X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7401 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:56

Ты хоть раз карвинг покажи.
Нет карвинга у тебя нигде. .

Утебя нет, своего метения на ЛПС у меня не найдешь и не покажешь.
  • 0

#7402 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:04

Видео то где? Кто как катит покажет только видео.

Лучше такое описание прочитать чем твоё видео смотреть :)

• 1

#7403 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:15

Писать не кататься и ты можешь, а видео не будет, как и Артемова и тем более Ала не увидим. Кина на будет, а у меня будет.

Нашел, и что Ал полагает что научится карвингу - никогда, кина не будет. По мне так мало поворотов, Артем едет более в закрытых чем коротких, мне мои больше нравятся, травматизма от коротких больше, а в травмах только и смысл карвинга.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 February 2021 - 23:58

• 0

#7404 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 23:55

Видео нет, значит не дают.

капец ты жосский на прогиб... ты не пробовал перейти по ссылке, а по окончании перехода прокрутить страницу вниз?

В принципе, я уже сейчас примерно представляю твой ответ, но хотелось бы проверить свою проницательность.

Видео то где? Кто как катит покажет только видео.

Старшой, не огорчай сообщество. Или на очки нужно скинуться?

Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2021 - 23:59

• 0

#7405 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 00:17

*
Популярное сообщение!

Писать не кататься и ты можешь, а видео не будет, как и Артемова и тем более Ала не увидим. Кина на будет, а у меня будет.

Нашел, и что Ал полагает что научится карвингу - никогда, кина не будет. По мне так мало поворотов, Артем едет более в закрытых чем коротких, мне мои больше нравятся, травматизма от коротких больше, а в травмах только и смысл карвинга.

Да что там тебе нравится больше или меньше - это совсем не имеет значения! Ты просил видео карвинга, лучшего чем твой, тебе этих видео напихали по самое небалуй, а это самое свежее, от хорошего оператора, с хорошим лыжником, с офигенной техникой, на классных лыжах и на такой скорости, от которой твоя гузка аннигилируется. Понимаешь, человек едет дугами, которые сформированы правильно закантоваными и нагруженными лыжами, он едет на разных участках трассы так, как ты  даже по своему положняку не сможешь провихлять. 

И я сейчас не о том хочу сказать, что твое катание ваще ниачом, а о том, что ты не в состоянии признать то, что пошел не тем путем. Как ты катаешься - на важно, к чему ты стремишься тоже не так существенно, но когда ты отрицаешь явные и яркие примеры типичного и техничного катания в стиле, к торому ты стремишься, это вызывает недоумение. Ты просил карвинг, нате, получите!. Но тебе и этот карвинг не заходит, а вот твое плоскомотыляние - самое то. Конечно, конкурентов у тебя просто нет... хотя есть один, но он больше по прыжкам и по обучению.

Сообщение отредактировал Valerick: 18 February 2021 - 00:18

• 4

#7406 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 05:52

Так то спортсмен, а неужели ты, Ал, Паша и пр.читатели не хотели бы кататься как спортсмены, в технике спортсменов? Не поверю что карвинг никого из классиков не интересует. Все бы были не против, только ваш последний трамвай ушел...сам едва догнал последнюю возможность избавиться от классики - хабарскими бесбашенными гонками до распада мышц вместе с мышечной памятью классики.
Конечно кто спортсмен тот обучен с грудного или ясельного возраста и понятие не имеет о классике, а мои темы об избавлении от классики любителей. Любителям с возрастом неизбежна полная безнадега скованностей суставов и скука бегемотиков ездящих поперек склона.
Спасение от скуки только в аццкой работе над совершенством физики, за счёт nonstop километража на травматизм мышц- связок - суставов. Любые травмы лучше искать и истреблять самим на опережение их силы - поиском и истреблением любых болей на ходу. Лучше накатывать километраж с болью суставов на ходу до распада любой слабой боли и хрупкости в тряпочность мышц-связок- суставов, чем ждать укрепления всего тела со старением до жёсткой силы боли и хрупкости для врачей. К примеру НС в Яхроме разболел мне левое колено и пришлось приложить немало усилий чтобы разболелось и правое. Только так убралась острая боль левого. Поскольку суставы парные они не заболят вместе до отказа от катания, если искать слабые боли и докатывать до их пропажи на ходу. Чудес не бывает, все лучшее надо делать самому.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 February 2021 - 07:02

• 0

#7407 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 08:14

Ты перепутал травмай старче....
  • 1

#7408 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 08:18

Не перепутал, мое кино тому факт
  • 0

#7409 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 08:44

Не перепутал, мое кино тому факт

Вот и я об этом....
  • 1

#7410 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 09:03

Да не нервничай ты так, не тверди постоянно очевидные вещи. Спокойно, Сел. Выпей валерьянки, а лучше водки. 

За других не скажу, у меня видео скорее всего не будет. Но при этом я хорошо катаюсь, а ты тошнишь по склонам. Ну и нахера ты этим хвалишься?

О, Сел! У меня есть видео сплава на катамаране, у тебя нет. Значит ты плавать не умеешь. Хочешь научу? По бразильской системе :)

• 2

#7411 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 09:13

Так то спортсмен, а неужели ты, Ал, Паша и пр.читатели не хотели бы кататься как спортсмены, в технике спортсменов? Не поверю что карвинг никого из классиков не интересует. 

Сел, засунь обратно в свою башку мысль о том, что мир делится на классиков и карверов. Видимо ты сильно её в водопаде отморозил раз такие мысли приходят. Не злоупотребляй "водопадами" :)

Большинство лыжников совмещают разные техники в той или иной пропорции. У тебя же 2 полюса - кл. и кар. При этом классисеская техника очень разнообразна, классика это не стиль, это несколько различных стилей и техник. Да и карвинг карвингу рознь. А ты ушёл от классики, а карвинг так и не освоил и стоишь враскоряку. Лучше выложи видео твоего катания классикой. 

• 1

#7412 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 09:30

Рассказывай, Ал тоже рассказывает что носит спортивные лыжи, только кина не будет как и от тебя. Классики никому не интересны, потому что классика - отстой прошлого века. Читай этикетки,там написано "для карвинга", значит любтельский карвинг нужен и возможен, не в горах конечно.
  • 0

#7413 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Так то спортсмен, а неужели ты, Ал, Паша и пр.читатели не хотели бы кататься как спортсмены, в технике спортсменов? Не поверю что карвинг никого из классиков не интересует. Все бы были не против, только ваш последний трамвай ушел...сам едва догнал 

я рвану из контекста, но ты ничего не догнал. Спортсмен ли, чайник, или станок с ЧПУ - какая разница? Или карвинг, или нет. Поэтому в твоем ответе ничего нового и неожиданного нет, любое видео не о тебе ты не принимаешь, а на твое смотреть очень грустно.

• 3

#7414 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:27

Так покажи классику лучше карвинга?
  • 0

#7415 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:49

*
Популярное сообщение!

Рассказывай, Ал тоже рассказывает что носит спортивные лыжи, только кина не будет как и от тебя. Классики никому не интересны, потому что классика - отстой прошлого века. Читай этикетки,там написано "для карвинга", значит любтельский карвинг нужен и возможен, не в горах конечно.

Любительский карвинг в твоём исполнении вот это действительно отстой. Сел, завязывай с этим. Если кто из новичков увидит твоё видео, да с пометкой "лучший карвинг", он вообще в карвинг не пойдёт, зачем отстоем заниматься... И давай ты будешь только за себя говорить, ибо классика интересна большинству, и не только в лыжах. Если ты её отрицаешь то либо мудак, либо врёшь.

Сел, у тебя на клавиатуре наверное отдельная клавиша есть "кинанебудет". Давай так. Если в течение трёх месяцев ни разу не напишешь фразы "кина не будет" или чего-то подобного, я, так и быть, выложу видео своего катания.

• 4

#7416 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:51

любое видео не о тебе ты не принимаешь, а на твое смотреть очень грустно.

Абсолютно верно.

• 2

#7417 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:54

Так покажи классику лучше карвинга?

Классика слишком многообразна. Это тебе не карвинг отстойный. Ты конкретизируй, что тебе показать. Годиль, авальман... А вот телемарк ещё есть - всем классикам классика. Просишь что-то показать и сам не понимаешь что.

• 0

#7418 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 10:56

Карвинг это и возможность лучше кататься с возрастом. Любые мои видео лучше с каждым годом и японский карвинг будет лучшим. Почему и скуки на пупырях в карвинге не бывает, что новизна техники каждый год и даёт высший кайф от лыж.
  • 0

#7419 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 11:00

Карвинг это и возможность лучше кататься с возрастом. Любые мои видео лучше с каждым годом и японский карвинг будет лучшим. Почему и скуки на пупырях в карвинге не бывает, что новизна техники каждый год и даёт высший кайф от лыж.

Всю эту херню это мы слышали и не раз. Ты лучше скажи, сам то карвингу поучиться не хочешь?

• 1

#7420 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 12:35

Февраль, а в марте видео

ну и нах такие маневры ? соскочить ?

нафига нам твое видео в марте ? Не ну нам то конечно пофиг. Мы ездим на лыжах а вихляние твое видели - отстой оно.

Выкладывай видео уже сейчас. Специалисты прокомментируют и у тебя будет возможность начать исправлять свои технические ошибки уже в этом сезоне. Так сказать , проведем видео анализ !

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных