Спасибо за ответ. По времени - не вопрос, можем двигаться. А HB у вас пока нет?)))
Не-еее, только апарт, на 5-ых, 3 спальни, 2 сан-узла, зал-кухня просторные, я где-то в "обо всём" себя уже рекламировала и в профиле есть пока - больше не могу - совесть не позволяет))),
150 мт от лифта, на Селла Ронде...
Хлеб и молоко могу обеспечить, если пожелаете, магазинов пара супермаркетов есть в наличии в деревне.
что касается бронирования то, как я понял на кривые даты лучше не пытаться найти?
Правильнее будет начитать с субботы?
для частного "мелкого" сектора - оно самое то,
сложно найти, чтобы воскресенье-воскресенье и пр. дни недели стыковались, неделя может быть потеряна, а то и две - до и после кривых дат, поэтому и сдают с суб.по суб.
шанс, я полагаю, повышается при выборе 4/5*-ого проживания...
но надо дерзать - посылать запросы. Как пример : будут у нас в доме туристы на этот НГ, мы им сдали с 31.12 по 7 января, но они очень просили с 27.12 по 3.01, мы им объяснили, что так не пойдёт , 2 недели мы теряем. Они опять пишут, что снимут на даты удобные нам, но их ребёнок должен бы уже с 3 января в школу выйти... тогда мы им объясняем , что если мы найдём желающих с 3 января заехать - то возможно мы их (забронировавших уже) и передвиним назад, как они хотят... но тут бы ещё хорошо найти, кто 26 или 27 декабря съедет после рождества нерусского)))) Но он же - немец, ему не надо на самолёт билет покупать.
Чем больше апартов/комната, тем легче такие стыковки производить, у меня не получается пока...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 August 2011 - 23:01