Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 21 January 2014 - 23:47
Хочу написать эту рекомендацию, действительно хорошему инструктору и профессионалу с большой буквы по имени Димо. Спасибо вам за грамотный подход к обучению.
Мы с мужем в прошлом году первый раз стали на лыжи в Карпатах, после 4 занятий с инструктором нам было сказано что больше он нам дать ничего не может, с этим и катались. Но чувствовали мы себя совсем не уверено. В этом году по советам форумчан обратились к инструктору Димо. Буквально за несколько занятий, он исправил наши ошибки, появился прогресс, мы обрели уверенность и самое главное пропал страх. Димо инструктор с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому. Приятный и общительный человек. Этот инструктор дал нам много нужной информации и качественно подошел процессу обучения! Дорогие лыжники, кому нужен профессиональный русскоговорящий инструктор, как для обучения или повышения уровня катания обращайтесь к Димо. Вот его телефон +359-287-96-063 почта skidimo@ya.ru, SKYPE - skidimo
Отправлено 22 January 2014 - 09:35
Отправлено 23 January 2014 - 08:02
Ищу сноуборд инструктора по направлению фристайл), инфу в личку)
коротки и ясно, ни подскажите, ни пожалуйста
Отправлено 23 January 2014 - 23:36
Отправлено 24 January 2014 - 15:48
Добрый день!
Может быть, кто-нибудь посоветует, на сколько дней лучше брать детям инструктора?
Сыну 14 лет, катается лет 8, но техники мало, с инструктором никогда почти не катался. Записала к Вести на 3 дня по 2 часа, теперь думаю, не мало ли?
Дочке 6 лет, на лыжах с 2 лет, катается в Финляндии достаточно уверенно, но с инструктором никогда не занималась, я учила. Вести нашла ей инструктора, но опять же не знаю - нужно 3 дня по 2 часа или 6 дней. 3 дня - вдруг мало, 6 - может быть надоест.
Если у кого-то есть опыт, расскажите)
P.S. Деньги не лишние, поэтому хочется выбрать более оптимальный вариант в соотношении цена/польза
Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 24 January 2014 - 15:49
Отправлено 24 January 2014 - 16:12
с 2 лет
Отправлено 25 January 2014 - 13:55
Добрый день.Собираемся в банско с 9 февраля.
Нужно поставить 1 взрослого (женщину) на лыжи.
Пожалуйста скинте контакты инструкторов в личку.
Спасибо.
Отправлено 25 January 2014 - 21:04
Добрый вечер! Скиньте пожалста контакты Вести в личку Спасибо
Отправлено 27 January 2014 - 19:51
Добрый день!
Может быть, кто-нибудь посоветует, на сколько дней лучше брать детям инструктора?
Сыну 14 лет, катается лет 8, но техники мало, с инструктором никогда почти не катался. Записала к Вести на 3 дня по 2 часа, теперь думаю, не мало ли?
Дочке 6 лет, на лыжах с 2 лет, катается в Финляндии достаточно уверенно, но с инструктором никогда не занималась, я учила. Вести нашла ей инструктора, но опять же не знаю - нужно 3 дня по 2 часа или 6 дней. 3 дня - вдруг мало, 6 - может быть надоест.
Если у кого-то есть опыт, расскажите)
P.S. Деньги не лишние, поэтому хочется выбрать более оптимальный вариант в соотношении цена/польза
За 6 дней ребятишкам будет дан ещё и видео урок, Вести снимет, а потом разберет все ошибки, нам это очень помогло...
Отправлено 31 January 2014 - 10:35
Добрый день всем любителям горнолыжки! Будем вдвоем с женой в Банско 02.03.14г. - 09.03.14г. Жена первый раз встала на лыжи в этом году, я на сноуборде тоже первый раз. Вобщем - новички!
Хотим взять инструкторов. Подскажите (в личку) контакты Вести! Контакты Димо тут писали уже. Или подскажите, где их школу по месту найти. Хотим попробовать заранее с ними договориться о занятиях, хотя, как мне сказали, в марте уже не много народу бывает в Банско.
Отправлено 02 February 2014 - 11:10
Отправлено 02 February 2014 - 11:26
К сожалении индивидуалное обучение стоит дорого а груповое не очен ефективное ! В резултате в етом году много столкновении на трасах и много травмы !
Сообщение отредактировал kosta.k: 02 February 2014 - 11:38
Отправлено 02 February 2014 - 12:12
К сожалении индивидуалное обучение стоит дорого а груповое не очен ефективное ! В резултате в етом году много столкновении на трасах и много травмы !
Ски клуб Банско благополучно обучают в группах.Просто подход там профессиональный.
Отправлено 02 February 2014 - 12:25
Ски клуб Банско благополучно обучают в группах.Просто подход там профессиональный.
Когда группа человек 10-20 , то каким бы великим профессионалом не был инструктор, он просто не в состоянии качественно провести обучение.
Отправлено 02 February 2014 - 15:49
Нашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктора
Отправлено 02 February 2014 - 16:18
покорение томбы, под всевидящем оком человека- летучей мыши прошло блестяще... подтверждаю!!!
Отправлено 02 February 2014 - 16:25
покорение томбы, под всевидящем оком человека- летучей мыши прошло блестяще... подтверждаю!!!
Ну так! Это же человек-летучая мышь!.. мы, родители, с Томбы так и не съехали(решили оставить на следующий сезон)...а мелкий 5 раз с инструктором и разок с человеком-легендой...который застрял в бане
Отправлено 02 February 2014 - 16:57
Ну так! Это же человек-летучая мышь!.. мы, родители, с Томбы так и не съехали(решили оставить на следующий сезон)...а мелкий 5 раз с инструктором и разок с человеком-легендой...который застрял в бане
Маська у вас, вообще, талантище и Человечище!!!!!! Он - просто ЗОЛОТО!!!
Отправлено 02 February 2014 - 17:03
Ванечка, спасибо!!! Часто тебя с Ксю вспоминает...в Банско, уже начиная с обеда всё зудил: Ну когда мы к Ване пойдем?!
Отправлено 02 February 2014 - 17:19
Ванечка, спасибо!!! Часто тебя с Ксю вспоминает...в Банско, уже начиная с обеда всё зудил: Ну когда мы к Ване пойдем?!
может сюда?
https://forum.ski.ru...showtopic=96080
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных