Блин, тоже хочу и на Макс - ни разу не была, и на Ленивец... Что делать-то?

Идеи выходного дня
Отправлено 17 August 2013 - 21:51
Отправлено 17 August 2013 - 22:47
Блин, тоже хочу и на Макс - ни разу не была, и на Ленивец... Что делать-то?
Свет, из личного многолетнего опыта могу посоветовать поехать на макс в пятницу. Народу меньше, программа обычно та же.
Отправлено 17 August 2013 - 22:59
Свет, из личного многолетнего опыта могу посоветовать поехать на макс в пятницу. Народу меньше, программа обычно та же.
Я б с удовольствием в пятницу, да вот куда только работу-то деть? ))
Отправлено 17 August 2013 - 23:06
мда, объявить стоило раньше, конечно. но вот что вышло: SCHICK WAKE Contest
Отправлено 18 August 2013 - 09:12
на макс однозначно в тяпницу. на работу забить.
Отправлено 18 August 2013 - 19:50

Отправлено 18 August 2013 - 20:46
Прально! В пятницу забить на работу и на макс, а в субботу с утряни с нами
Ага, осталось найти только мецената ))
Отправлено 19 August 2013 - 06:47
За-ме-ча-тель-ные получились выходные! И всё благодаря идее MaryMarina влиться в фестиваль Воинова поля под Серпуховом (с ночевой, без комаров и прочих кровососущих, зато с колыбельной в виде казацкой песни или мелодии волынки) и Neon, одарившего парочкой билетов на закрытие ЧМ по легонькой атлетике (места на трибуне оказались прямо над стартом и финишем бегунов, а какая позитивная атмосфера в целом!). Спасибо!!!
Отправлено 19 August 2013 - 14:02
А 23 - 25 августа 2013 г.
На Земле Вас ждут ожившие персонажи других сказок, которые вовлекут Вас в незабываемое действо в реальной сказочной программе фестиваля!
Приглашаем участников и гостей с детишками!
Отправлено 19 August 2013 - 14:32
для меня понятие утряни существует только в павдердэй))
на макс еду в тяпницу 30.08 независимо ни от кого/чего.
остальное видно будет.
Отправлено 20 August 2013 - 15:37
Хта, кому интересен макс - хайли рекомендед заранее обилетиться.
(разница - 550 через инет, 700 на месте).
Кто еще соберется в тяпницу 30.08 - буду рада компании.
Отправлено 20 August 2013 - 16:11
Хта, кому интересен макс - хайли рекомендед заранее обилетиться.
(разница - 550 через инет, 700 на месте).
У меня работа в 15,30 заканчивается. Если туда подъехать к 18 - это наверно уже поздно? там скорее ночных-то полетов неть. Это ж всё утром надо смотреть?
Отправлено 20 August 2013 - 18:29
Хта, кому интересен макс
А поясните как самому тупому -в чем там удовольствие? Када "ероплан взмывает ввысь - классно, просто зашибись!" или еще когда? В какой момент я стану лучше?
Отправлено 20 August 2013 - 18:56
Миш, ты, наверное, как и я, болеть не умеешь, только участвовать. Народ вон ходит , адреналинит и на чемпионате по легкой атлетике- столько эмоций, счастья, пишут вон на форуме, и на МАКС собираются, а мне не дано
Отправлено 20 August 2013 - 19:13
Миш, ты, наверное, как и я, болеть не умеешь, только участвовать.
Народ вон ходит , адреналинит и на чемпионате по легкой атлетике- столько эмоций, счастья, пишут вон на форуме, и на МАКС собираются, а мне не дано
Света, спасибо!
"болеть"! - ага, значит орать, что приятно и полезно. Помнится, в Филадельфии посетил баскетбольный матч, на котором получил двойное удовольствие: поддерживал атакующую на данный момент команду, все равно какую. А на табло загорались слова "Let's make noise!" и появлся график, отражающий уровень производимого шума, от чего все орали еще пуще (чтобы шкала зашкалила) . Есть смысл!
Отправлено 20 August 2013 - 22:37
А поясните как самому тупому -в чем там удовольствие? Када "ероплан взмывает ввысь - классно, просто зашибись!" или еще когда? В какой момент я стану лучше?
Миш, ну во ты когда за грибом сходишь, ты ж поделишься с соседом, чо набрал...
Да и если КМ в тивилизире кажут,вряд ли пропустишь...
Я летаю. Щас вынужденный фин-перерыв, но никто не отменял.
Мне приятно и интересно посмотреть на профессионалов. Может, что-то изучить. Может увидеть интересное в ЛА.
Увидеть родительских коллег на стендах, потрендеть..
Для меня это как Чегет, я на Максе выросла. Да и авианаследственность в 3-ем поколении никуда не делась/
Светик, в 18 уже закроется. Хочешь зрелища, плювай на работу.
Сообщение отредактировал tulenius: 20 August 2013 - 22:39
Отправлено 21 August 2013 - 10:48
Юлька + пятьсот от нас с Сашкой!
Тем более у нас интерес почти профессиональный. Посмотреть даже не в том смысле, как другие летают, а что эти ДРУГИЕ понастроили. И если бы бала было бы поболее (на порядок), то прикупили какой-нить маленький афтожирчик или ещё чего. У нас сосед по Икше -Святослав Фёдоров на выходные после работы летал к себе на фазенду на вертолёте. На Икшинском водохранилище эллинги для гидросамолётов стоят. Когда они летают и на воду садятся - очень захватывающее зрелище, особенно если недалко на утлой лодчёнке проплывать. Ну к двусредным ЛА у меня любовь на всю жизнь....Т.е. просто полёты над полем (такой аэродром тоже недалеко от Сорочан есть) нам не сильно уже интересны. ...
Миш, специально для тебя это фотки с прошлого салона. Посмотри и решай стоит туды ехать или не
http://photo.qip.ru/...6609046/?page=1
В субботу народу канеш дофига, но остальные два члена фракции на пятницу забить не могут, так что скорее всего в субботу и поедем...
Сообщение отредактировал Наливка35: 21 August 2013 - 10:57
Отправлено 21 August 2013 - 13:29
Юля и Оля, спасибо за пояснения! Фотоотчет классный; особенно вертолетики в конце симпатичные. Действительно, уровень доходов не тот, чтобы интересоваться по-деловому, но красивые же все машинки - можно тешиться чисто эстетически..
Чому я не сокіл?
Отправлено 21 August 2013 - 14:26
Светик, в 18 уже закроется. Хочешь зрелища, плювай на работу.
Не, плювать на работу точно не получиться. Оставлю МАКС наверно до след. года )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных