X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#721 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:56

Ну не знаю, если просто подходить к вопросу не профессионально, то мне наоборот нравятся ночные рейсы как и ночные поезда, сел и спи, а днём не спится и нудно как-то. А если с профессиональной точки зрения, то во-первых, таким образом эти рейсы стыкуются с рейсами, прилетающими из европы (куда вылеты утром), во-вторых, прилет в точку назначения получается в человеческое время, а не в ночи, есть ещё и в третьих и т.д., но не буду грузить, поверьте все делается не из вредности :-D

P.S. к питанию не имею никакого отношения :-D

+1
Так как взять отпуск иногда бывает проблемой, а попутешествовать хочется, часто летаю на "длинные выходные"
И для меня самыми дешевыми и удобными рейсами, как правило, получаются именно рейсы Аэрофлота. В пятницу вечером вылетел,
В понедельник поздно вечером обратно, под утро в Москве.

Три полноценных дня отдыха)
  • 0

#722 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:07

Не люблю эрофлот. Ублюдочная авиакомпания.

А мне нравиться :-D

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 September 2011 - 15:08

• 1

#723 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:39

В пятницу вечером вылетел,
Три полноценных дня отдыха)

У вас, наверное, организм как-то по другому устроен. У меня, впрочем, он тоже это выдерживал... лет 30 тому назад. А сейчас это однозначно три дня непроспавшегося, невменяемого состояния, плюс ещё столько же по возвращении.

Летать приходится, увы, именно такими рейсами, потому что других нет. Но по прилёте на место всё равно приходится никуда не бежать и ничего конструктивного не делать, а идти в гостиницу и сутки отсыпаться.
  • 0

#724 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:59

У вас, наверное, организм как-то по другому устроен. У меня, впрочем, он тоже это выдерживал... лет 30 тому назад. А сейчас это однозначно три дня непроспавшегося, невменяемого состояния, плюс ещё столько же по возвращении.

Летать приходится, увы, именно такими рейсами, потому что других нет. Но по прилёте на место всё равно приходится никуда не бежать и ничего конструктивного не делать, а идти в гостиницу и сутки отсыпаться.

Ну... В самолете я сплю отлично.
Прилетела в пятницу вечером же... около 12 - в гостинице. Отлично сплю часов 8 - и в субботу утром я уже бодрая, выспавшаяся и в отличном настроении.
Обратно - да, тяжеловато. Первый рабочий день иногда... Так-себе по продуктивности получается...
  • 0

#725 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:16

Ну не знаю, если просто подходить к вопросу не профессионально, то мне наоборот нравятся ночные рейсы как и ночные поезда, сел и спи, а днём не спится и нудно как-то.

Ты умешь спать сидя в самолётном кресле? Я - нет. По крайней мере, в эконом-классе. Да ещё когда регулярно будят - то пить, то жрать, то, упаси боже, гулять где-нибудь на промежуточной посадке, то шопиться дьютифришно...

Днём надо делать все дела, в т.ч. и ехать. Скучно - в окошко смотри. Надоело - достань ноут, сиди работай, или читай, или кино смотри, на худой конец. Летать ночью - это обворовывать себя на сон, который придётся потом всё равно возмещать - организм не обманешь - из рабочего времени в последующие несколько суток.

Поезд - другое дело, особенно верхняя полка. Там лёг и спи сколько влезет (если это не Москва - Киев с 2 пограничными и 2 таможенными шмонами в середине ночи).

А если с профессиональной точки зрения, то во-первых, таким образом эти рейсы стыкуются с рейсами, прилетающими из европы (куда вылеты утром), во-вторых, прилет в точку назначения получается в человеческое время, а не в ночи, есть ещё и в третьих и

Чушь. Из европы рейсов полно, если не наших - то ненаших уж точно, по суткам они размазаны более-менее равномерно, когда ни выпускай местные - они всегда будут с кем-то хорошо стыковаться и с кем-то плохо.

Далее, вылетел из москвабада в 10-11 вечера, когда пора спать ложиться; прилетел в Н-ск/Кемерово/Иркутск/Барнаул/Улан-Удэ/etc в дикую рань, когда ещё даже общественный транспорт не ходит, одни такси-рвачи. И хорошо ещё если прилетел куда надо, а не ушёл на запасной по случаю такого неожиданного - кто бы мог предположить? - утреннего тумана. В городе делать нечего, в гостиницу идти на пару часов - бессмысленно, конторы, если ты приехал в командировку, все ещё закрыты и откроются не скоро.

Обратно не легче - вылет стабильно в районе 8 утра, это значит, на регистрацию надо переться к 6, из города это только на такси, или вообще мало смысла в гостинице, надо ехать с вечера и как-то перекантовываться в аэропорту, дремля на специально сделанных антибомжовых лавках под сияющими лампами. Дальше прилетаешь в мск опять же утром, надо идти на работу и целый день хлопать там глазами, дожидаясь вечера. Опять получаются сдвоенные бессонные сутки, причём длиной уже не в 43-45 часов, а 51-53.

Нет бы - утром вылетел, вечером по местному прилетел, пошёл в гостиницу, выспался как человек. Утром пошёл со свежей головой делать свои дела. Обратно день доделал, вечером сел в самолёт, вечером же (только очень длинным) очутился в мск, лёг спать. И никаких проблем с адаптацией ни там, ни тут, если всегда сразу же ложиться по местному времени.

т.д., но не буду грузить, поверьте все делается не из вредности :-D

Охотно верю. Из тупости, жадности и презрения к перевозимому скоту.
  • 0

#726 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:22

В самолете я сплю отлично.

Повезло :(

В пятницу вечером вылетел,

Прилетела в пятницу вечером же... около 12 - в гостинице. Отлично сплю часов 8 - и в субботу утром я уже бодрая, выспавшаяся и в отличном настроении.

??? Куда-то вы не туда летаете, если к 12 прилетаете. Пара часов лёту - это действительно без разницы в любое вреям суток, хоть самолёт, хоть автобус.
  • 0

#727 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:59

Повезло :(

Хоть какие - то преимущества у моего "метра в прыжке")))))))

??? Куда-то вы не туда летаете, если к 12 прилетаете. Пара часов лёту - это действительно без разницы в любое вреям суток, хоть самолёт, хоть автобус.

Если на 3 выходных дня - то либо "в деревню к тетке, в глушь, в Саратов", либо в Европу

В первом случае - 1 ч. 20 мин., во втором - не более 3.5 часов

Когда летала дальше - в командировки - брала себе "тайм аут" на акклиматизацию, как правило. В Хабаровск специально вылетала в субботу, чтобы к понедельнику прийти в себя)))))
  • 0

#728 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:41

Не люблю разговаривать с автоответчиком.
  • 1

#729 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:01

Чушь. Из европы рейсов полно, если не наших - то ненаших уж точно, по суткам они размазаны более-менее равномерно, когда ни выпускай местные - они всегда будут с кем-то хорошо стыковаться и с кем-то плохо.

Далее, вылетел из москвабада в 10-11 вечера, когда пора спать ложиться; прилетел в Н-ск/Кемерово/Иркутск/Барнаул/Улан-Удэ/etc в дикую рань, когда ещё даже общественный транспорт не ходит, одни такси-рвачи. И хорошо ещё если прилетел куда надо, а не ушёл на запасной по случаю такого неожиданного - кто бы мог предположить? - утреннего тумана. В городе делать нечего, в гостиницу идти на пару часов - бессмысленно, конторы, если ты приехал в командировку, все ещё закрыты и откроются не скоро.

Вообще-то, то что я говорила про вечерние рейсы в большей степени относится к рейсам в ЮВА, куда действительно рейсы в основном вылетают вечером и летают один раз в день. А на многих европейских направлениях, да и на очень многих российских у Аэрофлота по несколько рейсов в день, выбирай какой хочешь... Вы вообще всё и всех смешали без разбору и не владеете конкретной информацией, общие обиды только, я вот ни в жизнь не поверю, что после многочасового перелета, пересекая несколько часовых поясов (именно о них вы начали разговор, а потом всё смешали) вы будете себя чувствовать как "новенький" если вылетите утром, а не вечером, это полюбому серьезная нагрузка на организм.
Фсё не хочу больше про работу.
А вы не обижайтесь, сейчас есть выбор на практически любом направлении, выбирайте что по душе и путешествуйте с радостью :)
  • 0

#730 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:03

не люблю когда зубы болят и стоматологов
  • 0

#731 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:16

Вообще-то, то что я говорила про вечерние рейсы в большей степени относится к рейсам в ЮВА, куда действительно рейсы в основном вылетают вечером и летают один раз в день. А на многих европейских направлениях, да и на очень многих российских у Аэрофлота по несколько рейсов в день, выбирай какой хочешь... Вы вообще всё и всех смешали без разбору и не владеете конкретной информацией, общие обиды только, я вот ни в жизнь не поверю, что после многочасового перелета, пересекая несколько часовых поясов (именно о них вы начали разговор, а потом всё смешали) вы будете себя чувствовать как "новенький" если вылетите утром, а не вечером, это полюбому серьезная нагрузка на организм.
Фсё не хочу больше про работу.
А вы не обижайтесь, сейчас есть выбор на практически любом направлении, выбирайте что по душе и путешествуйте с радостью :)

Я говорил, в первую очередь, про рейсы из Москвы в Россию. От Урала до Байкала - выбор крайне скудный, почти исключительно ночные туда и раннеутренние обратно. Причём у всех компаний в одно и то же время +/-полчаса. Как сговорились, суки.

Если на 3 выходных дня - то либо "в деревню к тетке, в глушь, в Саратов", либо в Европу
В первом случае - 1 ч. 20 мин., во втором - не более 3.5 часов

Когда летала дальше - в командировки - брала себе "тайм аут" на акклиматизацию, как правило. В Хабаровск специально вылетала в субботу, чтобы к понедельнику прийти в себя)))))

Ближе Урала - мелочь, никакой сдвиг не чувствуется. Ну, подумаешь - лёг на 2 часа позже среднеобычного. Дальше Байкала - пофиг, в любом случае сутки, с какого конца их ни начинай. Вот середина хуже всего, когда сдвиг на полсуток - в противофазу от текущего состояния организма. Уверждаю ещё раз, проверено на себе: проще всего адаптироваться, если прилетаешь вечером и ложишься спать по местному времени. Тяжелее всего - когда прилетаешь утром, двое суток сливаются в одни, и надо всё равно тянуть до вечера.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 September 2011 - 21:17

• 0

#732 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 01:25

Не люблю я, когда 3 раза в день снег во дворе чистить, т.к. при таких темпах оснежения проезда к гаражу/прохода от улицы к дому/парковки сугробы быстро выше головы/до крыши дорастают и ручки очумевают перелапачивать белую массу так высоко... короче: нас завалило, но в меру сил, выжили: УРА! Снег прошёл!
  • 0

#733 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 02:05

*
Популярное сообщение!

Не люблю возвращаться домой из Альп...

• 3

#734 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 06:49

Не люблю когда намберван как очумелый по Альпам скачет , а ГенСек за этим только сечет(((

• 0

#735 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 07:58

А я не люблю гундосов, которые вечно всем недовольны: то не так, это не эдак.

Хотя, если честно, и сам таким бываю. Но редко.

В такие моменты сам себя не люблю.

Сообщение отредактировал Камч: 25 February 2013 - 09:51

• 1

#736 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:30

Не люблю когда намберван как очумелый по Альпам скачет , а ГенСек за этим только сечет(((

А обратная тема?...:-)

ЗЫ а что мешает то? Раньше вроде поподвижней был Генсек...
  • 1

#737 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:22

Не люблю разговаривать с автоответчиком.

Вот! Тоже ненавижу автоответчики!

• 0

#738 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:24

А обратная тема?...icon_smile.gif

ЗЫ а что мешает то? Раньше вроде поподвижней был Генсек...

Ну знать забронзовел я... Не люблю себя)))
  • 0

#739 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:47

Не люблю местных медвепуток / быдлоклоунов!

• 1

#740 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:53

А обратная тема?...icon_smile.gif

wub.png  Где-то была, в недрах ищите, "люблю я..." как-то так наз-ся. Как противовес, для позитива.  Туда пишите всякие "-филии" свои)))yahoo.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных