X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#721 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:46

Не факт. С этими тремя он все таки жил и долго и тесно общался, а с другими неизвестно.

Нет, ты всё-таки уходишь от ответа. Конечно, понятно, что с этими он не просто жил, а даже состоял в законном браке (как он сам писал) - следовательно, были на то причины. Причём причины, вероятно, достаточно серьёзные (и не те, какие обычно к этому приводят; он же писал, что дитё у него появилось только в треьем браке). Поэтому поставлю вопрос более жёстко: чел живёт в браке с другим любимым человеком, с которым его, вероятно, крепко связывает нечто другое, помимо секса. (Например, любовь, будь она неладна.) И при этом имеет хроническую, неразрешимую проблему с удовлетворением вышеупомянутой естественной надобности. И не имеет проблемы с этим физиологическим отправлением вне рамок брака - по крайней мере, до или после него. Как ему следует поступать во время?

Возможно кстати что среди тех других были более опытные и продвинутые женщины, любящие секс, которые сами знали как себе помочь

Не логично. В таком случае, зачем бы таким женщинам был нужен он?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 October 2013 - 15:47

• 0

#722 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:47

че-то вы про законы какие-то вдарились обсуждать

я ниче такого не знаю и не имела в виду.

написала же, вроде понятно объяснила

логические следствия в моей голове:

караеца по закону - извращение - скотоложество - скотоложетсов на гл курорте - с коровой

по-моему, все просто )))

реальных законов я не знаю. об этом тоже писала вроде

• 0

#723 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:50

Ну и при чём тут свизерляндия?

Это наша родина, собеседница.

я по свизерландии по горам гуляла не зимой. стока  быков в своей жизни сроду не видала в одном месте. красавцы все сплошь

Так это я о том, что ТС может смело писать -

вывезу царевну на просмотр и выбор.... свизерландских красивых быков- осеменителей. 

• 0

#724 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:51

Нет, ты всё-таки уходишь от ответа. Конечно, понятно, что с этими он не просто жил, а даже состоял в законном браке (как он сам писал) - следовательно, были на то причины. Причём причины, вероятно, достаточно серьёзные (и не те, какие обычно к этому приводят; он же писал, что дитё у него появилось только в треьем браке). Поэтому поставлю вопрос более жёстко: чел живёт в браке с другим любимым человеком, с которым его, вероятно, крепко связывает нечто другое, помимо секса. (Например, любовь, будь она неладна.) И при этом имеет хроническую, неразрешимую проблему с удовлетворением вышеупомянутой естественной надобности. И не имеет проблемы с этим физиологическим отправлением вне рамок брака - по крайней мере, до или после него. Как ему следует поступать во время?

а до свадьбы он чем думал? раз с лысым и будущей женой дружба на все сто не завязалась. значит, пути к отступлению заранее в голове держал, выходит

а тогда про любофф (которая будь не ладна, гы) не прокатывает

• 0

#725 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:52

Так это я о том, что ТС может смело писать -

вывезу царевну на просмотр и выбор.... свизерландских красивых быков- осеменителей. 

ой... это че-то я совсем не понимаю такой юмор...

бык - это бык, животный который, с колоколом огромным, черный такой бальшой коров.

э... 

не, че-то тут с юмором не то.

• 0

#726 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 15:55

Наверно надо пробовать жену расшевелить всеми возможными способами. Брак ведь это не в бирюльки играть. Это труд. А если не получается - то , правда, хрен его знает.
  • 0

#727 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:00

может он красавЕц какой, или щедр и богат. Может бабы шибко одинокие и им хоть плохонький да мужичок. Я кстати не читала что он про других то писал. Может там по пьяни одноразовый секс? Вариантов много
  • 0

#728 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:01

Наверно надо пробовать жену расшевелить всеми возможными способами. Брак ведь это не в бирюльки играть. Это труд. А если не получается - то , правда, хрен его знает.

у людей разный темперамент сексуальный

если женяца люди крайних темпераментов, то ни о какой гарм секс жизни речи быть не может

не переделаешь. либо один будет мучица, ради все той же любви, например (недополучать секс или занимаца им по требованию партнера)

• 0

#729 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:05

а до свадьбы он чем думал? раз с лысым и будущей женой дружба на все сто не завязалась. значит, пути к отступлению заранее в голове держал, выходит

а тогда про любофф (которая будь не ладна, гы) не прокатывает

ну и да, когда женишься/замуж выходишь, тем более в третий раз, осмотрительнее надо быть и тщательнее к выбору подходить, оценивая по всам параметрам, а не тока "люблю - не могу"
  • 0

#730 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:12

ну если уж затевать эту общепринятую клоунаду, то точно по погоде. а также по другой астрологии, фен-шую и т.п. icon_wink.gif

пысы тока не подумайте, шо я протифф штампов всяческих. я тот еще бюрократ сама. и делаю иногда то, что положено. почему? "я дерусь, потому что я дерусь!" (с)

по поводу мужа - золотой муж реальнро. если у подруги нету к семье отношения типа "мы с Тамарой ходим парой". а его вроде как нету. при такой-то подруге icon_wink.gif

Они не заморачиваются ничем. Просто чет взяли и решили))))))) и баста!

Да это я так... рассказала реальную историю. Мужик нашел, подстроил все под свои хотелки не ущемляя ее интересов. И взял на себя бремя по обеспечению семьи. А то тут скачут по страничкам теоретики с явным спермотоксикозом)))))). Пусть хоть почитают как оно у нормальных то мужчин складывается ;).

• 0

#731 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:18

у людей разный темперамент сексуальный
если женяца люди крайних темпераментов, то ни о какой гарм секс жизни речи быть не может

не переделаешь. либо один будет мучица, ради все той же любви, например (недополучать секс или занимаца им по требованию партнера)

Так то оно так. Тут мне думается другое. Темперамент он же на количество должен влиять, а не на качество. А у того дядньки жены то вообще не хотели
  • 0

#732 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:25

Тому мужичку надо было не на форуме обсуждать свою жизнь суксуальную, а к литературе обратиться для начала, может че дельное бы нашел. Интернет завален такого рода сайтами и статьями. Сексологи вроде как тоже могут помочь.
  • 0

#733 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:12

Мужик нашел, подстроил все под свои хотелки не ущемляя ее интересов. И взял на себя бремя по обеспечению семьи. А то тут скачут по страничкам теоретики с явным спермотоксикозом)))))). Пусть хоть почитают как оно у нормальных то мужчин складывается icon_wink.gif.

В чужих руках известно толще. Нормальные к нормальным, а мы к каким остались на страничках, всё проклятый спормотоксикоз, а так быи  в голодный год за мешок сухарей. Бремя по обеспечению...я плакаль. Прям Геракл и подвиги. Спадобился таки. Флаг в руки, совет да лубов.

• 0

#734 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:20

В чужих руках известно толще. Нормальные к нормальным, а мы к каким остались на страничках, всё проклятый спормотоксикоз, а так быи  в голодный год за мешок сухарей. Бремя по обеспечению...я плакаль. Прям Геракл и подвиги. Спадобился таки. Флаг в руки, совет да лубов.

Да дело не в обеспечении....... расписывать просто долго и мне допустим не нужно..... 

Вы то хоть к каким остались)))))))), а многие так и сидят общаются... А на сайте полно женского полу 20-40 лет и более.... без возможности создать семью(ну если всем пагаварить и мозг в....ть и исключительно фотомодель подавай) и без детей.

ЗЫ: К стати это не ко всем естественно мужчинам, тусующимся на данной ветке относилось))))))). А вы так болезненно среагировали ;)

Сообщение отредактировал NinaM: 03 October 2013 - 17:31

• 0

#735 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:26

Головой, наверное. А не головкой, как все делают. В том, что, женясь, можно думать о много чём, но только не о том, чтобы иметь, наконец, под рукой постоянный объект для законного траха - я лично вполне его понимаю. Есть вещи поважнее секса, и это хорошо (иначе вся наша жизнь была бы сплошной йоблей). Плохо то, что и от него, проклятого, никак не отделаться, как нельзя заткнуть задницу ввиду её смрадности, или завязать узлом мочеиспускательный орган.

• 0

#736 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:33

Тому мужичку надо было не на форуме обсуждать свою жизнь суксуальную,

Хммм... а мы в данном топике чем занимаемся? именно её и обсуждаем, чужую. В разрезе применительно к г.лыжам. Не?

а к литературе обратиться для начала, может че дельное бы нашел. Интернет завален такого рода сайтами и статьями. Сексологи вроде как тоже могут помочь.

на тему "как стать здоровым и богатым" статей и сайтов ещё больше. А уж "как бросить курить" - и подавно. Многих ты знаешь, кому они помогли в этом?

• 0

#737 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:41

Головой, наверное. А не головкой, как все делают. В том, что, женясь, можно думать о много чём, но только не о том, чтобы иметь, наконец, под рукой постоянный объект для законного траха - я лично вполне его понимаю. Есть вещи поважнее секса, и это хорошо (иначе вся наша жизнь была бы сплошной йоблей). Плохо то, что и от него, проклятого, никак не отделаться, как нельзя заткнуть задницу ввиду её смрадности, или завязать узлом мочеиспускательный орган.

если жаница - то чтобы быть полностью уверенным, шо твое на все 100 - и в койке, и в беседах и в другом, ценном для обоих.

в противном случае нафига пасопрт марать? как грица, совет вам да любофф. тока брак тут при чем? )))

а любофф... такая эфимерная материя... очень не люблю этот термин, кстати. именно в виду того, шо им удоюно дыры затыкать где надо и не надо. и все в лучших побуждениях и объяснениях, разумееца. себя и всех вокруг ;)

• 0

#738 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:47

если жаница - то чтобы быть полностью уверенным, шо твое на все 100 - и в койке, и в беседах и в другом, ценном для обоих.

в противном случае нафига пасопрт марать? как грица, совет вам да любофф. тока брак тут при чем? )))

а любофф... такая эфимерная материя... очень не люблю этот термин, кстати. именно в виду того, шо им удоюно дыры затыкать где надо и не надо. и все в лучших побуждениях и объяснениях, разумееца. себя и всех вокруг icon_wink.gif

Штамп в паспорте ничего страшного... Вот допустим у обоих дети от первых браков или живы родители и прочее, а ты с кем-нить приобрела квартиру и живете себе счастливо счастливо. Вдруг что-нибудь случается с кем-нить из двух, на которого все записано... и второй остается без жилья и прочего... т.к. на это все сразу претендуют дети, родители....  Так что многие этим штампом в паспорте обеспечивают безопасность от родственников)))))))). На самом деле очень серьезная тема, а не так... да нафик эти штампы и прочее...... свободы мне, свободы))))))). Это хорошо когда в нищебродстве оба живут и терять всем нечего.

• 2

#739 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:55

если жаница - то чтобы быть полностью уверенным, шо твое на все 100

Ну про это мы уже вчера говорили, пока ты уже в койке была: это в идеале. Который потому и называется идеалом, что на практике недостижим или почти недостижим. Так что если есть твоё хоть на 2/3 - и то, считай, повезло; на 3/4 - уже редкость преизрядная.

• 0

#740 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:02

Штамп в паспорте ничего страшного... Вот допустим у обоих дети от первых браков или живы родители и прочее, а ты с кем-нить приобрела квартиру и живете себе счастливо счастливо. Вдруг что-нибудь случается с кем-нить из двух, на которого все записано... и второй остается без жилья и прочего... т.к. на это все сразу претендуют дети, родители....  Так что многие этим штампом в паспорте обеспечивают безопасность от родственников)))))))). На самом деле очень серьезная тема, а не так... да нафик эти штампы и прочее...... свободы мне, свободы))))))). Это хорошо когда в нищебродстве оба живут и терять всем нечего.

ну помер муж. жена явля наравне с предками и дитями наследницей первой линией. ну это идеальный вариант )))))

так и если сама копыта отбросила, то тожа муж входит в наследство. а там вторая жена подсуетица на твое честно нажитое тобой )))

а так все дитю и предкам старость доживать icon_wink.gif

не все просто и однозначно icon_wink.gif

а уже если вторые браки и есть дети от первых - ну тут вапще думать надо очень сильно при оформлении недвижимости и оформлении наследства. серьезно думать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных