10 $ на сайтах забугорных стоит ..у наших по 30 и нет в наличии..я звонил.
Как заказывать не знаю..никогда не пробовал в забугорье)).
Отправлено 19 August 2013 - 14:37
10 $ на сайтах забугорных стоит ..у наших по 30 и нет в наличии..я звонил.
Как заказывать не знаю..никогда не пробовал в забугорье)).
Отправлено 19 August 2013 - 14:41
если бы подобрать коробочку похожую, внутренности можно легко оборудовать
есть мысли, посмотрю сколь стОит
Отправлено 19 August 2013 - 17:34
Нет это все громоздкое очень...хочется максимально облегчить все снаряжение. Когда лук весит 320 грамм..то и все остальное уже так же хочется полегче)))
В принципе тубус тоже нормально, но нужно вставки сделать круглые..что бы стрелы там комфортно сидели и перья не обдирали.
Отправлено 01 September 2013 - 19:25
Отправлено 01 September 2013 - 20:25
Хорошо отдохнуть!!! И "обстрелять" всех на золотом песке!! Сколько там стоит пострелять из лука и какие дистанции предлагают? Мы когда были на Солнечном берегу..видели на променаде..лучников, но я тогда не знал с какой стороны к луку подходить)))
Отправлено 02 September 2013 - 08:47
Отправлено 06 September 2013 - 12:31
классная идея,почувствую себя в рядах эльфов или средневековых воинов!
крутотень,я бы поехал!
Отправлено 06 September 2013 - 12:41
Наконец полностью оснастил, пристрелял и острелял новый Hoyt...
У мну в Крылатском, где в июне собирались
Там теперь ДПС закрыли, можно шалить!
После Хищника конешна неба и земля!
Более компактный, более мощный, более скоростной, более легкий
Реальная машина для охоты...Прирост начальной скорости стрелы 20%
вспомнились младые годы и школа ниндзя...
Чехол-переноску для него сам сошью...
Отправлено 06 September 2013 - 12:42
Сергей, на зиму клуб стрелковый подобрал в своих краях??
Отправлено 06 September 2013 - 19:47
Саш, а скорость мерил, или по данным производителя?Наконец полностью оснастил, пристрелял и острелял новый Hoyt...
Реальная машина для охоты...Прирост начальной скорости стрелы 20%
Чехол-переноску для него сам сошью...
Отправлено 06 September 2013 - 20:05
я тоже купиль снаряд. самый простой из декатлона.
авось хоть куда-то попадать начну.
зыж небольшой офф. про серф в болгарии хотелось бы подробностей услышать при случае.
Сообщение отредактировал tulenius: 06 September 2013 - 20:07
Отправлено 19 September 2013 - 20:37
Паш, привет!!
Я бы рекомендовал подъехать в аркоклаб там много бывших и действующих спортсм. и народ очень доброжелательный. Магазин и мастерская в одном подвале. Тут же и тетивы мотают..оборудование настраивают..стрелы собирают. Очень много информации полезной загрузили на подкорку))
Вчера там был только..пероклейку брал. http://archeryexpert.ru/contacts/
Был там сегодня, вставили пипсайт, обрезали стрелы, всё очень недорого.
Слова Сергея про спортсменов подтверждаю. Значительная часть персонала на ближайшие 3...4 недели отваливает в Италию на ЧМ по 3Д стрельбе из лука. Если кто соберётся туда- учитывайте это. Если купить что- прооблем, наверное, не будет, а вот починить-обслужить-настроить оборудование - х.з. Как сказал один посетитель подвальчика, в "интерлопере" в первую очередь - продавцы, а потом - лучники, у вас - наоборот.
Отправлено 21 September 2013 - 19:14
Только вернулся из Барселоны.
Вот такое лучное место там случайно видел. Стреляют в старинном замке. Луки только классика..других не видел.
Лучный тир в старинном замке, недалеко от порта, на горе Мажуик.
Саш, на зиму пока ничего не присмотрел(( везде нужно курсы молодого бойца проходить, минималка 7 занятий по 700 руб-4900 взнос на вход в клуб как я понял...причем на другие клубы это не распространяется..если передумаешь потом..придется все заново проходить ,Далее есть варианты абонементов по 3-4-5 тыс. руб. в месяц, но там тоже не все прозрачно..это только взносы как я понял..далее еще за каждое занятие платить нужно будет. В Тверской весной пару раз ездил..духота и толкотня..зимой сказали еще больше народу. Стреляю исключительно для души, да и время зимой будет сложно найти. Скорее всего придется до весны повесить лук на стенку. Сноуборд не даст скучать, да и работы зимой побольше.
Отправлено 25 September 2013 - 17:39
Слепил, лучника-традиционщика.
Следующий в планах блочный охотник ...или охотница..пока не решил..опасаюсь шарж на дам лепить))
Отправлено 25 September 2013 - 18:11
Силен...
Здорово!
Не понятно только где же лыжи?????????
Отправлено 25 September 2013 - 18:19
Из лыж лук сделан
Отправлено 25 September 2013 - 18:57
Классный лучник! А на верхней части тетивы у него узелок завязан, или это пипсайт?
Отправлено 25 September 2013 - 19:12
Паш, это глушилки)) ..и так надеюсь в металле тетива прольется.... пипсайт предстоит блочникам делать. Но все равно очень тонко будут..еще усадка металла. Только как фигурку можно будет использовать..на ключи не повесить..сломается тетива. Сейчас передалал модель для брелка сделал очень толстую тетиву..заформовал..завтра посмотрю что получится в воске. Отливки в металле к концу недели надеюсь будут готовы. первые пробные сделал всего 3 шт. В виде эксперимента с разными теивами по толщине. Хочу сыну на день рождения сувенирчик подарить вместе с луком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных