X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#7381 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 10:43

Не удивляйся, для кого-то и онанизм - это секс. biggrin.png Просто кто к чему привык и кому что нравится.
Для меня хорошие катальные трассы - это G - практически без прогонных участков. F - чуть хуже, за счет узости и приличной докатки справа (хотя - это реальная сине-зеленая широкая трасса), но выигрывают за счет существенно меньшего числа людей на них.

на G 2 трассы (после 11 народа полно)на F 2 трассы (каждый год с пересечения F5 F7 2-3 поломанных людей за день увозят), итого 4 трассы. Перечисленных тобой на Севере Розы и того больше. Плюс Орёл, плюс Озерная, плюс Аибга, Примула. Плюс под Дафной ты не катал.
  • 1

#7382 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 10:50

Ма-лад-ца, возьми с полки пряникrofl.gif

Увы, я за скоростью и временем не следил, так что померяться с тобой не могу 

Да я тоже специально не замерял и не следил. Просто снимаю проезд по трассе для того, чтобы родственникам и друзьям показать для визуального восприятия. Ну а хронометраж он при просмотре внизу щёлкает.

Скорость тоже никаким жопаэсом не меряю, просто помню по ощущениям, что такое 70км/час. Это в Австрии на коротеньких трассах с замером скорости катался несколько раз.

• 0

#7383 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 10:53

на G 2 трассы (после 11 народа полно)на F 2 трассы (каждый год с пересечения F5 F7 2-3 поломанных людей за день увозят), итого 4 трассы. Перечисленных тобой на Севере Розы и того больше. Плюс Орёл, плюс Озерная, плюс Аибга, Примула. Плюс под Дафной ты не катал.

Разумеется, чтоб составить более полное впечатление, надо бы еще разок-другой туда заехать. На первый раз у нас получился только один катальный день на Розе.

В следующем январе дополню собственные ощущения..... ну, если все плохо будет.... потому как понятно, что реально больше ехать некуда

• 0

#7384 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:00

Слава югов на Розе - в полях для фрирайда. Довольно понятных и не сильно страшных (хотя понятно что и страшные места можно найти), но суть в этом.
А на трассы да, ничего там особо интересного нет.
  • 0

#7385 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:02

Мне на Лауре тоже больше на F понравилось, народу мало, трассы шырокие, опять-же Куканов гоняет, есть у кого поучиться, глядя с подъёмников.

• 1

#7386 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:22

это Вы о чем? Зона катания на Розе меньше КП?

Я про фрирайд и его стоимость. То о чем последние пару страниц говорят.
  • 0

#7387 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:28

Слава югов на Розе - в полях для фрирайда. Довольно понятных и не сильно страшных (хотя понятно что и страшные места можно найти), но суть в этом.
А на трассы да, ничего там особо интересного нет.

Это я понял ))))  Вся очередь, которую мы отстояли, чтоб подняться на верх Примулы, свалила катать по "полям" ))))  К нашему удовольствию biggrin.png

Наша любительница ползать плугом по зеленым трассам, после двух спусков по I, заявила, что катать ей не нравится, тут отстой и она хочет домой и ноги болят. Пока мы поехали на Ф, ейный муж решил свозить ее на Псехако, чисто посмотреть инфраструктуру. А там она с удовольствием проехала по обеим В и Д, сказала, что вот это здорово biggrin.png  

• 0

#7388 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:33

Не удивляйся, для кого-то и онанизм - это секс. biggrin.png Просто кто к чему привык и кому что нравится.
Для меня хорошие катальные трассы - это G - практически без прогонных участков. F - чуть хуже, за счет узости и приличной докатки справа (хотя - это реальная сине-зеленая широкая трасса), но выигрывают за счет существенно меньшего числа людей на них.

Трассы F легче чем G? Хотим поднять свой уровень и перейти на красные. В понедельник спустились по G, но так как это было после 13 часов, трассы оказались для нас тяжеловаты.

Сообщение отредактировал tkmp: 24 March 2021 - 11:33

• 0

#7389 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:37

Трассы F легче чем G? Хотим поднять свой уровень и перейти на красные. В понедельник спустились по G, но так как это было после 13 часов, трассы оказались для нас тяжеловаты.

Жена, после обеда, устав катать по F, перешла на В и попрыгав по буграм в пол человеческого роста сказала про тамошнюю публику, этим людям только кажется, что они не умеют кататься. 

• 0

#7390 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:47

Я бы не сказал, что они легче G. Они в целом, поуже, при похожей сложности. Но, т.к. там обычно сильно меньше народа и покрытие разбивается медленнее - катание там, скорее всего, покажется "легче".

• 1

#7391 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:48

Спасибо! Сейчас едем на F
  • 0

#7392 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:50

На черную Ф1 сразу не лазайте ))))   Если остальные нормально зайдут, тогда и туда можете попробовать

• 0

#7393 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:54

По чёрной мы только в Сорочанах катались)))
  • 0

#7394 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:55

На F1 народу меньше всего и состояние трассы как правило лучше соседних.

• 1

#7395 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:56

На F1 народу меньше всего и состояние трассы как правило лучше соседних.

F1 это же чёрная. А мы только к красным подбираемся.
  • 0

#7396 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:58

F1 это же чёрная. А мы только к красным подбираемся.

На самом деле, она не сильно отличается от соседних, а нижняя часть трассы, так вообще положняк.

Но народ пугается чёрного цвета и не рискует туда лезть, поэтому там посвободнее.

Сообщение отредактировал aaron: 24 March 2021 - 11:58

• 1

#7397 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 12:14

По чёрной мы только в Сорочанах катались)))

Не знаю, где в Сорочанах черная..... но на Ф1 протяженный участок с повышенным уклоном, длиной во все Сорочаны biggrin.png

• 1

#7398 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 12:18

Специально посмотрел сейчас на прошке свою съёмку проезда Сторожки. Без остановки с верха до пересечения с Явором хронометраж 2мин 30сек. Я еду примерно в районе 60 км/час - так и получается...

60 км/ч - это нормальная скорость спортсмена на огороженной сетками трассе ГС. На общественной трассе это очень круто, остаётся молча завидовать.
  • 0

#7399 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 12:36

Разница объективно в количестве и протяжённости трасс... Газмяс обладает самыми прямыми и широкими, но относительно короткими - идеально для карверов взращенных на пупырях. А на Розе к примеру можно спуститься с Каменного столба 2500 м по Примуле. Короче каждому своёrolleyes.gif

про Розу - понятно, я про КП интересовался)
  • 0

#7400 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 12:38

Нет. Можно поехать а Кировск и не переплачивать.

фотографию с позавчерашнихточередей в Кировске - показать?)
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных