Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 30 November 2012 - 19:58
Гость_anm_*
Отправлено 30 November 2012 - 22:14
В том то и дело, что брака полно и отличить оригинальную от неоригинальной практически не возможно. Поэтому я бы и смотрел в вашем случае больше не на модель, а на место где покупать. Как более дешевый вариант можно рассмотреть вот такую: http://mag77.ru/thk4at.html, ее цена в 2860 руб за шт, конечно не укладывается в ваш бюджет, но зато есть ощущение того, что данная модель будет надежна. Кстати, на той же странице есть сравнение ТТХ 3-х экземпляров одинаковых с виду раций купленных в разных местах.
Если же принципиально надо дешевле, х.з. купите любой комплект а ашане или возьмите у меня на прокат Midland G225 2шт. - они все равно ни скем, с кем мне хочется, не скрещаются из-за диапазона в котором работают(
P.S. Сразу забудьте в принципе про 10 км приема в городе. Если железо-бетонные перекрытия в несколько ярусов, уже может с помехами брать. В горах если за перевал заходите - связь пропадает. Только на более-менее прямой видимости что-то еще можно получить.
http://www.sotmarket...wood-tk-f8.html Я такую заказала. Как думаете?
Отправлено 01 December 2012 - 00:54
Хорошая рация за свои деньги, но я бы постыдился на ней Kenwood писать.http://www.sotmarket...wood-tk-f8.html Я такую заказала. Как думаете?
Здесь про один из её вариантов всё обмусолили. Из полезного там найдёте ссылку на инструкцию и настоящее название.
Сообщение отредактировал Satconn: 01 December 2012 - 00:57
Отправлено 01 December 2012 - 02:02

Очень рад был нашей большой встрече, рад тому что кто хотел все таки доехал несмотря на трудности передвижения по московским пробкам в связи с хорошей погодой

Прошу "сорри" за возможную неудовлетворенность в нормальной организации сегодняшнего вечера, был отвлечен другими рабочими процессами которые меня отвлекали.
Всех поздравляю с наступившей зимой( 1 декабря), хорошего позитивного катального сезона.
Отправлено 01 December 2012 - 10:03
ЗдОрово, что вчера почти всем удалось приехать на встречу! Даже Лера и Илья, которых вроде бы не отпускала работа и учеба, присоединились к нам)))
Лёня, все было хорошо с организацией! А твои шикарные тосты мы долго теперь будем вспоминать))
Обменялись контактами, обсудили рации немного, определились со спиртным на НГ, а также с программой и дресс-кодом на НГ-вечер))
А еще, Таня (anm), выбрали тебе в пару (как Снегурочке) Деда Мороза!
Отправлено 01 December 2012 - 12:48
шансов нет только у шансонеток))))Еще на работе... без шансов, без вариантов, видимо 8((((((
молодец, что приехала, хоть увидели тебя...

Отправлено 01 December 2012 - 12:52
лёнь, а в сандыке еще много неполоманных стульев осталось?Прошу "сорри" за возможную неудовлетворенность в нормальной организации сегодняшнего вечера, был отвлечен другими рабочими процессами которые меня отвлекали.
порекомендуй меня к себе на работу, тем более, практически всех твоих коллег знаю уже...
обязуюсь перевыполнить план по этому делу!

Отправлено 01 December 2012 - 12:56

я уже в предвкушении поездки и нового года в нашей теплой компании с барашком!

Отправлено 01 December 2012 - 16:42
Отправлено 01 December 2012 - 20:55
Сама рада что выбралась, хоть на часок! Не всех запомнила, сорри... Но хотя бы в лицо знаю)))
Гость_anm_*
Отправлено 01 December 2012 - 21:19
Хорошая рация за свои деньги, но я бы постыдился на ней Kenwood писать.
Здесь про один из её вариантов всё обмусолили. Из полезного там найдёте ссылку на инструкцию и настоящее название.
И ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Гость_anm_*
Отправлено 01 December 2012 - 21:27
Всем привет!
ЗдОрово, что вчера почти всем удалось приехать на встречу! Даже Лера и Илья, которых вроде бы не отпускала работа и учеба, присоединились к нам)))
Лёня, все было хорошо с организацией! А твои шикарные тосты мы долго теперь будем вспоминать))
Обменялись контактами, обсудили рации немного, определились со спиртным на НГ, а также с программой и дресс-кодом на НГ-вечер))
А еще, Таня (anm), выбрали тебе в пару (как Снегурочке) Деда Мороза!
Юлечка, жалко, что не смогла приехать к вам. Я и сейчас приползла с работы...никакущая...Завтра пойду реанимироваться в лес

А кто Дедуля, признавайтесь? Поющий? костюм будет? а то у меня где-то валялся...Если в деревню не увезла, могла бы захватить халатик )) ..или передать здесь, в Москве.
Вопрос всем: я не умею такие чудесные таблицы делать, может быть кто-нибудь сделает по поводу музыки. Там нужно сделать три большие графы всего : 1. Музыка ( танцую, слушаю) 2. Я пою ( минусы) 3. Песни ( плюсы)
И вы все туда запишите все свои пожелания. Я сделаю три флешки или 3 диска, как будет ясно, что там в ресторане есть по "воспроизводству" звуков и возьму с собой.
Отправлено 01 December 2012 - 21:31
И ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Таня, вот эту рацию на форуме хвалили, и Саша (sabonis) вроде ее рекомендовал) только она почему-то в разных магазинах стоит с разбросом в 1тыс. рублей, что странно при средней цене 3000....
http://www.supersvya...-radio_161.html
Я приносила на встречу список музыкальных заявок, но поскольку ты не смогла к нам присоединиться, то попробую на днях скинуть его тебе. Может на почту удобнее? Пришли мне тогда свой адрес в личку. Ок?
Отправлено 01 December 2012 - 21:41
Вопрос всем: я не умею такие чудесные таблицы делать, может быть кто-нибудь сделает по поводу музыки. Там нужно сделать три большие графы всего : 1. Музыка ( танцую, слушаю) 2. Я пою ( минусы) 3. Песни ( плюсы)
Может быть пусть тебе в личку кинут свои пожелания те, кому не все равно, какую музыку слушать, петь и танцевать?))
А то у нас и та табличка пока полностью не заполнена, не хочется новые столбцы туда вводить... Наверняка не все отпишутся, но зато остальные смогут превысить лимит 3-х композиций по каждому пункту))
Гость_anm_*
Отправлено 01 December 2012 - 21:49
Может быть пусть тебе в личку кинут свои пожелания те, кому не все равно, какую музыку слушать, петь и танцевать?))
А то у нас и та табличка пока полностью не заполнена, не хочется новые столбцы туда вводить... Наверняка не все отпишутся, но зато остальные смогут превысить лимит 3-х композиций по каждому пункту))
не вопрос. Мне не важно. Просто хочется, чтобы всем было комфортно, по-семейному

Отправлено 01 December 2012 - 21:51
И ЧТО ЖЕ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Гость_anm_*
Отправлено 01 December 2012 - 22:56

мой тел. для связи, если что 8-926 232 72 78 Таня.
Сообщение отредактировал anm: 01 December 2012 - 23:07
Гость_anm_*
Отправлено 01 December 2012 - 23:09
Отправлено 01 December 2012 - 23:36
и еще печалька....Прошу совета профессионалов по поводу лыжных ботинок. Бюджет 10500. Что и где подскажете. Хочу завтра съездить купить.
я 2 года назад меняла ботинки, много чего прочитала на форуме. Все сходятся на том, что главное в них - удобство, ну и жесткость еще от уровня катания зависит... но все-таки ощущения здесь главное. Я примерила, наверное, пар 10 разных производителей и моделей, не обращая даже особо внимание на цену. В результате купила в Экстриме Dalbello (хотя до этого даже не слышала о них)) за 7,5 тыр., довольна ими очень. Так что пробуй!
Отправлено 02 December 2012 - 00:00
а вообще то ботинки не по бюджету выбирают, а чтобы сидел на ноге подходящим образом
пятка на отрывалась вверх внутри ботинка при наклоне голе (загрузке ботинка), чтобы по ширине стопы удачно сидел, чтобы был не большего размера, чем реальный в мм размер ноги (лапы) и т.д.
есть еще хороший совет по выбору ботинок для мужского полу, но к женщинам данный совет не применим, поэтому молчу ))))
и еще печалька....Прошу совета профессионалов по поводу лыжных ботинок. Бюджет 10500. Что и где подскажете. Хочу завтра съездить купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных