Открывашка в Геше 2012
Отправлено 24 November 2012 - 18:06
Сколько вас? Машину я могу найти. Но на двоих просто дорого. Давайте вас объединим и я обзвоню своих водителей, у меня их за 5 лет куча накопилась в телефоне))
Отправлено 24 November 2012 - 18:26
nikandrey
Сколько вас? Машину я могу найти. Но на двоих просто дорого. Давайте вас объединим и я обзвоню своих водителей, у меня их за 5 лет куча накопилась в телефоне))
нас 2-е, лыжи185+борд165...+вещички
...5 лет в одно и тоже место!!!!...ахренеть...

Сообщение отредактировал nikandrey: 24 November 2012 - 18:29
Отправлено 24 November 2012 - 18:53
А я даже канты не поточил...

Отправлено 24 November 2012 - 19:14
...там стоко снега...он валит и валит...канты на месте?...точить не в обязе!!!!С этим длинным летом совсем про зиму забыл. Мне же до выезда 4 дня осталось!!!!!
А я даже канты не поточил...
Отправлено 24 November 2012 - 19:51
Отправлено 24 November 2012 - 21:23
ТОЧИ КАНТЫ БЛЕАТЬ!!!
ТО доске сделал все ГУД

Отправлено 24 November 2012 - 22:54
ТО доске сделал все ГУД
![]()
А я уже доску коньяком протёр и апгрейд ей сделал - поставил новое микропроцессорное управление!
В Геше покажу!

Отправлено 24 November 2012 - 23:46
дааа?...ты постарался, поставил меж крепов мощный движок с аккамулятором для рациостанций и подъёма по склону вверх...вот этто !!??...посмотрим на скоко тщателно притирка коньяком пршла....А я уже доску коньяком протёр и апгрейд ей сделал - поставил новое микропроцессорное управление!
В Геше покажу!

Сообщение отредактировал nikandrey: 24 November 2012 - 23:48
Отправлено 25 November 2012 - 05:04

Правда, как обычно бывает, скоро это закончится и снега хватит не всем..
Отправлено 25 November 2012 - 12:40
А если метель сильная будет - может надежнее из Новокузнецка до Таштагола на поезде добраться?
Один жд вокзал в городе?
Отправлено 25 November 2012 - 14:28
nikandrey
Я бы тоже присоединился. Прилетаю 1.12 Вим-Авиа в Нск.
Но мне сначала в Новокузнецк надо заглянуть на пару дней, поэтому выйду на Новокузнецком посту.
Буду без снаряги.
Отправлено 25 November 2012 - 14:52
В Новокузнецке жд вокзал один, рядом находится и автовокзал.Аркашка,
А если метель сильная будет - может надежнее из Новокузнецка до Таштагола на поезде добраться?
Один жд вокзал в городе?
Эл-ка и поезд ходят до Таштагола, но лучше выйти за две станции на Кондоме, если на такси ехать до Шерегеша. От жд вокзала Таштагола ходят и обычные автобусы до Шерегеша.
В поезде смысл есть только, если страшно ехать по заснеженному серпантину. Но дороги чистят неплохо - на моей памяти всего один раз полностью переметало дорогу и один раз наваливало так, что автобусы и грузовики не ехали, но это было поздним вечером. Днем всегда можно проехать.
Отправлено 25 November 2012 - 14:54
во скока прилёт?...нас уже 4-ро уезжаем утром...Я бы тоже присоединился. Прилетаю 1.12 Вим-Авиа в Нск.
Но мне сначала в Новокузнецк надо заглянуть на пару дней, поэтому выйду на Новокузнецком посту.
Буду без снаряги.
Отправлено 25 November 2012 - 15:04
спасибо, солнц!Катя, там у Насти будут мои киперы, ежли поделите промеж собой и влезешь в крепы, можешь юзать-тестить.
*они у мене ваще продаются*.

давай залечивайся тоже поскорее, жалко, что не едешь
Отправлено 25 November 2012 - 15:16
во скока прилёт?...нас уже 4-ро уезжаем утром...
В 6.15 по местному должен приземлится.
Отправлено 25 November 2012 - 15:28
Поезд Кемерово-Таштагол и электричка Новокузнецк-Таштагол ходят по очереди. Раз в сутки. Рано утром. Электричка в шестом часу местного, поезд в седьмом.В Новокузнецке жд вокзал один, рядом находится и автовокзал.
Эл-ка и поезд ходят до Таштагола, но лучше выйти за две станции на Кондоме, если на такси ехать до Шерегеша. От жд вокзала Таштагола ходят и обычные автобусы до Шерегеша.
В поезде смысл есть только, если страшно ехать по заснеженному серпантину. Но дороги чистят неплохо - на моей памяти всего один раз полностью переметало дорогу и один раз наваливало так, что автобусы и грузовики не ехали, но это было поздним вечером. Днем всегда можно проехать.
В поезде три вагона и он проходящий, шанс попасть туда непредсказуем.
В электричке часто нету туалета. Езды 5 часов. Сесть в рейсовый автобус после 5 вечера тоже анриал. Даже в будни.
Отправлено 25 November 2012 - 15:51
отл... вливайся...т.к. ты без снаряги то можно ещё 1-2-х поискать тем самым удешевить стоимость поездки...В 6.15 по местному должен приземлится.
1.2.от Цацы "двое моих оболтусов, решили променять поезд на самолет))"
3.nikandrey
4.hlam
5.tohand
нас уже 5 ро...
Отправлено 25 November 2012 - 16:19
Вам точно пора микроавтобус заказывать ))http://transfer54.ru/v_sheregesh.html. У нас в Новосибе тоже "светопредставление" СНЕГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОБКИ ,СУГРОБЫ,МЕТЕЛЬ. Может передумаете уже? Кстати, на подъемники очереди, половина подъемников просто не работает.отл... вливайся...т.к. ты без снаряги то можно ещё 1-2-х поискать тем самым удешевить стоимость поездки...
1.2.от Цацы "двое моих оболтусов, решили променять поезд на самолет))"
3.nikandrey
4.hlam
5.tohand
нас уже 5 ро...
Отправлено 25 November 2012 - 16:46
микрик есть ... набираем компашку.... 5 тож есть ...ищем ещё 1-2 стюардесс ... надо же разбавить мужскую часть снаряги женскими кантами...Вам точно пора микроавтобус заказывать )) http://transfer54.ru/v_sheregesh.html У нас в Новосибе тоже "светопредставление" СНЕГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОБКИ ,СУГРОБЫ,МЕТЕЛЬ. Может передумаете уже? Кстати, на подъемники очереди, половина подъемников просто не работает.
...передумать себе дороже за Абилет обидно...а нам в очередях за счастье постоять...
Сообщение отредактировал nikandrey: 26 November 2012 - 09:23
Отправлено 25 November 2012 - 17:09
Тогда удачи, про очереди это я так... навеяло... сегодня открыли сезон в Юрманке, ехали 3 часа,чтоб скатиться 4 раза, в очереди по 30 мин.Плюнули, пошли в кафе.Зато снегу!!!Как говориться мегапухляк.микрик есть ... набираем компашку.... 5 тож есть ...ищем ещё 1-2 стюардесс ... надо же разбавить мужскую часть снаряги женскими кантами...
...передумать себе дороже за Абилет обидно...а нам в очередях за счастье постоять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных