Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 20 July 2012 - 16:44
"Российской компании (Санкт-Петербург) нужен работник, проживающий в Чили, для инспекции грузов на Россию. Срочность - уже в апреле.
Работа не на каждый день - в зависимости от необходимости.
Расположение объекта - недалеко от Сантьяго. Оплата - сдельная.
Обращаться за подробностями: unamarmota@gmail.com"
Отправлено 20 July 2012 - 16:45
Ну.. не все же светить в отчетах )))
А мимо не пройдешь. Наверняка попрешся на Сан Кристобаль. Так это как раз туда, к подьемнику на гору, и есть дорога. Только ты туда вечером вернись.
Войдя в метро имей с собой 600 чилийских. Это стоимость билетика. Обменки хорошие, то же в метро ( в переходах). Но не во всех.
Гут. а что, они по карте не берут деньги?
Я не про метро и сувениры, я про целеуказания на картинках
Сообщение отредактировал Vitalius: 20 July 2012 - 16:45
Отправлено 20 July 2012 - 16:51
Кстати. Питер рубит окно в ЛА
"Российской компании (Санкт-Петербург) нужен работник, проживающий в Чили, для инспекции грузов на Россию. Срочность - уже в апреле.
Работа не на каждый день - в зависимости от необходимости.
Расположение объекта - недалеко от Сантьяго. Оплата - сдельная.
Обращаться за подробностями: unamarmota@gmail.com"
Отписал, глянем, что мне придёт в ответ, если таковой придёт.
Отправлено 20 July 2012 - 16:59
Каких-каких... самых лучших!Ты чьих кровей та будешь, столбовые или может какой другой род имеешь?? Мафка, Лорд, он как бы не для блюдец и шелков....
Отправлено 20 July 2012 - 17:01
Есть ещё миграция по религиозной теме баптистыадвентистыевангелисты и пр организованные преступные сообщества))Маргоооо, Маргооо. скорей жанись на мне и поедим уже
![]()
Отправлено 20 July 2012 - 17:02
Отправлено 20 July 2012 - 17:04
Если столбовая, то данные в реестре дворянском должны быть, если масковская то записи в церковных книгах, если этого нет, то ничего такого и не было, сказкиКаких-каких... самых лучших!
На четверть казачка, на четверть потомственная масквАчкА - столбовая дворянка, на четверть крестьянка, а на четвертую четверть - нинаю... война весь дедов род скосила, никого не осталось, самой интересно
Такшта, лордАми нас не удивишь, с собой разобраться бы )))
Отправлено 20 July 2012 - 17:12
Карту берут везде. Просто в метро как у нас - окошко-девушка-билетик.Гут. а что, они по карте не берут деньги?
Я не про метро и сувениры, я про целеуказания на картинках
Отправлено 20 July 2012 - 17:16
Вот кстати, да. Знала бы прикуп - жила бы в Сочи. Я поздняя, и когда начала всерьез интересоваться корнями, все мои -пра, даже и не прямые, уже померли. Фамилий-имен-дат уже не восстановишь. Хотя, когда я ребенком была, мне они рассказывали все детально.Если столбовая, то данные в реестре дворянском должны быть, если масковская то записи в церковных книгах, если этого нет, то ничего такого и не было, сказки
Лордами кидаются, ишь ты распустились))))))
Отправлено 20 July 2012 - 17:47
Ask no questions and you'll be told no liesТы еще не замужем?
а твоя аргументация в споре напоминает бородатый анекдот:
Лекция для колхозников. Лектор:
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
— Есть: скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Дачник.
— Вот и идите на **й. Лекция для колхозников
Отправлено 20 July 2012 - 17:55
Ask no questions and you'll be told no lies
— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
— Дачник.
Отправлено 20 July 2012 - 17:57
Ask no questions and you'll be told no lies
— Дачник.
Отправлено 20 July 2012 - 19:54
Но и в Чили тебе наверное не надо , чего то много там нацистов и в наше время, интересное кино)))не, эта точно ни про меня.
http://kinostok.tv/v...a-tayna-gitlera
Отправлено 20 July 2012 - 20:44
Отправлено 20 July 2012 - 21:26
Карту берут везде. Просто в метро как у нас - окошко-девушка-билетик.
надо будет попробовать девушку сманить из окошка...
Отправлено 20 July 2012 - 22:10
Собачку апортовскую узнал ))) А Олегыч Ясинский уж совсем чета раздобрел и сединой покрылся. Он у нас тайком в отеле ночевал апосля бурной ночи в Вальпо. В Чильян с нами поехал-хотел посмотреть , что есть горнолыжкка ы Чилях . Но на лыжи так и не встал-был дежурным по кухни ))Но и в Чили тебе наверное не надо , чего то много там нацистов и в наше время, интересное кино)))
http://kinostok.tv/v...a-tayna-gitlera
Отправлено 20 July 2012 - 23:27
Попробую пояснить.
.....
По обсуждению.
Тема периодически уходит в сторону. Наверное тем, у кого все гуд и в шоколаде здесь, не стоит быть столь категоричными к тем у кого есть интерес к налаживанию жизни вне. Абсолютно разные мысли и взгляды, которые приведут исключительно к очередному срачу.
...
-
Все понял теперь, спасибо.
С выделенным согласен на все 100.
Отправлено 21 July 2012 - 04:08
А суть кино? Особенно там, где какой то нацист говорит о том, что они против продажи чилийской земли иностранцам))) вот так купишь там участок, а вечером к тебе придут фашиствующие особи и заявят что это их поляна)) И почему Чили позволяет на своей территории, государство в государстве, видать нацисты плотно всех купили))Собачку апортовскую узнал ))) А Олегыч Ясинский уж совсем чета раздобрел и сединой покрылся. Он у нас тайком в отеле ночевал апосля бурной ночи в Вальпо. В Чильян с нами поехал-хотел посмотреть , что есть горнолыжкка ы Чилях . Но на лыжи так и не встал-был дежурным по кухни ))
Сообщение отредактировал северный странник: 21 July 2012 - 04:13
Отправлено 21 July 2012 - 04:11
Нет не боюсь, очень отрицательно отношусь к коммунистам-фашистам, а всякие территории лагерного типа, вообще тоску навивают, у нас на колымской трассе насмотрелся, на всю жизнь запомнил)))о! закон Годвина в действии
а ты чо их боисся?
Отправлено 21 July 2012 - 05:50
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 July 2012 - 05:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных