Серхио, ты у 4091а спрашиваешь или у меня?)
Насчёт завтра не знаю, во первых не наш день, во вторых сомневаюсь, что что то изменится в плане подготовки. Но если вдруг наберётся толпа желающих, можно попросить склон.
Отправлено 30 December 2013 - 18:42
Насчёт завтра не знаю, во первых не наш день, во вторых сомневаюсь, что что то изменится в плане подготовки. Но если вдруг наберётся толпа желающих, можно попросить склон.
Отправлено 30 December 2013 - 20:29
как я понимаю, желающих нет?
Отправлено 30 December 2013 - 20:42
Отправлено 31 December 2013 - 19:35
Дык чего насчет 02.01.2014? А то старт кубка канта не за горами. Форму дрессировать надо. Так что считайте одна часть толпы желающих готова.
Отправлено 31 December 2013 - 21:18
Насчёт 2.01 я один момент упустил. Ведь это же каникулы, соответственно спортшкола тренируется с утра, а для тренировок сейчас хоть как то пригоден только 1а. Я боюсь на новогодних каникулах даже в наши законные пон/ср/пят будут проблемы с тренировками, пока они хотя бы 3й не подсыпят. Ведь наши законные склоны только 2а и 2. Ну ничего, зато в городе сухо и чисто.
В общем, предлагаю завтра ещё посмотреть на погоду и если будет собираться минус, попрбую позвонить узнать какие наши перспективы.
Отправлено 31 December 2013 - 22:00
Насчёт 2.01 я один момент упустил. Ведь это же каникулы, соответственно спортшкола тренируется с утра, а для тренировок сейчас хоть как то пригоден только 1а. Я боюсь на новогодних каникулах даже в наши законные пон/ср/пят будут проблемы с тренировками, пока они хотя бы 3й не подсыпят. Ведь наши законные склоны только 2а и 2. Ну ничего, зато в городе сухо и чисто.
В общем, предлагаю завтра ещё посмотреть на погоду и если будет собираться минус, попрбую позвонить узнать какие наши перспективы.
У них на сайте прописано, что до 3-го все свободны. Только магазины и кабаки.
Отправлено 31 December 2013 - 22:22
Сообщение отредактировал RaceFace: 31 December 2013 - 22:32
Отправлено 31 December 2013 - 22:36
Ну что, поздравляю всех, кто сюда заглядывает с новым годом. Желаю крепчайшего здоровья, отсутствия травм и больших успехов в спорте и в жизни. И непременно за это сегодня выпью. Ура!!!
Отправлено 31 December 2013 - 22:39
Отправлено 01 January 2014 - 01:25
С НГ! Пью за всех и за СНЕГ наконец!
Отправлено 01 January 2014 - 02:51
С НГ! Пью за всех и за СНЕГ наконец!
Отправлено 01 January 2014 - 17:21
Отправлено 01 January 2014 - 18:57
Ухаха, а как же, была, пешком ходили, не отменять же тренировку из за нового года. ))
Да еще и в мороз под 30, в парамоново общественным транспортом. И так четверть века. А некоторые и поболе.
Отправлено 01 January 2014 - 19:44
Ухаха, а как же, была, пешком ходили, не отменять же тренировку из за нового года. ))
И снег с собой приносили.....свой...
С новым годом... С рождества будем....катать..
Сообщение отредактировал Ste..fan: 02 January 2014 - 10:47
Отправлено 01 January 2014 - 21:24
Если не со старого нового года....
Отправлено 03 January 2014 - 09:29
Если не со старого нового года....
Бороздил вчерась Крылатские холмы. Теперь понял всю пользу ледовой полосы в трубе. Не, в Крылатском льда не было. Зато камушков предостаточно.
Отправлено 03 January 2014 - 12:33
Бороздил вчерась Крылатские холмы. Теперь понял всю пользу ледовой полосы в трубе. Не, в Крылатском льда не было. Зато камушков предостаточно.
И в чём же оказалась её польза?
Отправлено 03 January 2014 - 17:25
Что опосля полосы лыжи уже не жалко.
Отправлено 04 January 2014 - 09:51
Что опосля полосы лыжи уже не жалко.
Именно так, не в бровь, но в глаз.
Вчера Крылатские холмы превратились в полу трубу, т.е. то же покрытие, но без крыши над головой. Родная химическая каша. Кое где лед проглядывает, ну а где не проглядывает нечто вроде стиральной доски.
Вроде как кант про готовность удовлетворить всех желающих и сомневающихся рапортует.
Отправлено 04 January 2014 - 12:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных