О чудесно!
я Александр, со мной еще трое. возраст 26-30. остановимся в Tourotel residence
будем рады знакомству и совместной каталке)
вы в каком отеле проживать будете?
Мы в Cheval Blanc.
Отправлено 28 November 2013 - 14:42
О чудесно!
я Александр, со мной еще трое. возраст 26-30. остановимся в Tourotel residence
будем рады знакомству и совместной каталке)
вы в каком отеле проживать будете?
Мы в Cheval Blanc.
Отправлено 28 November 2013 - 18:14
+1 к Вашей компании на празднование Нового Года в 3 Мерибеле и к катанию в 3 долинах иххххххааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 November 2013 - 19:24
Ну отлично! Пишитесь в табличку!
Отправлено 28 November 2013 - 20:50
+1 к Вашей компании на празднование Нового Года в 3 Мерибеле и к катанию в 3 долинах иххххххааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что - ссылка на табличку у меня в подписи
Отправлено 28 November 2013 - 21:10
ksju, а не знаешь ли ты, часом, такого же чудесного сайта, чтобы такси из Мутье заказать?
Неа, я темой Мутье не озадачивалась..
но навскидку (если еще не пробовали) можно электронки всех этих товарищей загнать в рассылку с одним запросом http://www.les3valle...m-moutiers.119/
Всем форумчанам физкульт привет!
Ищу место в компании с 05 по 12. Кто может приютить?
Герман, приветы!
Попробуй еще тут спросить, у «соседей» )) Там толпа едет в 3Д с 4 января https://forum.ski.ru...c=91807&page=17
Отправлено 29 November 2013 - 11:32
На snow pro никто не записывался на эти даты?
или тут и так все pro
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 29 November 2013 - 11:32
Отправлено 29 November 2013 - 12:47
Кто будет в эти даты в Валторансе милости прошу:
https://forum.ski.ru...pic=96944<br>
:)
Отправлено 29 November 2013 - 13:35
На snow pro никто не записывался на эти даты?
или тут и так все pro
тут все идейные любители отличного отдыха
Отправлено 29 November 2013 - 13:36
Марго - какие новости от питательных точек? )
Отправлено 29 November 2013 - 18:48
Сообщение отредактировал advertmastermax: 29 November 2013 - 18:50
Отправлено 29 November 2013 - 23:01
Марго - какие новости от питательных точек? )
Пока молчат пока.
Я проверила еще раз информацию на сайте , откуда адреса брала - там написано, что часть из них вообще только 7 декабря начинают работать.
Кстати может пора уже дату общего сбора по знакомству и пивораспитию назначить?
Отправлено 30 November 2013 - 10:55
Отправлено 30 November 2013 - 12:12
На 29-30 мне интересно (все равно собирался на первый день инструктора брать, дабы навыки освежить) + будет с нами еще один чел, который вообще на лыжах не стоял ни разуВнимание тем, кто будет в Мерибеле на НГ. Есть желающие "разделить" русскоговорящего инструктора? С 29-30-го декабря? Есть возможность "выписать" на неделю. Парень -супер. Занимались с ним в Австрии, где и познакомились. С детьми отлично работает. Сына "заразил" фри стайлом просто.Одному накладно, да и куда мне с ним неделю ..... Пишите
Отправлено 01 December 2013 - 19:37
Внимание тем, кто будет в Мерибеле на НГ. Есть желающие "разделить" русскоговорящего инструктора? С 29-30-го декабря? Есть возможность "выписать" на неделю. Парень -супер. Занимались с ним в Австрии, где и познакомились. С детьми отлично работает. Сына "заразил" фри стайлом просто.Одному накладно, да и куда мне с ним неделю ..... Пишите
Моей мамане хочется ещё разок попробовать. На лыжах стоит почти нормально, но проблемы с ногами. Сразу предупреждаю, ей 63 года, но это человек, который до сих пор активно сплавляется по горным рекам (не Карелия, настоящие речки). Есть возможность - примем предложение, нет - так нет.
Отправлено 01 December 2013 - 19:48
Написал в личку
Отправлено 01 December 2013 - 23:08
И так - пришла зима и французские рестораны проснулись и начали активно отвечать.
Вот какие варианты сейчас есть по ресторанам:
Думаю, надо до конца этой недели определится с вариантом ресторана, где мы будем отмечать НГ!
Кто что думает по этим 5-ти вариантам?
Отправлено 01 December 2013 - 23:14
Только что присоединился к группе тусующих в трёх долинах.
Есть места в апартах с 04 до 11 и с 11 до 18, если кому вдруг надо.
И ещё, можно вкратце о чём тут на 38-и страницах)) О чём в итоге договорились на счёт НГ и каталке (если есть кто на фрирайд).
Отправлено 01 December 2013 - 23:26
Поскольку нужно уже совсем скоро определится и забукировать ресторан, предлагаю пересчитаться всем кто, собирается встречать НГ в ресторане, чтобы понять точное количество.
Я сейчас напишу список из таблички кто уже и в форуме (или лично мне) подтверждался, что точно присоединится к отмечанию НГ в ресторане, тех кого забуду - допишитесь, пожалуйста, сами в этот список - здесь на форуме:
ОТМЕЧАЮЩИЕ НГ В РЕСТОРАНЕ:
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
Кто еще? - Дописывайтесь скорей!
Отправлено 01 December 2013 - 23:28
Только что присоединился к группе тусующих в трёх долинах.
Есть места в апартах с 04 до 11 и с 11 до 18, если кому вдруг надо.
И ещё, можно вкратце о чём тут на 38-и страницах)) О чём в итоге договорились на счёт НГ и каталке (если есть кто на фрирайд).
Самое главное - записаться в табличку - чтобы всем пересчитаться! Там же в табличке в кратце вся информация о едущих в 3Д. (ссылка на табличку у меня в подписи)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных