X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#721 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:41

Ты сам то появишься? А то никак все не пересечемся для совместной каталки :)

Сомневаюсь на счет каталки....кругом ручьи , а вот пообщаться в живую всегда рад.
  • 0

#722 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:46

Сомневаюсь на счет каталки....кругом ручьи , а вот пообщаться в живую всегда рад.

да уж... про каталку можно загадывать только скрестив пальцы. Но очень уж хоцца ишшо покататься ! :)
  • 0

#723 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:56

Неужели решилась? Браво-браво !!

Саш, уже даже до Сорочан один раз докатилась)))))))
  • 0

#724 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 23:19

Аааа ты вообще про текст или только про "истинную любовь" ? :)

Про цитату, ессно :)
  • 0

#725 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:22

По моему больше всего человек мучает себя сам, своими сомнениями, страхами и непониманием четкой цели. Тут даже чудовища не так страшны, как собственная неуверенность в своих силах.

Вот знала я, куда пойти за позитивом на ночь глядя :-D ... а то со всех сторон обложили: то хворь напала, то на работе раздрай .... Привет всем знакомым и не знакомым (эт пока что ....)) В Чулково целую зиму собираюсь, может весной наконец -то доеду, если воскресным утром не погибну от руки стоматолога... :ninja: вообщем, буду смотреть по факту и по времени.... П.С. Андрей (Пятачек)! ты оказывается еще и поэт! браво! =D>

Сообщение отредактировал lutochka: 24 March 2011 - 00:46

• 0

#726 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:24

А что вы скажете на то,что любовь и разум понятия не сопоставимые!

Если я знаю, что люблю, значит у меня и чувства и разум в полном согласии. Далее смотря что понимать под понятием любовь...

Мне нравится высказываение из фильма "сердца трех" Если твоего сердца не обожгла любовь к женщине, значит ты еще не стал мужчиной. Может я что-то и путаю с точностью слов, но только в любви мы лучше понимаем самих себя и наконец-то учимся отдавать что-то другому, свое время, внимание, заботу и теплоту своего сердца.

Всем приятных снов! А я только с фильма "Служебный роман" современная версия известного фильма. Смешно, где-то грустно, но пародия на нашу действительность присутствует в полной мере. Мне понравилось. Хотя до оригинала далеко.
  • 0

#727 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:32

...А я только с фильма "Служебный роман" современная версия известного фильма. Смешно, где-то грустно, но породия на нашу действительность присутствует в полной мере. Мне понравилось. Хотя до оригинала далеко.

К сожалению, такого рода ремейки как правило на порядок хуже... не могу взять в толк, зачем они их снимают? ... :?
  • 0

#728 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:33

Вот знала я, куда пойти за позитивом на ночь глядя :-D ...

Спасибо за добрые слова. Приятно слышать. И тебе Галя привет! Держись у стоматолога, я последнее время тоже была, знаю что это....Приезжай, нам позитива не жалко - поделимся! Да ты и сама жизнерадостная и веселая, как солнышко!

И темы смотри какие у нас интересные и люди приятные, так что катание уже не так уж важно, погоду мы создаем себе сами.
  • 0

#729 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:41

Да они и не сравнимы по качеству и игре актеров. Но посмеятся как все гоняются за карьерой, деланием денег, как быть акулой бизнеса в прямом смысле, к сожалению многие женщины с этим сталкиваются сейчас, а потом понимают, что они теряют что-то очень важное в жизни, как простые искренние человеческие отношения.
Раз фильм заставил задуматься чуть чуть, подарил пару улыбок, значит он стоит того, чтобы на него сходить. Или это просто у меня хорошее настроение!))))
  • 0

#730 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 00:47

Если я знаю, что люблю, значит у меня и чувства и разум в полном согласии. Далее смотря что понимать под понятием любовь...

Мне нравится высказываение из фильма "сердца трех" Если твоего сердца не обожгла любовь к женщине, значит ты еще не стал мужчиной. Может я что-то и путаю с точностью слов, но только в любви мы лучше понимаем самих себя и наконец-то учимся отдавать что-то другому, свое время, внимание, заботу и теплоту своего сердца.

Знаешь, мне кажется, что обжигает всё же не любовь, а влюблённость, инстинкт. С моей точки зрения (может быть и неправильной), любовь наступает тогда, когда наступает понимание того, что для тебя главное - быть рядом, и ради этого ты готов на любые жертвы. А чтобы научиться жертвовать, нужен именно разум. Эх, чего-то постаревшим я себя чувствую после этого страшного июня :(
  • 0

#731 yurand

yurand
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 02:18

стоматологи... инстинкты.......
ну...... вы, блин, даете!
:-D

Сообщение отредактировал yurand: 24 March 2011 - 02:19

• 0

#732 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 08:36

вот вы тему завели))))
  • 0

#733 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 08:43

Насть, в субботу состоится лекция по Танго ( история танго, термины разные) - не хочешь пойти. Она будет проходит на Мясницкой в 15.00
  • 0

#734 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:06

Весна, говорите? Ручьи, говорите?)
  • 0

#735 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:26

Вернёмся к делам насущным))))
Предлагаю определиться с участием, в пятницу, дабы облегчить работу организаторам!
Ну на крайний случай к утру субботы!!!

Сообщение отредактировал Andy62: 24 March 2011 - 10:32

• 0

#736 yurand

yurand
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:27

Насть, в субботу состоится лекция по Танго ( история танго, термины разные) - не хочешь пойти. Она будет проходит на Мясницкой в 15.00

... Танго? на лыжах?!
Однако!!!
  • 0

#737 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:33

Знаешь, мне кажется, что обжигает всё же не любовь, а влюблённость, инстинкт. С моей точки зрения (может быть и неправильной), любовь наступает тогда, когда наступает понимание того, что для тебя главное - быть рядом, и ради этого ты готов на любые жертвы. А чтобы научиться жертвовать, нужен именно разум. Эх, чего-то постаревшим я себя чувствую после этого страшного июня :(

+ 1 с небольшой поправкой
один из критериев истинной Любви "жить счастьем любимого"
  • 0

#738 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:39

Любовь это что - то слишком личное, чтобы выносить это на форум... мне так кажется...
  • 0

#739 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:41

Вот знала я, куда пойти за позитивом на ночь глядя :-D Привет всем знакомым и не знакомым

ОО! декабристы разбудили Герцена! (с) здравствуй Галка! :-D
какая всё таки забавная тема, всегда говорила, что у Таси талант объединять людей)
ну так что со сборами в выходные? флуда много, не разберёсся
  • 0

#740 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:43

Любовь это что - то слишком личное, чтобы выносить это на форум... мне так кажется...

Так личное вроде как никто и не выносит)))

И хватит про любовь, давайте лучше..... про фасоль :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных