X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#721 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1857 сообщений

Отправлено Вчера, 22:17

Март в ДСС это каша к 12. Мадонна аналогично. Если катать - то Монтероза или Ливиньо.

сейчас выбор такой, или Мадонна или ДСС.
Моё любимое время в ДСС - последняя неделя марта. В середине марта 2025 - вокруг Селлы была зима, было очень много снега и никакой каши. Есть фото в теме про Доломиты

https://forum.ski.ru...06#entry4122040

Сообщение отредактировал ecodoma: Вчера, 22:23

• 1

#722 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

У немцев есть такой типа анекдот, а может и нет.. Спрашивают бюргера - что лучше мерседес или бмв. Ответ - ауди.

Конец марта, не могу ручаться за Мадонну, там хоть и высоко, но вопрос с погодой и трассами, нужно изучать, лучше на ихних на форумах.

Были в конце января начале февраля, было ништяк. По пути в Верону спусившись с гор была весна, +12-14С )

• 1

#723 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1857 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

У немцев есть такой типа анекдот, а может и нет.. Спрашивают бюргера - что лучше мерседес или бмв. Ответ - ауди.
Конец марта, не могу ручаться за Мадонну, там хоть и высоко, но вопрос с погодой и трассами, нужно изучать, лучше на ихних на форумах.
Были в конце января начале февраля, было ништяк. По пути в Верону спусившись с гор была весна, +12-14С )

МилЧеловек, реальные даты 7-14 марта. Меня вопрос состояния трасс вообще не беспокоит. Больше хочется услышать эмоциональную реакцию товарищей, которые катались/отдыхали и там и там
  • 0

#724 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1857 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

Надеюсь не обидел тебя таким фамильярным обращением?
  • 0

#725 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

Надеюсь не обидел тебя таким фамильярным обращением?

Нормуль,

зона не маленькая Пинзоло- Мадонна-Марилева-Фолгарида,  на неделю самое оно. Скипасс нужно брать соответствующий. Общие впечатления, понравилось. Доломити Брента.

Сьездил бы еще, однозначно да.

• 0

#726 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1857 сообщений

Отправлено Вчера, 23:04

Нормуль,
зона не маленькая Пинзоло- Мадонна-Марилева-Фолгарида, на неделю самое оно. Скипасс нужно брать соответствующий. Общие впечатления, понравилось. Доломити Брента.
Сьездил бы еще, однозначно да.

спасибо, твоё мнение очень важно для меня
  • 0

#727 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3482 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

МилЧеловек, реальные даты 7-14 марта. Меня вопрос состояния трасс вообще не беспокоит. Больше хочется услышать эмоциональную реакцию товарищей, которые катались/отдыхали и там и там

Так а чего ты хочешь услышать то ? Зона Мадонны поменьше, рассчитывать на Марилеву с  Фолгаридой - это провести 40% времени на креслах. Сама Мадонна компактна, уютна, много эвентов на любой вкус. Немного пафосна(но я был на НГ) Жить нужно в центре с пешей доступностью подъемников, бо парковок мало и ценник негуманный. А вообще, Остап Ибрагимыч дело говорит, в марте на Монтерозе рай и безмятежность. Ну час-два лишних в дороге, так это тебе ниочем. Посмотрел - 4 часа  да Стаффаля. Да, и в марте можно на бесплатный скипасс замахнуться.

Сообщение отредактировал gorreri: Вчера, 23:08

• 0

#728 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1857 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Утро вечера мудренее))) Но в любом случае, Ильич, нужны твои рекомендации по прокату. В прошлом марте на 100% помогло, и без всяких лишних движений

Сообщение отредактировал ecodoma: Вчера, 23:16

• 0

#729 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

вот хотел упомянуть ильича, что вот он проснется скажет ), а он тут на боевом посту )

• 0

#730 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3482 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

Утро вечера мудренее))) Но в любом случае, Ильич, нужны твои рекомендации по прокату. В прошлом марте на 100% помогло, и без всяких лишних движений

С прокатом беда нынче, если кратко. Остальное в личке кину.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных