X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольные баталии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#721 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 16:34

Вот вариант, мы тут год назад в марте играли http://www.olympiets...ule=pages&id=49 http://www.z-ball.ru...es/zone?zone=39

В прошлом году неплохо побегали на площадках! в принципе, достаточно увлекательно, хоть площадки и небольшие!
  • 0

#722 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:21

Лююддиии!
Есть возможность купить купоны, и немного съэкономить:
http://www.luchpain....hp?naz=st&nom=2
Купоны стоимостью 300 и 500р.
За 300 - прокат снаряги и 200шаров на чела, за 500 - прокат снаряги, 300шаров и обед.
  • 0

#723 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:27

http://www.paintland.ru/339.html

Сорри, что я так долго.. но разведка на местности принесла свои плоды, итак...
База "Полигон" на ул. Заречье, 3 - это юго-восток и в пешей доступности от м. Волжская. На машине можно подъехать аж с двух сторон!
4 площадки:
1. слегка разминочная, т.к. укрываться можно только за столбами из шин;
2. 2 и 3 рядом с первой - на площадках самолет, какие-то машины; площадь неплохая и интересная;
3. площадка 4 расположена отдельно, в наличии БТРы, домики-укрытия и что-то еще (не помню).
В стоимость входного билета входит аренда ВСЕГО обмундирования, кроме шаров и гранат и т.п.
Играть можно на всех четырех площадках.
Цены такие же как на сайте, т.е. информация с сайта актуальна.
Бронировать неоходимо не позднее чем за сутки. Можно вносить предоплату, но она не обязательна.
В аренду дают палатку для одыха и мангал - все за доп. оплату.
В целом мне понравилось.
Есть вдруг кому-то захочется еще глоток адреналина, рядом картинг! Открытый.
  • 0

#724 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:55

Сорри, что я так долго.. но разведка на местности принесла свои плоды, итак...
База "Полигон" на ул. Заречье, 3 - это юго-восток и в пешей доступности от м. Волжская. На машине можно подъехать аж с двух сторон!
4 площадки:
1. слегка разминочная, т.к. укрываться можно только за столбами из шин;
2. 2 и 3 рядом с первой - на площадках самолет, какие-то машины; площадь неплохая и интересная;
3. площадка 4 расположена отдельно, в наличии БТРы, домики-укрытия и что-то еще (не помню).
В стоимость входного билета входит аренда ВСЕГО обмундирования, кроме шаров и гранат и т.п.
Играть можно на всех четырех площадках.
Цены такие же как на сайте, т.е. информация с сайта актуальна.
Бронировать неоходимо не позднее чем за сутки. Можно вносить предоплату, но она не обязательна.
В аренду дают палатку для одыха и мангал - все за доп. оплату.
В целом мне понравилось.
Есть вдруг кому-то захочется еще глоток адреналина, рядом картинг! Открытый.

готов вписаться! свою пиротехнику можно пользовать?? а то давеча меня дядя полицейский остановил, попросил открыть багажник, и увидев все великолепие нервно пытался кобуру найти.... успел все объяснить до приезда СОБРА... так что, во избежание эксцессов - пора от этих девайсов огне- дымо- взрывоопасных освобождаться... :)
  • 0

#725 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 14:26

готов вписаться! свою пиротехнику можно пользовать?? а то давеча меня дядя полицейский остановил, попросил открыть багажник, и увидев все великолепие нервно пытался кобуру найти.. успел все объяснить до приезда СОБРА.. так что, во избежание эксцессов - пора от этих девайсов огне- дымо- взрывоопасных освобождаться.. :)

По телефону сказали, что можно играть со своими шарами, но вот пиротехника своя запрещена. Покупать у клуба надо.
Как вариант - спросить на месте у инструктора, возможно нам пойдут на встречу. Есть красивые блондинки, умеющие хлопать ресницами и мило улыбаться?? :clapping:
  • 0

#726 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 14:58

Вот еще место посмотрите http://www.militaryg...home/fields.htm

Цены:
http://www.militaryg.../home/price.htm

Схема проезда:
http://www.militaryg...ema_proezda.htm
  • 0

#727 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:10

По телефону сказали, что можно играть со своими шарами, но вот пиротехника своя запрещена. Покупать у клуба надо.
Как вариант - спросить на месте у инструктора, возможно нам пойдут на встречу. Есть красивые блондинки, умеющие хлопать ресницами и мило улыбаться?? :clapping:

-----------------
Есть некий нюанс при использовании пиротехники: дымы мы пользуем армейские РДГ-2Б, и РДГ-2Ч, а еще ДМ-11.... в клубе скорее всего предложат пейнтбольное.... а эо все равно что сравнивать танк с жигулями... при условии, что надо идти в атаку на хорошо укрепленные позиции... :) Обычно в клубах с нами решали так: шары и прокат их, пиротехника - наша... И ответственность за всю войнушку - перекладывают исключительно на нас...
  • 0

#728 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:33

И ответственность за всю войнушку - перекладывают исключительно на нас...

А разве может быть по-другому?
  • 0

#729 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 19:42

-----------------
Есть некий нюанс при использовании пиротехники: дымы мы пользуем армейские РДГ-2Б, и РДГ-2Ч, а еще ДМ-11.... в клубе скорее всего предложат пейнтбольное.... а эо все равно что сравнивать танк с жигулями... при условии, что надо идти в атаку на хорошо укрепленные позиции... :) Обычно в клубах с нами решали так: шары и прокат их, пиротехника - наша... И ответственность за всю войнушку - перекладывают исключительно на нас...

А мы и рады стараться)))так что сами инструктора ошалевали от редкостной вонючести и густоты дымов))))) :clapping: и по моему даже на соседних площадках чихали)))
  • 0

#730 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:42

Есть красивые блондинки, умеющие хлопать ресницами и мило улыбаться?? :clapping:

Угу. А если инструктор - девушка? :acute:
Мож лучше всё-таки вперёд Вадима с гранатой? Чтоб наверняка :rolleyes:
  • 0

#731 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 21:43

Угу. А если инструктор - девушка? :acute:

В "Полигоне" нет девушек-инструкторов))
Если надо, я могу съездить и спросить не будут ли они против нашей пиротехники, только за результат не ручаюсь :pardon: Может лучше сразу тяжелую артиллерию - Вадима- подключать??
  • 0

#732 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 08:55

В "Полигоне" нет девушек-инструкторов))
Если надо, я могу съездить и спросить не будут ли они против нашей пиротехники, только за результат не ручаюсь :pardon: Может лучше сразу тяжелую артиллерию - Вадима- подключать??

-----------
Чес космонавтское, не смогу подъехать с инструкторами пообщаться, потому как весь в запаре - с работы выползаю в ночи уже! А праздник Великой Победы буду отмечать в Барселоне! Готов уже на месте пообщаться... Вторым номером... Первым выпустим девушку-блондинку с длинными ресницами для разговоров с инструкторами... Гранату дам :)
Пусть невинно поинтересуется у инструкторов, хлопая ресницами, что будет ежели дернуть за это колечко?
Можно пообещать "Полигонщикам" что шары будем у них брать - потому как это их основной заработок!
  • 0

#733 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:54

-----------
Чес космонавтское, не смогу подъехать с инструкторами пообщаться, потому как весь в запаре - с работы выползаю в ночи уже! А праздник Великой Победы буду отмечать в Барселоне! Готов уже на месте пообщаться... Вторым номером... Первым выпустим девушку-блондинку с длинными ресницами для разговоров с инструкторами... Гранату дам :)

Вот так всегда.. как на барикады - так девушек, как в горячую избу - так бабу, как коня на скаку - опять без нас никак..
Раненых с Полигона тоже дамы на великах повезут? :blink:
  • 0

#734 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:41

Вот так всегда.. как на барикады - так девушек, как в горячую избу - так бабу, как коня на скаку - опять без нас никак..

Велик могу предоставить, если что :biggrin:
  • 0

#735 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:20

Нууу... по статистике вас все равно больше чем мужиков-мужчин-мужчинок... :) поэтому и в избу, и с конем на скаку на баррикады.....
Раненых девушек могу забрать в багажник... чтоб ножки не оттоптали и не поистерли об асфальт... пытаясь добраться до дома(ну или до метро:)
  • 0

#736 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:21

Это все замечательно господа, но мы не определились с датой и составом участников... Место - Полигон на Заречье?
  • 0

#737 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:54

Это все замечательно господа, но мы не определились с датой и составом участников... Место - Полигон на Заречье?

Я - за! После 14ого мая готов рассмотреть любые даты (выходные дни)
как всегда: Я+3 мушкетера! :)
Возможно еще кого подтяну...

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 04 May 2012 - 08:54

• 0

#738 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:56

Я - за! После 14ого мая готов рассмотреть любые даты (выходные дни)
как всегда: Я+3 мушкетера! :)
Возможно еще кого подтяну...

Вадька! У нас в крайние вехи мая планируется первый съезд партии лыжебордеров, он же альтернативный житкий снег. Надеюсь ты с нами?:)
  • 0

#739 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:14

Вадька! У нас в крайние вехи мая планируется первый съезд партии лыжебордеров, он же альтернативный житкий снег. Надеюсь ты с нами?:)

Конечно он с нами. Куда же он денется после пейнтбола.. прямо подбитого и доставим к месту сбора партийцев :biggrin:
Если я правильно помню, первый съезд будет 26-27 мая.
  • 0

#740 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:22

Конечно он с нами. Куда же он денется после пейнтбола.. прямо подбитого и доставим к месту сбора партийцев :biggrin:
Если я правильно помню, первый съезд будет 26-27 мая.

Это что еще за действо? аЦЦкая вакханалия и разврат будет присутствовать? - тогда пишите и меня... Куда едем? Что будем делать? А почему это альтернатива "Снегу?" Ежели на травке поваляться - то можно и пиписяндры застудить... погода нифига не летняя!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных