X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#721 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:27

я вот не пойму, почему этого полудурка до сих пор по ай-пи не забанили..... тут модеры совсем спят?

собака тяфкает - караван идёт :wink:
  • 0

#722 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:34

Видимо именно так ситуация и будет развиваться. Другого выбора на мой взгляд нет.

тогда да прибудет с ВАМИ СИЛА!!мужчина уверен если приложите усилия,все будет о.к.уверен к следующему году вы достойно покажете себя!

Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 23:39

• 0

#723 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:36

собака тяфкает - караван идёт :wink:

во во тяфкай,каравану насрать на "собаку"
  • 0

#724 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:38

во во тяфкай,каравану насрать на "собаку"

собака в данном топе это ты :wink:
  • 0

#725 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:46

Ребята, хватит хрень писать. Весь кавказ воюет, джихад..., а тут Медведев с проектом курортов в горячих републиках..., а теракты в ПЭ - это ответ муджахедов ... Только, что Хлопонин по телевизору плакал " не везите туристов!!!", а сказать не может, что там война и боевики поддерживаются местным населением (джихад превыше комерческих интересов), и кровь там будет литься вечно, если Россия оттуда не уйдёт. На кой хрен нам Чечня, если законы там не Российские, только дань платим такую, что Кадыров со товарищи не знает куда деньги девать. И в остальных Балкариях, Черкесиях за это же воюют... Так что прекратите этот бред, про то, что два клана горцев канатку не поделят, или это происки ФСБ. Я думаю, что наши "Органы" погрязшие в корупции и крышевании, давно не на что не способны... А для особо неверующих ссылка на тусовку муджахедов, там узнаете. что убить любого из нас святое дело - http://www.kavkazcha...t...79&page=386
А это цитаты из их топика "Теперь о самых опасных из этих проектов. Такими проектами для мусульман Кавказа, являются проекты в сфере туризма. Результатом реализации этих проектов станет многократное увеличение числа увеселительных и развратных заведении. По ущелью польются реки спиртного. Часть населения выселят под предлогом трудоустройства в глубинки русни, а часть превратят в обслуживающий персонал для сотен тысяч кафирских туристов ежегодно. И уже следующие поколения будут далеки от Ислама и Джихада, да сохранит нас от этого Всевышний Аллах.
Поэтому, то, что муджахиды нашего Вилайята начали отстрел кафирских туристов, вполне оправдано с точки зрения Шариата. Во-первых, в связи с тем, что Имарат Кавказ находится в состоянии войны с кафирской руснёй, то и граждане русни являются нашими врагами.
  • 0

#726 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:46

ну это время покажет))я вижу ты любитель в виртуале посрать))а вреале пересечся как))??89175521535 звони я тебе раскажу свою позицию,уверен хуй встретишься)))
  • 0

#727 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:50

ну это время покажет))я вижу ты любитель в виртуале посрать))а вреале пересечся как))??89175521535 звони я тебе раскажу свою позицию,уверен хуй встретишься)))

ааххахахахахахаахахахаххахахаха))) мальчонка пытается меня взять на понт :-D
смешно) интернет-боец)))))))))

Сообщение отредактировал vladimir4138: 21 February 2011 - 23:50

• 0

#728 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:50

Ребята, хватит хрень писать. Весь кавказ воюет, джихад..., а тут Медведев с проектом курортов в горячих републиках..., а теракты в ПЭ - это ответ муджахедов ... Только, что Хлопонин по телевизору плакал " не везите туристов!!!", а сказать не может, что там война и боевики поддерживаются местным населением (джихад превыше комерческих интересов), и кровь там будет литься вечно, если Россия оттуда не уйдёт. На кой хрен нам Чечня, если законы там не Российские, только дань платим такую, что Кадыров со товарищи не знает куда деньги девать. И в остальных Балкариях, Черкесиях за это же воюют... Так что прекратите этот бред, про то, что два клана горцев канатку не поделят, или это происки ФСБ. Я думаю, что наши "Органы" погрязшие в корупции и крышевании, давно не на что не способны... А для особо неверующих ссылка на тусовку муджахедов, там узнаете. что убить любого из нас святое дело - http://www.kavkazcha...t...79&page=386
А это цитаты из их топика "Теперь о самых опасных из этих проектов. Такими проектами для мусульман Кавказа, являются проекты в сфере туризма. Результатом реализации этих проектов станет многократное увеличение числа увеселительных и развратных заведении. По ущелью польются реки спиртного. Часть населения выселят под предлогом трудоустройства в глубинки русни, а часть превратят в обслуживающий персонал для сотен тысяч кафирских туристов ежегодно. И уже следующие поколения будут далеки от Ислама и Джихада, да сохранит нас от этого Всевышний Аллах.
Поэтому, то, что муджахиды нашего Вилайята начали отстрел кафирских туристов, вполне оправдано с точки зрения Шариата. Во-первых, в связи с тем, что Имарат Кавказ находится в состоянии войны с кафирской руснёй, то и граждане русни являются нашими врагами.

да все это хрень)) это лишь средство для достижения цели а цель это деньги и власть!
  • 0

#729 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:52

ааххахахахахахаахахахаххахахаха))) мальчонка пытается меня взять на понт :-D
смешно) интернет-боец)))))))))

да нет ты ошибся ,я тебе конкретное предложение сделал))и не мальчонка я уже))

Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 23:53

• 0

#730 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:53

Вова, ты лучше-б на сАрачанах своими масками барыжил, чем тут дерьмище убогое разводить...
"Красносельская или Реутов", а то смотри мля, доиграешься - напишут тебе на vladimir4138 собака list.ru встретят и вместо трех тыщ ноги вырвут за гнилой язык!
Мир тесен дружоГ, захлопни пасть и не неси пургу не по делу....
  • 0

#731 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:56

Вова, ты лучше-б на сАрачанах своими масками барыжил, чем тут дерьмище убогое разводить...
"Красносельская или Реутов", а то смотри мля, доиграешься - напишут тебе на vladimir4138 собака list.ru встретят и вместо трех тыщ ноги вырвут за гнилой язык!
Мир тесен дружоГ, захлопни пасть и не неси пургу не по делу....

пасть своим дружкам будешь советовать захлопнуть :wink:
а пургу не по делу только вы-тролли тут разводите я давно по сабжу пишу
  • 0

#732 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:57

да все это хрень)) это лишь средство для достижения цели а цель это деньги и власть!

С позиции Покемонов (Медвепутов) - да, со стороны муджахедов- средневековый религиозный фанатизм... К сожалению любителям ПЭ, от этого не легче. Похоже регион закрылся надолго.
  • 0

#733 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:58

да нет ты ошибся ,я тебе конкретное предложение сделал))и не мальчонка я уже))

ну а чо не в личку то как все приличные люди написал а цирк в такой серьезном топе устраиваешь?
  • 0

#734 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:00

стоп-стоп....

во-первых, тема совсем не для этого,
а, во-вторых, в принципе он того не стоит, зачем проблемы? надо просто попросить администрацию забанить..... если так на каждого тролля реагировать, проблем не оберешься....

не надо его никуда звать и телефоны оставлять.... свои.
  • 0

#735 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:01

С позиции Покемонов (Медвепутов) - да, со стороны муджахедов- средневековый религиозный фанатизм... К сожалению любителям ПЭ, от этого не легче. Похоже регион закрылся надолго.

не думаю,уверен местные сделают выводы,личное благополучие возьмет верх))
  • 0

#736 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:01

пасть своим дружкам будешь советовать захлопнуть :wink:
а пургу не по делу только вы-тролли тут разводите я давно по сабжу пишу

Не хочешь маску продать?
Готов посмотреть В РЕАЛЕ, тока ты гавнюк уверен в штаны кучу вонючую наложишь, т.к. гадить можешь тока в е-нете
Пшел вон, козлина!
"ПАСАБЖУ" кмк ты тока воздух успешно портишь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 February 2011 - 00:03

• 0

#737 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:05

ну а чо не в личку то как все приличные люди написал а цирк в такой серьезном топе устраиваешь?

цирка нет))заметь я весьма нескромно людей к источнику проблем подвел)))телефон я тебе дал ))ну звони пиши ))хули срачь устраиваешь??вопросы есть,ну зачем в личку))я тебе и так тет а тет расскажу))
  • 0

#738 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:07

не думаю,уверен местные сделают выводы,личное благополучие возьмет верх))

Местные (балкарцы) обиженны на Россию больше (их выселяли), я думаю Вы помните отношение местных, кроме владельцев кафе, но их не много..
  • 0

#739 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:07

Не хочешь маску продать?
Готов посмотреть В РЕАЛЕ, тока ты гавнюк уверен в штаны кучу вонючую наложишь, т.к. гадить можешь тока в е-нете
Пшел вон, козлина!
"ПАСАБЖУ" кмк ты тока воздух успешно портишь...

подъзжай посмотрим на тебя интернет-воин :wink: 8-)
портишь ты подобными неадекватными постами чмо
  • 0

#740 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:09

цирка нет))заметь я весьма нескромно людей к источнику проблем подвел)))телефон я тебе дал ))ну звони пиши ))хули срачь устраиваешь??вопросы есть,ну зачем в личку))я тебе и так тет а тет расскажу))

я срачи не устраиваю как раз можешь подъехать и мне все сам это скажешь что хочешь ради интереса даже тебе позвоню послушаю тебя

Сообщение отредактировал vladimir4138: 22 February 2011 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных