X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#721 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:17

Судя по отзывам, в Европе 1 января ничего не купить. Мы будем в Швейцарии праздновать с местными друзьями, они нас об этом предупредили.
  • 0

#722 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:05

Сомневаюсь, в номере же есть холодильник в виде минибара, туда всё и запихнём)))
2 all
Кто где живёт в Милане? Мы с mirkut тут: Crowne Plaza, Via Melchiorre Gioia, 73

Дракула, а в чем необходимость все сгружать к вам? :)
  • 0

#723 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:08

Дракула, а в чем необходимость все сгружать к вам? :)

Ну если каждому удобнее после совместного шопинга развозить провизию по своим отелям 30 числа, а 31 обратно везти её к вокзалу, то ок, моё дело предложить)))
  • 0

#724 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:13

Доброго всем дня! Скажите а никто случайно 30-го декабря из Милана в Вильнев не едет? я купил уже билеты на поезд утренний, но теперь есть сомнения в целосообразности отъезда туда 30-го, аппартаменты то с 31, но в Брианконе на 1 день забронирован отель.
  • 0

#725 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:23

Ну если каждому удобнее после совместного шопинга развозить провизию по своим отелям 30 числа, а 31 обратно везти её к вокзалу, то ок, моё дело предложить)))

Таааак :) У меня был такой вариант - народ, проживающий вместе, ходит и закупает еду в апарты на первые несколько дней проживания. С новогодним столом я так и не поняла расклад. Если он будет - то надо писать общий список и решать сколько денег мы готовы на это потратить. И алкоголь надо просить покупать парня, кот. едет из Женевы на машине, т.к. в Ашане по-любому дешевле.

Твои предложения?
  • 0

#726 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:27

Таааак :) У меня был такой вариант - народ, проживающий вместе, ходит и закупает еду в апарты на первые несколько дней проживания. С новогодним столом я так и не поняла расклад. Если он будет - то надо писать общий список и решать сколько денег мы готовы на это потратить. И алкоголь надо просить покупать парня, кот. едет из Женевы на машине, т.к. в Ашане по-любому дешевле.

Твои предложения?

И я и Милка уже писали, что затаваривание еды на проживание в аппартах занимается каждый по своему усмотрению, где и в какое время ему удобнее. Речь идёт про НГ и про твоё предложение о "закусоне+бухло+запивон". Ты же сама говорила, что прилетающим 31 после обеда не до этого.
  • 0

#727 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:28

Доброго всем дня! Скажите а никто случайно 30-го декабря из Милана в Вильнев не едет? я купил уже билеты на поезд утренний, но теперь есть сомнения в целосообразности отъезда туда 30-го, аппартаменты то с 31, но в Брианконе на 1 день забронирован отель.

Привет! Предлагаю отменить бронь, сделать бронь в Милане, т.к. Милан по-любому интереснее и ехать с нами :) У нас будут 2 автобуса на 31 утро. Стоимость 600 евро за 2 автобуса. Нас пока 9 чел.
  • 0

#728 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:37

И я и Милка уже писали, что затаваривание еды на проживание в аппартах занимается каждый по своему усмотрению, где и в какое время ему удобнее. Речь идёт про НГ и про твоё предложение о "закусоне+бухло+запивон". Ты же сама говорила, что прилетающим 31 после обеда не до этого.

Немного не так.
Во-первых - pre-пати будет или нет? От Scorp2 не было никакой информации по кабаку.
Если pre-пати будет - то список еды и напитков нужен общий по-любому. А также список кто за что отвечает. Например отлетающие из Минска могут захватить что-то в дьютике. Мы, пребывающие в Милане - закуски, а едущие из Женевы - напитки.

Ну а во-вторых - надо определить сумму, сколько мы хотим потратить на "еду+бухло+запивон".
  • 0

#729 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:38

Привет! Предлагаю отменить бронь, сделать бронь в Милане, т.к. Милан по-любому интереснее и ехать с нами :) У нас будут 2 автобуса на 31 утро. Стоимость 600 евро за 2 автобуса. Нас пока 9 чел.

Супер. Тогда буду все отменяю. Надеюсь билет на поезд тоже можно сдать. А откуда автобусы стартовать будут? К какому месту лучше всего отель искать? Может одно местечко есть свободное у кого в отеле, готов разделить расходы :)
Автобус прямо до Вильнева поедет или до Улькса только?
  • 0

#730 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:43

Немного не так.
Во-первых - pre-пати будет или нет? От Scorp2 не было никакой информации по кабаку.
Если pre-пати будет - то список еды и напитков нужен общий по-любому. А также список кто за что отвечает. Например отлетающие из Минска могут захватить что-то в дьютике. Мы, пребывающие в Милане - закуски, а едущие из Женевы - напитки.

Ну а во-вторых - надо определить сумму, сколько мы хотим потратить на "еду+бухло+запивон".

)))) ну ты знаешь, я бы начал pre-пати сразу после заселения и разброса шмоток))) так что думаю, что у нас будет не зависимо от кабака))) а насчёт конкретного списка, не думаю, что он нужен, если каждый купит что-то разное уже будет достаточно, не думаю, что мы все 9 Миланских, возмём и купим только сыр, а ребята, что едут позже только мандарины.

Сообщение отредактировал DVLdracula: 13 December 2011 - 13:44

• 0

#731 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:53

Супер. Тогда буду все отменяю. Надеюсь билет на поезд тоже можно сдать. А откуда автобусы стартовать будут? К какому месту лучше всего отель искать? Может одно местечко есть свободное у кого в отеле, готов разделить расходы :)
Автобус прямо до Вильнева поедет или до Улькса только?

До Вильнева, бронируй рядом с Центральным вокзалом, стартовать будем от одного из отелей в том районе. С местечком проблема :) Из 9 чел. - 8 девочек, а единственный парень с дамой сердца :)
  • 0

#732 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:56

Полезная тема по прокату, если кто не видел. Скидки, промо-коды итд.
https://forum.ski.ru...opic=55933&st=0

Сообщение отредактировал merry_candy: 13 December 2011 - 13:57

• 0

#733 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:58

)))) ну ты знаешь, я бы начал pre-пати сразу после заселения и разброса шмоток))) так что думаю, что у нас будет не зависимо от кабака))) а насчёт конкретного списка, не думаю, что он нужен, если каждый купит что-то разное уже будет достаточно, не думаю, что мы все 9 Миланских, возмём и купим только сыр, а ребята, что едут позже только мандарины.

Дракула, возвращаемся на 3 листа назад :) Ребята, прилетающие позже, вряд ли смогут купить что-то кроме выпивки в дьютике. Это сугубо мое личное мнение. Мне кажется в нашей переписке не хватает представителя из их группы, буду рада если кто-то от них присоединиться и расскажет о своих планах.
Будет pre-пати на 30 чел. или не будет - надо определиться до отъезда. Иначе будет 10 бутылок виски, 3 мандарина и шоколадка.
  • 0

#734 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:02

До Вильнева, бронируй рядом с Центральным вокзалом, стартовать будем от одного из отелей в том районе. С местечком проблема :) Из 9 чел. - 8 девочек, а единственный парень с дамой сердца :)

Алина, разве это проблема? :smile: Иван может с кем-нибудь твин взять. Вижу здесь только проблему выбора :smile: Или все уже с гостиницей определились.
Зы: или номер на 3-4. Кто вам будет 30-го вечером кьянти открывать? :-D

Сообщение отредактировал ruski: 13 December 2011 - 14:12

• 0

#735 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:09

Иначе будет 10 бутылок виски, 3 мандарина и шоколадка.

Как то ты низко оцениваешь умственные способности и оригинальность в подходе, едущих в Сьерр-Шевалье. Только мы 9 уже купим 9 разных видов провианта.

Сообщение отредактировал DVLdracula: 13 December 2011 - 14:10

• 0

#736 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:13

Алина, разве это проблема? :smile: Иван может с кем-нибудь твин взять. Вижу здесь только проблему выбора :smile: Или все уже с гостиницей определились.

Тогда так. Ищу соседа в комнату :) Прилетаю поздно вечером(23:30) 29.12 в Бергамо. Кстати таких счастливчиков больше нет? было бы веселее вместе в Милан добираться.
  • 0

#737 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:15

Вписал себя в файлик общий. в четвертые апартаменты.
  • 0

#738 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:16

я бы начал pre-пати сразу после заселения и разброса шмоток)))

В 18.00 в Вильневе начинается пиротехнический спектакль! Имейте в виду! ))

Вольный перевод гугла: "Вы не поверите своим глазам! Чтобы закончить год в стиле, они рождают мириады звезд, которые освещают небо Серр Шевалье долина в красочных и игристых симфонии."
  • 0

#739 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:18

В 18.00 в Вильневе начинается пиротехнический спектакль! Имейте в виду! ))

Вольный перевод гугла: "Вы не поверите своим глазам! Чтобы закончить год в стиле, они рождают мириады звезд, которые освещают небо Серр Шевалье долина в красочных и игристых симфонии."

Воооо, тема)))
  • 0

#740 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:20

Вписал себя в файлик общий. в четвертые апартаменты.

А они свободны разве?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных