дельфин - да.
а остальное?

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 20 June 2022 - 14:50
Отправлено 20 June 2022 - 14:53
Остальное - умение владеть снарядом в неожиданных нестандартных ситуациях
приведи, пожалуйста, конкретный пример нестандартной ситуации, в которой пригодятся элементы из показанного на 6.30-7.06 в приведённом видео (специально уточню, там дельфинчика уже нет). особенно подпрыгивания с разнонаправленным размахиванием носками
чутка в сторону, особо одарённым - похожими на "козлиные прыжки" назван всего один элемент, неудачно повторяемый кем-то из обучающихся. у демонстратора там всё нормально. но это так. детали
Отправлено 20 June 2022 - 14:54
дельфин - да.
а остальное?
Возьмем вход с внутренней например он демонстрирует что лыжник может свободно управлять динамикой своего тела на входе с обоих ног он может на внутренней поймать цбс и остановить завал на склон, он не очкует и не пытается страховаться внутренней входя с внешней он владеет и внутренним кантом и внешним он может смену ног производить в том числе и в лпс как то так.
Сообщение отредактировал Alex_63: 20 June 2022 - 14:57
Отправлено 20 June 2022 - 14:57
Подпрыгивания - спуск по неритмичному сложному рельефу, вход на внутренней лыже - умение восстановить равновесие, если прилег на внутреннюю.приведи, пожалуйста, конкретный пример нестандартной ситуации, в которой пригодятся элементы из показанного на 6.30-7.06 в приведённом видео (специально уточню, там дельфинчика уже нет). особенно подпрыгивания с разнонаправленным размахиванием носками
чутка в сторону, особо одарённым - похожими на "козлиные прыжки" назван всего один элемент, неудачно повторяемый кем-то из обучающихся. у демонстратора там всё нормально. но это так. детали
Отправлено 20 June 2022 - 15:05
Подпрыгивания - спуск по неритмичному сложному рельефу, вход на внутренней лыже - умение восстановить равновесие, если прилег на внутреннюю.
ну хоть кто-то что-то более-менее разумное написал. хотя, кмк, если станешь так скакать на неритмичном сложном рельефе, то зорбанёшься с высокой долей вероятности. хотя, разово, мож так и сподобишься. но это, скорее всего, надуманно.
ладно, спасибо и на этом
Отправлено 20 June 2022 - 15:14
Почему это нет видео? Я если захочу, нахожу в ютьюбе видео очень хороших наших инструкторов. Только искать приходится по фамилии или нику, а для этого знать, кто хороший инструктор.
Предполагаю, что сарафанное радио более успешный способ рекламы хороших инструкторов, а куча мусора на ютьюбе - атрибутика блоггеров с инструкторскими корками
ну вот уже 370 страниц перетирают этот вопрос
а так да, они есть, кто спорит? даже не поднимая вопрос, кого и за что называть хорошим инструктром
Отправлено 20 June 2022 - 15:25
интересное кино
Отправлено 20 June 2022 - 15:28
вот потому и нет видео толкового катания российских инструкторов, что в ответ на конкретные вопросы вместо нормального ответа происходит переход на личности.
для особо одарённых - игорелло НЕ ИНСТРУКТОР
направление твоего движения тебе известно
Не надо обижаться. Ты же сам первый наехал, не на меня, конечно, а на инструкторскую школу. Хотя сам вот признаешь, что не инструктор. Т.е. признаешь, что в предмете не разбираешься, а тем не менее начал издеваться над тем, что делают профи. Я может быть зря влез, извини, если что.
Отправлено 20 June 2022 - 15:34
Любые упражнения помогают. А сложнокоординационные помогут в экстремальной ситуации устоять. Где другой п......тся, у вас возможно обойдется) часто бывает, то ноги заплелись, то кто-то рядом пролетел и испугал, одна нога соскальзнула и т.д.ну хоть кто-то что-то более-менее разумное написал. хотя, кмк, если станешь так скакать на неритмичном сложном рельефе, то зорбанёшься с высокой долей вероятности. хотя, разово, мож так и сподобишься. но это, скорее всего, надуманно.
ладно, спасибо и на этом
Отправлено 20 June 2022 - 15:42
Не надо обижаться. Ты же сам первый наехал, не на меня, конечно, а на инструкторскую школу. Хотя сам вот признаешь, что не инструктор. Т.е. признаешь, что в предмете не разбираешься, а тем не менее начал издеваться над тем, что делают профи. Я может быть зря влез, извини, если что.
это неправда, я ни на кого не наезжал, тем более, не издевался ни над кем. давно не имею такой привычки. да и эта школа мне ||
тут я задал несколько вопросов, ответ на которые я начал получать только через 7 страниц. профи в ролике я увидел только одного. а в предмете я разбираюсь получше некоторых, считающих себя профи. то, что я не инструктор, избавляет меня от необходимости выкладывать своё видео (об отсутствии хороших видео как раз тема).
издевательства - только в умах некоторых, которые находят их в весьма простых фразах, написанных простыми словами. насчёт зря или не зря - это форум, тут все равны, и решать можешь только ты. извинения? а за что? это форум, тут в лучшем случае общаются либо лично знакомые люди, либо наборы пикселей. а на наборы пикселей обижаться просто глупо
Сообщение отредактировал Igorello: 20 June 2022 - 16:09
Отправлено 20 June 2022 - 15:44
Любые упражнения помогают. А сложнокоординационные помогут в экстремальной ситуации устоять. Где другой п......тся, у вас возможно обойдется) часто бывает, то ноги заплелись, то кто-то рядом пролетел и испугал, одна нога соскальзнула и т.д.
снова здорово. волга впадает в каспийское море. пример в студию. желательно с понятным описанием. а так, лучше быть богатым, но здоровым!
Отправлено 20 June 2022 - 15:59
Я говорю, лично за себя) какие примеры? Вся жизнь пример! Начинающий падает очень часто и на ровном месте. Могулисты в самых сложных ситуациях стоят на ногах) у них еще сложнее тренировки. В зале на батутах и т.д.снова здорово. волга впадает в каспийское море. пример в студию. желательно с понятным описанием. а так, лучше быть богатым, но здоровым!
По мне так это очивидные вещи.
Отправлено 20 June 2022 - 16:02
Я говорю, лично за себя) какие примеры? Вся жизнь пример! Начинающий падает очень часто и на ровном месте. Могулисты в самых сложных ситуациях стоят на ногах) у них еще сложнее тренировки. В зале на батутах и т.д.
По мне так это очивидные вещи.
это да. но ты начал мне рассказывать прописные истины, хотя были заданы конкретные вопросы. солнце, кстати, встаёт на востоке. вода мокрая.
Отправлено 20 June 2022 - 16:03
Ты попробуй и поймешь что все делал не так на лыжах, потерял 99% кайфа, это примерно как плавать дельфином и по собачьи есть такое понятие мышечная радость.
Я все делаю так как надо и как мне нравится. А если что-то в каких-то своих роликов мне самому не нравится так я прекрасно знаю что и почему. Даже знаю как исправить, но не всегда получается.
Отправлено 20 June 2022 - 16:20
Вот:
По моему отлично снимают!
Правда пишет что нельзя его видио без разрешения публиковать. Ну я как бы не из корысти ради)
Сообщение отредактировал denisnov: 20 June 2022 - 16:30
Отправлено 20 June 2022 - 16:26
Я давно предлагал ставить забетонированные ломы. Так как очевидно что в прикладном смысле препятствия надо объезжать, а не ручками отталкивать.
Волк не был бы волком, если бы не решил опубликовать свой очередной высер.
Технические дисциплины вроде бы не грибная тема?
Гы при желание можешь сам добавить.
Современные горные лыжи если вдуматься это полный идиотизм, кроме скоростного спуска.
Отправлено 20 June 2022 - 16:36
Я все делаю так как надо и как мне нравится. А если что-то в каких-то своих роликов мне самому не нравится так я прекрасно знаю что и почему. Даже знаю как исправить, но не всегда получается.
как ты можешь знать то что никогда не пробовал. Не ролики надо смотреть а научится делать нормальный резаный поворот и получить те ощущения которые он дает а потом рассуждать как и что ты делаешь ты же уже лохонулся по молодости с плаванием и самый полезный вид физ нагрузки дающий максимальную мышечную радость у тя в бане не наступай на эти грабли повторно прояви упорство и получи таки ощущение от нормального резаного поворота.
Отправлено 20 June 2022 - 16:50
В каком предмете если не секрет?а в предмете я разбираюсь получше некоторых, считающих себя профи. то, что я не инструктор, избавляет меня от необходимости выкладывать своё видео (об отсутствии хороших видео как раз тема).
Если ты не выложил свое видео (не в этой теме, а вообще на форуме), то непонятен практический уровень твоего мнения о гл.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 June 2022 - 16:52
Отправлено 20 June 2022 - 16:59
В каком предмете если не секрет?
Если ты не выложил свое видео (не в этой теме, а вообще на форуме), то непонятен практический уровень твоего мнения о гл.
да мне как-то ||, что тебе что-то непонятно. если ты обратил внимание, я не объясняю, не навязываю никому своей точки зрения. не даю оценок, только пытаюсь разобраться для себя в том, что мне интересно, задаю вопросы, пытаюсь получить ответы.
ещё вопросы есть?
Отправлено 20 June 2022 - 17:01
То есть про специалиста ты просто так брякнул?да мне как-то ||, что тебе что-то непонятно. если ты обратил внимание, я не объясняю, не навязываю никому своей точки зрения. не даю оценок, только пытаюсь разобраться для себя в том, что мне интересно, задаю вопросы, пытаюсь получить ответы.
ещё вопросы есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)