X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#721 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 18:14

В твоем случае - на 9,99%, поскольку ты, как и все мы тут, в Банско, явлешься клинтом ЧЕЗ.

Рушаныч, без обид, но поверь, сообщать новости о Болгарии из России, да еще тем, кто постоянно живет в Болгарии - не самая удачная идея. icon_wink.gif

В моём случае- на  9,97 %, смотри внимательно ссылку.

Ваныч, а с чего ты решил, что эта новость для тебя?

Понятно, что жители Банско и так узнают об этом. Кстати, мог и ты предупредить тех, кто не в Банско.

Так что, без обид но - " мимо кассы"wink.png

• 0

#722 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 20:54

1. Вивьен, мой пост цензура порезала. Так что не судьба вам моё мнение узнать.

2. Фаниса! Раз документик пыльный, значит, три годика отлежал уже? Тогда ваши враги потеряли много шансов его оспорить )))

3. Ща попробую скопировать.

4. Реально дороже электричество будет, но споры смешные, так как это не предел. Могут и поболе шибануть, и вообще перебои из-за катавасии на Украине, чёрт знает что, короче. На улицах дрова пилят-колют.

5. Завтра тут местный аттракцион и народное гуляние по поводу выборов. Самое прикольное предложение - 2 бутылки дорогой французской (?!) водки за голос.)))

КАРАУЛ! Меня какие-то насекомые опять кусают, паразиты. Местный люд о них знает, но их не кусают, так что они ничего предложить против этой напасти не могут, включая врачей. Может кто помочь?

• 0

#723 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:22

НОВОСТИ

По нынешним временам они будут остальными и плохими.

Остальные новости:

1. Сосьете Женерале окончательно проиграл в конкурентной борьбе Постбанку. Всё то же самое, но менее выгодно для клиента... У французов, банк, конечно, неплохой, но голландский выгоднее по всем статьям.

2. СИБАНК по-прежнему считаю интегрально лучшим в Банско, но раскороновать придётся. Использовать выгодно только расчётный счёт в левах для коммунальных и бытовых платежей, причём совместно с интернет-банкингом с токеном и дебетовой картой - тут они лучшие в Банско. 26 левов удовольствие + 5 блокированных левов на счету, потом 1,3 лева ежемесячно, притом 3 коммунальных автоплатежа бесплатно. Но, кажись, ихние вожди увлеклись политикой... Держать там серьёзные деньги я бы не стал, только на бытовуху и коммуналку.

Плохие новости:

При правильной покупке недвиги в Банско по нормальной рыночной цене покупаемая недвига будет оцениваться не по цене сделки, а по налоговой оценке (налог считают с большей цифры). А она будет примерно вдвое выше цены реальной сделки. Так что получится налог не 2,5%, а около 4-5% от суммы сделки. А платит, как известно, папа Карло (покупатель). И это еще хорошо, если так выйдет. А то можно влететь на налоге, как ваш покорный слуга. У меня вообще жуть какой процент по одной сделке вырисовывается. И после это фискалы хотят, чтобы их любили!

• 0

#724 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:25

КАРАУЛ! Меня какие-то насекомые опять кусают, паразиты. Местный люд о них знает, но их не кусают, так что они ничего предложить против этой напасти не могут, включая врачей. Может кто помочь?

Они кусают выборочно - это точно. Сходи к ветеринару, он даст панацею, обработаешь помещение и будет тебе счастье!tongue.png

• 0

#725 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:26

До шишек и чешется адски потом?

Меня кусали. А жену нет. Не знаю где, возможно, в подвале.

Окропили Продезинфектили помещение, вроде прекратилось это безобразие. Укусы гадские.

В аптеке продаётся за копейки ментоловый спирт - очень хорошо помогает от последствий.

• 0

#726 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:35

Плохие новости:

При правильной покупке недвиги в Банско по нормальной рыночной цене покупаемая недвига будет оцениваться не по цене сделки, а по налоговой оценке (налог считают с большей цифры). А она будет примерно вдвое выше цены реальной сделки. Так что получится налог не 2,5%, а около 4-5% от суммы сделки. А платит, как известно, папа Карло (покупатель). И это еще хорошо, если так выйдет. А то можно влететь на налоге, как ваш покорный слуга. У меня вообще жуть какой процент по одной сделке вырисовывается. И после это фискалы хотят, чтобы их любили!

Ну, не обязательно уж сразу вдвое, . В нашей практике только пару раз было так, что налоговая оценка была выше цены сделки. 

Просто ты, Костя, везучий!smile.png

• 0

#727 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 21:56

До шишек и чешется адски потом?

Меня кусали. А жену нет. Не знаю где, возможно, в подвале.

Окропили Продезинфектили помещение, вроде прекратилось это безобразие. Укусы гадские.

В аптеке продаётся за копейки ментоловый спирт - очень хорошо помогает от последствий.

Угу. Тоже ни фига не понятно, где кусают! То ли в постели, то ли на улице! Окружили, гады! Эти сволочи мужчин предпочитают. Женщин тоже кусают, но реже намного. Отлично помогает русский "Спасатель", но кончился, млин. Спасиб за спирт. Чем помещение дезинфецировали? Всех убью, мать-перемать

• 0

#728 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:10

А то можно влететь на налоге, как ваш покорный слуга. У меня вообще жуть какой процент по одной сделке вырисовывается. И после это фискалы хотят, чтобы их любили!

Костя, я так понял, тебя можно поздравить с приобретением?

У меня налоговая стоимость тоже была выше , чем покупная.

• 0

#729 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 02:38

.

Вивьен, мой пост цензура порезала. Так что не судьба вам моё мнение узнать.

Представляю, что было в том посте если даже цензура не вынесла.diablo.gif  Так шо меня, видимо, судьба убереглаrofl.gif

• 0

#730 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 02:42

В нашей практике только пару раз было так, что налоговая оценка была выше цены сделки

.Всего лишь? Странно, цены-то упали. Мы ещё в 10-м покупали, и то, получилось на 6 примерно тыщ дешевле кадастровой стоимости.

• 0

#731 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 12:26

В моём случае- на  9,97 %, смотри внимательно ссылку.

Ваныч, а с чего ты решил, что эта новость для тебя?

Понятно, что жители Банско и так узнают об этом. Кстати, мог и ты предупредить тех, кто не в Банско.

Так что, без обид но - " мимо кассы"wink.png

Да, всё просто, Руш! :)

Эта новость, реально, актуальна только для ЖИВУЩИХ здесь. Для туристов, приезжающих сюда скоротать недельку - другую в году, это вообще не принципиально, учитывая те суммы, которые ими уже выкинуты на эти, вечно пустующие, "дачки". 

Я, честно говоря, просто уверен, что даже ты не знаешь, сколько стоит электроэнергия сейчас в Банско и каковым будет в реальном выражении данное увеличение стоимости. ;) Да, и не надо оно тебе, поверь! Ты же не задумываешься о том, сколько стоит, допустим, бутылочка воды или рожок мороженного в тех местах, куда ты ездишь отдыхать? Ты просто ПЛАТИШЬ за это не задумываясь! И, уж точно, никому не приходит в голову вычислять, какую долю из тех, допустим, 50$ платы за номер в сутки составляет та-же электроэнергия или, к примеру, зарплата уборщицы, убирающей этот номер. :)

И, согласись, было-бы, наверное, крайне смешно и глупо, если бы я стал комментировать текущий рост цен в России! Что я про это могу ПОНИМАТЬ, проживая за тысячи километров от ваших мест, и это не смотря на то, что я по прежнему остаюсь гражданином России...

• 0

#732 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 13:04

*
Популярное сообщение!

Платишь много - плохо , мало - хорошо . В заработке - все наооборот . И тут не важно - в какой стране и какое гражданство .yahoo.gif

• 3

#733 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 13:39

Платишь много - плохо , мало - хорошо . В заработке - все наооборот . И тут не важно - в какой стране и какое гражданство .yahoo.gif

Коротко и ясно.good.gif

И, согласись, было-бы, наверное, крайне смешно и глупо, если бы я стал комментировать текущий рост цен в России! Что я про это могу ПОНИМАТЬ, проживая за тысячи километров от ваших мест, и это не смотря на то, что я по прежнему остаюсь гражданином России...

" Предупреждён- вооружён! "

Один человек, живя за границей, сумел сделать даже великую революцию, в самой большой стране мира, при этом, оставаясь гражданином России.

Сообщение отредактировал Руш: 05 October 2014 - 13:44

• 0

#734 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 13:57

Я, честно говоря, просто уверен, что даже ты не знаешь, сколько стоит электроэнергия сейчас в Банско и каковым будет в реальном выражении данное увеличение стоимости. icon_wink.gif Да, и не надо оно тебе, поверь! Ты же не задумываешься о том, сколько стоит, допустим, бутылочка воды или рожок мороженного в тех местах, куда ты ездишь отдыхать? Ты просто ПЛАТИШЬ за это не задумываясь! И, уж точно, никому не приходит в голову вычислять, какую долю из тех, допустим, 50$ платы за номер в сутки составляет та-же электроэнергия или, к примеру, зарплата уборщицы, убирающей этот номер. icon_smile.gif

В реальном выражении, рост платы за электричество, это увеличение затрат и на обслуживание подъёмника...

А цена на билет ВСЕМ важна, кто катается.

А если ещё реальней, то мне не понятно- что так тебя взволновала эта информация, в соответствующей теме.

Мне лично пофигу это увеличение, а кому то, возможно, и нет...

• 2

#735 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 16:37

В реальном выражении, рост платы за электричество, это увеличение затрат и на обслуживание подъёмника...

А цена на билет ВСЕМ важна, кто катается.

А если ещё реальней, то мне не понятно- что так тебя взволновала эта информация, в соответствующей теме.

Мне лично пофигу это увеличение, а кому то, возможно, и нет...

"Взволновало" меня именно то, что ты, сидя за тридевять земель от Банско, пытаешься "проинформировать" не пойми-кого о новостях, которые даже тебе самому, по твоим словам, "пофигу"!

Ты таким образом, прости, по-пиариться, что-ли, хочешь? 

Кроме того! Для того, что бы судить о росте цен на что-то, стоит разбираться, до кучи, ещё в экономике в целом! Да и изучить остальные параметры, хотя-бы уровень инфляции.... И, тем-более, не следует делать это БЕЗ оснований, поднимая этим панику. Пока ещё ни кто не сообщал о повышении цен на скийпассы или на номера в отелях! Так, что не стоит выдавать НЕжелаемое за уже действительное.

Короче! Не надо разглагольствовать на темы, которые, мало того, что к тематике форума отношения не имеют, так ещё и космически от тебя далки!

Сообщение отредактировал paulwhite: 05 October 2014 - 16:38
исправление ошибок

• 0

#736 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 02:15

Вань, Руш, вы так любите друг друга, прям вас зачитаешься.biggrin.png

• 1

#737 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 03:44

*
Популярное сообщение!

давайте оставим ветку о Банско мирной и без переходов на личности.

• 6

#738 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 10:26

Рушан, твое сообщение скрыто, поскольку расценено как оф топ и нарушение п.п. форума 4.8, постараюсь разъяснить, удаление, перенос и прочие действия с сообщениями форумчан, как представителями администрации (модераторами), так и самими администраторами, принимаются самостоятельно. обсуждение действия или бездействия данных лиц, разрешены только в специально отведенных для этого ветках форума, так же если есть какие то пожелания или просьбы, не обязательно писать об этом на форуме, порождая оф топ, достаточно обратиться в личном сообщении непосредственно к лицу, к которому данная просьба адресована.... для того что бы не удалять оф топ, нужно сначала не порождать оф топ. на этом, предлагаю прекратить дальнейший разбор полетов, а всех форумчан, тем более старожил форума, призываю к тактичности и внимательности при написании сообщений в различных темах!

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 06 October 2014 - 11:09
дополнение сообщения

• 0

#739 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 10:18

Решил замки-ключики в квартирке поменять. Есть тут один-разъединственный банский ключных дел мастер неподалёку от Александр-сервис... Заломил мальчик цену в полтораста левов - ушам своим не поверил, два раза переспрашивал. Пошёл от него в задумчивости... И вот что надумал:

1. вот до чего доводит деревенская монополия.

2. руки-ноги и башку впридачу надо отрывать тем фантикам, которые так развратили бешеными бабками деревенского мастера.

P.S. А ключики-замочек за 13 левов себе заменил часом позже.

• 2

#740 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 11:06

А у кого-то,  обслуживающей компанией есть "Александр-сервис" ?

Может личные отзывы какие то есть о их работе?

У нас планируется замена управляющей компании, собираем информацию:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных