Померь в Триале Ride Trident с отдельной затяжкой пятки. Может покатит.

БОТИНКИ
Отправлено 01 December 2017 - 18:43
Отправлено 01 December 2017 - 21:41
Мне блин не дуть надо а пятку фиксить, это писец какой то) я даже не знаю, уже бертона есть колодка или нет
ну возьми с пяточной боа модель, у Ванса одни из колодок узкая, вроде у Найк тоже...
ну кроме примерок ничего не поможет...
можно отдельно взять толстый запекаемы внутренник, от интуишен есть хорошие, но это если совсем ничего...
У меня таже проблема, но только помимо узкой стопы адски щиколотки выперают, кроме хардбутов с заливными внутренниками ничего катать не могу, ну ещё из мягких старые 32 у них хорошая поддержка пятки, но в новых моделях вроде таких узких колодок нет...
Отправлено 01 December 2017 - 22:20
А у меня обратная проблема, Я бы давно купил Burton Ion или SLX, но блин не годится колодка по ширине и подъёму. Каждый год меряю в надежде на чудо, но нет...
Сообщение отредактировал Sveaman: 01 December 2017 - 22:20
Отправлено 01 December 2017 - 22:30
SLX стоит как чугунный мост.
Отправлено 01 December 2017 - 22:36
SLX стоит как чугунный мост.
Ну да, но раз в 5-6 лет можно раскошелиться так-то.
Отправлено 01 December 2017 - 22:39
Если верить видосам гудрайда внутренник там уже не торт с прошлого сезона, и столько не проживет.
Но так-то я сам на них целюсь.
Сообщение отредактировал Chazm: 01 December 2017 - 22:39
Отправлено 01 December 2017 - 22:40
А бёртон хорош тем, что у них есть отдельный крутецкий внутренник за сто с чем-то баксов.
Отправлено 01 December 2017 - 23:59
А у меня обратная проблема, Я бы давно купил Burton Ion или SLX, но блин не годится колодка по ширине и подъёму. Каждый год меряю в надежде на чудо, но нет...
сало?
Отправлено 02 December 2017 - 05:22
ну возьми с пяточной боа модель, у Ванса одни из колодок узкая, вроде у Найк тоже...
можно отдельно взять толстый запекаемы внутренник, от интуишен есть хорошие, но это если совсем ничего...
У меня таже проблема, но только помимо узкой стопы адски щиколотки выперают, кроме хардбутов с заливными внутренниками ничего катать не могу, ну ещё из мягких старые 32 у них хорошая поддержка пятки, но в новых моделях вроде таких узких колодок нет...
У меня интуишен до этого стояли
блин боа неохота вообще
Мерять опять все надо, из триаловского помню ничего не подходило
Отправлено 02 December 2017 - 05:23
А бёртон хорош тем, что у них есть отдельный крутецкий внутренник за сто с чем-то баксов.
А зачем он?
Сейчас на ионах такой
Отправлено 02 December 2017 - 11:41
они разные, среди интуишенов есть очень толстые, а есть совсем тонкие...У меня интуишен до этого стояли
ну и боа не так страшен, как кажется

Отправлено 02 December 2017 - 13:18
А зачем он?
Сейчас на ионах такой
Я сам ботинки 2018 не мерял/щупал, но судя по сайту буратин и по гудрайду внутренник из пены они в ботинки не ставят, только отдельно.
Отправлено 02 December 2017 - 14:12
А зачем он?
Сейчас на ионах такой
ну если старый износится.
Отправлено 02 December 2017 - 16:08
У меня старый интуишен былну если старый износится.
Но с прошлого сезона у них и отдельно внутренники весьма и весьма, рекомендую, лучше не видел.
Отправлено 02 December 2017 - 16:10
Сегодня перемерял все что можно из топа. Боа отстой реальный. Верхний ассортимент Триала все мякоть. Боле мене понравился К2 верхний, но вопросы по моей ноге.они разные, среди интуишенов есть очень толстые, а есть совсем тонкие...
ну и боа не так страшен, как кажется
Пыс
Боа отстой
Пыс пыс
Честно
Отправлено 02 December 2017 - 16:14
Корочену возьми с пяточной боа модель, у Ванса одни из колодок узкая, вроде у Найк тоже...
Затолкался в верхний ванс, тихо прифегел как встала пятка, почувствовал подвох, не было такого)))) долго мурыжился, оказалось там на внутреннике вставки на ахилл на липучках, ларчик открылся просто))) и из за этого жутко сводило стопу. )))
Хороши синапсы как обычно, считаю лучше сало мало, но колодка не моя ((( широковаты
Отправлено 02 December 2017 - 16:15
Отправлено 02 December 2017 - 16:17
Отправлено 02 December 2017 - 16:26
Который сезон
Поубивал бы конструкторов внутренников со стрепом)))) ну писец, надо внутренник выше делать, и стреп ВВЕРХУ, зафиг он под языком нужен)))
Отправлено 02 December 2017 - 17:19
как правило стопу сводит из-за плоскостопия, возможно нужна ортопедическая или кастомная спортивная стелька...и из за этого жутко сводило стопу. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных