А в чем смысл жизни ?
Отправлено 05 November 2012 - 19:53

Отправлено 05 November 2012 - 19:53
Южик, ты понимаешь... Чтобы родить что-то путное... ну.. как бэ это сказать....Берете как сотворца(циху) или в качестве наёмного работника?
Ежли второе, то шкока платите?![]()
если фильма про "смысл жизни", то требую двойной гонорар))
Нужен папа и мама.
Два кандидата на папы уже есть... Э....
Ты не подумай, что денег жалко... не...
Отправлено 05 November 2012 - 19:57
Южик, ты понимаешь... Чтобы родить что-то путное... ну.. как бэ это сказать....
Нужен папа и мама.
Два кандидата на папы уже есть... Э....
Ты не подумай, что денег жалко... не...
угу.. в мамы))))
тада фридайвинг и Чегет надо в сценарий)))))))
иначе путное не появитсо от такой мамы)))
Рожать будем в муках или радостях?
есть пожелание от "мамы". Хотелось бы, чтобы "папы" не "свинтили" и не оставили одну маму "рожать" в муках после минуты "радости". Рожать = так совместными "потугами")))
Отправлено 05 November 2012 - 20:00

Отправлено 05 November 2012 - 20:02
Это будет классное кино! Фри-дайвинг на Чегете! Дискавери, Нешн Джиографик и В мире животных будут мочить друг друга за право первыми показать в прайм-тайм.угу.. в мамы))))
тада фридайвинг и Чегет надо в сценарий)))))))
иначе путное не появитсо от такой мамы)))
Рожать будем в муках или радостях?
Да не... ты чо.... конеч поможем, посочувствуем, так сказать... Буместь пожелание от "мамы". Хотелось бы, чтобы "папы" не "свинтили" и не оставили одну маму "рожать" в муках после минуты "радости". Рожать = так совместными "потугами")))
Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 20:07
Отправлено 05 November 2012 - 20:05
Ну да, как всегда:Я ужо и название придумал вам "Два брата - 3"
... наказание невиновных, награждение непричастных...
Олег, ты эта, на

Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 20:07
Отправлено 05 November 2012 - 20:08
Я ужо и название придумал вам "Два брата - 3"
ты смотри.. подсматривают..
пора шифроваться.,., пока наши гениальные идеи не стырили
Отправлено 05 November 2012 - 20:11
Да. Правильно, товарищ майор. Переходим на запасной шифр:ты смотри.. подсматривают..
пора шифроваться.,., пока наши гениальные идеи не стырили

Отправлено 05 November 2012 - 20:17
тогда меньше размышляй (особо в форумах) - дольше проживешь
Южа, во- первых, я не хочу жить " дольше "
НАОБОРОТ.
Во-вторых, когда ты изучала видеокамеру, я ежедневно рубил нетронутый и девственный целяк в Домбае ,на восточном склоне, в начале и середине 90-х
Потом.
Потом все пошло плохо. Год был очень снежный, подваливало каждый день..
Леха- инструктор погиб. Под лавиной.
Поэтлому всю гору и весь склон закрыли,
я там 1 катался,
и мой фрирайд закончился..
Я уехал, продал доску и взял паузу.
Вернулся году в 1999-м, поехав в Маркофкин
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 20:22
Отправлено 05 November 2012 - 21:00
да.. и в сценарий надоть добавить сцены с фридайверами
Саня, твой сюжет фильма должен уложиться в 15 слов. or less ( то бишь , меньше )))

Так сказал герой Джона Траволты , в замечательной комедии " Be cool " по одноименной книжке моего любимого писателя Elmore Leonard
"Будь круче "
Если хочешь, чтобы твой сценарий прочитали авторитеты и боссы киностудий, вырази его смысл в 15-ти словах, но не более )).
Например :
Парень, скалолаз застрял в скале и пытается выбраться . В течение 127-ми часов
Safety Not Guaranteed" - легкое, смешное и добродушное кино из новинок .

Твердая восьмерочка !
Смотрень всем !
Всего 8 слов

Рейтинг на IDMB - 7.8 !

,Съёмки проходили как в самом каньоне Блю Джон, точно в том месте, где случилось происшествие, так и в съёмочном павильоне, где была сделана точная копия щели, в которой оказался пленён главный герой. Арон Ралстон присутствовал на съёмках
6 номинаций на Оскар ..
Фильм мне не понравился.
Очень нудно и депрессивно
Хотя я бы не хотел оказаться на месте главного героя..
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 22:17
Отправлено 05 November 2012 - 22:21
Южа, во- первых, я не хочу жить " дольше "
НАОБОРОТ.
Во-вторых, когда ты изучала видеокамеру, я ежедневно рубил нетронутый и девственный целяк в Домбае ,на восточном склоне, в начале и середине 90-х
Потом.
Потом все пошло плохо. Год был очень снежный, подваливало каждый день..
Леха- инструктор погиб. Под лавиной.
Поэтлому всю гору и весь склон закрыли,
я там 1 катался,
и мой фрирайд закончился..
Я уехал, продал доску и взял паузу.
Вернулся году в 1999-м, поехав в Маркофкин
блин..один раз съездил в домбай и теперь каждый раз про него вспоминаешь как подвиг))))
Домбай- пляжное место.. Маркофкин - еще пляжнее
и при чем тут связь продолжительности твоей жизни и моя профессия (время ее освоения)???)))).. ну и на всяк случай: шо видеокамеру изучать? На это день нужен.. Изучают профессию .... Это вы думаете: взял в руки технику и типа фотограф или оператор)))))
не поняла связи.
а то, что в горах люди гибнут.. это надо понимать.. Это каждый год происходит.. в том числе и с знакомыми, приятелями, друзьями... К сожалению это так.... вчера вместе на склоне были.. в кафешке,,. а ..и нет человека.... ..ЭТо тоже фрирайд, детка.....
Сообщение отредактировал Южнейка: 05 November 2012 - 22:26
Отправлено 05 November 2012 - 22:31
Хоть бы не палилась уж так откровенно, "экспертная звИзда шашлычных"Маркофкин - еще пляжнее

Отправлено 05 November 2012 - 22:35
просто удивляет, как человек, раз побывавший в Домбае..как про подвиг вспоминает..
В Маркофкине, по его словам, он только по трассам катает . Это я и имела в виду..
ту карту, что ты тут продемонстрировал- видела, знаю, откатала
Отправлено 05 November 2012 - 22:36
блин..один раз съездил в домбай и теперь каждый раз про него вспоминаешь как подвиг))))
... вчера вместе на склоне были.. в кафешке,,. а ..и нет человека.... ..ЭТо тоже фрирайд, детка.....
Вообще- то я там с 88-го по 1992--й провел. В конце января и начале февраля по 2 недели.
На лыжах в то время извращался))
Ну да Бог с ним, Алексея по-любому не вернуть.
Царство ему небесное ! RIP !
Потом вернулся в1998--м , поехал в Маркофкин.
Но это уже другая ( сноубордическая история)
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 22:43
Отправлено 05 November 2012 - 22:41
Сань - это жизнь.. Так бывает, что гибнут люди и в горах. К этому надо было быть готовым. Уменя тоже погибли знакомые и очень приятные мне люди..... И в прошлом сезоне... ..Вообще- то я там с 98-го по 2002-й провел. В конце января и начале февраля по 2 недели.
На лфыжах в то время извращался))
Ну да Бог с ним, Алексея по-любому не вернуть.
Царство ему небесное ! RIP !
Потом вернулся в 2004-м и в 2005-м .
Но это другая история ))
к сожалению это так. ЭТо ГОРЫ..
Царствие им всем небесное, а нам- нам быть аккуратнее и осторожнее.. Учить уроки, за которые наши друзья отдали свои жизни....
Отправлено 05 November 2012 - 22:43
Ок, просто вбрасывать не надо. Циллерталь - вполне достойное место с кучей возможностей, не обязательно виснуть весь день на Пенкене, возможностей на 200 км трасс и внетрасс - предостаточно (и бордерам тоже). Не патриот Австрии, но задело и с Домбаем ты поступаешь "не по каффказки"...Макс, без перехода на личности, пжалста...
Лучше включать голову до того, чем что-то напЕсать, а не после, советовал уже 1000 раз

Отправлено 05 November 2012 - 22:48
не "включаешь"свою голову, про что другие пишут и имеют в виду, вырываешь смысл из контекста - твои проблемы
Сообщение отредактировал Южнейка: 05 November 2012 - 22:49
Отправлено 06 November 2012 - 09:05
Домбай- пляжное место..
Девушка, я попросил бы Вас не быть столь категоричной. Домбай далеко не пляжное место. Не, если катать только по пятерке, то оно конечно так. Но если прогуляться в Гоначхир, по Северному седлу или по Русской поляне, то я не сказал бы что Домбай пляжное место. Ездил туда 7 лет подряд, иногда по два раза за год, но когда ценник там сравнялся с европейским, то ездить стал в альпы.
Отправлено 06 November 2012 - 12:00
Сань, во фрирайде скорость - не главное.. Дааалеко не главное)))))))
про Домбай я так написала потому, что ты ТАааак гордишься, что катался там.. выдаешь прям как ну "круть-круть" , на м самом деле.. Да.. нормальное место., но не "круть"фрирайда.. когда есть куча мест на планете , где фрирайд будет в разы покруче.. Тот же Ля-Грав и куча других мест.. ЭТо с моей точки зрения..
Звиняюсь, если кого-то из "домбайских"обидела)))))..
Ну уж, извини, просто в Домбае, на восточном склоне прошли мои лучшие спуски и падения по нетронутому целяку.
Это когда режешь на скорости нетронутый пух. Один.
Толпа лыжников за перешейком ездят по буррам.
А я один , такой. Прошел 80 метров за перешеек, оставив всех лыжников в стороне,
Стою и думаю, как бы проехать этот склон быстрее , какой маршрут выбрать ?
Одел маску и ВНИЗ

И так 2 года по 2 недели.
Конечно, мне повезло, потому что встал на доску одним из первых в России и катал по пуху без вертолета и за бесплатно )
Потом я ездил в Альпы, в Швейцарию, Францию, Австрию, Италию , по неск-о раз, но это было уже не то.. катание по вельвету, по трассам не сравнить со спусками по целяку , когда один
против горы.. И вокруг никого

Спасибо за совет, буду работать и учиться, выложу результаты в начале декабря, скоро еду в очень красивое место в Китае )ПРО ФОТО.
Саш.. если тебе надо разобраться в фотике- есть инструкция.
снимать лучше в формате RAW - там дальше научишься "проявлять" фоты..
НАучиться снимать =- это отделльная тема... это сходу не объяснить.
Главное сейчас - не заниматься "щелканием".., нажимай на спуск только тогда, когда уверен, что ты захочешь эту фоту посмотреть хотя бы несколько раз. Не деламй массовую ошибку "прощелкивать" все и вся , а потом растерянность у компьютера при виде огромного кол-ва гигов, которые надо будет обработать..
Старайся , чтобы у тебя в видоискателе была "законченная картина".. Не надо думать "ща щелкну, а на компе поправлю", т.к это твое время.. Немаленькое.. ДА и не все можно поправить..
Если прислушаешься к этим двум рекомендациям, то уже сбережешь кучу времени
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2012 - 12:06
Отправлено 06 November 2012 - 12:06
Оооо! Серьезная фрирайдерша! Скинь плиз фоток своих из Ля Грав, ну или с Чегета хоть. А лучше видео. Заценим. Потом будешь ветерану-бордеру Саше мозг выноситьСань, во фрирайде скорость - не главное.. Дааалеко не главное)))))))
про Домбай я так написала потому, что ты ТАааак гордишься, что катался там.. выдаешь прям как ну "круть-круть" , на м самом деле.. Да.. нормальное место., но не "круть"фрирайда.. когда есть куча мест на планете , где фрирайд будет в разы покруче.. Тот же Ля-Грав и куча других мест.. ЭТо с моей точки зрения..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных