ну что же, преподаватели выстраиваются в ряд. увы, придется Вам отказать, я уже с Майклом договорилась))
Не,я просто бабла зочу срубить а не преподавать
Отправлено 19 January 2015 - 12:39
ну что же, преподаватели выстраиваются в ряд. увы, придется Вам отказать, я уже с Майклом договорилась))
Отправлено 19 January 2015 - 12:48
Саня, а не фу тебе будет это бабло получать, зная что оно отжато у обманутых бедолаг на Капруне?)))))) Ты же высокоморальный у нас!)
Отправлено 19 January 2015 - 12:54
Саня, а не фу тебе будет это бабло получать, зная что оно отжато у обманутых бедолаг на Капруне?)))))) Ты же высокоморальный у нас!)
Знаешь,ты прав
Фу будет
Я токо за честный труд и результат
Отправлено 19 January 2015 - 13:16
Популярное сообщение!
Ну что же, грустно Вам тут без меня, вопросы задаете. А я на них отвечаю)) А чем я не подхожу под определение сертифицированного инструктора? Удостоверение на категорию С защитила)) в программе школа для начинающих)) что не так?! завидно, смотрю)) ну завидуйте, я же не против)) и на склоне работаю)) а что, Вы мне запретили?! потому что Вас лично что-то не устраивает? Приходите на занятия, оцените уровень моих компетенций.
странные Вы люди, странные, завистливые, видимо.
Прощаться, видимо, в теме, не получится)) Вам так нужны и важны мои ответы)) Присылайте вопросы))
Ага мы завистливые, и странные. У большинства не складывается пазл. Как человек который плохо катается на лыжах может учить других. И чему можно научиться у такого "инструктора"?
Как можно тестировать лыжи и выкладывать это в инет, если тестер вообще не разбирается в лыжах?
Как можно нести такую пургу?
Как????
Сообщение отредактировал Gosha: 19 January 2015 - 13:19
Отправлено 19 January 2015 - 13:40
Популярное сообщение!
Отправлено 19 January 2015 - 13:45
Популярное сообщение!
Посмотрел тест редстеров и взоржал как конь. Я думал что фееричнее yoursky быть ничего не может, ан нет, девушка переплюнула бравых ленинградцев.
Чу.Оказывается год назад я даже защищал эту девушку от нападок после ее тестов штоклей... но она тогда еще не была инструктором, да и вообще, я думал что это в большей степени стёб, а не тест.
Блин. И этот человек УЧИТ?!?
Куда катится этот мир.
Отправлено 19 January 2015 - 13:50
Популярное сообщение!
Сейчас наверняка у многих проносится мысль, круто, а я ведь тоже инструктор… В союзе по-моему была история, как-то группа отличников из отдаленного северного района приехала поступать в МГУ, написали экзамен по английскому, при проверке преподаватели не смогли понять на каком вообще языке написаны работы. Оказалось директор школы пристроил на должность учителя английского своего друга грузина. Вот дети и овладели в совершенстве грузинским языком. Я думаю, что как человек грузин был хороший, как учитель грузинского возможно неплохой, а вот как учитель английского…
Отправлено 19 January 2015 - 13:52
Популярное сообщение!
Ага мы завистливые, и странные. У большинства не складывается пазл. Как человек который плохо катается на лыжах может учить других. И чему можно научиться у такого "инструктора"?
Как можно тестировать лыжи и выкладывать это в инет, если тестер вообще не разбирается в лыжах?
Как????
Лично у меня паззл складывается только при допущении, что "научить" - не первая и уж точно не главная задача человека.
Так же, как и "тестировать лыжи". Хорошо бы ошибаться..
Конечно мы все завидуем - отсутствию совести, комплексов и моральных принципов, наверняка прикрываемому "активной жизненной позицией".
Отправлено 19 January 2015 - 13:54
Лично у меня паззл складывается только при допущении, что "научить" - не первая и уж точно не главная задача человека.
Так же, как и "тестировать лыжи". Хорошо бы ошибаться..
Женя,
Но она же сдала на категорию "С" - имеет право обучать. Разве нет?
Отправлено 19 January 2015 - 14:00
Есть еще такое понятие как пирамида, когда низший пласт оплачивает потребности вершины…
А что, можно создавать такие горнолыжные, школы, сначала новичок платит вступительный и его обучают плугу, он становится инструктором плуга, после чего он должен привести в школу еще двоих новичков, собрать с них деньги за плуг и отнести полученное бабло на другую ступень и стать инструктором по повороту с проскальзыванием, ну и т.д.
Сообщение отредактировал sir182: 19 January 2015 - 14:29
Отправлено 19 January 2015 - 14:23
Гоша, секрет прост. Одно занятие с нуля и поциент едет так же клево, как инструктор. ЛюдЯм нравицца. Кто хоть чуть-чуть в теме к ней не пойдут. Поэтому шанс огрести у неё нулевой. Только если угробит кого, тогда может визы лишат.
ООО а я не допетрил.
Спасибо за разъяснение.
Отправлено 19 January 2015 - 14:23
Как????
Читал и смотрел эту тему, была надежда, что ТС немного уймет свои претензии на роль эксперта. Не дождусь, видимо. Самое страшное для меня - вот эти строки из визитки.
"На занятиях в нашей школе я с удовольствием делюсь с учениками своей энергией и оптимизмом. С радостью провожу занятия с детьми."
Вот детей только не трогайте, пожалуйста !
То, что здесь идет горячее обсуждение - прекрасно, но поведение ТС - из разряда "
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож" (с)
Ну и о праве на размещении видео тестов. Здесь каждый для себя решает, насколько он крут. Но ! Если человек умный, то прислушается к мнению Мастеров. Если нет - будет дальше генерить такие видео, видимо, следующее - с чемпионата FQW.
Отправлено 19 January 2015 - 14:47
Популярное сообщение!
На самом деле я периодически вижу таких инструкторов (видимо категории "С"), что эта девушка не лучше но и не хуже.... Претензии не к ней, а к системе
Отправлено 19 January 2015 - 14:57
Популярное сообщение!
Инструктор не должен делиться энергетикой и оптимизмом-он ДОЛЖНЕ ОБУЧАТЬ
Миш,система это второе,первое это реальная оценка человека
А реально-сейчас много сырых инструкторов с корками но без необходимого багажа знаний
Отправлено 19 January 2015 - 15:16
Инструктор не должен делиться энергетикой и оптимизмом-он ДОЛЖНЕ ОБУЧАТЬ
Миш,система это второе,первое это реальная оценка человека
А реально-сейчас много сырых инструкторов с корками но без необходимого багажа знаний
Саша,
Энергия и оптимизм - часть обучения! Но я начинаю все больше и больше любить (по описаниям) Французскую систему. Не можешь сам кататься - нефига учить .... а то такого накатать можно .....
Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! Причем инструктор явно не из последних ....
Сообщение отредактировал Mzy: 19 January 2015 - 15:18
Отправлено 19 January 2015 - 15:25
Популярное сообщение!
Женя,
Формально - имеет, не спорю. Вопрос действительно к системе...
С другой стороны у нынешних лыж есть одна интересная особенность. Они в любом случае хоть как-то, да повернут. Даже если наездник почти нулевой. Просто в этом случае "как-то" определяется не наездником, а лыжами.
Отсюда невероятное множество разных лыж - которые на поверку не слишком-то сильно отличаются друг от друга. Отсюда и инструкторы, от которых требуется научить хоть как-то обращаться с инвентарем, дабы турист не убился и мог ехать так, как едут за него лыжи. Веяние времени, можно сказать. По-моему - опасное веяние.
Все это усугубляется, если кататься не в горах, а в оврагах. Плюс отечественная действительность.
Это все ИМХО, разумеется.
ЗЫ. По-моему, только у нас такой бардак с "корочками".
ЗЗЫ. Французскую систему лично я вообще очень давно люблю
Отправлено 19 January 2015 - 16:17
Саша,
Энергия и оптимизм - часть обучения! Но я начинаю все больше и больше любить (по описаниям) Французскую систему. Не можешь сам кататься - нефига учить .... а то такого накатать можно .....
Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! Причем инструктор явно не из последних ....
Офигенный инструктор
Интересно чему он может научить
Отправлено 19 January 2015 - 16:18
Отсюда и инструкторы, от которых требуется научить хоть как-то обращаться с инвентарем, дабы турист не убился и мог ехать так, как едут за него лыжи. Веяние времени, можно сказать. По-моему - опасное веяние.
Все это усугубляется, если кататься не в горах, а в оврагах. Плюс отечественная действительность.
В плане безопасности я имхую так: Лучше пусть один чайник научит другого ползать, чем спортсмен научит чайника гонять своим примером за 5 занятий ...
В первом случае не возникнет переоценки обучаемым своего уровня. Пусть переоценка лучше будет у обучающего
Безопасно - в первую очередь медленно. От скорости все последствия, что на дороге, что на склоне.
"Не справился с управлением" - это не первопричина, а следствие перебора скорости относительно сложившихся условий.
Соскребание по склонам где в случае срыва кантов улетаешь с разгоном в пропасть или разгоняешься на одежде, не рассматривается. В остальных случаях пусть себе юзят дядьки и тетки вставшие на лыжи. Да и их дети тоже.
Спорт им не нужен, им падать перестать от закусившего канта нужно, и чувство подконтрольного скольжения на скорости целых 15-20 км/ч максимум.И переучивать их никому не придется. Ибо незачем, и им это не нужно.
А из откровенно некомфортных положений они сами выйдут интуитивно по мере наката к менее некомфортным. Или не выйдут, и будет это непреодолимым барьером исковеркавшим их судьбы на пути к медалям и кубкам... извините, отвлекся
Отправлено 19 January 2015 - 16:46
А вот это и есть самый сложный вопрос.
И не только к ТС
Отправлено 19 January 2015 - 16:49
.
Но реально - в Крылатском инструктор на слаломках не может вырезать трассу из чарликов под 20 м! ..
Вообще не удивляюсь.
Это и теоретически невозможно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных