X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#721 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:30

Извини, но свой пост можешь алаверды к себе.Если есть еще вопросы-давай в личку перейдем: другим это не интерессно!Извини: придется включить "игнор" твоих обращений ко мне в форуме ( в личке отвечу) дабы не забивать темы

Южа, ты вроде уже включала его не раз, уверяю - я с радостью избавлюсь от общения с тобой, ты мне поверь не дюже лицеприятна, как и многим остальным. Тем более избавь меня от общения в личке, не хочу
Это тоже можешь считать переходом "на личность"

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 21:37

• 0

#722 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:36

Нихрена!!!МЫ знаем , если чо где тибя искать после выборов, куда ты скроешшься!!!!!

Лом, ты меня с кем-то попутал)))
Я те "не навальный", валить никуда пока не собираюсь, если что, эта моя Страна, и мой город, а не всякого вороватого сброда, кто жонглирует понятиями и плюет на принципы гражданского общества...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 21:36

• 0

#723 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:36

Подумай просто кто поставил путина, да это как раз те кто и развалил ссср, прихватизировал газ, нефть, все то что при совке было формально "народным", он ничего не скрывает, он топ-менеджер российского современного олигархическо-рейдерского капитализма, на службе теневых хозяев кто его поставил,

эт хорошо, если еще так. а если еще какие теневые хозяева есть? или были?
политиков экономически независимых не бывает. и у любых других будет то же лоббирование и тот же прихватизм...

Макс, не я Маргариту начала задевать, а она меня (возможно и до-кучи, но от этого суть не меняется). Посему эт я не правила поняла, а можно сказать, посочувствовала девушке. Тем более, она так увлечена чувствами, что постов моих не читает... Неинтересно бодаться не по делу... Закрыли...

А кавказ, его перенедолюбливаешь. Вон, лишние проценты приписал на выборах. Не 89-99, а 68-99.

И ежели выйти на главные площади городов всех дотируемых регионов (а их у нас конституционное большинство) и сказать то, что предлагается Юже, так реакция будет везде примерно одинаковая... конституционно пошлют...
  • 0

#724 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:38

Bullshit, уж извини! Он говорил, что сожалеет об распаде СССР, о камбеке - нет, он 100 раз срался с тем-же лукашом, украиной с ющенко, грузией, прибалтами и т.п...

МедМакс, неужели не понятно, что он со всеми теми сорился, которые не принавали его за главного фюрера, т.е. были против СССР - унитарного государства. Отдельная статья - Лука. Тот тоже за СССР, но во главе с собой, поэтому он никак не может договориться с нашим лилипутом.
  • 0

#725 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:43

а не всякого вороватого сброда, кто жонглирует понятиями и плюет на принципы гражданского общества...

А скажи ни разу не нарушал УК? ;)
  • 0

#726 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:43

Я те "не навальный", валить никуда пока не собираюсь, если что, эта моя Страна, и мой город, а не всякого вороватого сброда, кто жонглирует понятиями и плюет на принципы гражданского общества...

А что есть сведения, что Навальный уже куда-то собирается? Я даже не слышал, что он ПОКА, как некоторые, никуда не собирается.
И вообще зря имя Навального помещать в одном предложении со словосочетаниями типа "вороватого сброда".
  • 0

#727 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:52

Макс, не я Маргариту начала задевать, а она меня (возможно и до-кучи, но от этого суть не меняется). Посему эт я не правила поняла, а можно сказать, посочувствовала девушке. Тем более, она так увлечена чувствами, что постов моих не читает... Неинтересно бодаться не по делу... Закрыли...

А кавказ, его перенедолюбливаешь. Вон, лишние проценты приписал на выборах. Не 89-99, а 68-99.

Вроде проехали, вы снова? Я не сказал что именно вы задели Марго, я о том, что вы с Южнеей по пэ-традиции всегда односторонне поете дуэтом
Тут этого не надо :mrgreen:
Да, я не люблю кавказ, и что? За что его любить, 70% русских против вливания миллионов в криминальных царьков в ущерб нашим бабкам-пенсионеркам, для вас это новость? К тому-же у меня нет там бизнеса и интересов, как у вас, это "не мои" люди и "не мои" нравы. Горы тоже "не мои", Россия воевала на СК 200 лет и продолжает эту бессмысленную байду до сих пор..
Проехали, согласен...
Не нужно плз "сочувствовать" Марго, она очч продвинутая, интересная, умная и доброжелательная девуЖЖка, которая хорошо и интересно живет, работает, много путешествует с семьей, наслаждается жизнью и новыми позитивными эмоциями, а не загоняет себя "в коробочку", посочувствуйте лучше себе (это не переход на личности)

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 22:18

• 0

#728 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:54

И вообще зря имя Навального помещать в одном предложении со словосочетаниями типа "вороватого сброда".

Это почему это? Он кристально чист, честен, и матом не ругаетцца?
  • 0

#729 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:58

А скажи ни разу не нарушал УК? ;)

нарушал по-мелочи, а ты нет?
Ты знаток камерного творчества, пословицу знаешь: кто не дро@ит, тот мент :mrgreen:

При чем тут этот троллинг, Лом, грим о госворах, кто страну нагло разворовывает и кто по-сути ничем не лучше абрамовичей-березовских-гусинских, но только не выставляют яхты-челси напоказ, а по гбшному шифруются

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 22:02

• 0

#730 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:03

Это почему это? Он кристально чист, честен, и матом не ругаетцца?

Потому, что вороватый сброд, который сейчас при власти, несмотря на все свои возможности и жуликоватость, ничего не может пришить Навальному. Если была бы хотя бы малейшая возможность за что зацепиться, то уже давно было бы не 15 суток, а как минимум 14 лет.
  • 0

#731 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:15

Потому, что вороватый сброд, который сейчас при власти, несмотря на все свои возможности и жуликоватость, ничего не может пришить Навальному. Если была бы хотя бы малейшая возможность за что зацепиться, то уже давно было бы не 15 суток, а как минимум 14 лет.

Согласен. Пока пришить нечего. Он просто не успел ничего украсть, потому что ещё слишком молод.
Но как думаешь, если он таки войдёт во власть, и сядет в депутатские кресло, будет "брать" или нет?
  • 0

#732 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:21

нарушал по-мелочи, а ты нет?
Ты знаток камерного творчества, пословицу знаешь: кто не дро@ит, тот мент :mrgreen:

Вооот!
На вапрос : чтоже делают в россии? извечный ответ: варуют!
Причом Все. Это наша национальная игра. У кого-то получаетцца по крупному, у кого-то по мелкому.
НЕ уверен, что все кто пока по мелкому, откажетцца брать по крупному прорвавшись к кормушке.
Вот ты, можешь за себя ответить, стал бы "брать"? :-)

Например. Создать свой мелко-бизнес и не платить налог через известные схемы. Это тоже своего рода "украсть", не так ли?
Однако такие схемы работают только у нас, за границцей такое представить сложно.
  • 0

#733 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:22

Вроде проехали, вы снова? Я не сказал что именно вы задели Марго, я о том, что вы с Южнеей по пэ-традиции всегда односторонне поете дуэтом
Тут этого не надо :mrgreen:
Да, я не люблю каффказ, и что? 70% русских против вливания миллионов в криминальных царьков в ущерб нашим бабкам-пенсионеркам, к тому-же у меня нет там бизнеса и интересов, как у вас, это "не мои" люди и "не мои" нравы. Горы тоже "не мои", Россия воевала на СК 200 лет и продолжает эту бессмысленную байду до сих пор..
Проехали, согласен...
Не нужно плз "сочувствовать" Марго, она очч продвинутая, интересная, умная и доброжелательная девуЖЖка, которая хорошо и интересно живет, работает, много путешествует с семьей, наслаждается жизнью и новыми позитивными эмоциями, а не загоняет себя "в коробочку", посочувствуйте лучше себе (это не переход на личности)

Именно поэтому и посочувствовала. по-со-чувствовала

Грузия 400 лет была в составе России. Армяне - тоже под крыло прибежали от турок спасаться. Просрали. Ну ладно, это не северный...
Балкария никогда не воевала с Россией. Сами попросились под крыло, от набегов Кабарды, которая уже была частью России. Чечня - да. В Дагестане - вообще черт ногу сломит. А раскачка ситуации в КБР - целиком пиндосский проект. И в Чечню идут десятки миллиардов. А в КБР по первому полугодию 2011 г бюджет профицитный на 1,8 млрд.
Вы зря обобщаете...

Вот то, что на всем ск местная власть еще более ручная, чем в среднем по России - действительно проблема.

И есть вопрос: эти 70% опрошенных за вливания в другие дотируемые регионы? 30% из них - за свой счет, естественно...
  • 0

#734 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:23

Например. Создать свой мелко-бизнес и не платить налог через известные схемы. Это тоже своего рода "украсть", не так ли?
Однако такие схемы работают только у нас, за границцей такое представить сложно.

Видя куда и как расходуются налоги естественно возникает желание их не платить.
  • 0

#735 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:27

Видя куда и как расходуются налоги естественно возникает желание их не платить.

Нет, нет -))Постой-ка, не лукавь! я ждал этого вапроса.
Эти налоги скрывали у нас ВСЕГДА, при любой власти!-) При чем тут партия жуликов и варов? ;)
Вспомни даже при социализме был термин "нетрудовые доходы".
  • 0

#736 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:31

...танцуйте отсюдова, у нас тут тема про любофф, вы не понэмэ????

Маргарита, вот так всегда - придут любители поговорить о политике, и - вся любовь...
заканчивается(
А как хорошо начиналось :shock:
  • 0

#737 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:32

Нет, нет -))Постой-ка, не лукавь! я ждал этого вапроса.
Эти налоги скрывали у нас ВСЕГДА, при любой власти!-) При чем тут партия жуликов и варов? ;)
Вспомни даже при социализме был термин "нетрудовые доходы".

упс... а я налоги плачу... фсе....

С этим надо что-то делать
  • 0

#738 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:32

При СССР сокрытие налогов было малоактуально, 13% снимали по месту работы и все.
Это могло касаться только каких-нибудь творческих работников и может еще кого-то.
Нетрудовые доходы при СССР это на 90% была спекуляция.
Еще было незаконное предпринимательство.

Но машттаб был на поряки меньше.
  • 0

#739 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:37

При СССР сокрытие налогов было малоактуально, 13% снимали по месту работы и все.
Это могло касаться только каких-нибудь творческих работников и может еще кого-то.
Нетрудовые доходы при СССР это на 90% была спекуляция.
Еще было незаконное предпринимательство.

Но машттаб был на поряки меньше.

Да ладно? Ты даже не представляешь, каковы были масштабы, в таком случае.
У людей дома в каробках из-под обуви под 100 тыр руб. наликом лежало...

Да и это не главное...В то время в принципе НЕЛЬЗЯ было иметь нетрудовые доходы. На всё была своя статья УК.

После 90 года правила изменились, и стало можно спекулировать,но за налог ;) Но суть-то разве меняетцца от этого?
  • 0

#740 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:39

упс... а я налоги плачу... фсе....

С этим надо что-то делать

И я блин, тожа-)) У мя даже зарплата...белая!

Но я сторонник того, чтоб заплатить налоги и спать спокойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных