Да ну чего обижаться-то! Мы все тут катаем с той или иной степенью кривизны. Это можно принять за аксиому. Я отдельные свои косяки знаю, по мере возможности пытаюсь исправить, но понимаю, что есть предел связанный с возрастом, здоровьем накатом и т.д. Кривизну которую не знаю, хотел бы узнать. Чего обижаться, если тебе на твою кривизну укажут, да еще бесплатно
Косячат все, даже небожители, хорошо видно по фотографиям, которые Митич привел, но они правда косячат в таких экстремальных условиях, что за это их упрекать нельзя. Так что Митич остынь и не обижайся, а я еще от себя добавлю - когда внутреннюю лыжу поднимаешь на входе в поворот (на входе!) она у тебя частенько сильно носок задирает. Ты же человек опытный и знаешь что это означает
Так для меня трасса является таким же экстремальным условием, как и для них. Просто у нас разный предел экстремальности Они едут на пределе и я еду на пределе.
Я ни на кого не обижаюсь. Я просто констатирую, что диагноз дает человек абсолютно не ориентирующийся в технике
А свои главные косяки я знаю, конечно, лучше всех. и это конечно не подъем носка будущей внутренней лыжи. Тот же Хорошилов регулярно это делает. Эта особенность вообще не влияет на скорость прохождения трассы
Подъем лыжи у меня означает страховку чтобы на начать с нее поворот, а быть уверенным что загрузишь внешнюю сразу же
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 12:19