X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:10

и я про то же, Макс... Прошка - такой же, как и все ЖиВы... проснулась ли у него совесть?! :) хочет ли сделать для страны что-то хорошее, чтобы войти в историю - вопрос ещё тот... или он щас остался при бабках свободных - норникель слил, другое серьёзное никто ему не продает... вот он мож и думает приватизировать очередной кусок какого-нидь газика - по программе своей через оффшорчик какой-нидь... "поверить-не поверить" - вот в чем вопрос :)

Я думаю, не верить. Вообще он что бог, чтобы верить? Пусть сначала на городе или области себя покажет, а потом и предлагает себя. Вот его партнер Хлопонин, что-то ничего выдающегося на политическом поприще не показал. Из последнего запомнилась его совместный проект с бандитом Кадыровым по строительству г/л курорта в Чечне. Ну, кто там будет кататься кроме Пу, Ме, Ка и Хло? Да и то, только в окружении дивизии спецназа.
  • 0

#722 Aleksandr1

Aleksandr1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:43

Будущие выборы, это не Граждане выбирают, политики выбирают-кто следующие 4 года будет себе и родственникам набивать карманы деньгами и посмеиваться над бестолковым русским народом. Вы наивные не как дети, а как идиоты( себя включил в первую очередь) не забивайте этой хренью головы-живите своей жизнью. Лучше кататься на лыжах! и радоваться жизни, ведь ее так мало.
  • 0

#723 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:52

Стокубова, согласен с прерыдущем оратором!
нехрен вааще голову забивать ерундой.
Надо набивать сваи карманы баблом, а потом тратить их исключительно в своё удовольствие!
Вот это и есть тот самый "смысл жизни"!-)))

То Алл:
З.ы. если не способены в данных условиях набивать свои карманы, то не вини третьих лиц в этом, а вини прежде всего себя!Или меняй условия элементарным образом, переездом в ту страну, в каторой по вашему мнению смогёте набивать карманы.-) А нас и здеся неплохо кормют!-)))
  • 0

#724 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:48

И чего этих бабочек сюда заносит? Мороз, наверное, виноват. Нехрена им совсем делать или папики из-за мороза до них не добираются.

100% заказуха властей! (пытаюцца нетрадиционными методами сбить с пути истинного наиболее политически активную часть форума! Чуют с"уки, опасность для себя!) Не сдаваццо! Нахер лыжи! :clapping: :yahoo:
  • 0

#725 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:57

Я думаю, не верить. Вообще он что бог, чтобы верить? Пусть сначала на городе или области себя покажет, а потом и предлагает себя. Вот его партнер Хлопонин, что-то ничего выдающегося на политическом поприще не показал. Из последнего запомнилась его совместный проект с бандитом Кадыровым по строительству г/л курорта в Чечне. Ну, кто там будет кататься кроме Пу, Ме, Ка и Хло? Да и то, только в окружении дивизии спецназа.

А я склоняюсь Пр поверить, у него нормальные предложения как все обустроить и мне кажется он сдержит обещания, которые дает. Вот Ми я точно не верю. ;-)
  • 0

#726 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 01:04

Будущие выборы, это не Граждане выбирают, политики выбирают-кто следующие 4 года будет себе и родственникам набивать карманы деньгами и посмеиваться над бестолковым русским народом. Вы наивные не как дети, а как идиоты( себя включил в первую очередь) не забивайте этой хренью головы-живите своей жизнью. Лучше кататься на лыжах! и радоваться жизни, ведь ее так мало.

Не 4 года, а 6 лет.
Всем нравится кататься в Альпах, а ведь там все так здорово, потому что люди ходят на выборы, выбирают и если, что-то не нравится, переизбирают своих чиновников.
  • 0

#727 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 01:40

А я за мир во всем мире, и лишь бы не было войны . :-D
http://www.nr2.ru/finance/368877.html

Вот если Китай за Иран заступиться ( как обещал), начнется самое интересное..

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 January 2012 - 02:45

• 0

#728 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 07:00

Жора, емае!!!! С освобождением))) Ты как к нам, надолго, иль как получится? :mrgreen:
Новость с сайта "dolboeb", умиляет непАдеццки! Хотя "долбоеб", это-ж известный в узких кругах г-н носег, "прожектор перестройки". кмк "мелковат", до навального ему как до кЕтая раком!

ЗЫ Самый умный коммент за прохора из прений на "долбоебе"

С каким освобождением ? Я свободен, как комми-Кетай от морпехов юсэй...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 January 2012 - 07:06

• 0

#729 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 08:31

1. смотрю появились ещё мелкие троллики :) ... кому мешает форум, пусть идет на ... (для бабочек) и в... (для мужского рода)... в сорочаны в общем ))... а мне форум и работать не мешает, не то, что лыжам... так что не лыжи нах... а раба галерного туда

2. ирак, иран, сирия и т.д. - я думаю мало, кто сомневается, что это борьба за полез.ископаемые. в краткосрочной перспективе для россии выгодно - цены на нефть будут высокие, на чем и сидим... потом, если вдруг заартачимся, западники опустят нефть в два счета, и ППЦ всей нашей экономике (как сделали с СССР) - тогда прощай альпы два раза в год и форды-куги :)... а всё, что сейчас могло бы идти на развитие экономики, оседает в карманах уродов всяких
  • 0

#730 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 08:35

А я склоняюсь Пр поверить, у него нормальные предложения как все обустроить и мне кажется он сдержит обещания, которые дает. Вот Ми я точно не верю. ;-)

вот я тоже уверен, что сдержит... особенно про приватизацию газпрома - даже примерно догадываюсь, кто его приватизирует... какая-нидь кипрская ProshkaLTD.... прощай мои пенсионные :)

п.с. а ну и вместе с кипрской ещё гунвор галерно-швейцарский поучаствует :)
п.с.2. нашу рашу даже из БРИКса хотят исключить - охренные достижения команды Пу...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 27 January 2012 - 08:43

• 0

#731 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:41

С каким освобождением ?

Из застенков хунты пиночета ;-)
После бана на 0.5 года, иль ты сам себя забанил, я уж не помню....

Я свободен, как комми-Кетай от морпехов юсэй...

Послухай лучше песТню))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2012 - 09:59

• 0

#732 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:42

Из застенков хунты пиночета ;-)
После бана на 0.5 года, иль ты сам себя забанил, я уж не помню....

Послухай лучше песТню))))

Я свободный человек . Читаю СкиРу от случаю к случаю, так же, как сейчас изредка просматриваю альтернативные источники инфы . Своя жизнь, свои интересы . Чего другим желаем .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 January 2012 - 14:43

• 0

#733 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:33

Зачем свалили Явлинского
Явлинский это 7-8% голосов "демократической интеллигенции", голоса тех кому не нра, не пу, ни зю, ни жи. За кого они теперь отдадут голоса, разумеется не за путена, ну м.б. треть проголосуют за прохора, остальные "обидятся" и не пойдут голосовать, в принципе что и нужно...Их голоса посчитают "верно" :-D
  • 0

#734 Aleksandr1

Aleksandr1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:40

Не 4 года, а 6 лет.
Всем нравится кататься в Альпах, а ведь там все так здорово, потому что люди ходят на выборы, выбирают и если, что-то не нравится, переизбирают своих чиновников.

Когда я был в германии, там полицейские объявили пятиминутную забастовку с требованием повысить зарплату на 100!!!! И все как штык вышли. А у нас одни терпилы в России живут или скулят себе что то под нос , так что никто не слышит. пока на них кататься будут. Вспомните Албанию 1997 года , когда они всех у себя сокрушили. Возьмем Японию,корею Германию Швейцарию, любую крошечную страну европы-завалили весь мир своими товарами,а виноград прут аж из Чили. А у нас ничего не растет и не производиться, дак сами все уничтожили.
  • 0

#735 Aleksandr1

Aleksandr1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:43

Предлагаю всей России не платить налоги!
  • 0

#736 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:22

Александр1, вот вы и написали 10 "юбилейное" сообщение на форуме, констатирую - один шлак!
Что еще "ценного" предложите сделать России? Пойти по пути "успешной" Албании, засерившей пол-ойропы своими ворами и шлюхами, увольте...пойдем другой дорогой. Весь мир завалил своими товарами "крошечный" кЕтай и перечисленные вами страны тоже (ну мож кроме японии)

PS Менты у нас давно на "хозрасчете", бастовать для прибавки в 100% или 100 евро (непонятно за что дойчполицаи бастовали) - не будут? :mrgreen:
  • 0

#737 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:42

Вы наивные не как дети, а как идиоты( себя включил в первую очередь) не забивайте этой хренью головы-живите своей жизнью. Лучше кататься на лыжах! и радоваться жизни, ведь ее так мало.

Скромняга с греческим именем, не буду тебе говорить, кто в истории Александр под №1. Я про другое. Идиот по гречески - это тот, кто не ходит на выборы. Ты правильно включил себя в эту категорию в первую очередь. Наверное, спинным мозгом почуствовал значение этого слова. Поздравляю, спинной мозг, в отличие от обычного мозга, у тебя работает отлично.
  • 0

#738 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:56

Ну, про веру я уже говорил. Теперь по существу. Ну, нету среди оставшихся в списке людей, которые могут составить конкуренцию лилиПуту. Но это план Б. План Б - это условно говоря "чуров". Короче, если за Прохора будет больше голосов, чем запланировано, чуров все поправит. Поэтому выход лишь один: требовать переноса выборов до тех пор, пока не произойдет посадка членов ИК, виновных в фальсификациях; регистрация кандидата от "выходящих на площадь"; выдворения лилиПута в отпуск и получения гарантий равного времени в эфире всем кандидатам. Тогда будем посмотреть - наши сограждане за монархию али за республику.
  • 0

#739 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:04

Вот если Китай за Иран заступиться ( как обещал), начнется самое интересное..

Шура, ты там в НН совсем замерз. Куда же Китай будет продавать свою продукцию? Слышал такое выражение - мировая мастерская. Может быть слышал, но не понял. Мир он, конечно, большой, только китайскую продукцию скупают не в Иране и не в Африке, а в первую очередь в проклятой Пендосии и ее сателитах. Ты думаешь в Китае хотят жить, как в Иране (если эта страна победит)? Да, нет у них будет еще хуже, т.к. иранские закупки не прокормят и тысячной доли китайцев
  • 0

#740 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21215 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:27

Всё бестолку - нынешняя хунта прихватила всю экономику! А это основа любой политики, ибо деньги... И в чьих руках они, тот и будет править - какие бы фамилии, партии и амбиции не ставились на кон. Прохоров - умничка, но в связи с вышесказанным, популист и мальчишка. Наивнейше серьёзно думать, что кто-то, кроме нынешней клики будет у руля. Всё, ребзя! Поздно крыльями махать, раньше надо было думать, а не колбаску кушать и радоваться, чо налоги не платим!... Единственный просчитываемый вариант - сливать голоса оппозиции, чтобы "пришпорить" власть... А власть ЭТУ по тихому уже не сменить!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных