И эти люди учат меня не ковыр...не иксоватьВот лучше критикуй по фото свежже..
Подскажите по фото (техника и лыжи)
Отправлено 04 February 2013 - 19:02
Отправлено 04 February 2013 - 19:14
Сообщение отредактировал mr_ashly: 04 February 2013 - 19:20
Отправлено 04 February 2013 - 19:14
Да, внутреннее колено недостаточно отведено от внешного и еще слабо видно акцентированое движение вперед и внутрь поворота, про угол закантовки промолчу- мое имхо.И эти люди учат меня не ковыр...не иксовать
Отправлено 04 February 2013 - 19:22
Отправлено 04 February 2013 - 19:23
ляля,что то слабо ты катишь,корявенько
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 February 2013 - 19:26
нет бы поддержать человека, мол отлично, но только подработай над этим и этим, а то закидали камнями сразу
Сообщение отредактировал inQontrol: 04 February 2013 - 19:27
Отправлено 04 February 2013 - 19:26
Отправлено 04 February 2013 - 19:27
Отправлено 04 February 2013 - 19:30
А фотки 4 и 5 (от конца) наглядно показывают, что ангуляции колена в природе не существует!!!!Фотка 3 с конца, лучше чем 2 с начала. Если бы еще сесть поглубже, голени попараллельней и поуже поуже, а то самомнение так и прет) Верхнюю часть развернул акцентировано.
Отправлено 04 February 2013 - 19:33
Ха, так не я ж брал это видео, это ты мне его подсунул, вот, я его и разобрал досконально. И на видео с Хиршером найду не один а много кадров с выпрямленным телом.Дело не в выпрялении или группировке-дело в подъеме ЦМ. Пока ты не ощутишь на собственном опыте разницу между разгрузкой вниз и пассивной разгрузкой вверх, ты так и будешь блуждать во тьме. Умом ты это постичь не можешь-знаний не хватает. Опытом тоже не можешь-не хватает скорости и крутизны поворотов.. Я, кстати, сам только с этого сезона начал осваивать. Тоже , по невежеству, думал, что надо равновесные дуги писАть.. Выкидывает, почти, до небес. Страшно, аж, жуть. Жалко, реакция снизилась, не успеваю в слаломе. Буду гигант совершенствовать.Это опять абсолютно НЕ ТАК.
НЕ в каждом повороте лыжи у КУША в этом видео проводятцца по воздуху. Это всеголишь один пооврот такой.
Если он режет не отрывая лыж от склона при перекантовке в других поворотах, то о каких вращениях ты тут вообще толкуешь????
у тя странная привычка-выдавать один пооврот из сотни, за истину, и на этом строить своё видение.
Точно также , ты нашол одну единственную фотку, где Хиршер встал между дугами!
Читай Рона Ле Мастера. там об этом тоже говорится. Забудешь ГГ, как дурной сон)))
Отправлено 04 February 2013 - 19:40
по-моему, верхние фотки его-там характерная его поза.А нижние скомпиллированы. для него не типично делать разворот корпуса в долину и подачу его внутрь след.поворота при выходе из поворота.. Да, и Х, скорее мой, чем его.сдаеться,мне,джентельмены,что нас пытаються на.бать
ляля,что то слабо ты катишь,корявенько
Отправлено 04 February 2013 - 19:47
Вроде взрослый , я все же не считаю его челом с психикой испорченного растленного подростка.Да, и Х, скорее мой, чем его.
Отправлено 04 February 2013 - 19:51
Я имел в виду ИКС. А ты что подумал?)))Вроде взрослый , я все же не считаю его челом с психикой испорченного растленного подростка.
Отправлено 04 February 2013 - 19:52
Я имел в виду ИКС. А ты что подумал?)))
Отправлено 04 February 2013 - 19:56
Икс....-))) точнне ангуляция в тазобедренном суставе есть у всех. что я и писал выше.
такая же" ангуляшка" есть у Куша, и у кого угодно.
Отправлено 04 February 2013 - 19:58
по-моему, верхние фотки его-там характерная его поза.А нижние скомпиллированы. для него не типично делать разворот корпуса в долину и подачу его внутрь след.поворота при выходе из поворота.. Да, и Х, скорее мой, чем его.
всё типично.
просто....это называетцца "грммасы видео" .Ты раньше смотрел мои видео с других ракусов, и попросту не "видел".
Точно также не ты не видишь ничего, и глядя на соревнования по телевизору на кубок мира
Отправлено 04 February 2013 - 19:58
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 February 2013 - 19:59
но ты посмотри...где она?????На выходе с поворота, а не на входе , или апексе где у вас...А фотки 4 и 5 (от конца) наглядно показывают, что ангуляции колена в природе не существует!!!!
![]()
Вот это как гритцца , две большие разниццы.
Отправлено 04 February 2013 - 20:01
ляля,иди книгу читай.все выполненно НЕВЕРНО.
по большому счёту-идеал.
Мне дажо не надо подсовывать в эту кинграмму фотки Куша.
Если заснятцца есчо с перекантовкой ног в воздухе-это будет копия.
яКопия.-))
Отправлено 04 February 2013 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных