X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#721 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 16:26

Смотрел только хоккей. Остальное никода не интересовало и не интересует. 

Зачем потратили столько денег до сих пор не понимаю.

но вообще согласен с волком - я уже про нее забыл

Смотрел с точностью донаоброт. Все кроме хоккея. не интересует в принципе. Это ИГРА. Интересует спорт, где люди соревнуются , а не играют icon_wink.gif

Видя собственными глазами регион Сочи на ОИ в течении месяца от пос. Веселое до Лазаревское, , уверен, денег потратили не зря. Жаль мало потратили. я бы потратил ещё. Там есть куда вкладывать .

З.ы. был за год до ОИ в Сочи. Понравилось совсем не так как во время ОИ...

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 March 2014 - 16:27

• 2

#722 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:20

http://www.repubblic.../?ref=HRERO-1#1 - фото Сочи, Олимпийской деревни после олимпиады. Город-призрак? или?..

• 0

#723 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:35

*
Популярное сообщение!

Понятно, что народ схлынул. Объект готовили под конкретные задачи - обычная практика. Вброс и очередную пакость про наше "ужасное правительство" из этого не сделать. Действительно, со временем всё наполнится новой, стабильной жизнью... Ничего не придёт в упадок на радость злопыхателям. Город-сад будет!

• 4

#724 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:59

Начали готовить на продажу. Продажи стартуют в мае. От 45 до 100 тыр рублей за метр. И будет город-сад

Там же летом Формула1 этап пройдёт автогонки!!!

Какие спорт и не спорт события на ближайщее и неближайшее время на ГЛК планируется и вокруг него? Каждую зиму этап кубка мира по ГЛспорту? и?

• 0

#725 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:26

Олимпиаду смотрел выборочно и конечнож не хоккей , сама вся эта затея изначально не вызывала никаких положительных эмоций , мало того что испохабили заповедник , сляпав всю эту хрень , так теперь что с ней делать , правда опять можно бабок отмыть отдельным дельцам , а нам это ещо думаю долго будет аукаться , дыркито ещо за счот кого латать . видимо я не розовый патриот или прсто не круглый идиот, почемуто мне кажется что имеются куда более важные проблемы нежели эта показуха

• 1

#726 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 22:33

Я за то, чтобы летнюю лимпиаду провести в Крыму)Который был и остается российским. Если полУкраины хотят в Европу, то хотение крымчан в Россию тоже понятно и они имеют право на такое решение.

Пуркуа па? Эта идея мне понравилась. Барселона нас проконсультирует. Они хорошо олимпиаду провели.  Глядишь после отделения от Испании тоже к нам попросятся.

• 2

#727 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 07:25

И вот это цивилизованный человек говорит?.. В нынешний век такие понятия попахивают пещерной сыростью.

Аха ха. Цивизованный человек радуется потраченному огромному количеству миллиардов на фигня в стране, когда четверть населения страны ходит в туалеты типа сортир .
Зачет !
  • 1

#728 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:11

...я тоже не люблю олимпиаду в сочах и не поехал на нее...нееет...на халяву бы поехал...в 5***** все включено...

• 0

#729 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:31

Санк- Петербург тоже был исторической ошибкой по вашему, надо было теплыесортиры строить в каждом крестьянском двореicon_mrgreen.gif

В огороде бузина,  а в Киеве дядька.  

• 1

#730 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:04

Там же летом Формула1 этап пройдёт автогонки!!!

Какие спорт и не спорт события на ближайщее и неближайшее время на ГЛК планируется и вокруг него? Каждую зиму этап кубка мира по ГЛспорту? и?

Ну да, только не летом, осенью. В октябре. И гоняться будут сем лет подряд - контракт проведения Гран-при России подписали на семилетний срок. Одно другому не помеха.

В проекте календаря FIS до 2017 года Красной Поляны нет. Заявку на проведение этапа КМ наша ФГССР не подавала.

А тем временем раздали государственных подарочных "слонов":

- 25 марта Гендир Розы Хутор получил орден Александра Невского;

- бронзовый призёр ОИ-14 Алёна Заварзина - звание прапорщика ВВ МВД.

• 1

#731 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:19

В огороде бузина,  а в Киеве дядька.  

Я конечно понимаю, чо вы очень переживаете за истраченные деньги не на теплые сортиры, как вы мечтали, а на Сочи, но может потомки спасибо скажут, и новый Пушкин напишет строки о сочинском прибое.

• 0

#732 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:35

*
Популярное сообщение!

Да забыли уже все . Про Крым пишут . Некогда

• 3

#733 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Да какие нахрен потомки, про эту олипияду забыли через месяц после ее окончания. Есть вещи поважнее.
Ни и престиж России ни на копейку от нее не вырос, а за счет Крыма и упал. Хотя с Крымом я лично Путина поддерживаю.
Т.е. ОИ это впустую просранные деньги
  • 3

#734 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:06

Да какие нахрен потомки, про эту олипияду забыли через месяц после ее окончания. Есть вещи поважнее.

Это ты "не любил Олимпиаду и не поехал в Красную поляну", потому и забыл ее сразу же, как и миллиарды таких же "непоехавших". А поехал бы, так и продолжал помнить. Вечно. Или например факел хранил...

• 1

#735 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:17

Ни и престиж России ни на копейку от нее не вырос, а за счет Крыма и упал. Хотя с Крымом я лично Путина поддерживаю.

Как не вырос, сам Ж. К. Килли сказал что подобной олимпиады еще  не было.

И что значит помнить? Это ж не День Победы или Новый Год, главное что понастроили, да как понастроили. Кусочек необустроиной, грязной России превратили в курорт по мировым стандартам. 

А денег бы народ все равно не увидел- карма такая у народа, чего по этому поводу переживать. 

• 0

#736 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 17:10

Насчет Ж.К. Килли то его мнение как прикормленного работника МОК не стоит и гроша, одна банда с нашим ОК.

Насчет построили... Построили, вот посмотрим как это все будет эксплуатироваться, ну кроме глыжного комплекса, который так или иначе будет использован. А вот нахрен все остальное в Сочах после ОИ мне непонятно и что с этим будут делать тоже непонятно. Хотя аналогичные примеры в странах, проводивших ОИ раньше, показывает что судьба одна - зарасти бурьяном.
  • 0

#737 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 17:54

Тогда и твои покатушки на лыжах в Альпы-просранные деньги icon_wink.gif

А нам-праздник подавай! И так чтоб запомнился на всю жизнь. Я вот точно запомню это ...этот месяц в Сочи для меня-лучший за последние 15 лет минимум!

и вообще..подходи проще к жизни. Как в песне Вилли Токарева:

"зачем скупая жизнь нужна,

ведь завтра может быть война" (с)

зы. кстати, находясь весь месяц практически на полном гособеспечении, я тем не менее смог промотать за месяц примерно 100 тырруб. за время игр. Туда входило катание на лыжах, такси, иногда пожить в отеле 5*, шмотки из магаза Боско... , рестораны, билеты на соревы ,  и т.п.....И нисколь не жалею об этом!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 March 2014 - 17:59

• 2

#738 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Я вот точно запомню это ...этот месяц в Сочи для меня-лучший за последние 15 лет минимум!

Я проработал на Олимпиаде, а затем на Паралимпиаде 10 недель. Это была лучшая работа в моей жизни. Сейчас мне 59 - поверьте, есть с чем сравнивать...
  • 4

#739 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:30

По словам самих устроителей содержание данных объектов в год будет обходиться в 7 миллиардов , это просто хоть как то поддерживать чтоб не развалились , хотя те кто занимались ими сами пребывают в некотором шоке от того как они сляпаны руками дастарбайтеров , уже на репетициях с потолка сыпались гайки да и плывёт там всё , болото однако , ну и птичку жалко , прилетают в заповедник , а там ......................

• 0

#740 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54470 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:34

По словам самих устроителей содержание данных объектов в год будет обходиться в 7 миллиардов , это просто хоть как то поддерживать чтоб не развалились , хотя те кто занимались ими сами пребывают в некотором шоке от того как они сляпаны руками дастарбайтеров , уже на репетициях с потолка сыпались гайки да и плывёт там всё , болото однако , ну и птичку жалко , прилетают в заповедник , а там ......................

Не хотелось бы выглядеть занудой, но, если возможно, ССЫЛКУ ПЛЗ на всё это...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных