я вот не пойму, почему этого полудурка до сих пор по ай-пи не забанили..... тут модеры совсем спят?
собака тяфкает - караван идёт

Отправлено 21 February 2011 - 23:27
я вот не пойму, почему этого полудурка до сих пор по ай-пи не забанили..... тут модеры совсем спят?
Отправлено 21 February 2011 - 23:34
тогда да прибудет с ВАМИ СИЛА!!мужчина уверен если приложите усилия,все будет о.к.уверен к следующему году вы достойно покажете себя!Видимо именно так ситуация и будет развиваться. Другого выбора на мой взгляд нет.
Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 23:39
Отправлено 21 February 2011 - 23:36
во во тяфкай,каравану насрать на "собаку"собака тяфкает - караван идёт
Отправлено 21 February 2011 - 23:38
во во тяфкай,каравану насрать на "собаку"
Отправлено 21 February 2011 - 23:46
Отправлено 21 February 2011 - 23:46
ну это время покажет))я вижу ты любитель в виртуале посрать))а вреале пересечся как))??89175521535 звони я тебе раскажу свою позицию,уверен хуй встретишься)))собака в данном топе это ты
Отправлено 21 February 2011 - 23:50
ну это время покажет))я вижу ты любитель в виртуале посрать))а вреале пересечся как))??89175521535 звони я тебе раскажу свою позицию,уверен хуй встретишься)))
Сообщение отредактировал vladimir4138: 21 February 2011 - 23:50
Отправлено 21 February 2011 - 23:50
да все это хрень)) это лишь средство для достижения цели а цель это деньги и власть!Ребята, хватит хрень писать. Весь кавказ воюет, джихад..., а тут Медведев с проектом курортов в горячих републиках..., а теракты в ПЭ - это ответ муджахедов ... Только, что Хлопонин по телевизору плакал " не везите туристов!!!", а сказать не может, что там война и боевики поддерживаются местным населением (джихад превыше комерческих интересов), и кровь там будет литься вечно, если Россия оттуда не уйдёт. На кой хрен нам Чечня, если законы там не Российские, только дань платим такую, что Кадыров со товарищи не знает куда деньги девать. И в остальных Балкариях, Черкесиях за это же воюют... Так что прекратите этот бред, про то, что два клана горцев канатку не поделят, или это происки ФСБ. Я думаю, что наши "Органы" погрязшие в корупции и крышевании, давно не на что не способны... А для особо неверующих ссылка на тусовку муджахедов, там узнаете. что убить любого из нас святое дело - http://www.kavkazcha...t...79&page=386
А это цитаты из их топика "Теперь о самых опасных из этих проектов. Такими проектами для мусульман Кавказа, являются проекты в сфере туризма. Результатом реализации этих проектов станет многократное увеличение числа увеселительных и развратных заведении. По ущелью польются реки спиртного. Часть населения выселят под предлогом трудоустройства в глубинки русни, а часть превратят в обслуживающий персонал для сотен тысяч кафирских туристов ежегодно. И уже следующие поколения будут далеки от Ислама и Джихада, да сохранит нас от этого Всевышний Аллах.
Поэтому, то, что муджахиды нашего Вилайята начали отстрел кафирских туристов, вполне оправдано с точки зрения Шариата. Во-первых, в связи с тем, что Имарат Кавказ находится в состоянии войны с кафирской руснёй, то и граждане русни являются нашими врагами.
Отправлено 21 February 2011 - 23:52
да нет ты ошибся ,я тебе конкретное предложение сделал))и не мальчонка я уже))ааххахахахахахаахахахаххахахаха))) мальчонка пытается меня взять на понт
смешно) интернет-боец)))))))))
Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 23:53
Отправлено 21 February 2011 - 23:53
Вова, ты лучше-б на сАрачанах своими масками барыжил, чем тут дерьмище убогое разводить...собака в данном топе это ты
Отправлено 21 February 2011 - 23:56
Вова, ты лучше-б на сАрачанах своими масками барыжил, чем тут дерьмище убогое разводить...
"Красносельская или Реутов", а то смотри мля, доиграешься - напишут тебе на vladimir4138 собака list.ru встретят и вместо трех тыщ ноги вырвут за гнилой язык!
Мир тесен дружоГ, захлопни пасть и не неси пургу не по делу....
Отправлено 21 February 2011 - 23:57
С позиции Покемонов (Медвепутов) - да, со стороны муджахедов- средневековый религиозный фанатизм... К сожалению любителям ПЭ, от этого не легче. Похоже регион закрылся надолго.да все это хрень)) это лишь средство для достижения цели а цель это деньги и власть!
Отправлено 21 February 2011 - 23:58
да нет ты ошибся ,я тебе конкретное предложение сделал))и не мальчонка я уже))
Отправлено 22 February 2011 - 00:00
стоп-стоп....ну это время покажет))я вижу ты любитель в виртуале посрать))а вреале пересечся как))??89175521535 звони я тебе раскажу свою позицию,уверен хуй встретишься)))
Отправлено 22 February 2011 - 00:01
не думаю,уверен местные сделают выводы,личное благополучие возьмет верх))С позиции Покемонов (Медвепутов) - да, со стороны муджахедов- средневековый религиозный фанатизм... К сожалению любителям ПЭ, от этого не легче. Похоже регион закрылся надолго.
Отправлено 22 February 2011 - 00:01
Не хочешь маску продать?пасть своим дружкам будешь советовать захлопнуть
![]()
а пургу не по делу только вы-тролли тут разводите я давно по сабжу пишу
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 February 2011 - 00:03
Отправлено 22 February 2011 - 00:05
цирка нет))заметь я весьма нескромно людей к источнику проблем подвел)))телефон я тебе дал ))ну звони пиши ))хули срачь устраиваешь??вопросы есть,ну зачем в личку))я тебе и так тет а тет расскажу))ну а чо не в личку то как все приличные люди написал а цирк в такой серьезном топе устраиваешь?
Отправлено 22 February 2011 - 00:07
Местные (балкарцы) обиженны на Россию больше (их выселяли), я думаю Вы помните отношение местных, кроме владельцев кафе, но их не много..не думаю,уверен местные сделают выводы,личное благополучие возьмет верх))
Отправлено 22 February 2011 - 00:07
подъзжай посмотрим на тебя интернет-воинНе хочешь маску продать?
Готов посмотреть В РЕАЛЕ, тока ты гавнюк уверен в штаны кучу вонючую наложишь, т.к. гадить можешь тока в е-нете
Пшел вон, козлина!
"ПАСАБЖУ" кмк ты тока воздух успешно портишь...
Отправлено 22 February 2011 - 00:09
цирка нет))заметь я весьма нескромно людей к источнику проблем подвел)))телефон я тебе дал ))ну звони пиши ))хули срачь устраиваешь??вопросы есть,ну зачем в личку))я тебе и так тет а тет расскажу))
Сообщение отредактировал vladimir4138: 22 February 2011 - 00:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных