Я думаю, не верить. Вообще он что бог, чтобы верить? Пусть сначала на городе или области себя покажет, а потом и предлагает себя. Вот его партнер Хлопонин, что-то ничего выдающегося на политическом поприще не показал. Из последнего запомнилась его совместный проект с бандитом Кадыровым по строительству г/л курорта в Чечне. Ну, кто там будет кататься кроме Пу, Ме, Ка и Хло? Да и то, только в окружении дивизии спецназа.и я про то же, Макс... Прошка - такой же, как и все ЖиВы... проснулась ли у него совесть?!
хочет ли сделать для страны что-то хорошее, чтобы войти в историю - вопрос ещё тот... или он щас остался при бабках свободных - норникель слил, другое серьёзное никто ему не продает... вот он мож и думает приватизировать очередной кусок какого-нидь газика - по программе своей через оффшорчик какой-нидь... "поверить-не поверить" - вот в чем вопрос

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 26 January 2012 - 22:10
Отправлено 26 January 2012 - 22:43
Отправлено 26 January 2012 - 22:52
нехрен вааще голову забивать ерундой.
Надо набивать сваи карманы баблом, а потом тратить их исключительно в своё удовольствие!
Вот это и есть тот самый "смысл жизни"!-)))
То Алл:
З.ы. если не способены в данных условиях набивать свои карманы, то не вини третьих лиц в этом, а вини прежде всего себя!Или меняй условия элементарным образом, переездом в ту страну, в каторой по вашему мнению смогёте набивать карманы.-) А нас и здеся неплохо кормют!-)))
Отправлено 27 January 2012 - 00:48
100% заказуха властей! (пытаюцца нетрадиционными методами сбить с пути истинного наиболее политически активную часть форума! Чуют с"уки, опасность для себя!) Не сдаваццо! Нахер лыжи!И чего этих бабочек сюда заносит? Мороз, наверное, виноват. Нехрена им совсем делать или папики из-за мороза до них не добираются.

Отправлено 27 January 2012 - 00:57
А я склоняюсь Пр поверить, у него нормальные предложения как все обустроить и мне кажется он сдержит обещания, которые дает. Вот Ми я точно не верю.Я думаю, не верить. Вообще он что бог, чтобы верить? Пусть сначала на городе или области себя покажет, а потом и предлагает себя. Вот его партнер Хлопонин, что-то ничего выдающегося на политическом поприще не показал. Из последнего запомнилась его совместный проект с бандитом Кадыровым по строительству г/л курорта в Чечне. Ну, кто там будет кататься кроме Пу, Ме, Ка и Хло? Да и то, только в окружении дивизии спецназа.

Отправлено 27 January 2012 - 01:04
Не 4 года, а 6 лет.Будущие выборы, это не Граждане выбирают, политики выбирают-кто следующие 4 года будет себе и родственникам набивать карманы деньгами и посмеиваться над бестолковым русским народом. Вы наивные не как дети, а как идиоты( себя включил в первую очередь) не забивайте этой хренью головы-живите своей жизнью. Лучше кататься на лыжах! и радоваться жизни, ведь ее так мало.
Всем нравится кататься в Альпах, а ведь там все так здорово, потому что люди ходят на выборы, выбирают и если, что-то не нравится, переизбирают своих чиновников.
Отправлено 27 January 2012 - 01:40

http://www.nr2.ru/finance/368877.html
Вот если Китай за Иран заступиться ( как обещал), начнется самое интересное..
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 January 2012 - 02:45
Отправлено 27 January 2012 - 07:00
С каким освобождением ? Я свободен, как комми-Кетай от морпехов юсэй...Жора, емае!!!! С освобождением))) Ты как к нам, надолго, иль как получится?
![]()
Новость с сайта "dolboeb", умиляет непАдеццки! Хотя "долбоеб", это-ж известный в узких кругах г-н носег, "прожектор перестройки". кмк "мелковат", до навального ему как до кЕтая раком!
ЗЫ Самый умный коммент за прохора из прений на "долбоебе"
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 January 2012 - 07:06
Отправлено 27 January 2012 - 08:31

2. ирак, иран, сирия и т.д. - я думаю мало, кто сомневается, что это борьба за полез.ископаемые. в краткосрочной перспективе для россии выгодно - цены на нефть будут высокие, на чем и сидим... потом, если вдруг заартачимся, западники опустят нефть в два счета, и ППЦ всей нашей экономике (как сделали с СССР) - тогда прощай альпы два раза в год и форды-куги

Отправлено 27 January 2012 - 08:35
вот я тоже уверен, что сдержит... особенно про приватизацию газпрома - даже примерно догадываюсь, кто его приватизирует... какая-нидь кипрская ProshkaLTD.... прощай мои пенсионныеА я склоняюсь Пр поверить, у него нормальные предложения как все обустроить и мне кажется он сдержит обещания, которые дает. Вот Ми я точно не верю.

п.с. а ну и вместе с кипрской ещё гунвор галерно-швейцарский поучаствует

п.с.2. нашу рашу даже из БРИКса хотят исключить - охренные достижения команды Пу...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 27 January 2012 - 08:43
Отправлено 27 January 2012 - 09:41
Из застенков хунты пиночетаС каким освобождением ?

После бана на 0.5 года, иль ты сам себя забанил, я уж не помню....
Послухай лучше песТню))))Я свободен, как комми-Кетай от морпехов юсэй...
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 January 2012 - 09:59
Отправлено 27 January 2012 - 14:42
Я свободный человек . Читаю СкиРу от случаю к случаю, так же, как сейчас изредка просматриваю альтернативные источники инфы . Своя жизнь, свои интересы . Чего другим желаем .Из застенков хунты пиночета
![]()
После бана на 0.5 года, иль ты сам себя забанил, я уж не помню....
Послухай лучше песТню))))
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 January 2012 - 14:43
Отправлено 27 January 2012 - 18:33
Явлинский это 7-8% голосов "демократической интеллигенции", голоса тех кому не нра, не пу, ни зю, ни жи. За кого они теперь отдадут голоса, разумеется не за путена, ну м.б. треть проголосуют за прохора, остальные "обидятся" и не пойдут голосовать, в принципе что и нужно...Их голоса посчитают "верно"

Отправлено 27 January 2012 - 19:40
Когда я был в германии, там полицейские объявили пятиминутную забастовку с требованием повысить зарплату на 100!!!! И все как штык вышли. А у нас одни терпилы в России живут или скулят себе что то под нос , так что никто не слышит. пока на них кататься будут. Вспомните Албанию 1997 года , когда они всех у себя сокрушили. Возьмем Японию,корею Германию Швейцарию, любую крошечную страну европы-завалили весь мир своими товарами,а виноград прут аж из Чили. А у нас ничего не растет и не производиться, дак сами все уничтожили.Не 4 года, а 6 лет.
Всем нравится кататься в Альпах, а ведь там все так здорово, потому что люди ходят на выборы, выбирают и если, что-то не нравится, переизбирают своих чиновников.
Отправлено 27 January 2012 - 19:43
Отправлено 27 January 2012 - 20:22
Что еще "ценного" предложите сделать России? Пойти по пути "успешной" Албании, засерившей пол-ойропы своими ворами и шлюхами, увольте...пойдем другой дорогой. Весь мир завалил своими товарами "крошечный" кЕтай и перечисленные вами страны тоже (ну мож кроме японии)
PS Менты у нас давно на "хозрасчете", бастовать для прибавки в 100% или 100 евро (непонятно за что дойчполицаи бастовали) - не будут?

Отправлено 27 January 2012 - 20:42
Скромняга с греческим именем, не буду тебе говорить, кто в истории Александр под №1. Я про другое. Идиот по гречески - это тот, кто не ходит на выборы. Ты правильно включил себя в эту категорию в первую очередь. Наверное, спинным мозгом почуствовал значение этого слова. Поздравляю, спинной мозг, в отличие от обычного мозга, у тебя работает отлично.Вы наивные не как дети, а как идиоты( себя включил в первую очередь) не забивайте этой хренью головы-живите своей жизнью. Лучше кататься на лыжах! и радоваться жизни, ведь ее так мало.
Отправлено 27 January 2012 - 20:56
Ну, про веру я уже говорил. Теперь по существу. Ну, нету среди оставшихся в списке людей, которые могут составить конкуренцию лилиПуту. Но это план Б. План Б - это условно говоря "чуров". Короче, если за Прохора будет больше голосов, чем запланировано, чуров все поправит. Поэтому выход лишь один: требовать переноса выборов до тех пор, пока не произойдет посадка членов ИК, виновных в фальсификациях; регистрация кандидата от "выходящих на площадь"; выдворения лилиПута в отпуск и получения гарантий равного времени в эфире всем кандидатам. Тогда будем посмотреть - наши сограждане за монархию али за республику.А я склоняюсь Пр поверить, у него нормальные предложения как все обустроить и мне кажется он сдержит обещания, которые дает. Вот Ми я точно не верю.
Отправлено 27 January 2012 - 21:04
Шура, ты там в НН совсем замерз. Куда же Китай будет продавать свою продукцию? Слышал такое выражение - мировая мастерская. Может быть слышал, но не понял. Мир он, конечно, большой, только китайскую продукцию скупают не в Иране и не в Африке, а в первую очередь в проклятой Пендосии и ее сателитах. Ты думаешь в Китае хотят жить, как в Иране (если эта страна победит)? Да, нет у них будет еще хуже, т.к. иранские закупки не прокормят и тысячной доли китайцевВот если Китай за Иран заступиться ( как обещал), начнется самое интересное..
Отправлено 27 January 2012 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных