X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лабораторная работа над лыжами и движениями в них

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 994

#721 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:41

На, смотри, только про руки не пиши, вы все про руки любите...

ни одной загрузки лыж с мыска,статика во всех поворотах и как всегда срущий гусь.а лыжи с каким радиусом метров 50?это не гигант-это скоростной спуск.прошу.непиши больше ничего по технике и что катаешь гигант,смишно.
  • 0

#722 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:42

Внешне, смотрицца быстрее чем у Горди в трассе.

Скорость вполне достаточная, километров 70, но цель была не скорость набрать, а ее погасить. Это у вас там на пупырях нужно пампингом разгоняться, у нас скорости и так хватает.
  • 0

#723 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:55

ни одной загрузки лыж с мыска,статика во всех поворотах и как всегда срущий гусь.а лыжи с каким радиусом метров 50?это не гигант-это скоростной спуск.прошу.непиши больше ничего по технике и что катаешь гигант,смишно.

Писать о гиганте и катании на цеховых лыжах, и писать просто о технике, это несколько разные весчи. ;)
Есть принципиальная разницца в том как происходит катание. Не важно любительское или спортивное.

Можно и на спортивном катании катацца как чайник, в сравнении с Альпийскими спортццменами.
Наверное, приезжие спортццмены типа Маттта, смотрели на вас как на перворазрядников, и соревновались в 30% своей силы с вами.
  • 0

#724 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:56

По технике тебе писать больше не буду, потому что бесполезно, ты НИЧЕГО увидеть не в состоянии, пока не поздно, уходи с трассы в свободное катание. И тогда через годик-два получишь минус 22 сек (если, конечно, помнишь еще свой результат). Для особо одаренных горнолыжнив повторяю двадцатый раз: не хожу я трассу, не хожу-у-у-у.
  • 0

#725 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:56

Про градусы спроси того, кто там был (вроде, в прошлой теме моей кто-то из ваших писал, что я на волчиху пошел, на крутом снимать, значит, знает, видел. По сравнению с горой, на которой Горди 3 поворота делал, примерно такая же, только подлинней (это я про верх). По крайней мере ТРОЕ из ребят, которые там катаются, привезут любому из вас секунд по 10 на слаломе.
Про катание мне от тебя ничего и не надо, свое выкладывай, то-то я руки погрею...

Про крутяк спорить не буду-не знаю.
Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,тройка и к нас найдётся.)))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 March 2012 - 17:09

• 0

#726 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:58

Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,трока и к нас найдётся.)))

Да не все там есчо в форме...Но некоторые идут правильно. всё по ГГ.
  • 0

#727 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:59

Про градусы спроси того, кто там был (вроде, в прошлой теме моей кто-то из ваших писал, что я на волчиху пошел, на крутом снимать, значит, знает, видел. По сравнению с горой, на которой Горди 3 поворота делал, примерно такая же, только подлинней (это я про верх). По крайней мере ТРОЕ из ребят, которые там катаются, привезут любому из вас секунд по 10 на слаломе.
Про катание мне от тебя ничего и не надо, свое выкладывай, то-то я руки погрею...

Градусы там на видосе видны.
Можешь сам транспортиром померять.
10 секунд привезут говоришь?
Согласен.
Только если не споткнутся.
  • 0

#728 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:04

По технике тебе писать больше не буду, потому что бесполезно, ты НИЧЕГО увидеть не в состоянии, пока не поздно, уходи с трассы в свободное катание. И тогда через годик-два получишь минус 22 сек (если, конечно, помнишь еще свой результат). Для особо одаренных горнолыжнив повторяю двадцатый раз: не хожу я трассу, не хожу-у-у-у.

Ты знаешь, это очень правильно, что ты трассу не ходишь.
Опасно тебе это.
Ты на плух налегай.
Резаный.
Вот как ребята эти делают.

• 0

#729 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:06

и ты будешь утверждать что все по г ездят?ты то где на видео?

Нет меня на видео, не хожу я трассу!
  • 0

#730 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:07

Кончайте на Ника нападать, а то он тему закроет :angry:

Давно пора :clapping:
vtek', смари какую лабуду Ломыч пишет :whistle:

Откровенная ерунда.
Скорость гиганта на видео- ваще ни о чом. Обычная скорость на альпийских склонах. Самая обычная.
-------
Так что на вашем гиганте, скорость савсем уж обычная. А уж про гигант на Пупыре я ващще молчу. Так в горах ващще все ездят на Туксе, и на лыжах более простых моделей чем у меня.
И чота весь базар сводитцца не к тому как прально ездить в принципе, а как правильно ездить на цехе :).
Если машину умеешь водить, так на любой поедешь. Хоть на Оке, хоть на ферарре.

Ну про машину вообще смешно, тогда можно и на велике :biggrin: Но ещё смешнее сравнивать скорость лыж 180-190 с радиусом 27 и резинковые лыжи Лома с изменяемой геометрией при одних и тех же углах закантовки :mrgreen: Коротко радиусную лыжу в лучшем случае сорвёт с дуги, в худшем - отправит "хозяина" в Нокаут :mrgreen:
  • 0

#731 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:08

лыжа поставленная на кант, НЕ МОЖЕТ оставит след ВНУТРЬ дуги.
Тем более такой короткий, буквально в 50 см.

Видишь - МОЖЕТ.
Нет ничего невозможного для "мастера".
  • 0

#732 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:09

Ник, ты после этого советы раздаешь? Нуну

Жду твое видео, чтоб сравнить!
  • 0

#733 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:11

Давно пора :clapping:
vtek', смари какую лабуду Ломыч пишет :whistle:

Ну про машину вообще смешно, тогда можно и на велике :biggrin: Но ещё смешнее сравнивать скорость лыж 180-190 с радиусом 27 и резинковые лыжи Лома с изменяемой геометрией при одних и тех же углах закантовки :mrgreen: Коротко радиусную лыжу в лучшем случае сорвёт с дуги, в худшем - отправит "хозяина" в Нокаут :mrgreen:

Да вы не ходите на Пупыре с такой скоростью для лыж 180-190 !!!!!Вам в самую пору обычные лыжжи. раз не можите справитцца с цехом!
Зачем так мучаетеся, когда просто возьмите лыжи попроще. глядишь, и начнёт и на пупыре получатцца.

Резинковая лыжа у миня не коротко-радиусная. Там 18 метров изначально, и лыжа ОЧЕНЬ цепкая на жёстком.
Кто не верит -спросите у Макахи он ТЕСТИЛ ЕЁ В ГОрах.
Раз мне не верите.
  • 0

#734 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:11

Ты клон лома?
Или вы сговорились?
Какие 30 ты там углядел?
ЗЫ про катание писать ничего не буду. И так все ясно.

Будешь в Екатеринбурге, не поленись, съезди на Волчиху, к горе подойди, смотри, только после ваших пупырей сильно не испугайся, памперс одеть не забудь.
  • 0

#735 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:12

Да,пара ребят,там зачётно идут,но такая пара,тройка и к нас найдётся.)))

Капитан, ты готов? я нашол что мне нравитццо в твоих фотках и сделал коллаж.
Ты ГОТОВ это увидеть? :mrgreen:

З.ы. все остальным Напоминаю, что я уже предложил вчера добровольно стереть ту муть что там нарисованно на аффторских работах.
Я вижу что до сих пор всё висит в теме.
https://forum.ski.ru...t...st&p=990096

https://forum.ski.ru...t...st&p=988996

Ну ..первый пошол. если Капитан разрешил сам делать с его фотками что угодно. то делаю.
Но это лишь тревожный звоночек ВСЕМ, что я оставляю за собой право поступать так с любым изображением любого пользователя.
Раз испоганены мои изображения.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 17:16

• 0

#736 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:17

Капитан, :mrgreen: , мне кажеттца ты присел реально на апож, как на унитаз.

Прикрепленные изображения

• IMG_0530______.jpg

• 0

#737 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:20

я то свой результат помню и нестыжусь этого.а вот такого катания как у тебя не то что стыдить,показывать стремно.ты пытаешься давать советы по технике сам неразбераясь в ней.тем более кому и куда надо уходить.по поводу лыж.я думаю тебе подойдут лыжи для среднего уровня,т к ты реально неможешь повернуть на тех что едешь.про повороты-попробуй хоть раз загрузить лыжу с мыска и будет тебе счастье.
  • 0

#738 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:23

Писать о гиганте и катании на цеховых лыжах, и писать просто о технике, это несколько разные весчи. ;)
Есть принципиальная разницца в том как происходит катание. Не важно любительское или спортивное.

золотые слова лом,про катание.вот и занимайся своим любительством.жду видео на гс 193,надеюсь помнишь.
  • 0

#739 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:24

Будешь в Екатеринбурге, не поленись, съезди на Волчиху, к горе подойди, смотри, только после ваших пупырей сильно не испугайся, памперс одеть не забудь.

На твоем видосе вочица эта, это где тебя несет? Ты там в памперсе?
ДАааа?
Крутооо!
ЗЫ А ребяты эти, ну которые спотыкаются, они - то в памперсах?

Сообщение отредактировал nick5t5: 25 March 2012 - 17:26

• 0

#740 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:25

Резинковая лыжа у миня не коротко-радиусная. Там 18 метров изначально, и лыжа ОЧЕНЬ цепкая на жёстком.
Кто не верит -спросите у Макахи он ТЕСТИЛ ЕЁ В ГОрах.
Раз мне не верите.

Для ГС 27, 18 метровая лыжа - короткорадиусная. Её также сорвёт с дуги. И Макаху то не подставляй :cool2:

Да вы не ходите на Пупыре с такой скоростью для лыж 180-190 !!!!!Вам в самую пору обычные лыжжи. раз не можите справитцца с цехом!
Зачем так мучаетеся, когда просто возьмите лыжи попроще. глядишь, и начнёт и на пупыре получатцца.

Ходим, ходим, скорость за 70км.ч и больше :cool2: Иначе не загнёшь её в поворот. Да и ни кто не мучается умеючи то :cool2: Удовольствие получаем :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных