Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду
Отправлено 07 February 2013 - 18:42
Мс
Покупайте носки ла перлы четко в размер, тк взЯли по привычки термо носки в минус потому что переходные размеры и отдавливает большие пальцы компрессия, обычные аутдор носки все норм)))
Ла перла пользовать в связке софшелл - флис или виндстопер - ла перла ))
Ла перла не теплое)))
А вот комперделл боди реально теплое))
Отправлено 11 February 2013 - 11:18
Поразила)))))
Кричала, плакала, маму звала))) (шутка)
В целом все гут, но мерзлячка та еще. Потенциал есть.))
Маму звала... цеплялась за тебя, как обезьяна за пальму....Но я очень старалась, правда......не жалея себя))
Мне страшно,я не скрываю, но мне очень понравилось....
Спасибо большое! 44 поклона......
Отправлено 11 February 2013 - 11:27
Ла Перла не оправдала себя....Я оцениваю ее с точки зрения ньюба,который "в сто потов" зажигал на склоне......))))))))) Рукава Ла Перлы уползли чуть ли не к локтям....Сама же Ла Перла к концу "страданий" моих стала походить на тесто, которое активно "додходит" к своей готовности для выпекания......так сказать,пузырится неравномерно.
Отправлено 12 February 2013 - 09:02
Катя, спасибо за отзыв, лишний раз убедилась - что не зря взяла проверенный комплект)
Компердел я теперь уже через 17 дней попробую, отличные отзывы на бронетруселя убедили меня взять их - все-таки и приключенческая точка будет меньше мерзнуть, и кататаь будет безопаснее
Отправлено 12 February 2013 - 10:18
Ла Перла не оправдала себя....Я оцениваю ее с точки зрения ньюба,который "в сто потов" зажигал на склоне......))))))))) Рукава Ла Перлы уползли чуть ли не к локтям....Сама же Ла Перла к концу "страданий" моих стала походить на тесто, которое активно "додходит" к своей готовности для выпекания......так сказать,пузырится неравномерно.
неправильно подобрана оказалась значит, вообще судя по своим ощущениям нормальноую термалку тяжело к локтям задрать, а уж ла перлу компресиионную тем более. Не знаю как ла перла но все термобелье которое у меня было отлично выталкивало пот, ну мож кроме флисового.
Ларчик
Я кстати смотрел бронетрусы компп но чет не воодушевили, данезе лучше
ну мож потому что мужские и не на тебе)
Отправлено 12 February 2013 - 11:18
мягкие пробивает))))))))))))))))
пластик)))
гм.............
Отправлено 12 February 2013 - 12:16
неправильно подобрана оказалась значит, вообще судя по своим ощущениям нормальноую термалку тяжело к локтям задрать, а уж ла перлу компресиионную тем более. Не знаю как ла перла но все термобелье которое у меня было отлично выталкивало пот, ну мож кроме флисового.
Ларчик
Я кстати смотрел бронетрусы компп но чет не воодушевили, данезе лучше
ну мож потому что мужские и не на тебе)
Конечно,я писала слегка утрированно,но на то есть почва...действительно, проблемы такого рода есть у Ла Перлы.
В том,что подобрана была правильно,сомнений нет. Мерила долго и не одну модель....Но,вот так......
В общем, что одному плохо,другому хорошо и наоборот....)))
Если ответить на альтернативный вопрос: рекламная фишка или непревзойденный результат - реклама....(мое личное убеждение)
Отправлено 12 February 2013 - 13:14
мягкие пробивает))))))))))))))))
пластик)))
гм.............
ну я ж не фрирайдить и не по скалам лазить)
я хочу на елку залезть и руки не ободрать
типа легкое, мягкое и защитное)
Отправлено 12 February 2013 - 14:07
ну я ж не фрирайдить и не по скалам лазить
)
типа легкое, мягкое и защитное
)
На елку.... Аттракцион "почувствуй себя звездой во всех смыслах"))))
Давай,Лара! Зажигай!!!
Отправлено 12 February 2013 - 18:21
Лорис поверь мне, какой фрирайд)) бьешься на заезженном заветренном на льду копчиком как правило)!ну я ж не фрирайдить и не по скалам лазить
)
типа легкое, мягкое и защитное)
По ла перле, у мну пользуются радуются все работает только обтягивает, ну кому то нравится затяжка латекс))))) если ты так ла перлу до локтей то Че будет с некомпрессиоными гуахами))))
Отправлено 12 February 2013 - 19:48
Лорис поверь мне, какой фрирайд)) бьешься на заезженном заветренном на льду копчиком как правило)!
По ла перле, у мну пользуются радуются все работает только обтягивает, ну кому то нравится затяжка латекс))))) если ты так ла перлу до локтей то Че будет с некомпрессиоными гуахами))))
Не, у меня в лаперлой полный порядок - это у Кати до локтя))
Ну, возможно, но на копчике там усиленно получше))
Отправлено 13 February 2013 - 08:54
Конечно,я писала слегка утрированно,но на то есть почва...действительно, проблемы такого рода есть у Ла Перлы.
В том,что подобрана была правильно,сомнений нет. Мерила долго и не одну модель....Но,вот так......
В общем, что одному плохо,другому хорошо и наоборот....)))
Если ответить на альтернативный вопрос: рекламная фишка или непревзойденный результат - реклама....(мое личное убеждение)
красно розовая куртка и синие штаны))))))))))))))
а где шлем)))
Отправлено 13 February 2013 - 09:30
красно розовая куртка и синие штаны))))))))))))))
а где шлем)))
Фото пошло "по рукам"? ((
Только пухан цвета фуксии и штаны темно-синие....Понимаю,на фото ботинок не видать...) тоже розовые: http://www.boardpowe...-Pink-2012-2013
А вместо шлема пока шапочка))) с пумпоном))))
Пока шлем неособенно нужен.......я же с инструктором "в обнимку"...
Думала на тему Giro G10 или что-то из новых "Соломон")
Сообщение отредактировал KaterinaZ: 13 February 2013 - 09:34
Отправлено 13 February 2013 - 09:39
в смысле по рукам?
я сам нашел, ничего сложного, пять минут
ну шлем мерять надо, тщательно, технологию примерки писал, я сам поклонник ювекса, да и не смотрю особо на дорогие, у меня дешевый.
про мерять тщательно, к примеру купил как то модный шлем, размер головы у меня переходный,а всякие затяжки я не люблю (хотя полезная вещь), в магазе шлем сидел нормально, а вот при катании в теплую погоду немного размокал и становился большеватый.
или к примеру шлемак может давить сильно на лоб, вроде терпимо но все же.
или сильно открывать лоб.
и тп
короче мерять надо как следует
Отправлено 13 February 2013 - 09:41
боты то сели норм?
а то розовые как правило плохо садяцца)))))))))))))))))))
Отправлено 13 February 2013 - 10:53
боты то сели норм?
а то розовые как правило плохо садяцца)))))))))))))))))))
Ты не поверишь,но без убеждений уверяю тебя.....Совпадение!!! Удивилась сама!
Посоветовали мне компанию Northwave, стала просматривать по характеристикам и...о,чудо!
Мерила три модели,но идеально села эта......Редкий случай, когда цена,качество и ЦВЕТ))) приятно порадовали.
Отправлено 13 February 2013 - 11:07
в смысле по рукам?
я сам нашел, ничего сложного, пять минут
ну шлем мерять надо, тщательно, технологию примерки писал, я сам поклонник ювекса, да и не смотрю особо на дорогие, у меня дешевый.
про мерять тщательно, к примеру купил как то модный шлем, размер головы у меня переходный,а всякие затяжки я не люблю (хотя полезная вещь), в магазе шлем сидел нормально, а вот при катании в теплую погоду немного размокал и становился большеватый.
или к примеру шлемак может давить сильно на лоб, вроде терпимо но все же.
или сильно открывать лоб.
и тп
короче мерять надо как следует
То и делаю....Правда, "Соломон" еще не успела ....Знаю, что там индивидуальный подгон за счет воздуха....А G10 показался очень удобным (там также есть затяжки, что позволяют сделать шлем "под себя"). По дизаину -ничего лишнего...Сдержанный..можно сказать, классический, но стильный.
У него хорошие тест-показатели, хотя многие высказывают "феее",т.к. компания занимается защитой для мото-вело))
Отправлено 13 February 2013 - 18:55
Нашелся....Вернее,нашлись! Да такие идейные, что не только на борд поставят, но и жизни научат (в качестве бонуса)))
Вот,например,пару ссылок, с которыми было предложено ознакомиться: http://cyclowiki.org...дарство_Хазария, http://ru.wikipedia....зарский_каганат, http://ru.wikipedia....лавянских_богов...
Ты совет у меня спросить хочешь, на тему "как найти?" или у идейного тренера впоследствии?))))
Первое-не проблема))) Со вторым вариантом сложнее...Видишь ли, даже у каждой идейности есть свой лимит, поэтому оглашать "список" не могу. Но в целом, я приятно удивлена....Настолько открытые,классные,общительные и приятные ребята!! Думаю, что любой,если обратиться с вопросом,хоть на минуту станет идейным))
О как! Ссылки несколько настораживают... Эти предложения тебе поступали здесь на ски ру?
Отправлено 14 February 2013 - 05:59
Лорис поверь мне, какой фрирайд)) бьешься на заезженном заветренном на льду копчиком как правило)!
Демон, на компер не наезжай. Проверено годами - ballistic вкладки не пробиваются не камнями не льдом. Защита лучше чем дайнез и комфортнее в разы. Не надо только брать lite версии, нужно cross. Мягкие колени комперовские вообще отпад, забываешь что в них, защищают тоже 100%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных