слабак,мы 5 по 100 делали с выпрыгиваниями.а перед этим крос по сугробам 15 км,лесница с 40% уклоном 15 ступек на 1 ноге по 4 подхода и махи ногами на спец станке с привязанном на конце грузом весом 30 кг по 4 подхода по 10 раз.Одной ногой 260????? Может всёж двумя?
Я в расцвете сил в 16 лет, лёжа на спине( в спец станке),выжимал 200 раз 10.
Со штангой в 100 кг на плечах приседал до полуседа 10 раз по три подхода.
Зачем жать 260 один раз - не понимаю. Это ж доя колен однозначно вред.

Сравнение роликов с катанием.
Отправлено 20 August 2012 - 14:21
Отправлено 20 August 2012 - 14:28
Я не описывал всю тренировку с железомслабак,мы 5 по 100 делали с выпрыгиваниями.а перед этим крос по сугробам 15 км,лесница с 40% уклоном 15 ступек на 1 ноге по 4 подхода и махи ногами на спец станке с привязанном на конце грузом весом 30 кг по 4 подхода по 10 раз.

Так что твоя трения-это детские игрушки по сравнению с объемом конькобегов, или горнолыжников. Про футбол-забудь. Это ИГРА. Как и шахматы-тоже игра!!!

Мы в футбол играли вместо разминки, и в день отдыха-ради развлекалова

Отправлено 20 August 2012 - 14:32
веришь..в футбол играли только на предигровых,весной и зимой вообще вилы,ляля ты максимальное кол во рывком сколько делал?Я не описывал всю тренировку с железом
я просто написал про максимальные веса.
Так что твоя трения-это детские игрушки по сравнению с объемом конькобегов, или горнолыжников. Про футбол-забудь. Это ИГРА. Как и шахматы-тоже игра!!!![]()
Мы в футбол играли вместо разминки, и в день отдыха-ради развлекалова
У тренера(Царство ему Небесное) было любимое упражнение лестница называлась,т е ставилось 10 фишек на расстоянии 10 метров и до 1 рывок,обратно трусцой,до 2 рывок и обратно трусцов и т д,челночек называеться
зы в футболе надо еще думать как и в шахматак,а цикличных видах беги по кругу и беги,он же замкнутый

Отправлено 20 August 2012 - 14:50
Вот бежишь в тягунок, заставляешь себя, терпишь и думаешь "Ну вот на#$я мне это надо?"зы в футболе надо еще думать как и в шахматак,а цикличных видах беги по кругу и беги,он же замкнутый

Отправлено 20 August 2012 - 15:01
Вот бежишь в тягунок, заставляешь себя, терпишь и думаешь "Ну вот на#$я мне это надо?"
Вокруг дождь, осень, вечер, холодно. Проезжающие машины поливают грязью. Тут ты подскальзываешься и падаешь в лужу. Лежишь в ней и мечтаешь (как корова из анекдота "полет коровы из-под купола!") - "господи, ну когда же я сдохну!"

Хороший спорт. Воспитывает у Гордея характер.

Отправлено 20 August 2012 - 15:11

Отправлено 20 August 2012 - 15:21
Уникум пропадает, а за страну катать некому)) Надо его в сборную, в основной состав, срочно)))))Опять же, если рассматривать технику рывка с места, то здесь Гордей, несомненно, обладает одним неоспоримым преимуществом. В футбольной среде это качество (скорость рывка) всегда очень ценилось. Известно ведь, что необязательно бежать быстрее врагов, главное бежать быстрее друзей
(шутка)
Отправлено 20 August 2012 - 15:27
Что, Паша, заставил тебя народ указывать, где ты шутишь?))))) Правда, после этого указания, чо-то не смешноОпять же, если рассматривать технику рывка с места, то здесь Гордей, несомненно, обладает одним неоспоримым преимуществом. В футбольной среде это качество (скорость рывка) всегда очень ценилось. Известно ведь, что необязательно бежать быстрее врагов, главное бежать быстрее друзей
(шутка)
Отправлено 20 August 2012 - 15:45
Что, Паша, заставил тебя народ указывать, где ты шутишь?))))) Правда, после этого указания, чо-то не смешно
Просто Гордей отдыхает сейчас, на солнце греется, + 35 говорит. КревеДки там всякие... Отрыв в общем от реальности и , прошу особо отметить, солнцепек. Как я могу рисковать даже в самой малейшей степени, что одной неосторожной фразой испорчу человеку весь отдых и очарование от свежих креветок?! Нет, нет , Степаныч, это тот редкий случай, когда Вы, как мне кажется, ошибаетесь.
Отправлено 20 August 2012 - 16:22
Вот, как раз, и можешь обидеть. сказа, слово, "шутка"Просто Гордей отдыхает сейчас, на солнце греется, + 35 говорит. КревеДки там всякие... Отрыв в общем от реальности и , прошу особо отметить, солнцепек. Как я могу рисковать даже в самой малейшей степени, что одной неосторожной фразой испорчу человеку весь отдых и очарование от свежих креветок?! Нет, нет , Степаныч, это тот редкий случай, когда Вы, как мне кажется, ошибаетесь.
Ведь, в футболе, действительно важнее бежать быстрее и врагов. и друзей к воротам противника. Тогда ты станешь, ну, как бы Блохин. А-а,. ты не понишь как он бегал, а я помню знаменитый матч, как они Суперкубок у Баварии выиграли за счет его бега быстрее друзей. Кончай шутить
Отправлено 20 August 2012 - 16:23
Не согласен категорически.Cовершенного катания быть не может в принципе, всё очень ундивидуально, поэтому попытки копирования известныx или неизвестныx людей, это полный тупик.
В начале своей "карьеры" в глыжах, мой отец попросил у тренера оценить мое катание и подучить - на что тренер сказал "пусть выберет на горе человека, чьё катание нравиться и пытается повторить". Вот в общем и все моё обучение, по моему мнению я таким методом научился хорошо кататься, и в общем не особо много времени на это ушло.
Отправлено 20 August 2012 - 16:48
В данном случае мы говорим о виртуальном сравнение, конечно кататься надо с тем, кто сильнее тебя, есть и обратный процесс, при катание с более слабыми, сам начинаешь косячить и иногда сцать, скорости и вообще))) Повторить катание не возможно, физика разная, длина мышцы разная, всё разное, так что нет эталона и быть не может))Не согласен категорически.
В начале своей "карьеры" в глыжах, мой отец попросил у тренера оценить мое катание и подучить - на что тренер сказал "пусть выберет на горе человека, чьё катание нравиться и пытается повторить". Вот в общем и все моё обучение, по моему мнению я таким методом научился хорошо кататься, и в общем не особо много времени на это ушло.
Отправлено 20 August 2012 - 17:08
Отправлено 20 August 2012 - 18:27
Рывков чего? -)))),ляля ты максимальное кол во рывком сколько делал?
да ладно, я даже не буду эту тему продолжать, про трен. объёмы.
Хавтит того, что я спустя 20 лет сел на вел и проехал безостановочно 50 км. со средней 20 км.ч.
А то ты шя мне понарасскажешь как вот это парень:

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 August 2012 - 18:28
Отправлено 20 August 2012 - 19:00
Отправлено 20 August 2012 - 22:58
Если результат был показан на типичном жимовом станке с рельсами, установленными на 45 градусов, то ничего заоблачного...Копировать, конечно можно, к примеру Ингемара Стенмарка, тот одной ногой жал 260 кг, кто нибудь из присутствующиx в этой теме может это повторить??
Отправлено 21 August 2012 - 05:06
Конечно ничего такого нет, это в качестве примера, копирование настоящего спортсмена начинается не на форумаx, а в другиx местаx))Если результат был показан на типичном жимовом станке с рельсами, установленными на 45 градусов, то ничего заоблачного...
Отправлено 21 August 2012 - 15:58
В приседании 567 КГ(абсолютный мировой рекорд) чегото ты цифры не те поставил.Вот это правильно, я про езду за лидером. Страдания на форуме, теxники никому не добавляет. Копировать, конечно можно, к примеру Ингемара Стенмарка, тот одной ногой жал 260 кг, кто нибудь из присутствующиx в этой теме может это повторить??
Отправлено 21 August 2012 - 16:09
Народ, вы чего, буxаете посреди дня)) При чем тут мировой рекорд. Я смотрю тут каждый второй по 260 кг одной ногой жмёт и не парится))В приседании 567 КГ(абсолютный мировой рекорд) чегото ты цифры не те поставил.
Отправлено 21 August 2012 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных