X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#721 Viki_polo

Viki_polo
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 23:47

Супер инструктор Банско!!!
Хочу написать эту рекомендацию, действительно хорошему инструктору и профессионалу с большой буквы по имени Димо. Спасибо вам за грамотный подход к обучению.
Мы с мужем в прошлом году первый раз стали на лыжи в Карпатах, после 4 занятий с инструктором нам было сказано что больше он нам дать ничего не может, с этим и катались. Но чувствовали мы себя совсем не уверено. В этом году по советам форумчан обратились к инструктору Димо. Буквально за несколько занятий, он исправил наши ошибки, появился прогресс, мы обрели уверенность и самое главное пропал страх. Димо инструктор с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому. Приятный и общительный человек. Этот инструктор дал нам много нужной информации и качественно подошел процессу обучения! Дорогие лыжники, кому нужен профессиональный русскоговорящий инструктор, как для обучения или повышения уровня катания обращайтесь к Димо. Вот его телефон +359-287-96-063 почта skidimo@ya.ru, SKYPE - skidimo
  • 0

#722 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:35

Ищу сноуборд инструктора по направлению фристайл), инфу в личку)
  • 0

#723 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:02

Ищу сноуборд инструктора по направлению фристайл), инфу в личку)

коротки и ясно, ни подскажите, ни пожалуйста blink.png biggrin.png

• 0

#724 2306

2306
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:36

На лыжах всего лишь второй год, ( не считая попыток встать на лыжи в Карпатах) чувствовали техники маловато. Исходя из рекомендаций договорились с Вести. Она такая умничка за 2 занятия дала столько , вообщем почистила все не нужное, теперь отрабатывать буду. Кстати она рекомендует своего парня как инструктора по сноуборду, моя дочь вообще не стояла на нем, взяли на 6 дней, вроде все отлично ,4-й день с поляны самостоятельно спустилась к гондоле.
  • 0

#725 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:48

Добрый день!

Может быть, кто-нибудь посоветует, на сколько дней лучше брать детям инструктора? 

Сыну 14 лет, катается лет 8, но техники мало, с инструктором никогда почти не катался. Записала к Вести на 3 дня по 2 часа, теперь думаю, не мало ли? 

Дочке 6 лет, на лыжах с 2 лет, катается в Финляндии достаточно уверенно, но с инструктором никогда не занималась, я учила. Вести нашла ей инструктора, но опять же не знаю - нужно 3 дня по 2 часа или 6 дней. 3 дня - вдруг мало, 6 - может быть надоест.

Если у кого-то есть опыт, расскажите)

P.S. Деньги не лишние, поэтому хочется выбрать более оптимальный вариант в соотношении цена/польза

Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 24 January 2014 - 15:49

• 0

#726 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:12

с 2 лет blink.png

• 1

#727 andrey120

andrey120
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:55

Добрый день.Собираемся в банско с 9 февраля.

Нужно поставить 1 взрослого (женщину) на лыжи.

Пожалуйста скинте контакты инструкторов в личку.

Спасибо.

• 0

#728 Elena Kozhevnikova

Elena Kozhevnikova
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:04

Добрый вечер! Скиньте пожалста контакты Вести в личку Спасибо

• 0

#729 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:51

Добрый день!

Может быть, кто-нибудь посоветует, на сколько дней лучше брать детям инструктора? 

Сыну 14 лет, катается лет 8, но техники мало, с инструктором никогда почти не катался. Записала к Вести на 3 дня по 2 часа, теперь думаю, не мало ли? 

Дочке 6 лет, на лыжах с 2 лет, катается в Финляндии достаточно уверенно, но с инструктором никогда не занималась, я учила. Вести нашла ей инструктора, но опять же не знаю - нужно 3 дня по 2 часа или 6 дней. 3 дня - вдруг мало, 6 - может быть надоест.

Если у кого-то есть опыт, расскажите)

P.S. Деньги не лишние, поэтому хочется выбрать более оптимальный вариант в соотношении цена/польза

За 6 дней ребятишкам будет дан ещё и видео урок, Вести снимет, а потом разберет все ошибки, нам это очень помогло...

• 0

#730 xenosha

xenosha
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:35

Добрый день всем любителям горнолыжки! :) Будем вдвоем с женой в Банско 02.03.14г. - 09.03.14г. Жена первый раз встала на лыжи в этом году, я на сноуборде тоже первый раз. Вобщем - новички! :) Хотим взять инструкторов. Подскажите (в личку) контакты Вести! Контакты Димо тут писали уже. Или подскажите, где их школу по месту найти. Хотим попробовать заранее с ними договориться о занятиях, хотя, как мне сказали, в марте уже не много народу бывает в Банско.

• 0

#731 Igor San

Igor San
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:10

Будем в Банско с 17 по 26 февраля с дочей 6 лет. Мы с женой катаемся неплохо, программа минимум для дочи - съехать по skiroad. В прошлом году были в Серфаусе, она занималась 3 дня в группе, потом задуло - занятия пришлось прервать. Словом - на лыжах стояла... сейчас хотим покатать ее с индивидуальным инструктором. Девица своенравная - нужен подход. Буду благодарен за контакты Вести в личку...
  • 0

#732 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:26

К сожалении индивидуалное обучение стоит дорого а груповое не очен ефективное ! В резултате в етом году много столкновении на трасах и много травмы !

Сообщение отредактировал kosta.k: 02 February 2014 - 11:38

• 0

#733 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:12

К сожалении индивидуалное обучение стоит дорого а груповое не очен ефективное ! В резултате в етом году много столкновении на трасах и много травмы !

Ски клуб Банско благополучно обучают в группах.Просто подход там профессиональный.

• 0

#734 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:25

Ски клуб Банско благополучно обучают в группах.Просто подход там профессиональный.

Когда группа человек 10-20 , то каким бы великим профессионалом не был инструктор, он просто не в состоянии качественно провести обучение.

• 0

#735 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:49

Нашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктораsmile.png

• 0

#736 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:18

покорение томбы, под всевидящем оком человека- летучей мыши прошло блестяще... подтверждаю!!!biggrin.png

• 0

#737 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:25

покорение томбы, под всевидящем оком человека- летучей мыши прошло блестяще... подтверждаю!!!biggrin.png

Ну так! Это же человек-летучая мышь!.. мы, родители, с Томбы так и не съехали(решили оставить на следующий сезон)...а мелкий 5 раз с инструктором и разок с человеком-легендой...который застрял в банеbiggrin.png

• 0

#738 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:57

Ну так! Это же человек-летучая мышь!.. мы, родители, с Томбы так и не съехали(решили оставить на следующий сезон)...а мелкий 5 раз с инструктором и разок с человеком-легендой...который застрял в банеbiggrin.png

Маська у вас, вообще, талантище и Человечище!!!!!! Он - просто ЗОЛОТО!!! :)

• 0

#739 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:03

Маська у вас, вообще, талантище и Человечище!!!!!! Он - просто ЗОЛОТО!!! icon_smile.gif

Ванечка, спасибо!!! Часто тебя с Ксю вспоминает...в Банско, уже начиная с обеда всё зудил: Ну когда мы к Ване пойдем?!unsure.png

• 0

#740 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:19

Маська у вас, вообще, талантище и Человечище!!!!!! Он - просто ЗОЛОТО!!! icon_smile.gif

Ванечка, спасибо!!! Часто тебя с Ксю вспоминает...в Банско, уже начиная с обеда всё зудил: Ну когда мы к Ване пойдем?!unsure.png

может сюда?wink.png

https://forum.ski.ru...showtopic=96080

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных