Макс, не я Маргариту начала задевать, а она меня (возможно и до-кучи, но от этого суть не меняется). Посему эт я не правила поняла, а можно сказать, посочувствовала девушке. Тем более, она так увлечена чувствами, что постов моих не читает... Неинтересно бодаться не по делу... Закрыли...
А кавказ, его перенедолюбливаешь. Вон, лишние проценты приписал на выборах. Не 89-99, а 68-99.
Вроде проехали, вы снова? Я не сказал что именно вы задели Марго, я о том, что вы с Южнеей по пэ-традиции всегда односторонне поете дуэтом
Тут этого
не надо
Да, я не люблю кавказ, и что? За что его любить, 70% русских против вливания миллионов в криминальных царьков в ущерб нашим бабкам-пенсионеркам, для вас это новость? К тому-же у меня нет там бизнеса и интересов, как у вас, это "не мои" люди и "не мои" нравы. Горы тоже "не мои", Россия воевала на СК 200 лет и продолжает эту бессмысленную байду до сих пор..
Проехали, согласен...
Не нужно плз "сочувствовать" Марго, она очч продвинутая, интересная, умная и доброжелательная девуЖЖка, которая хорошо и интересно живет, работает, много путешествует с семьей, наслаждается жизнью и новыми позитивными эмоциями, а не загоняет себя "в коробочку", посочувствуйте лучше себе (это не переход на личности)
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 22:18