X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#721 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:18

А толку. Все равно самая задница начинается от Туапсе (точнее от Магри), а Шаумяновский перевал выходит как раз в Туапсе. Как по мне, то зимой особой проблемы проезда через Горячеключеской перевал (вместо Шаумяновского) не вижу.
  • 0

#722 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:26

А толку. Все равно самая задница начинается от Туапсе (точнее от Магри), а Шаумяновский перевал выходит как раз в Туапсе. Как по мне, то зимой особой проблемы проезда через Горячеключеской перевал (вместо Шаумяновского) не вижу.

Не скажи, вереницы фур на гключевском перевале и караулящие гайцы с видеокамерами в зонах сомнительного обгона остаюца в стороне. Дорога там подразбита, а Адыгея просто конфетка. Ну и минус въездная пробка в Джубге, крайний раз там очутился в 7.30 утра в понедельник летом, когда пруца все: и пляжники к морю, и местные на работу - проклял всё((. 2-ая половина Туапсе и далее до Дагомыса это да, все прелести серпантина лови по полной.
  • 0

#723 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:05

Ну я про лето не говорю. Если говорить о купании в море, то я летом через перевалы ночью езжу или в сторону Голубицкой, или в сторону Ейска, потому что в пробке на Горячий ключ и дальше можно стоять по 8-9 часов. Но зимой там совсем другое дело, еще бы фуры магнитовские притормозили и вообще красота была бы.
  • 0

#724 АлексейR

АлексейR
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:13

Мужики, просветите по поводу открытия 24го на РХ!

Что там будет? Имеет смысл ехать?
  • 0

#725 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:00

как лучше ехать со стороны Ростова - через Краснодар или Лабинск, Апшеронск?
  • 0

#726 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:24

я - направляйте по месту жительства, ответ - хрен тебе, я тебе прям здесь отказываю и вручаю повестку на понедельник на 9 утра в Карачаевске, мой вопрос - я судья знает, что я у него в девять утра в качестве лица, привлекаемого к ответственности, ответ - вот тебе повестка.

1-Диктофон.
2-Повестку не брать.
3-Пусть рассматривает хоть в 9, хоть в 10..., ещё легче будет соскочить.
4-В протоколе - "Не согласен,не нарушал" и обязательно только ПОТОМ подписать.
5-Постараться не расписаться в графе о предложении адвокатской помощи.(редко проходит).
Дома -определённые движения, и спокойно ездить по времянке.
Баян уже...
Сам в КП попадал на развод ГОЛИМЫЙ. Денег не дал.(привычка) .Довёл до суда- права получил без лишений и взяток.

Сообщение отредактировал Кальмар: 13 December 2011 - 18:27

• 0

#727 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:41

как лучше ехать со стороны Ростова - через Краснодар или Лабинск, Апшеронск?

летом через Апшеронск-Шаумян. Зимой по погоде, только в ясную. И если снежок на перевале, то резину зимнюю и навыки соотвецтвующей езды. На шаумянском перевале средний и выше клиренс, грунтовый он
  • 0

#728 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:55

То есть ты предлагаешь мне оставить в КЧР свои права и уехать с времянкой со сроком действия до понедельника (да-да, именно так) и с чуством своей правоты уехать?
А вообще завязываем с оффтопом. Я просто хотел проиллюстрировать свое видение поднятого тобой вопроса "гайцы КП против гайцов КЧР".
  • 0

#729 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:49

летом через Апшеронск-Шаумян. Зимой по погоде, только в ясную. И если снежок на перевале, то резину зимнюю и навыки соотвецтвующей езды. На шаумянском перевале средний и выше клиренс, грунтовый он

Грунтовый???
АТИ что-то больно настойчиво предлагает такой маршрут.. Короче нуего, ехать через Краснодар. Спасибо )
  • 0

#730 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:55

То есть ты предлагаешь мне оставить в КЧР свои права и уехать с времянкой со сроком действия до понедельника (да-да, именно так) и с чуством своей правоты уехать?
А вообще завязываем с оффтопом. Я просто хотел проиллюстрировать свое видение поднятого тобой вопроса "гайцы КП против гайцов КЧР".

Ну яж с КП уезжал. Ничо страшного. Можно и новые получить было в твоём случае, хотяб времянку при утере. А потом уже судица. С волками- по волчьи. Я уже молчу, что уехал-бы бесплатно. Проверено лично. Им деньги нужны а не твои права.
ЗЫ-завязываем. У тебя своя правда, у меня своя. Просто не дай Бог тебе попасть на 3 года под статью о взятке должностному. Ещё и на адвокатов машину отдать. Случай реальный с кентом. Опять-жеж в Сочи. Повязали обоих. Удачи.

Сообщение отредактировал Кальмар: 13 December 2011 - 23:03

• 0

#731 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:57

Грунтовый???
АТИ что-то больно настойчиво предлагает такой маршрут.. Короче нуего, ехать через Краснодар. Спасибо )

По времени, ПРИМЕРНО- ехать из Краснодара будет одинаково. Просто летом ,через Джубгу можно в пробку встрять. Тогда ,лучше через Шаумян. А если в другое время года- быстрее через Джубгу.
Я из Краснодара в Сочи ЗИМОЙ всегда езжу через Джубгу. Трястись через Шаумян даже в голову не приходит.

Сообщение отредактировал Кальмар: 13 December 2011 - 23:00

• 0

#732 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:58

пипл, извините что про каталку =))

с 20 до 24го покататься по трассам в КП будет реально где-то?
  • 0

#733 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:05

пипл, извините что про каталку =))

с 20 до 24го покататься по трассам в КП будет реально где-то?

Хорошая шутка. Забуть.
  • 0

#734 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 00:09

окей =)
  • 0

#735 ncknm

ncknm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 02:41

не в ту темы. сотрите плз.

Сообщение отредактировал ncknm: 14 December 2011 - 02:50

• 0

#736 ncknm

ncknm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 02:50

Друзья, подскажите контакт жилья у Ирины на Вертодроме. А то потерялось куда-то =/ можно в личку.
  • 0

#737 romeo_spb

romeo_spb
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:57

Товарищи райдеры, есть ли у кого-нибудь информация, хотя бы отдаленно близкая к правде? Где можно будет покататься в КП в феврале? РХ и Альпика закрыты-тут все понятно (соревнования и реконструкция). Что с газпромом и ГК? Кто-то пишет, что все будет ОК, но в соседней теме говорят, что все склоны газпрома перекопаны, кругом камазы, стройка и кататься будет негде.

Кто-нибудь есть местный из сочи\кп, который может реальную информацию сообщить? :)

Сообщение отредактировал romeo_spb: 14 December 2011 - 14:57

• 0

#738 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:20

Это я в соседней теме говорил про Газпром. Но только не говорил, а вслух размышлял. Повторюсь: подъемник на Пихтовую поляну не построен (Кто-то на форуме сообщал, так что это слух), трассы F не будут работать потому что строится дорога (это Riderhelp в начале темы сообщал), бугель С перекопан (это частично видно из вебкамеры, частично из летних фото), по трассе В проходит дорога (это видно из вебкамеры, но временная или постоянная не знаю). Я как раз и просил местных подтвердить или опровергнуть.
  • 0

#739 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:31

а ГК когда открывается?
  • 0

#740 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:36

я ничего не писал про питание.

ой, пардон. Но 700 с трансфером - это тоже очень хорошо. Я такого тоже не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных