Склон-то пологий и мягковатый. Вперед смещаться -только тормозить
Вот нашел свободное
БЛин, как трасса все уродует Потому и не хочу сам, вообще корягой буду выглядеть
Отправлено 21 February 2019 - 13:34
Вот нашел свободное
БЛин, как трасса все уродует Потому и не хочу сам, вообще корягой буду выглядеть
Отправлено 21 February 2019 - 13:45
Вот нашел свободное
Не. Ну зачем с такой техникой в принципе лезь в трассу?-)) На видео спуск с горы, попеременно ставя лыжи на кант. От этого и получаются повороты. Проще прямо ехать , не?
Смещение вперед, нужно для загрузки лыж с носка. Здесь нет вообще загрузки . Здесь лыжи гнутся просто под собственным весом лыжника, поставленные на кант.
З.ы. и да. все это плотно сидя сзади, т.е. на опе. И с разножкой и прочими прибамбасами начинающих карверов. Вам реально надо сначала к инструктору, на пологое, убрать глобальные огрехи, и потом уж пробыть опять вешки.
Сообщение отредактировал Лениградец: 21 February 2019 - 13:46
Отправлено 21 February 2019 - 13:56
Популярное сообщение!
Не. Ну зачем с такой техникой в принципе лезь в трассу?-)) На видео спуск с горы, попеременно ставя лыжи на кант. От этого и получаются повороты. Проще прямо ехать , не?
Смещение вперед, нужно для загрузки лыж с носка. Здесь нет вообще загрузки . Здесь лыжи гнутся просто под собственным весом лыжника, поставленные на кант.
З.ы. и да. все это плотно сидя сзади, т.е. на опе. И с разножкой и прочими прибамбасами начинающих карверов. Вам реально надо сначала к инструктору, на пологое, убрать глобальные огрехи, и потом уж пробыть опять вешки.
Это тебе надо ликбезом заняться.
Ты даже не понимаешь, что такое загрузка. И никто не делает в слаломе смешение вперед для загрузки с носка. Это устаревшие представления. Лучше бы ты помалкивал насчет загрузки. Хотя нет
Вот скажи, чем загружают поставленную на кант лыжу?. Порадуй нас. Жду ответа
Нормальный короткие повороты в ЛПС как ты просил с полетом метра по три
Существенный дефект -поворот налево. Боремся и победим
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 13:58
Отправлено 21 February 2019 - 13:58
Отправлено 21 February 2019 - 14:00
Это тебе надо ликбезом заняться.
Ты даже не понимаешь, что такое загрузка. И никто не делает в слаломе смешение вперед для загрузки с носка. Это устаревшие представления
Нормальный короткие повороты в ЛПС как ты просил с полетом метра по три
Ну как это не делают? Ну вот давеча смотрел Хиршера на КМ- ДЕЛАЕТ! Это быстрое , еле заметное движение, потому как слалом..а гиганте вообще все очевидно на 100%..Но оно есть практически там у всех. Может , кому-то кажется, что они подбирают ноги под себя, но по сути это все одно и тож-проход над лыжами к носкам.
Отправлено 21 February 2019 - 14:02
Налево - ножницы, Митич. Уж прости.)
А ножницы , это видимо круто? У мя тоже бывает.
Отправлено 21 February 2019 - 14:03
А ножницы , э то круто? У мя тоже бывает.
Митричь, ну что ты видишь на этом фото? Как внутренняя? на ней еду?
Отправлено 21 February 2019 - 14:04
Популярное сообщение!
Читать умеем?
Отправлено 21 February 2019 - 14:06
Не, не умеем, только писать!Читать умеем?
Отправлено 21 February 2019 - 14:06
Популярное сообщение!
А ножницы , э то круто? У мя тоже бывает.
Митричь, ну что ты видишь на этом фото? Как внутренняя? на ней еду?
Если дуга вверху слева твоя, то лучше бы помалкивал
Ответить можешь, за счет чего загрузка лыжи происходит или неспособен?
Отправлено 21 February 2019 - 14:09
Если дуга вверху слева твоя, то лучше бы помалкивал
Ответить можешь, за счет чего загрузка лыжи происходит или неспособен?
а что не так с дугой? Ты хошь увидеть следующий кадр, после этих моих ножниц?
На фото- обе лыжи легкие. Обе не загружены, обе разогнуты в камбер! Загрузки еще и не началось.
Отправлено 21 February 2019 - 14:11
СтИсняюсь спросить про быстрое еле заметное движение. Какое?Ну как это не делают? Ну вот давеча смотрел Хиршера на КМ- ДЕЛАЕТ! Это быстрое , еле заметное движение, потому как слалом..а гиганте вообще все очевидно на 100%..Но оно есть практически там у всех. Может , кому-то кажется, что они подбирают ноги под себя, но по сути это все одно и тож-проход над лыжами к носкам.
Отправлено 21 February 2019 - 14:11
Популярное сообщение!
а что не так с дугой?
Всё не так
Отправлено 21 February 2019 - 14:19
Популярное сообщение!
а что не так с дугой?
Ты хошь увидеть следующий кадр, после этих моих ножниц?
На фото- обе лыжи легкие. Обе не загружены, обе разогнуты в камбер! Загрузки еще и не началось.
С дугой все не так. Я хочу узнать, за счет чего загружаются лыжи, по твоему мнению. Или ты не способен это описать.?
Отправлено 21 February 2019 - 14:30
Всё не так
Ну так что не так?
А ту карвЭнг , да?
С дугой все не так. Я хочу узнать, за счет чего загружаются лыжи, по твоему мнению. Или ты не способен это описать.?
вот те следующий кадр. вот те и загрузка.!
Отправлено 21 February 2019 - 14:33
Популярное сообщение!
Ну как это не делают? Ну вот давеча смотрел Хиршера на КМ- ДЕЛАЕТ! Это быстрое , еле заметное движение, потому как слалом..а гиганте вообще все очевидно на 100%..Но оно есть практически там у всех. Может , кому-то кажется, что они подбирают ноги под себя, но по сути это все одно и тож-проход над лыжами к носкам.
Это чайники да последователи техники 19-го века делают "проход над лыжами к носкам". Тебе в в раздел "ретротехника" надо
Отправлено 21 February 2019 - 14:34
Ну и на последок, те руководсвто, как ты должен выглядеть,, как выносить ноги, и как должен кантовать и грузить лыжи ! Как сделаешь такой кадр, приходи, будем двигаться дальше!
Отправлено 21 February 2019 - 14:36
Популярное сообщение!
Ну так что не так?
А ту карвЭнг , да?
вот те следующий кадр. вот те и загрузка.!
Чих-пых тут. Тебе в ретротехнику или к волку в тему про годилек
Я тебя спрашиваю за счет чего делается загрузка? Ты способен ответить или нет?
Отправлено 21 February 2019 - 14:38
Ну и на последок, те руководсвто, как ты должен выглядеть,, как выносить ноги, и как должен кантовать и грузить лыжи ! Как сделаешь такой кадр, приходи, будем двигаться дальше!
а это ты на кадре?
Отправлено 21 February 2019 - 14:45
СтИсняюсь спросить про быстрое еле заметное движение. Какое?
ну такое. Раз и все!-))
Чих-пых тут. Тебе в ретротехнику или к волку в тему про годилек
Я тебя спрашиваю за счет чего делается загрузка? Ты способен ответить или нет?
вот ОНО, это еле заметное движение, которое делают все на КМ, и которое не делаете вы -)) Склон здесь -крутой, и он успевает, пройти над лыжами вперед. Ваш любимый Хиршер делает как я. Но не как вы
Сообщение отредактировал Лениградец: 21 February 2019 - 14:47
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных