ваша скорость
Отправлено 14 February 2011 - 20:15
Тебе правда сорок лет??????
Отправлено 14 February 2011 - 20:15
Саш! ты не думай там о "негативный-позитивный". И фото не надо, не видели мы их, что ли. Ты свои ощущения-переживания описывай, у тебя классно получается. Знаешь, в негативе есть своя эстетика, так что, не тормози себя и не будь слишком строг к себе. Читатель рассудит.А вот возьму и напишу ! Наукой "бандерлоговедния " © Свиссмейкер, я владею на 5 +, бронировал все сам. Трип был довольно интересный, первая неделя началась с автобусом туристов из Львова в Италию, Мадонна Ди Кампильо, потом они поехали домой, а я передвинулся в Лаакс, где жил в хостеле, а последнюю неделю я провел в Санкт Моритце, где ко мне присоединился мой корешь и мы жили в аппарте.
Другое дело, что отчет мой будет скорее негативный, (Поэтому я и не хочу его писать) но возможно кому-то полезный, с чисто практической точки зрения. Плюс, я как всегда практически не сделал фоток, потому что люблю фотографировать только, когда, действительно, есть что. В итоге, я сделал всего неск-ко фоток со смотровой площадки с Корвача из С.Моритца и все. Вообщем, отчетец если и будет , то так себе, и явно не в "розовых" красках, как обычно женщины пишут..
Вообщем, буду думать..
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 February 2011 - 20:18
Отправлено 14 February 2011 - 20:25
Саш...у меня единственный вопрос.........
Тебе правда сорок лет??????
Да, но только теоритически..

О, кстати Вы из Нижнего?? Блин, я вчера видос про фрирайд обещал выложить. поехали кататься! Я хочу съехать от гостиницы , бляха муха, забыл как она называется "Нижегородская " вроде..

Саш! ты не думай там о "негативный-позитивный". И фото не надо, не видели мы их, что ли. Ты свои ощущения-переживания описывай, у тебя классно получается. Знаешь, в негативе есть своя эстетика, так что, не тормози себя и не будь слишком строг к себе. Читатель рассудит.
Все, завтра начну писать , только я к этому делу серьезно хочу подойти, раньше чем через неделю не выложу.
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 February 2011 - 20:35
Отправлено 14 February 2011 - 20:32
Да, но только теоритически..
На 18-ти летнего " падонка" похож? Своими постами.
Гы..Жжжош пацанчег!

Отправлено 14 February 2011 - 21:45
Отправлено 14 February 2011 - 21:50
Стоит в словаре посмотреть что такое freak и его производные
Tо есть к проблемам в знаниях географии и арифметики добавляются проблемы лингвистические
Все правильно Санек сказал. Америкосы в слэнге заменяют fu**ing на freakin'.
Неужто в Канаде англо-язычники так не говорят? Или Вы - француз, мосье?

Сообщение отредактировал Вмиг-25: 14 February 2011 - 21:50
Отправлено 14 February 2011 - 21:50
ушло не очень далеко18-ти летнего " падонка"

Сообщение отредактировал moresnow: 14 February 2011 - 21:51
Отправлено 14 February 2011 - 22:50
ГотовоО, кстати Вы из Нижнего?? Блин, я вчера видос про фрирайд обещал выложить. поехали кататься! Я хочу съехать от гостиницы , бляха муха, забыл как она называется "Нижегородская " вроде..
прямо к мосту. уклончик там градусов 35 точно есть. Вообщем неск-ко дуг смогу заложить. Вчера снег шел, павдер мягкий, вы меня готовы на видео снять?? А потом я вас
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 14 February 2011 - 23:58
Стоит в словаре посмотреть что такое freak и его производные
Tо есть к проблемам в знаниях географии и арифметики добавляются проблемы лингвистические
Честно говоря, лень таким ламерам, как ты , отписывать, но я , все таки это сделаю ..

Во-первых, если ты смотришь в словаре перевод слова freak, ты, в натуре, язык знаешь плохо . ИМХО, но Жанна Агузарова знает перевод этого слова лучше ..

Во-вторых, я не знаю, как у вас там в "Кэнаде", но в Штатах вместо fuckin' ( почему я запятую поставил, тебе тоже объяснить ??

говорят (обычно женщины

Так же как, например в выражении It's raining like cats and dogs" Это чисто бритишовая фраза, классическая , так сказать, которая переводится "Дождь как из ведра ", бред , но они в UK так говорят .. пенсионеры точно

Вообщем, канадец, учите мат. часть !

Не обижайся, а то меня забанят нафик !
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 00:08
Отправлено 15 February 2011 - 00:10
Только, уважаемый cymax не упомянул, что в Альпах есть склоны и с 40 и даже 50 градусном уклоном
Саша, мы ведь в предыдущей теме "про скорость" уже это обсуждали. Здесь ты не прав, и даже опытный Степаныч не прав. 38-40-50 градусов - это для стартового стола, но никак не для мерного участка. Трасса должна постепенно выполаживаться, кривизна склона делается для безопасности спортсмена - опять физика. Максимальные скорости измеряют на гораздо меньшем уклоне. В СС это ~25 градусов. Тебе ради безопасности заложить бы меньший угол, но, блин ... аэродинамикаРекорды скорости делают на 78%(38 град).

P.S. Если ты достигнешь скорости 100-120 на полоском слоне в 40-50 градусов, поставив в этой точке Омегу, то: 1) это не будет максимумом твоей скорости; 2) ты почти гарантировано убьешься.
Сообщение отредактировал cymax: 15 February 2011 - 05:37
Отправлено 15 February 2011 - 00:25
Саша, мы ведь в предыдущей теме "про скорость" уже это обсуждали. Здесь ты не прав, и даже опытный Степаныч не прав. 38-40-50 градусов - это для стартового стола, но никак для не мерного участка. Трасса должна постепенно выполаживаться, кривизна склона делается для безопасности спортсмена - опять физика. Максимальные скорости измеряют на гораздо меньшем уклоне. В СС это ~25 градусов. Тебе ради безопасности заложить бы меньший угол, но, блин ... аэродинамика
Для гарантии результата потребуется ~30 градусов. Но есть варианты улучшения аэродинамики, не нарушая условий договора
P.S. Если ты достигнешь скорости 100-120 на полоском слоне в 40-50 градусов, поставив в этой точке Омегу, то: 1) это не будет максимум твоей скорости; 2) ты почти гарантировано убьешься.
Cymax, да, мы , действительно, обсуждали в предыдущей теме про скорость много чего.. )) Я извиняюсь, , но можно по-английски, тьфу, то бишь по - русски, но понятнее.. Что значит "Максимальные скорости измеряют на гораздо меньшем уклоне. В СС это ~25 градусов." ??? И , вообще, я не понял, что Вы сказали , в целом. Прошу прощения, но , что на более плоской горе можно быстрее разогнаться, что ли ?? Прошу Вас выражаться проще, т.к. у меня бедный словарный запас

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 00:26
Отправлено 15 February 2011 - 00:43
Ты меня не английскому учиАмерикосы в слэнге заменяют fu**ing на freakin'

мне его смотреть не надо это я тебе предлагаюВо-первых, если ты смотришь в словаре перевод слова freak, ты, в натуре, язык знаешь плохо

Боже... еще один меня будет английскому сленгу учить. Заметь в отличии от тебя, я здесь живy уже 15 лет. И в штаты мотаюсь часто. Правда со жлобъем которое на каждом шагу f..ng вставляет я общаюсь редкоВо-вторых, я не знаю, как у вас там в "Кэнаде", но в Штатах вместо fuckin'

FYI сленговое freaking означает буквально ср...ный
для общего развития в ненормативной американской лексике http://www.noswearing.com/dictionary и http://en.wikipedia.org/wiki/Profanity
по поводу горячо любимого

Tо есть к проблемам в знаниях географии, арифметики и лингвистике добавляются проблемы воспитания?Честно говоря, лень таким ламерам, как ты , отписывать,
Отправлено 15 February 2011 - 01:00
Ты меня не английскому учи
а в словарь загляни, вопросов станет меньше.
мне его смотреть не надо это я тебе предлагаю
Боже... еще один меня будет английскому сленгу учить. Заметь в отличии от тебя, я здесь живy уже 15 лет. И в штаты мотаюсь часто. Правда со жлобъем которое на каждом шагу f..ng вставляет я общаюсь редко)
Гуд фо ю, док!

Окей, окей , чувиха, ты права, я - нет ! Дагавор?
Вместо "боже" надо было написать "Oh.., my god ! "

Штаты , вообще-то с Большой буквы пишется, профессорша

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 01:37
Отправлено 15 February 2011 - 01:40
Also you have gender authentication problem? Dude, this one, is one to o manyОкей, окей , чувиха, ты права, я - нет ! Дагавор?

Отправлено 15 February 2011 - 01:46
Lady, what the fuck is " to o many" supposed to mean? Did you mean " this one, is one oF toO manyDude, this one, is one to o many

Удачи на склонах !
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 02:32
Отправлено 15 February 2011 - 01:50

Отправлено 15 February 2011 - 01:53
не стыдно таким взрослым парням какашками кидаться?
Стыдно, ты мои мои мысли читаешь, вообщем, я умолкаю..
Девушки всегда правы..

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 01:56
Отправлено 15 February 2011 - 02:21
typosupposed to mean

Отправлено 15 February 2011 - 05:20
На более плоской нельзя. На более крутой можно, но не нужно. По-простому - не надо разгонятся до 100 км/ч на склоне с уклоном в 40 градусов.Прошу прощения, но , что на более плоской горе можно быстрее разогнаться, что ли ?? Прошу Вас выражаться проще, т.к. у меня бедный словарный запас
http://video.eurospo...vid162948.shtml
Отправлено 15 February 2011 - 06:04
Я ж писал, что люблю Сашка нежно и трепетно. Поэтому стараюсь делать, как он просит:выражаться попроще. Про 38 град стартового участка прекрасно знаю и даже приводил схему этой горы-там и мерный участок изображен -13% крутизны(7,5 град)и даже опытный Степаныч не прав. 38-40-50 градусов - это для стартового стола, но никак не для мерного участка. .
Саша принял очень верное решение:вместо спидскиинга или спидбординга заняться литературным трудом. Не надо сворачивать его с этого пути.
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 February 2011 - 07:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных