X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#721 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 23:56

Да,все в Банско хорошо.Но есть жирный МИНУС,который все портит.Это очередь на гондолу.У меня конечно не многолетний опыт по Болгарии(по паре сезонов в Пампорово и в Банско)В этом году решились на Боровец. Катаем только на НГ(из-за графика работы)Все пугали количеством людей в высокий сезон(София рядом),но все сложилось удачно.Приходили к подъемникам к 9.00 и НИКОГО!!! (это не в Банско - к пол восьмому - очередь занять!!!Хотя мы ездим своей машиной и всегда доезжали до Бандеришки). Болгары либо спят,либо экономят(на вторую половину дня скипасс малеха дешевше)

Да, согласна на Новый год в Банско трудно, мы на НГ туда один раз только съездили из за друзей, которые очень хотели в Банско, но могли только на Новый год, верней сразу после - на каникулы. Обходили очереди, заказывали такси к отелю и рано уже в 7 утра были на Шиллигарника и катались часов до 10:00 по полупустым трассам. 

Но в это вот сравнение ввязалась, отвечая на вопросы про каталку в Марте месяце, даже про конец марта.

• 0

#722 Alik63

Alik63
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:05

58be5b9532ed0_channel.jpg

• 0

#723 Alik63

Alik63
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:08

58be5c61125f3_channel1.jpg

• 1

#724 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 09:51

всем привет .....
хотелось бы немного информации про отели в Боровице - интересует хорошая спа , басеин ( если есть теплый наружний вообще класс ) , ну и что бы в центре ..
заранее спасибо за советы 

• 0

#725 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 10:45

А есть такие,кто встречал НГ в Боровце? Городок знаю, трассы тоже знаю, да и вокруг тоже все изучил.

Поделитесь опытом, как там происходит именно встреча НГ? Шумно-весело? Имеет смысл ехать?

Сообщение отредактировал yargo: 15 August 2017 - 10:45

• 0

#726 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 22:22

А есть такие,кто встречал НГ в Боровце? Городок знаю, трассы тоже знаю, да и вокруг тоже все изучил.

Поделитесь опытом, как там происходит именно встреча НГ? Шумно-весело? Имеет смысл ехать?

Плавали, знаем!... НГ проходит шумно и весело - фейерверки, музыка, танцы, ряженные... Основная тусня происходит на площади перед отелем Рила.     Много англичан.   После 3 янв. их становится на порядок меньше...   Но на НГ может быть маловато снега и тепло.   Однажды попали в такой год, что в новогоднюю ночь плясали на площади  без курток и шапок, а некоторые шибко трезвые женщины в вечерних платьях ...yahoo.gif   А вот в ресторанах при отелях, новогодний ужин проходит как-то стантартно:  пьем-закусываем, концерт какого-нибудь ансамбля болгарской песни-пляски и далее  дискотека...  

Вот нашел в своем архиве фотку с НГ 2010. Это новогодняя ночь в Боровце

59934dbb84d3b_ng.jpg

Сообщение отредактировал pocherk: 15 August 2017 - 22:39

• 0

#727 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 13:16

Плавали, знаем!... НГ проходит шумно и весело - фейерверки, музыка, танцы, ряженные... Основная тусня происходит на площади перед отелем Рила.     Много англичан.   После 3 янв. их становится на порядок меньше...   Но на НГ может быть маловато снега и тепло.   Однажды попали в такой год, что в новогоднюю ночь плясали на площади  без курток и шапок, а некоторые шибко трезвые женщины в вечерних платьях ...yahoo.gif   А вот в ресторанах при отелях, новогодний ужин проходит как-то стантартно:  пьем-закусываем, концерт какого-нибудь ансамбля болгарской песни-пляски и далее  дискотека...  

Вот нашел в своем архиве фотку с НГ 2010. Это новогодняя ночь в Боровце

59934dbb84d3b_ng.jpg

одни модники))

• 0

#728 Oleksi

Oleksi
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:38

Только что на сайте курорта опубликовали цены на скипасы. http://www.borovets-...rices/ski-karti
  • 1

#729 nesele

nesele
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 16:07

Здравствуйте, собираюсь в Болгарию в район курорта Боровец, нашла квартиру в Мала-Церква, не подскажите, как там транспортное сообщение, чтобы ездить в Боровец и Самоков? Буду без машины. Очень важно наличие автобусов. Может кто знает?

• 0

#730 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 22:12

Какие еще автобусы?)))) могу ошибаться, но что-то не помню там вообще таких средств передвижения))) помню на лошадиной повозке ездили в самоков. Правда это лет 5 назад было, но сомневаюсь, что что-то изменилось)))
Там в снегопад и на машине то не проехать))
  • 0

#731 Ilya_M

Ilya_M
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 13:03

Доброго дня! Собираюсь на каталку в Боровец (в прошлом году был в конце января, в Банско). Подскажите, в какой период времени времени (с января по март) снежный покров толще всего:))) 

• 0

#732 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 13:54

Какие еще автобусы?)))) могу ошибаться, но что-то не помню там вообще таких средств передвижения))) помню на лошадиной повозке ездили в самоков. Правда это лет 5 назад было, но сомневаюсь, что что-то изменилось)))
Там в снегопад и на машине то не проехать))

Вот написано что ходят без проблем http://www.planinite...ts/PICT0016.JPG

Сообщение отредактировал ping: 05 December 2017 - 13:59

• 0

#733 Oleksi

Oleksi
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:08

Здравствуйте, собираюсь в Болгарию в район курорта Боровец, нашла квартиру в Мала-Церква, не подскажите, как там транспортное сообщение, чтобы ездить в Боровец и Самоков? Буду без машины. Очень важно наличие автобусов. Может кто знает?

Автобусы ходят судя по расписанию. Мала-Церква и Бели Искър очень живописное и аутентичное место. В этих сёлах есть достаточно хороших апартаментов и там селятся горнолыжники с транспортом, доехать-приехать можно будет всегда, если не в сильный снегопад.
Хорошего отдыха
Это ссылка на расписание автобусов из Самокова на разные направления
http://www.planinite...kov/Samokov.htm

Это ссылка на фото расписания автобусов из Самоков на Мала Церква
http://www.planinite...ov/PICT0011.JPG
  • 0

#734 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 18:05

Кто-нибудь подскажет про отель SDL Apartments Villa Park в Боровце.  На букинге вроде отзывы хорошие.  И вообще, что значит  SDL в названии отеля?

• 0

#735 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 21:00

SDL - это сеть отелей SDL Hotel

• 0

#736 Dorothy

Dorothy
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:59

Понимаю, что вопрос дурацкий, но из вашего опыта. Будет ли снег в конце марта? Отпуск у меня с 26 марта.

• 0

#737 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 23:25

Не понятно к кому конкретно вопрос, возьму смелость ответить, на себя, снег будет! И будет всё дёшево. .... конец сезона...unknw.gif

• 0

#738 Dorothy

Dorothy
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 15:09

Не понятно к кому конкретно вопрос, возьму смелость ответить, на себя, снег будет! И будет всё дёшево. .... конец сезона...unknw.gif

Вопрос был завсегдатаям Боровца.  Очень надеюсь на снег.

• 0

#739 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 09:44

Понимаю, что вопрос дурацкий, но из вашего опыта. Будет ли снег в конце марта? Отпуск у меня с 26 марта.

Я сейчас в Боровце - инструктор, с которым катаюсь говорит, что в марте - особенно в начале, но наверное и до конца марта бубет еще лежать, с учетом того, что сегодня 4 января и снег только начал падать- так что в марте лучше всего ехать: снега много, намного дешевле, и народа меньше.
А вообще в Боровце хорошо: поспокойней чем в Банско. ТРАССЫ на любой вкус и цвет.
Бери инструктора и только и оттачивай свое катание.
  • 0

#740 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 14:07

Я сейчас в Боровце - инструктор, с которым катаюсь говорит, что в марте - особенно в начале, но наверное и до конца марта бубет еще лежать, с учетом того, что сегодня 4 января и снег только начал падать- так что в марте лучше всего ехать: снега много, намного дешевле, и народа меньше.
А вообще в Боровце хорошо: поспокойней чем в Банско. ТРАССЫ на любой вкус и цвет.
Бери инструктора и только и оттачивай свое катание.

В марте и в Банско тишина, а трас больше. После 5 марта идут скидки на отели, а с 15 марта - скидки на скипасы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных