Одежда от BOGNER...
Отправлено 03 April 2012 - 22:52
Это такая чудо ткань на Богнере?
Я вот заметил что штаны белые тоже не пачкаютцца в Альпах. Может пропитка какая нанесена сверху? Типа силикона- спрея? Во всех магазинах в Мархофене видел такой спрей. Например от Холмингольн, именно для покрытия одежды сверху.
Я в магазе Богнерском, справшивал у прадавана, а что будет если я в этой красивой куртке, да по жесткому вельвету завалюсь? Не потрётцца? Продавн заверил, что это супер пупер тонкая ткань рипстоп, типа армированаая, стопудова клялся что ничего не будет!
Почитал в инете про рипстоп. Пишут да. Ткань усиленая, типа как на парашутах, кайтах, парусах -)))
Отправлено 03 April 2012 - 23:17
Да ладно???Капало несколько раз масло с подъемника на куртку.
Единственно, масло всё время было австрийское или итальянское.
На нашем - не проверялось.
На этом форуме некоторое время назад довольно большим кол-вом людей с пеной у рта доказывалось, что во Европах масло с подъемников никогда не капало, не капает, и капать не может в принципе!

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 April 2012 - 23:17
Отправлено 03 April 2012 - 23:40

Отправлено 04 April 2012 - 03:25
А чего спорить?Да ладно???
На этом форуме некоторое время назад довольно большим кол-вом людей с пеной у рта доказывалось, что во Европах масло с подъемников никогда не капало, не капает, и капать не может в принципе!
На новых - да, не капает и капать не может в принципе. Там колпаки.
А на старых дремучих креселках без коппаков (немного, но еще есть) - иногда может капнуть. Особенно в тёплую погоду.
За много лет капнуло раза три-четыре.
И, по закону Мэрфи, именно на новые куртки

Может, и на старые тоже капало. Но там цвет былл такой, что не видно.
Отправлено 04 April 2012 - 03:36
Это он прав. Проверено на нескольких уборках. Всё ОК.Я в магазе Богнерском, справшивал у прадавана, а что будет если я в этой красивой куртке, да по жесткому вельвету завалюсь? Не потрётцца? Продавн заверил, что это супер пупер тонкая ткань рипстоп, типа армированаая, стопудова клялся что ничего не будет!...
И штаны. На старых Фёлковских и Десентовских (хороших) через некоторое время (сезон-два) обязательно появлялись порезы от собственных кантов (карвить люблю). Зашивал регулярно.
На этих, лет 10 - ни одной царапины. Похоже на правду. Следы от кантов есть. Но почти не заметны. И ткань цела.
Не знаю как сейчас, но раньше материалы были в самом деле предметом особой гордости Вилли. Это он гарантировал.
Дизайн - часто спорный. На любителя.
Отправлено 04 April 2012 - 07:35
Ветровка без мембраны 15тр, рубашка поло из хб 6тр.
По мне еще и смотрится как дешевка

Отправлено 04 April 2012 - 07:56
Чегетский солидол со старых креселок - хрен смоешьЕдинственно, масло всё время было австрийское или итальянское.
На нашем - не проверялось.

Отправлено 04 April 2012 - 07:57
Отправлено 04 April 2012 - 09:01
ну что тиипа всё в тему было?

ну типа вот такой образзз-))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 09:18
Отправлено 04 April 2012 - 09:14

Отправлено 04 April 2012 - 09:15
передача "как из Вейдзе сделать богнера". Афтар жги ишо!
Отправлено 04 April 2012 - 09:20
тама и чорные есть такие же и белые есть в магазе, но все блин либо мелкие 46 р-ра, либо 56р-ра.
А у меня просто белые...наверное скушшновато как-то...
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 09:22
Отправлено 04 April 2012 - 09:23
А вот по каким признаком, я стану гамосеком?коль, тогда точно будешь гомАсек-гомАсеком
Т.е. стоить одеть галубую куртку, белые штаны со звёздами, мех на воротнике и сразу гамосек?
Отправлено 04 April 2012 - 09:50
А я чот подумал что пидорасня завелась.
Отправлено 04 April 2012 - 09:55
Не, не сразу...постепеннА))) Но предпосылки уже имеюцца, детектедТ.е. стоить одеть галубую куртку, белые штаны со звёздами, мех на воротнике и сразу гамосек?

Отправлено 04 April 2012 - 10:02
аяяй. -)) Д а какая пидрасня? какая реклама?Тут по ходу просто рекламой богнера люди занимаются!
А я чот подумал что пидорасня завелась.
Люди шмоты реальные скупают за смешные бапки!-))
Что патом "тусоватцца красиво"(с)!
Я подумал. ну его на,енти звёзды.
надо что-то оригинальное нашить. Своё типа.
нашол контору в Питере, шьют вышивки и шевроны любые.
Может буквы нашить, в шевроне типа? буквы ессено LF -)))
Тока нужен дизайн логотипа. Кто сможет наваять? У меня вот уже есть идея...
в трапеципевидном шевроне разместить эти две буквы..
25Х25 см примерно размерчика, и нашить вниз штанов.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 April 2012 - 10:09
Отправлено 04 April 2012 - 10:03
Лом! А что у тебя с головой и руками? Радиация что ли?! )))))))да млин..Штаны кончились со звёздами! как Генерал-майор , однако !-)
тама и чорные есть такие же и белые есть в магазе, но все блин либо мелкие 46 р-ра, либо 56р-ра.
А у меня просто белые...наверное скушшновато как-то...
Отправлено 04 April 2012 - 10:06
Ты думаешь могут за сваего принять? начнут подкатывать типа: чё-пачом, как сам?Не, не сразу...постепеннА))) Но предпосылки уже имеюцца, детектед
Сомневаешься во мне, что я позволю безнаказанно им рамсы папутать? -))
Отправлено 04 April 2012 - 10:08
Нашей коль, нашей))) Будешь похож до кучи еще и на продавана дешевых сигаретМожет буквы нашить, в шевроне типа? буквы ессено LM -)))

Отправлено 04 April 2012 - 10:09
да,не . просто Мутант!Лом! А что у тебя с головой и руками? Радиация что ли?! )))))))
ты прикинь, что у меня в штанах-то можеть оказатццо!-)))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных