ни одной загрузки лыж с мыска,статика во всех поворотах и как всегда срущий гусь.а лыжи с каким радиусом метров 50?это не гигант-это скоростной спуск.прошу.непиши больше ничего по технике и что катаешь гигант,смишно.На, смотри, только про руки не пиши, вы все про руки любите...

Лабораторная работа над лыжами и движениями в них
Отправлено 25 March 2012 - 16:41
Отправлено 25 March 2012 - 16:42
Скорость вполне достаточная, километров 70, но цель была не скорость набрать, а ее погасить. Это у вас там на пупырях нужно пампингом разгоняться, у нас скорости и так хватает.Внешне, смотрицца быстрее чем у Горди в трассе.
Отправлено 25 March 2012 - 16:55
Писать о гиганте и катании на цеховых лыжах, и писать просто о технике, это несколько разные весчи.ни одной загрузки лыж с мыска,статика во всех поворотах и как всегда срущий гусь.а лыжи с каким радиусом метров 50?это не гигант-это скоростной спуск.прошу.непиши больше ничего по технике и что катаешь гигант,смишно.

Есть принципиальная разницца в том как происходит катание. Не важно любительское или спортивное.
Можно и на спортивном катании катацца как чайник, в сравнении с Альпийскими спортццменами.
Наверное, приезжие спортццмены типа Маттта, смотрели на вас как на перворазрядников, и соревновались в 30% своей силы с вами.
Отправлено 25 March 2012 - 16:56
По технике тебе писать больше не буду, потому что бесполезно, ты НИЧЕГО увидеть не в состоянии, пока не поздно, уходи с трассы в свободное катание. И тогда через годик-два получишь минус 22 сек (если, конечно, помнишь еще свой результат). Для особо одаренных горнолыжнив повторяю двадцатый раз: не хожу я трассу, не хожу-у-у-у.ни одной загрузки лыж с мыска,статика во всех поворотах и как всегда срущий гусь.а лыжи с каким радиусом метров 50?это не гигант-это скоростной спуск.прошу.непиши больше ничего по технике и что катаешь гигант,смишно.
Отправлено 25 March 2012 - 16:56
Про крутяк спорить не буду-не знаю.Про градусы спроси того, кто там был (вроде, в прошлой теме моей кто-то из ваших писал, что я на волчиху пошел, на крутом снимать, значит, знает, видел. По сравнению с горой, на которой Горди 3 поворота делал, примерно такая же, только подлинней (это я про верх). По крайней мере ТРОЕ из ребят, которые там катаются, привезут любому из вас секунд по 10 на слаломе.
Про катание мне от тебя ничего и не надо, свое выкладывай, то-то я руки погрею...
Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,тройка и к нас найдётся.)))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 March 2012 - 17:09
Отправлено 25 March 2012 - 16:58
Да не все там есчо в форме...Но некоторые идут правильно. всё по ГГ.Про крутяк спорить не буду-не знаю.
Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,трока и к нас найдётся.)))
Отправлено 25 March 2012 - 16:59
Градусы там на видосе видны.Про градусы спроси того, кто там был (вроде, в прошлой теме моей кто-то из ваших писал, что я на волчиху пошел, на крутом снимать, значит, знает, видел. По сравнению с горой, на которой Горди 3 поворота делал, примерно такая же, только подлинней (это я про верх). По крайней мере ТРОЕ из ребят, которые там катаются, привезут любому из вас секунд по 10 на слаломе.
Про катание мне от тебя ничего и не надо, свое выкладывай, то-то я руки погрею...
Можешь сам транспортиром померять.
10 секунд привезут говоришь?
Согласен.
Только если не споткнутся.
Отправлено 25 March 2012 - 17:04
Ты знаешь, это очень правильно, что ты трассу не ходишь.По технике тебе писать больше не буду, потому что бесполезно, ты НИЧЕГО увидеть не в состоянии, пока не поздно, уходи с трассы в свободное катание. И тогда через годик-два получишь минус 22 сек (если, конечно, помнишь еще свой результат). Для особо одаренных горнолыжнив повторяю двадцатый раз: не хожу я трассу, не хожу-у-у-у.
Опасно тебе это.
Ты на плух налегай.
Резаный.
Вот как ребята эти делают.
Отправлено 25 March 2012 - 17:06
Нет меня на видео, не хожу я трассу!и ты будешь утверждать что все по г ездят?ты то где на видео?
Отправлено 25 March 2012 - 17:07
Давно пораКончайте на Ника нападать, а то он тему закроет

vtek', смари какую лабуду Ломыч пишет

Ну про машину вообще смешно, тогда можно и на великеОткровенная ерунда.
Скорость гиганта на видео- ваще ни о чом. Обычная скорость на альпийских склонах. Самая обычная.
-------
Так что на вашем гиганте, скорость савсем уж обычная. А уж про гигант на Пупыре я ващще молчу. Так в горах ващще все ездят на Туксе, и на лыжах более простых моделей чем у меня.
И чота весь базар сводитцца не к тому как прально ездить в принципе, а как правильно ездить на цехе.
Если машину умеешь водить, так на любой поедешь. Хоть на Оке, хоть на ферарре.

Отправлено 25 March 2012 - 17:08
Видишь - МОЖЕТ.лыжа поставленная на кант, НЕ МОЖЕТ оставит след ВНУТРЬ дуги.
Тем более такой короткий, буквально в 50 см.
Нет ничего невозможного для "мастера".
Отправлено 25 March 2012 - 17:09
Жду твое видео, чтоб сравнить!Ник, ты после этого советы раздаешь? Нуну
Отправлено 25 March 2012 - 17:11
Да вы не ходите на Пупыре с такой скоростью для лыж 180-190 !!!!!Вам в самую пору обычные лыжжи. раз не можите справитцца с цехом!Давно пора
![]()
vtek', смари какую лабуду Ломыч пишет![]()
Ну про машину вообще смешно, тогда можно и на великеНо ещё смешнее сравнивать скорость лыж 180-190 с радиусом 27 и резинковые лыжи Лома с изменяемой геометрией при одних и тех же углах закантовки
Коротко радиусную лыжу в лучшем случае сорвёт с дуги, в худшем - отправит "хозяина" в Нокаут
Зачем так мучаетеся, когда просто возьмите лыжи попроще. глядишь, и начнёт и на пупыре получатцца.
Резинковая лыжа у миня не коротко-радиусная. Там 18 метров изначально, и лыжа ОЧЕНЬ цепкая на жёстком.
Кто не верит -спросите у Макахи он ТЕСТИЛ ЕЁ В ГОрах.
Раз мне не верите.
Отправлено 25 March 2012 - 17:11
Будешь в Екатеринбурге, не поленись, съезди на Волчиху, к горе подойди, смотри, только после ваших пупырей сильно не испугайся, памперс одеть не забудь.Ты клон лома?
Или вы сговорились?
Какие 30 ты там углядел?
ЗЫ про катание писать ничего не буду. И так все ясно.
Отправлено 25 March 2012 - 17:12
Капитан, ты готов? я нашол что мне нравитццо в твоих фотках и сделал коллаж.Про крутяк спорить не буду-не знаю.
Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,тройка и к нас найдётся.)))
Ты ГОТОВ это увидеть?

З.ы. все остальным Напоминаю, что я уже предложил вчера добровольно стереть ту муть что там нарисованно на аффторских работах.
Я вижу что до сих пор всё висит в теме.
https://forum.ski.ru...t...st&p=990096
https://forum.ski.ru...t...st&p=988996
Ну ..первый пошол. если Капитан разрешил сам делать с его фотками что угодно. то делаю.
Но это лишь тревожный звоночек ВСЕМ, что я оставляю за собой право поступать так с любым изображением любого пользователя.
Раз испоганены мои изображения.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 17:16
Отправлено 25 March 2012 - 17:20
я то свой результат помню и нестыжусь этого.а вот такого катания как у тебя не то что стыдить,показывать стремно.ты пытаешься давать советы по технике сам неразбераясь в ней.тем более кому и куда надо уходить.по поводу лыж.я думаю тебе подойдут лыжи для среднего уровня,т к ты реально неможешь повернуть на тех что едешь.про повороты-попробуй хоть раз загрузить лыжу с мыска и будет тебе счастье.По технике тебе писать больше не буду, потому что бесполезно, ты НИЧЕГО увидеть не в состоянии, пока не поздно, уходи с трассы в свободное катание. И тогда через годик-два получишь минус 22 сек (если, конечно, помнишь еще свой результат). Для особо одаренных горнолыжнив повторяю двадцатый раз: не хожу я трассу, не хожу-у-у-у.
Отправлено 25 March 2012 - 17:23
золотые слова лом,про катание.вот и занимайся своим любительством.жду видео на гс 193,надеюсь помнишь.Писать о гиганте и катании на цеховых лыжах, и писать просто о технике, это несколько разные весчи.
Есть принципиальная разницца в том как происходит катание. Не важно любительское или спортивное.
Отправлено 25 March 2012 - 17:24
На твоем видосе вочица эта, это где тебя несет? Ты там в памперсе?Будешь в Екатеринбурге, не поленись, съезди на Волчиху, к горе подойди, смотри, только после ваших пупырей сильно не испугайся, памперс одеть не забудь.
ДАааа?
Крутооо!
ЗЫ А ребяты эти, ну которые спотыкаются, они - то в памперсах?
Сообщение отредактировал nick5t5: 25 March 2012 - 17:26
Отправлено 25 March 2012 - 17:25
Для ГС 27, 18 метровая лыжа - короткорадиусная. Её также сорвёт с дуги. И Макаху то не подставляйРезинковая лыжа у миня не коротко-радиусная. Там 18 метров изначально, и лыжа ОЧЕНЬ цепкая на жёстком.
Кто не верит -спросите у Макахи он ТЕСТИЛ ЕЁ В ГОрах.
Раз мне не верите.

Ходим, ходим, скорость за 70км.ч и большеДа вы не ходите на Пупыре с такой скоростью для лыж 180-190 !!!!!Вам в самую пору обычные лыжжи. раз не можите справитцца с цехом!
Зачем так мучаетеся, когда просто возьмите лыжи попроще. глядишь, и начнёт и на пупыре получатцца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных