X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#7381 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:17

Да ну чего обижаться-то! Мы все тут катаем с той или иной степенью кривизны. Это можно принять  за аксиому. Я отдельные свои косяки знаю,  по мере возможности пытаюсь исправить, но понимаю, что есть предел связанный с возрастом, здоровьем накатом и т.д. Кривизну которую не знаю, хотел бы узнать. Чего обижаться, если тебе на твою кривизну укажут, да еще бесплатно icon_smile.gif

Косячат все, даже небожители,  хорошо видно по фотографиям, которые Митич привел, но они правда косячат в таких экстремальных условиях, что за это их упрекать нельзя.  Так что Митич остынь и  не обижайся, а я еще от себя добавлю - когда внутреннюю лыжу поднимаешь на входе в поворот (на входе!) она у тебя частенько сильно носок задирает. Ты же человек опытный и знаешь что это означает

Так для меня трасса является таким же экстремальным условием, как и для них. Просто у нас разный предел экстремальности Они едут на пределе и я еду на пределе. 

Я ни на кого не обижаюсь. Я просто констатирую, что диагноз дает человек абсолютно не ориентирующийся в технике

А свои главные косяки я знаю, конечно, лучше всех. и это конечно не подъем носка будущей внутренней лыжи. Тот же Хорошилов регулярно это делает. Эта особенность вообще не влияет на скорость прохождения трассы

Подъем лыжи у меня означает страховку чтобы на начать с нее поворот, а быть уверенным что загрузишь внешнюю сразу же

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 12:19

• 0

#7382 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:19

Так что Митич остынь и  не обижайся, а я еще от себя добавлю - когда внутреннюю лыжу поднимаешь на входе в поворот (на входе!) она у тебя частенько сильно носок задирает. Ты же человек опытный и знаешь что это означает

А чо значит?

там несколько вариантов)

пыс 

увидел ответ самого испонителя

Сообщение отредактировал demon75: 21 February 2019 - 12:20

• 0

#7383 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:24

[quote name="Гойко Митич" post="2916171" timestamp="1550737854"]

На водокачках ездят не так  как на КМ, потому что не умеют и не хотят учится и слушать верные рекомендации! Типа и так сойдет, я де объезжаю флажки. Занимаю места в списках

Все мои фото побьют как бык овцу любые твои. Потому твои не похожи ни капли на то как ездят на КМ. А мои - похожи, и даже просто в свободном катании которым я щя занимаюсь всего неделю в году. А не как ты , утюжишь склоны без толку, а воз и ныне там. Позорно с таким накатом по трассам слалома , так ездить. 
Две главные ошибки- разножка и катание вокруг на плоской внутренней лыже. Это видно не вооруженным глазом. 
На все загрузки/разгрузки лыж вообще можно забить. Это вообще не важно при таком неспортивном катании! 

• 0

#7384 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3591 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:25

Если человек делает это (поднимает лыжу) специально - каждый имеет право на свой индивидуальный стиль. Я увидел в поднятом носке индикатор, что продольный баланс остался сзади, хотя здесь ему лучше быть уже впереди.

Сообщение отредактировал МихаилS: 21 February 2019 - 12:27

• 0

#7385 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:26

Так для меня трасса является таким же экстремальным условием, как и для них. Просто у нас разный предел экстремальности Они едут на пределе и я еду на пределе. 

Я ни на кого не обижаюсь. Я просто констатирую, что диагноз дает человек абсолютно не ориентирующийся в технике

А свои главные косяки я знаю, конечно, лучше всех. и это конечно не подъем носка будущей внутренней лыжи. Тот же Хорошилов регулярно это делает. Эта особенность вообще не влияет на скорость прохождения трассы

Подъем лыжи у меня означает страховку чтобы на начать с нее поворот, а быть уверенным что загрузишь внешнюю сразу же

так все понимают зачем ты лыжу поднимаешь....но не помогает!!!

потому что разножка, и потому что подставленная внутренняя как подпорка- страховка. Нет главного- полета!

• 0

#7386 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Все мои фото побьют как бык овцу любые твои. Потому твои не похожи ни капли на то как ездят на КМ. А мои - похожи, и даже просто в свободном катании которым я щя занимаюсь всего неделю в году. А не как ты , утюжишь склоны без толку, а воз и ныне там. Позорно с таким накатом по трассам слалома , так ездить. 
Две главные ошибки- разножка и катание вокруг на плоской внутренней лыже. Это видно не вооруженным глазом. 
На все загрузки/разгрузки лыж вообще можно забить. Это вообще не важно при таком неспортивном катании! 

Вот. когда выложишь  видео по трассе и обгонишь меня, тогда и узнаем   насколько ты способен на покрытие овец. А пока  это чистой воды троллинг и нелепое катание с твоей стороны. С таким же успехом ты можешь взять видео Хиршера и говорить ему то же самое, продолжая бредить по поводу плоской внутренней лыжи и разножки. 

Несешь ахинею про плоскую внутреннюю лыжу, даже неудобно за тебя

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 12:36

• 4

#7387 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:37

Если человек делает это (поднимает лыжу) специально - каждый имеет право на свой индивидуальный стиль. Я увидел в поднятом носке индикатор, что продольный баланс остался сзади, хотя здесь ему лучше быть уже впереди.

Я вообще даже первый поворот начинаю с поднятой внутренней ногой

• 0

#7388 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:42

так все понимают зачем ты лыжу поднимаешь....но не помогает!!!

потому что разножка, и потому что подставленная внутренняя как подпорка- страховка. Нет главного- полета!

Нормально помогает. И разножка нормальная, и внутренняя хорошо стоит и полет есть. Если ты его не видишь, надень очкиbiggrin.png

твои замечания абсолютно бессмысленные. Я возьму любого лыжника  с КМ и все твои замечания к нему подойдут. потому что ты не понимаешь динамики поворота, а смотришь на размер разножки, параллельность голеней, и другие геометрически параметры. А суть катания вообще не понимаешь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 12:47

• 0

#7389 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3591 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:44

Я вообще даже первый поворот начинаю с поднятой внутренней ногой

Да я не про это. Грузи носок на входе (ты же сам это всем советуешь), тогда подниматься будет не носок а пятка

• 0

#7390 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:45

Вот. когда выложишь  видео по трассе и обгонишь меня, тогда и узнаем   насколько ты способен на покрытие овец. А пока  это чистой воды троллинг и нелепое катание с твоей стороны. С таким же успехом ты можешь взять видео Хиршера и говорить ему то же самое, продолжая бредить по поводу плоской внутренней лыжи и разножки. 

Несешь ахинею про плоскую внутреннюю лыжу, даже неудобно за тебя

Не я езжу по вешкам, а ты!

и твое катание не соотвествует современным канонам! Видео с КМ полно, и нам есть с чем сравнивать!

• 0

#7391 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:45

Да я не про это. Грузи носок на входе (ты же сам это всем советуешь), тогда подниматься будет не носок а пятка

не факт

• 0

#7392 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:49

0,08 до призов(((((((((((((((((((( сейчас вот прямо

и все дело в этом флаге было(

5c6e742df3827_.jpg

• 0

#7393 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:52

Не про то вы. Носок поднимается, и фиг с ним. Затем должен быть "дельфинчик" перекантовка и врезание с носа, а не шлёпанье на снег с пятки.

• 0

#7394 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 12:53

это странный  вывод.  Загруженная внешняя лыжа, перед тем как стать внутренней выезжает  из предыдущего поворота на пятке, т.е носком вверх. Десятки  похожих  кадров с КМ есть

5c6e7525cb7cd_.jpg

• 0

#7395 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Не, реально.

А где поглядеть видео критикующих Митича?

В свободе, в трассе, да хоть где.

Ленинградец, запости что-ли не огрызок с падением, а целый проезд, интересно ж поглядеть...

Mcureenab, ваше тоже любопытно взглянуть было бы... (вроде где то мелькало)

МихаилS, вашего тоже не было вроде видео...

Velera не прошу, его хрен заснимешь на 195 лыжах, а если заснимешь, то хрен догонишь ))))

• 3

#7396 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:02

Не про то вы. Носок поднимается, и фиг с ним. Затем должен быть "дельфинчик" перекантовка и врезание с носа, а не шлёпанье на снег с пятки.

ТО что  колено внутренней надо больше подавать внутрь -это я естественно согласен и работаю над этим. К стоянию на внутренней это отношения не имеет

• 0

#7397 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3591 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:03

это странный  вывод.  Загруженная внешняя лыжа, перед тем как стать внутренней выезжает  из предыдущего поворота на пятке, т.е носком вверх. Десятки  похожих  кадров с КМ есть

А самому не кажется, что на входе надо бы больше вперед сместиться? Если не кажется, ну и хорошо.

• 0

#7398 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:09

*
Популярное сообщение!

• 6

#7399 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:12

Не, реально.

А где поглядеть видео критикующих Митича?

В свободе, в трассе, да хоть где.

Ленинградец, запости что-ли не огрызок с падением, а целый проезд, интересно ж поглядеть...

МихаилS, вашего тоже не было вроде видео...

Velera не прошу, его хрен заснимешь на 195 лыжах, а если заснимешь, то хрен догонишь ))))

Лично я не против того, чтобы  критикующие вообще не умели кататься. Но есть  объективные критерии  выполнения технических приемов. Ни Ленинградец, ни veler  в принципе не понимают динамики поворота, какие силы куда и зачем действуют,  как их менять.  

Опираются на визуальное восприятие. Вот "голени не параллельны -это все, значит человек едет на плоской внутренней. Очевидный абсурд

Конечно, общий рисунок любой, и некатающийся, человек может  оценить.

Очевидно, что я не могу быть похожим на участника КМ даже приблизительно. С другой стороны очевидно что уровень катания вполне  нормальный. Техника позволяет выдерживать нужную траекторию на средней скорости, поворот резаный. Из ровесников быстрее меня эту трассу если кто и проедет, то единицы во всем мире

• 2

#7400 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:15

А самому не кажется, что на входе надо бы больше вперед сместиться? Если не кажется, ну и хорошо.

Склон-то пологий и мягковатый.  Вперед смещаться -только тормозить

Вот нашел свободное

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 13:21

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)