X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:42

я тож думал пойти понаблюдать, но целый день не смогу...кстати, беру открепительный, правда, использую его против ЕдРа :)

Даже если 3 часа поработать и то польза. Ведь на участке будет4-5 журналов избирателей. За один сядет представитель КПРФ, например (или другой оппозиции, что вряд ли, тк у других людей очень мало), а за другими журналами надо смотреть внимательно и считать получающих бюлики. Самое интересное надо снимать на фото-видео. Потом по смене передать наблюдение другим, главное не засланым казачкам от ЕР или СР.
  • 0

#722 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:45

Даже если 3 часа поработать и то польза. Ведь на участке будет4-5 журналов избирателей. За один сядет представитель КПРФ, например (или другой оппозиции, что вряд ли, тк у других людей очень мало), а за другими журналами надо смотреть внимательно и считать получающих бюлики. Самое интересное надо снимать на фото-видео. Потом по смене передать наблюдение другим, главное не засланым казачкам от ЕР или СР.

готов. есть координаты куда обратиться?
  • 0

#723 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:51

Ну, если нарушения на видео снимешь и че потом ? Жалобу напишешь ? Не, правда интересно, зачем тебе это , гражданский долг выполняешь , реально надеешься, что на твою жалобу кто-то внимание обратит?
  • 0

#724 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:52

В районную ячейку того района где удобнее поработать например КПРФ или другой партии. Приходишь с паспортом и они оформляют письмо и дают небольшой инструктаж: что можно и что нельзя (чтобы менты не вывели якобы за нарушение общественного порядка)

http://kprf.ru/opponents/99305.html это про финансы)

Сообщение отредактировал starper: 23 November 2011 - 18:00

• 0

#725 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:59

вот еще отчетец......

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

• 0

#726 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:20

Да, я именно про экспорт тонн зерна и ни про что более. А также о том, что страна с убитым с/х даже килограмма не сможет отправить на внешние рынки.
Кстати, я тоже, лет правда 15 тому назад, покупал и сено, и овес в большом количестве. В чем проблемы? (Контактов, парвда, не сохранилось, увы, помочь не смогу)

Так, про с\х хозяйство сворачиваюсь.
С несохранившимися контактами - насмешили.

Повторяю еще раз - я не говорю, что в российском хозяйстве все прекрасно. Я говорю о том, что наша страна в кои веки снова стала экспортером с/х продукции. Разумеется, не всего асортимента, но стала.
Вы с этим согласны или нет? Можно ответить коротко - "да/нет"?

Или тут надо постить посты в стиле "Шеф!!! Все пропало, все пропало ..." (С)

Наша страна стала экспортером - зерна. ДА - зерна. НЕТ - с/х продукции в ассортименте.
Причем твердые сорта гонят на экспорт, а тутошний хлеб пекут их чего попало, подгоняя их "улучшителями", кушайте на здоровье, не черствеет неделями.
Мясо лопаем размороженное из аргентинского два года назад замороженного(, молоко - из порошка восстановленное. Если че - у нас одна из ребенков - довольно главная по молоку в большой бывшей расейской фирме.
Остальное Степаныч правильно расписал:

Я не думаю, что все так просто. Экспорт есть, но каковы причины?
Например в 1979г Россия собрала более 127млн тонн зерновых
http://agrogold.ru/p...effektivnost_pr

а в 2010 около 90
http://www.agronews..../detail/114647/
Надо внимательно смотреть посевные площади и урожайность
Но на поверхности лежит следующее:Экспорт зерновых осуществляется за счет сокращения внутреннего потребления, прежде всего, за счет, практически, исчезновения животноводства.

овес стал стоить 2.50р когда всех коров под нож пустили. Потом его резко прекратили сеять, одновременно увеличив экспорт, а затем сообразили, что его лопают лошади, хозяева которых считаются "какбе" небедными людьми и он стал стоить 14р. Все дела.
Я на самом деле, не пойму никак, что вы с форелем мне доказать хотите.
________6.jpg

Вот вам коровник. Здесь еще 4 года назад стояло элитное стадо в 400 голов, было 70 га выпасов и сенокосов, через пролом в сене выволокли 2 современные установки по предпродажной подготовке молока, каждая стоимостью ок. 40 тыс долларов, все, что можно украсть - украли. Молоко - с показателями, близкими к идеальным - поставляли в Москву, потому как 25 км всего. В радиусе 5 км подобных коровников - 14. Все угроблены. Землю всеми правдами и неправдами переводят из с/х назначения. Ладно на ней бы дома люди строили! И жили в них. Ан нет - это инвестиция, елки палки, т.е. ее купили - и бросили. Ну и каждый, кто может, ее загаживает - хозяевам-то начхать, что на ней происходит.
Что тут про созидание рабочих мест говорили???

+1, Прохор когда в политику полез, я сразу подумала, что по колено его ампутировать надо :-D

:good:
Вот, зришь в корень!
И с дикцией порядок у него, и пьяным в самолете посадку не продрыхнет - нет, не бывать такому в правительстве.
Ну оно и ладно -все одно, в баскетбол мне не играть. Хотя во втором классе взяли за высокий рост), потом долго ждали, когда я дальше расти начну) не дождалися...
  • 0

#727 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:44

у мя один коллега сказал - "проголосую-ка за едро, не пойду на выбры!" :)

такшта, "голосуй за едро - не ходи на выборы" © :)
  • 0

#728 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:42

Новость дня!
ЕДРО не идет на выборы?
Попался ресурс, на котором можно подать жалобу на нарушения в ходе предвыборной компании - http://ktonarushil.ru/
Угадайте, какая партия не может быть обжалована потому, что наверное в выборах не участвует? :-D

--

Регистрационна инфа о доменном имени

domain: KTONARUSHIL.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Applied Technologies, Ltd
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2011.10.04
paid-till: 2012.10.04
free-date: 2012.11.04
source: TCI

Last updated on 2011.11.24 13:48:42 MSK

Очередная прокладка политтехнологов - Applied Technologies, Ltd
  • 0

#729 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:03

КПРФ подала жалобу в прокуратуру в связи с нарушением едром закона о выборах с приложением списка нарушений на 6 страницах.

Коллеги! В Москве и Питере надо приходить на участки и считать приходящих после получения ими бюликов. В столицах будет максимальный вброс.

Вы будете потом удивлены, но в урнах бюликов окажется в 1,5-2 раза больше, чем проголосовавших людей. Криминализация страны последние 11 лет идет сверху :sad:
  • 0

#730 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:58

Новость дня!
ЕДРО не идет на выборы?
Попался ресурс, на котором можно подать жалобу на нарушения в ходе предвыборной компании - http://ktonarushil.ru/
Угадайте, какая партия не может быть обжалована потому, что наверное в выборах не участвует? :-D

--

Регистрационна инфа о доменном имени

domain: KTONARUSHIL.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Applied Technologies, Ltd
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2011.10.04
paid-till: 2012.10.04
free-date: 2012.11.04
source: TCI

Last updated on 2011.11.24 13:48:42 MSK

Очередная прокладка политтехнологов - Applied Technologies, Ltd

и вот о создателях этого сайта, всё предельно честно, ага, независимые)))))

И внизу прямые ссылки на кремлин.ру))))) Ржака!

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 24 November 2011 - 17:00

• 0

#731 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:33

Ну, если нарушения на видео снимешь и че потом ? Жалобу напишешь ? Не, правда интересно, зачем тебе это , гражданский долг выполняешь , реально надеешься, что на твою жалобу кто-то внимание обратит?

А почему у нас вебкамер нет на избирательных участках? (вопрос риторический)
  • 0

#732 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:52

а потому что, Паш, толку от них нет, материал с них редактируется как нефиг делать.
  • 0

#733 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:11

Разговаривал только что полчаса с одним из лидеров Яблока. Диалога не получилось. Был длинный его монолог на тему как они пашут днем и ночью, как они хорошо проинструктировали своих наблюдателей, которых хватит только на треть участков в Москве и предложение мне почитать их инструкцию для наблюдателей на их сайте. Меня слушать не стали. А я из вежливости лабуду неконкретную выслушал и сказал, что на 99% уверен, что моих предложений в их инструкции не найду.

Сейчас прочитаю и доложу здесь
  • 0

#734 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:22

Докладываю: прочитал. Инструкция для наблюдателейhttp://www.yabloko.ru/content/instruktsiya_dlya_nablyudatelej меньше по объему и гораздо менее информативна, чем у КПРФ.

Конечно, там и близко нет того, что я хотел предложить, но не успел из-за красноречия партнера по телефонному разговору :-)

http://www.yabloko.r...a_nablyudatelej

Сообщение отредактировал starper: 24 November 2011 - 22:29

• 0

#735 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:24

но не успел из-за красноречия партнера по телефонному разговору :-)

Яблоко всегда отличалось "красноречием only" :-D
  • 0

#736 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:28

Два телефонных разговора (45 минут) и потраченные на них деньги меня уже убедили :-D

Третью попытку делать не буду, наверное #-o

Жирик мочит сейчас по 2 каналу партию жуликов и воров))))))

Сообщение отредактировал starper: 24 November 2011 - 22:32

• 0

#737 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:39

Докладываю: прочитал. Инструкция для наблюдателейhttp://www.yabloko.ru/content/instruktsiya_dlya_nablyudatelej меньше по объему и гораздо менее информативна, чем у КПРФ.

http://www.yabloko.r...a_nablyudatelej

А мне программа яблочников больше по душе, чем у кпрф....у первых она более реальна и обоснована, у вторых - тока пустые обещания без экономических разумений...но, за яблочников жалко голосовать, тока зря голоса, думаю, пропадут :( ...когда только процент отменят в думу (я думаю яблочники набрали бы тогда 7-10%)...так что придётся за других, хотя ненавижу сталинизм

п.с. ЕдРо и ЛДПР - не обсуждается, СР - считаю частью ЕдРа, ПР - недоразумение :-D
  • 0

#738 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:41

А мне программа яблочников больше по душе, чем у кпрф....у первых она более реальна и обоснована

А можно хоть одно предложение яблочников реальное и обоснованное привести здесь?

Жирик таки замочил Хинштейна и Единую Рашу нашу))))))

Сообщение отредактировал starper: 24 November 2011 - 22:42

• 0

#739 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:51

Очень реальное предложение Яблока раздать земли народу на халяву для строительства за городом.
Еще надо по 2-3 лимона на строительство дома. У вас они есть? У меня нет.

Где взять там садики и школы для детей, рабочие места для взрослых в этих полях и лесах умалчивается.

Я когда-то последовательно голосовал за Яблоко, а сейчас пошли бы они в жопу с из бреднями.
  • 0

#740 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:52

Фореллу на заметку про "рост" доходов населения

http://finance.rambl.../100204577.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных