Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 29 April 2011 - 22:21
Отправлено 29 April 2011 - 22:25
да-да. я там же выше признавалась, что ничо баппское мине не чуждо...гы. Татьяна, ты ж сама где-то писала, што тя раздражает бапское - ответ вопросом на вопрос и т д...
не? вот я и опасаюсь, што будет всё, как обычно... а это не интересно...

ну если неинтересно. тады больше не зову
Отправлено 29 April 2011 - 22:29
Готовить должен М.. всегда , если серьезно, а не для развлечения ..
Извините, опять, меня феминистки.. но есть хоть один в мире серьезный рестик, где чиф- женщина ??
есть-есть, просто ты не все ещё посетил; редко, но случается...
И как же ты будешь готовить во время 30-дневных и пр.голодовок? ты меня сильно удивляешь... тебе нужна единомышленница - голодать так уж синхронно...
Надо ещё Татьяне сказать, что голодовка сильно от худобы помогает, т.к. после любых воздержаний народ так отъедается, что на весы стыдно залезть - eффект "yo-yo"(буквы читай эти по-лат.) называется

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 April 2011 - 22:43
Отправлено 29 April 2011 - 22:41
Метаболизм разгоняй, ( качалкой и т .д )это только в плюс, ограничивать себя в ЯДОВИТОЙ еде надо, иначе какой смысл , например в бане напиваться в говно, разве что от сердечного приступа сдохнуть ,Понятно - значит голодание - энто для здоровья... так и запишем...
А нащет похудеть - есть мнение, что не ограничиваться в еде надо, а метаболизм разгонять, т.е. кушать по часам, при этом слегка уменьшив количество сьедаемого, при этом слегка увеличивая постепенно физкультуру... как такой вариант - рабочий, или врут?
смысл понял ?
Хочешь внуков увидеть - кушай мало и ешь все свежее и СЫРОЕ , со своей грядки

Это - в кратце

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 22:47
Отправлено 29 April 2011 - 22:46
Буду краток, Натусик, могу много умных слов Вам написать, , но не буду..есть-есть, просто ты не все ещё посетил; редко, но случается...
И как же ты будешь готовить во время 30-дневных и пр.голодовок? ты меня сильно удивляешь... тебе нужна единомышленница - голодать так уж синхронно...
Надо ещё Татьяне сказать, что голодовка сильно от худобы помогает, т.к. после любых воздержаний народ так отъедается, что на весы стыдно залезть - яффект "yo-yo"(буквы читай эти по-лат.) называется
Т.к остальным это не инетересно ..
Почитайте, часов 5 в день форум .. пол года и ваши глупые и наивные вопросы отпадут сами собой ..
ГОЛОДАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Закрыли тему

Отправлено 29 April 2011 - 22:52
Чтой-то? Умные мы б почиталиБуду краток могу много умных слов Вам написать, , но не буду..

Взамен появится сколиоз и плохое зрение.Почитайте, часов 5 в день форум .. пол года и ваши глупые и наивные вопросы отпадут сами собой ..
Вкратце...Хочешь внуков увидеть - кушай мало и все свежее и СЫРОЕ , со своей грядки
![]()
![]()
Это - в кратце

Чтоб внуков увидеть надо детей сначала понаделать.
Можно, конечно, во время процесса и съесть "что-нибудь сырое со своей грядки", но это сильно на любителя.
Эт я как экспериментатор - теоретику.
Сообщение отредактировал Just: 29 April 2011 - 22:57
Отправлено 29 April 2011 - 22:58
можно ещё раз скажу (подняла руку), хоть и тему закрыли? читала, хоть и не пол-года... там как раз были люди которые голодом толстели (или это мне приснилось?)Буду краток, Натусик, могу много умных слов Вам написать, , но не буду..
Т.к остальным это не инетересно ..
Почитайте, часов 5 в день форум .. пол года и ваши глупые и наивные вопросы отпадут сами собой ..
ГОЛОДАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Закрыли тему![]()
Или слова были о работе поваром во время затяжной голодовки?
Чо-та я сегодня торможу...
это многим интересно, только они стесняются сказать...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 April 2011 - 22:58
Отправлено 29 April 2011 - 23:02
да-да. я там же выше признавалась, что ничо баппское мине не чуждо...
ну их мужиков... только ты пока не уходи, я тут могу с тобой джем-сейшн обсуждать...
нашла на ит.форуме пользователя malf64 (это наверно и есть Валерио?) - он тоже на всякие вопросы отвечает... пошёл читать тех.разделы и оборудование, может удастся к зиме понять какие лыжи купить на замену износившимся...
Отправлено 29 April 2011 - 23:05
Игорелло! Пора от колки дров к заготовке сена переходить, народ ждет и верит

ч т дну если неинтересно. тады больше не зову

Отправлено 29 April 2011 - 23:06
и то верно, ну их... ок. я тута. надо буит мне твою сцыль подробнее завтра посмотреть.ну их мужиков... только ты пока не уходи, я тут могу с тобой джем-сейшн обсуждать...
нашла на ит.форуме пользователя malf64 (это наверно и есть Валерио?) - он тоже на всякие вопросы отвечает... пошёл читать тех.разделы и оборудование, может удастся к зиме понять какие лыжи купить на замену износившимся...
Отправлено 29 April 2011 - 23:10
Так не одна ты тормозишь.Чо-та я сегодня торможу...
Сначала Саша пишет, что есть надо сырое, потом спрашивает кто готовить должен. А что его готовить - оно ж сырое???
А потом вообще пишет - что только М

А что девчонкам, у которых этот М в командировке или временно отсутствует, делать? С голоду пухнуть? не, не пойдет.
Отправлено 29 April 2011 - 23:14
и то верно, ну их... ок. я тута. надо буит мне твою сцыль подробнее завтра посмотреть.
вот это сегодня открывала - ты не думай что я и вправду читаю - мне сложно, как ядерную физику постигать)))))) картинки смотрю )))))
http://www.skiforum....010#post1033010 PDF
http://www.lagranden...ci/jam-session/ video-lessions
да ты и сама поди всё это на сайте-оригинале джем нашла...
Ciao.
Отправлено 29 April 2011 - 23:14
Ой , появилась врачиха (женщина с высшем мед. образованием)Весело тут у вас.
Чтой-то? Умные мы б почитали
Такие умные врачихи как Вы , за 8 лет существрвания форума не раз рыпались, но .. БЕЗНАДЕЖНО, т.к аргументы вот в этой ветке http://golodanie.su/...read.php?t=6569 (2миллиона просмотров + )Весело тут у вас.
Каску сними - подружки появятсяда он, походу, с голодухи и смысл прочитанного плохо понимает
![]()
Чтой-то? Умные мы б почитали
у них заканчивались.. и их не банили.. просто у них слова по теме заканичивались

А Вы,Just, даже не врач, а слышите звон, да не знаете где он .

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 23:47
Отправлено 29 April 2011 - 23:19
Так не одна ты тормозишь.
Сначала Саша пишет, что есть надо сырое, потом спрашивает кто готовить должен. А что его готовить - оно ж сырое???
А потом вообще пишет - что только М![]()
А что девчонкам, у которых этот М в командировке или временно отсутствует, делать? С голоду пухнуть? не, не пойдет.
он немного нервничает, с 1 мая всё начинается, а тут у всех праздники-попойки...
я с ним душой, но проблема клистира меня смущает - если кто тоже смущается, то может отдельную тему открыть? "Сочувствующие голодовкам"? я по молодости тоже баловалась, но надолго меня не хватало, спорт и диета низко-калорийная больше нравились... инета не было, дома куча книг появилась по здоровому образу жизни... в те далёкие 80-90-е...
Отправлено 29 April 2011 - 23:20
так я всегда готов! у мя даж одно время аватар такой был! тока вишь - как до дела доходит, так сразу и отползают
![]()
ч т д
чему ты радуесся-то? я думала смелости хоть хватит в личку стукнуть - баба тебя прилюдно на сеновал позвала. ан нет... то ему программу подавай подробную, то неинтересно...

Отправлено 29 April 2011 - 23:21
Хочешь внуков увидеть - кушай мало и ешь все свежее и СЫРОЕ , со своей грядки
Так примерно и питались в 19 веке.
Средняя продолжительность жизни была лет 45-50, в 35 женщина считалась старухой.
Отправлено 29 April 2011 - 23:22
ну мне тоже ковыряться надо. я ж по итальвански не бельмес. завтря гляну. если чо надо - поясню (ну ежели сама пойму)вот это сегодня открывала - ты не думай что я и вправду читаю - мне сложно, как ядерную физику постигать)))))) картинки смотрю )))))
http://www.skiforum....010#post1033010 PDF
http://www.lagranden...ci/jam-session/ video-lessions
да ты и сама поди всё это на сайте-оригинале джем нашла...
Ciao.

Сообщение отредактировал ZTL: 29 April 2011 - 23:25
Отправлено 29 April 2011 - 23:26
zte, РАСШИФРУ, плиз иль в личку переходи.. Тебе все же Натусик понра.. ?чему ты радуесся-то? я думала смелости хоть хватит в личку стукнуть - баба тебя прилюдно на сеновал позвала. ан нет... то ему программу подавай подробную, то неинтересно...
отползай уже...
Я
Я так и знал..

..посты твои философские, плюс очень серьезный фейс на Аве - это не к добру...
Без обиды,
реально
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 23:30
Отправлено 29 April 2011 - 23:29
пока не надо, спасибо, а то совсем киндер и кухен заброшу, запишут в феминистки, муж другую найдёт и ещё куча траблов... я не шучу - если надо что-то непереводимое прояснить - стучи смело... может в разделе ГЛ и открыть по джем-сэшн тему? или она останется с одним сообщением? скорее всего...ну мне тоже ковыряться надо. я ж по итальвански не бельмес. завтря гляну. если чо надо - поясню (ну ежели сама пойму)
:) чао
Отправлено 29 April 2011 - 23:32
Саш, на голодный желудок - вредноzte, РАСШИФРУ, плиз иль в личку переходи.. Тебе все же Натусик понра.. ?
Я
Я так и знал..![]()
..посты твои философские, плюс очень серьезный фейс на Аве - это не к добру...
Без обиды,
реально

Сорри, что влезла, не удержалась

Сообщение отредактировал Мафка: 29 April 2011 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных