X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#721 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:39

ну что же, преподаватели выстраиваются в ряд. увы, придется Вам отказать, я уже с Майклом договорилась))

Не,я просто бабла зочу срубить а не преподавать

• 1

#722 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:48

Не,я просто бабла зочу срубить а не преподавать

Саня, а не фу тебе будет это бабло получать, зная что оно отжато у обманутых бедолаг на Капруне?)))))) Ты же высокоморальный у нас!)

• 0

#723 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 12:54

Саня, а не фу тебе будет это бабло получать, зная что оно отжато у обманутых бедолаг на Капруне?)))))) Ты же высокоморальный у нас!)

Знаешь,ты прав

Фу будет

Я токо за честный труд и результат

• 1

#724 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:16

*
Популярное сообщение!

Ну что же, грустно Вам тут без меня, вопросы задаете. А я на них отвечаю)) А чем я не подхожу под определение сертифицированного инструктора? Удостоверение на категорию С защитила)) в программе школа для начинающих)) что не так?! завидно, смотрю)) ну завидуйте, я же не против)) и на склоне работаю)) а что, Вы мне запретили?! потому что Вас лично что-то не устраивает? Приходите на занятия, оцените уровень моих компетенций. 
странные Вы люди, странные, завистливые, видимо. 
Прощаться, видимо, в теме, не получится)) Вам так нужны и важны мои ответы)) Присылайте вопросы))

Ага мы завистливые, и странные. У большинства не складывается пазл. Как человек который плохо катается на лыжах может учить других. И чему можно научиться у такого "инструктора"?

Как можно тестировать лыжи и выкладывать это в инет, если тестер вообще не разбирается в лыжах?

Как можно нести такую пургу?

Как???? blink.png

Сообщение отредактировал Gosha: 19 January 2015 - 13:19

• 7

#725 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:40

*
Популярное сообщение!

Гоша, секрет прост. Одно занятие с нуля и поциент едет так же клево, как инструктор. ЛюдЯм нравицца. Кто хоть чуть-чуть в теме к ней не пойдут. Поэтому шанс огрести у неё нулевой. Только если угробит кого, тогда может визы лишат.
  • 7

#726 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Посмотрел тест редстеров и взоржал как конь. Я думал что фееричнее yoursky быть ничего не может, ан нет, девушка переплюнула бравых ленинградцев.

Чу.Оказывается год назад я даже защищал эту девушку от нападок после ее тестов штоклей... но она тогда еще не была инструктором, да и вообще, я думал что это в большей степени стёб, а не тест.

Блин. И этот человек УЧИТ?!?

Куда катится этот мир. 

• 6

#727 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Сейчас наверняка у многих проносится мысль, круто, а я ведь тоже инструктор…biggrin.png   В союзе по-моему была история,  как-то группа отличников из отдаленного  северного района  приехала поступать в МГУ, написали экзамен по английскому, при проверке преподаватели не смогли понять на каком вообще языке написаны работы. Оказалось директор школы пристроил на должность учителя английского своего друга грузина. Вот дети и овладели в совершенстве грузинским языком. Я думаю, что как человек грузин был хороший, как учитель грузинского возможно неплохой, а вот как учитель английского…  

• 7

#728 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Ага мы завистливые, и странные. У большинства не складывается пазл. Как человек который плохо катается на лыжах может учить других. И чему можно научиться у такого "инструктора"?

Как можно тестировать лыжи и выкладывать это в инет, если тестер вообще не разбирается в лыжах?

Как???? blink.png

Лично у меня паззл складывается только при допущении, что "научить" - не первая и уж точно не главная задача человека.

Так же, как и "тестировать лыжи". Хорошо бы ошибаться..

Конечно мы все завидуем - отсутствию совести, комплексов и моральных принципов, наверняка прикрываемому "активной жизненной позицией".

• 8

#729 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:54

Лично у меня паззл складывается только при допущении, что "научить" - не первая и уж точно не главная задача человека.

Так же, как и "тестировать лыжи". Хорошо бы ошибаться..

Женя,

Но она же сдала на категорию "С" - имеет право обучать. Разве нет?

• 1

#730 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:00

Есть еще такое понятие как пирамида, когда низший пласт оплачивает потребности вершины…

А что, можно создавать такие горнолыжные, школы, сначала новичок платит вступительный и его обучают плугу, он становится инструктором плуга,  после чего он  должен привести в школу еще двоих новичков, собрать с них деньги за плуг и отнести полученное бабло на другую ступень и стать инструктором по повороту с проскальзыванием, ну и т.д. 

Сообщение отредактировал sir182: 19 January 2015 - 14:29

• 0

#731 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:23

Гоша, секрет прост. Одно занятие с нуля и поциент едет так же клево, как инструктор. ЛюдЯм нравицца. Кто хоть чуть-чуть в теме к ней не пойдут. Поэтому шанс огрести у неё нулевой. Только если угробит кого, тогда может визы лишат.

ООО а я не допетрил. biggrin.png

Спасибо за разъяснение.

• 0

#732 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:23

Как???? blink.png

Читал и смотрел эту тему, была надежда, что ТС немного уймет свои претензии на роль эксперта. Не дождусь, видимо. Самое страшное для меня  - вот эти строки из визитки.
"На занятиях  в нашей школе я с удовольствием делюсь с учениками своей энергией и оптимизмом. С радостью провожу занятия с детьми."

Вот детей только не трогайте, пожалуйста !

То, что здесь идет горячее обсуждение - прекрасно, но поведение ТС - из разряда "

"Это ложь.

Совсем этот слон
На слона не похож" (с)

Ну и о праве на размещении видео тестов. Здесь каждый для себя решает, насколько он крут. Но !  Если человек умный, то прислушается к мнению Мастеров. Если нет - будет дальше генерить такие видео, видимо, следующее - с чемпионата FQW. 

• 2

#733 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:47

*
Популярное сообщение!

На самом деле я периодически вижу таких инструкторов (видимо категории "С"), что эта девушка не лучше но и не хуже.... Претензии не к ней, а к системе

• 3

#734 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Инструктор не должен делиться энергетикой и оптимизмом-он ДОЛЖНЕ ОБУЧАТЬ

Миш,система это второе,первое это реальная оценка человека

А реально-сейчас много сырых инструкторов с корками но без необходимого багажа знаний

• 5

#735 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:16

Инструктор не должен делиться энергетикой и оптимизмом-он ДОЛЖНЕ ОБУЧАТЬ

Миш,система это второе,первое это реальная оценка человека

А реально-сейчас много сырых инструкторов с корками но без необходимого багажа знаний

Саша,

Энергия и оптимизм - часть обучения! Но я начинаю все больше и больше любить (по описаниям) Французскую систему. Не можешь сам кататься - нефига учить .... а то такого накатать можно .....  

Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! Причем инструктор явно не из последних ....

Сообщение отредактировал Mzy: 19 January 2015 - 15:18

• 2

#736 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Женя,

Формально - имеет, не спорю. Вопрос действительно к системе...

С другой стороны у нынешних лыж есть одна интересная особенность. Они в любом случае хоть как-то, да  повернут. Даже если наездник почти нулевой. Просто в этом случае "как-то" определяется не наездником, а лыжами.

Отсюда невероятное множество разных лыж - которые на поверку не слишком-то сильно отличаются друг от друга. Отсюда и инструкторы, от которых требуется научить хоть как-то обращаться с инвентарем, дабы турист не убился и мог ехать так, как едут за него лыжи. Веяние времени, можно сказать. По-моему - опасное веяние.

Все это усугубляется, если кататься не в горах, а в оврагах. Плюс отечественная действительность.

Это все ИМХО, разумеется.

ЗЫ. По-моему, только у нас такой бардак с "корочками".

ЗЗЫ. Французскую систему лично я вообще очень давно люблю biggrin.png

• 8

#737 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:17

Саша,

Энергия и оптимизм - часть обучения! Но я начинаю все больше и больше любить (по описаниям) Французскую систему. Не можешь сам кататься - нефига учить .... а то такого накатать можно .....  

Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! Причем инструктор явно не из последних ....

Офигенный инструктор

Интересно чему он может научить

• 1

#738 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:18

Отсюда и инструкторы, от которых требуется научить хоть как-то обращаться с инвентарем, дабы турист не убился и мог ехать так, как едут за него лыжи. Веяние времени, можно сказать. По-моему - опасное веяние.

Все это усугубляется, если кататься не в горах, а в оврагах. Плюс отечественная действительность.

В плане безопасности я имхую так: Лучше пусть один чайник научит другого ползать, чем спортсмен научит чайника гонять своим примером за 5 занятий ...

В первом случае не возникнет переоценки обучаемым своего уровня. Пусть переоценка лучше будет у обучающего :)

Безопасно - в первую очередь медленно. От скорости все последствия, что на дороге, что на склоне.

"Не справился с управлением"  - это не первопричина, а следствие перебора скорости относительно сложившихся условий.

Соскребание по склонам где в случае срыва кантов улетаешь с разгоном в пропасть или разгоняешься на одежде, не рассматривается. В остальных случаях пусть себе юзят дядьки и тетки вставшие на лыжи. Да и их дети тоже. 

Спорт им не нужен, им падать перестать от закусившего канта нужно, и чувство подконтрольного скольжения на скорости целых 15-20 км/ч максимум.И переучивать их никому не придется. Ибо незачем, и им это не нужно.

А из откровенно некомфортных положений они сами выйдут интуитивно по мере наката к менее некомфортным. Или не выйдут, и будет это непреодолимым барьером исковеркавшим их судьбы на пути к медалям и кубкам...  извините, отвлекся :)

• 2

#739 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:46

А вот это и есть самый сложный вопрос.

И не только к ТСwink.png

• 0

#740 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:49

.  

Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! ..

Вообще не удивляюсь.

Это и теоретически невозможноwink.png biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных