X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#721 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 19:55

Ну наконецта.

• 0

#722 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 20:03

Хорошо написал, зачет))
  • 0

#723 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 22:31

так написано, хоть покупай блин.

• 0

#724 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 22:38

с паудер опцией.
когда донек будет сплиты легкие делать?
  • 0

#725 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 22:48

крутейший отзыв!!! спасибо!!!
  • 0

#726 Nkec Nkec

Nkec Nkec
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 23:17

Полностью поддерживаю Константина!:)хоть сам на инклайне,но ощущения от части такие же , без баттеринга правда:) Да и вообще для меня инклайн это лучшая досуля.Как-нибудь попозже накатаю отзыв подробный.
  • 0

#727 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 00:13

Откатал пару дней, самые первые впечатления.

Knapton Twin, 160, sidecut 10m, waist 31cm

Пост крутой!

Сколько весит доск?

• 0

#728 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 00:14

Как бы бедны Шон не надорвался от таких стараний :D
  • 0

#729 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 16:06

Пост крутой!

Сколько весит доск?

4.1 кг

• 0

#730 Neutrino

Neutrino
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 14:51

Откатал пару дней, самые первые впечатления.

Knapton Twin, 160, sidecut 10m, waist 31cm 

Спасибо за отзыв! Так почему мягкую, а не среднюю?

• 0

#731 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 15:15

*
Популярное сообщение!

В этом сезоне с головой ушел в фристайл, но карвить то я тоже люблю и решил подарить себе новую доску. Был продан весь отстой в виде эксплорера, пантеры, который мне не понравился на трассе. И... заказана ДВЕРЬ. 157,9.5,30см, средняя, 177\68кг. Собирали доску дольше чем доставляли... месяц спустя она была у меня. Был очень приятно удивлен качеством сборки, все ровно и красиво, но без парафина. Первым делом пришлось парафинить доску, грязное дело. Приехав с утра на гору, размявшись, встегнувшись, прокатившись пару спусков понял как же критичны теперь все люфты в ботинках... пятка в космос улетает, управляемость немного хромает. Откатал пару часов, попрыгал 180, 360 не рискнул. Особой разницы в легких прыжках со вторым моим Ride buck up 157W нет. Прессы нереально для меня пока, обе доски жесткие, а я дрищ. Баттеры не делал, их сначала на маленькой донакатать надо. Карвит как по рельсам. Не ратраченный две недели свинорой на нашем глк не замечает... режет как влитая и не колбасит. На второй день уже взял другие ботинки, очень жесткие 32 Jones XLT и без люфтов. Управляемость само собой сразу стала отличной, но прыжки... сложнее и совсем по другому. Мой второй комплект весит 6.8кг, а комплект ДВЕРИ 8.6кг при этом доска широченная. 360 не могу докрутить на месте, градусов 50 не хватает. С кочек и перегибов само собой докручу, но пока ссыкотно на ней. В первый день при попытке сделать укладку сильно ушел на заднюю ногу и меня знатно выпулило с хвоста... на спинуbiggrin.png. Вот теперь хз на какой доске тренироваться. Мое мнение полутора-сезонного новичка: карвинг на ней будет куда лучше, приятнее и чем-то проще обычной доски... если скилл имеется, фристайл же, если ты дрищ в 65кг, как я, намного сложнее обычных досок из за ширины и веса. Кстати есть небольшой свес при 43р, на вторых ботах 42.5 отсутствует. Торсионка не свернуть, продольная думаю 8 по шкале джонса. По вельвету покататься не смог... его нет. Особенного ничего от доски не ждал, кроме хорошего карвинга в утке, конечно. Доской доволен, буду тренить дальше. Как прикатаюсь вообще огонь будет. Новичкам противопоказана, убьетесь. 

ps. Konstantin96, спасибо за отзыв выше. Давно присматривался, хотел взять, но после твоего отзыва решился.
Бонус "недокрута" с дверьюlaugh.png

Прикрепленные изображения

• h0fWURm2fDI.jpg
  • 5nFrMP5TPss.jpg

Сообщение отредактировал mrslaughter: 25 January 2019 - 15:17

• 4

#732 romansun

romansun
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 17:35

Бонус "недокрута" с дверьюlaugh.png

ууууу!! так сигать с Дверью и в Джонсах XLT.... Это ж мне год со штангой приседать! ))

у меня после дня катания на модели Дверь.Инклайн ощущения были такие, что это я просто пристёгнут к доске, которая едет сама. Ты чутка задал ей направление поворота сперва, а потом она едет, а ты телепаешься сверху в своих неожиданно мягких ботах и расхлябанных крепах (чего ранее не замечал!)

и вот вроде и падать на попу уже пора при заходе на заднюю петельку, и попа вроде уже стремится заземлиться... но Дверь.Инклайн так не считает и едет дальше по петле как ни в чем не бывало.. и вывозит

странное ощущение самостоятельной жизни доски

но лично я смог раскатать доску только с К2 на Бигвуде... на плоскаче в самом начале катания при переезде с городского склона так вообще, чуть не убился, весь употел, пока доехал

• 0

#733 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4283 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 18:30

доска с радиусом 8.5м, судя по видео едет в районе 20м, не вижу где здесь работа над доской...
  • 0

#734 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17776 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 18:38

доска с радиусом 8.5м, судя по видео едет в районе 20м, не вижу где здесь работа над доской...

тебе всегда огромные радиусы мерешатся ))) но это скорее всего из-за оптики

если здесь, то едет скорее всего по радиусу доски, может чуть-чуть меньше

дай ему пару дней на этой доске покатать, он поймет что ее можно грузить и грузить, вот тогда радиусы и уменьшатся

• 0

#735 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 19:03

wink.pngКонечно же я еду обычным легким заклоном на тренировочных прыжках, какой нафиг радиус и его уменьшение вы о чем)

• 0

#736 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 21:36

В этом сезоне с головой ушел в фристайл, но карвить то я тоже люблю и решил подарить себе новую доску. Был продан весь отстой в виде эксплорера, пантеры, который мне не понравился на трассе. И... заказана ДВЕРЬ. 157,9.5,30см, средняя, 177\68кг. 

во, я свои два донека тоже дверями кличу ))) 

слева Yes моего товарища(он тут просто для наглядности ширины донеков), справа два моих донека, инклайн и нептон твин. 

Талии досок слева направо 25,8   29    28,5

радиусы                                 7,55   12      8,5

ростовки                                156    170   158

Прикрепленные изображения

• IMG_1252.jpg

Сообщение отредактировал OilXander: 25 January 2019 - 21:43

• 1

#737 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 22:37

А я вот все волнуюсь за Шона.
Ну ведь точно надорвется бедолага)))
На весь мир извесен стал.
РАйн озолотил его...
Скоро до масштабов масмаркета дорастет)))
Буртон держись :D

Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 January 2019 - 22:38

• 0

#738 denpnd

denpnd
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:23

Полностью поддерживаю Константина!icon_smile.gifхоть сам на инклайне,но ощущения от части такие же , без баттеринга правдаicon_smile.gif Да и вообще для меня инклайн это лучшая досуля.Как-нибудь попозже накатаю отзыв подробный.

может уже накатал где-нибудь? я сейчас как раз стою на пороге выбора, было бы полезным

• 0

#739 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 00:49

Хотя, ранее достаточно много моделей покатал NS, от Титана до Маверика, тройку BX (Oxess, OES, F2).

А можно небольшой вопрос про упомянутую "тройку"? Это были обычные модели или с титанальным усилением? Если с усилением - то в чем было отличие? А то сейчас подумываю о новой доске - нравится F2 Eliminator Titanal, но новый он не сильно отличается по цене от тех же OES, Oxess и Kessler...

Вообще подумывал отдельную BX тему создать и там пообсуждать такие доски. Я, кстати, сам недавно такую  штуку прикупил: 

SG SOUL TITAN 59

SG-SNOWBOARDS-Soul-Titan-2018-19.png

Все руки не дойдут базу выровнять и на склоне опробовать. Пока могу только сказать, что на прогиб рукой она чуть помягче титанального элима.

Сообщение отредактировал Proelim: 15 February 2019 - 00:52

• 0

#740 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 15 February 2019 - 01:15

А можно небольшой вопрос про упомянутую "тройку"? Это были обычные модели или с титанальным усилением? Если с усилением - то в чем было отличие? А то сейчас подумываю о новой доске - нравится F2 Eliminator Titanal, но новый он не сильно отличается по цене от тех же OES, Oxess и Kessler...

Вообще подумывал отдельную BX тему создать и там пообсуждать такие доски. Я, кстати, сам недавно такую штуку прикупил:
SG SOUL TITAN 59
SG-SNOWBOARDS-Soul-Titan-2018-19.png

Все руки не дойдут базу выровнять и на склоне опробовать. Пока могу только сказать, что на прогиб рукой она чуть помягче титанального элима.

Титанал ничего не усиливает в сравнении со стеклом и .т.д. С ним можно сделать доску как мягкую так и жесткую
Он дает снаряду особые свойства. В частности особую металлическую пластичность, которая дает оч хорошую хватрость на хардпаке и льду.
На обычном вельвете и мягком склоне- разница не столь очевидна и не всегда в пользу титанала.

Оксес/зиги/кессле конечно много лучше ф2 при равной цене. Они сбалансированнее и комфортнее.

Ps
Поздравляю. Где катаешь?

Ps2
Считай что у тебя гражданский бх и есть. С титаналом.
Это просто маркетинг.
Тот же force с радиусом поменьше.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 February 2019 - 01:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных