X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#721 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:04

Не согласен. В Приисковом и без фотошопа предостаточно Пре-замечательных мест для катания. И летом и зимой. И на большинство из них не ступала "нога ратрака".

я думаю, вы даже не подозреваете, куда уже ступала "нога ратрака". :-) На Бобровой были, на Заозерной были, на Панфиловской были, причем на вершинах!, максимум 20-30 метров не добирали по высоте. Вот единственное интересное место до которого пока не добрались это Золотые Рога. По весне, апрель-май, можно заехать практически куда угодно.
  • 0

#722 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:12

Ваше фраза про то, что раз можно ходить пешком-нет монополизма сродни фразы, что вот в Шерегеше есть подъемник-поэтому Валя в При не монополист-можно же не ехать к нему, а поехать в Шерегеш

Ну, если Геш и При равнозначны, то можно еще и не так сказать. :)

НЕт, это никак не связано. И МОЖЕТ не быть связано до тех пор, пока спрос будет значительно превышать предложение. (МОЖЕТ-не значит будет)

Знаешь, это уже словоблудие. Хороший сервис за спасибо не получается. Тем более, что есть масса примеров, когда наличие конкурентов ни на что не влияет.

Ну, щас наговоришь!..

Я серьёзно. Пару лет назад считал лично для себя и удивился, что например, 10-12 скаток мне будет дешевле сделать на сноукете. Если именно в При. В других местах можно и дешевле, не вопрос.
  • 0

#723 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:30

Густь
просто_ник
Бан на неделю, Вас предупреждали.
  • 0

#724 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:34

Непонятно,за что забанен Густь??? :shock: Внимательно читаю все посты про При,в том числе на Мустаге и Спб. Хамства в постах Густя не заметил-напротив,вижу только позитив с его стороны,и желание изменить в лучшую сторону ситуацию в отношениях организаторов с клиентами.
  • 0

#725 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 16:46

А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?
Т.е. оганизаторы, которые в открытую на претензии ответить не могут, зато во всю распевают "все хорошо, прекрасная маркиза"-это да, это же наши, сибирские мужики, а человек, решивший вместо того, чтобы втихаря, в личке, обсуждать коллективную претезию, все делать в открытую-лох педальный?

С таким подходом у нас всегда будет, к в Буратино: "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки"

второй по моему раз проскакивает сибирские мужики - шовинизм одноко!!!!! :mrgreen:

Сообщение отредактировал E.M.: 01 December 2010 - 16:47

• 0

#726 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:05

Офигеть :shock: ,, 6000 руб в день, это 140 Эвро ,,, лично у меня появляется вопрос, на фига такой сноукэтинг нужен или я чего то не понимаю??? в Ергаках был и катал, так что по поводу региона катания в курсе http://www.mustag.ru...w=unread#unread

Сообщение отредактировал северный странник: 01 December 2010 - 20:18

• 0

#727 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:32

Офигеть :shock: ,, 6000 руб в день, это 140 Эвро ,,, лично у меня появляется вопрос, на фига такой сноукэтинг нужен или я чего то не понимаю??? в Ергаках был и катал, так что по поводу региона катания в курсе http://www.mustag.ru...w=unread#unread

Странник, а ты вообще за проектом то следишь, или только по форумам? ))
6 рублей уже с этого сезона цена дня в выхи в самом ПРИ, если чо.
а тут Желтого надо ещё в Ергаки довезти.
  • 0

#728 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:42

Странник, а ты вообще за проектом то следишь, или только по форумам? ))
6 рублей уже с этого сезона цена дня в выхи в самом ПРИ, если чо.
а тут Желтого надо ещё в Ергаки довезти.

Да мне вообще до балды чего и куда везти надо, я на конечную цену смотрю и вижу что стоимость катания по нашим сопкам, начинает превосходит все разумные пределы,,, Дима, если мне будет надо, я в Ергаках без сноукэта покатаюсь и уверяю тебя что не хуже и по любому дешевле,,,ты немного не в курсе, но катание в нашем Сибирском регионе всегда было не дорогое, таким я думаю и останется,,, хотя согласен с некоторыми товарищами, что мир на Лохах держится )))
  • 0

#729 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:44

Да мне вообще до балды чего и куда везти надо, я на конечную цену смотрю и вижу что стоимость катания по нашим сопкам, начинает превосходит все разумные пределы,,,

дык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло? а в Ергаки удивляет? ))
  • 0

#730 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:49

дык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло? а в Ергаки удивляет? ))

Ергаки это программа, сумма на выходе перебор,, про при не знал, если честно, с такими ценами идите ребята далеко и живите счастливо)))Дима, у меня билики до Бишкека стоят 10000 руб в оба конца,, что я имею в плане катания в КГ, я лучше промолчу :) тот сезон пропустил, в других местах фрирайдил,, после объявленных тобою цен, желания тыкать там кнопки не возникает, пока с головой дружу :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 01 December 2010 - 20:58

• 0

#731 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:56

Дима, у меня билики до Бишкека стоят 10000 руб в оба конца,, что я имею в плане катания в КГ, я лучше промолчу :)

так это же хорошо, что есть альтернативы, а Густь вон всё упирал на монополию )) Я думаю тоже как нибудь в Киргизию съезжу, но не в этом сезоне.
  • 0

#732 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:02

Соберёшься, пиши, много чего подскажу, мне там интересно и очень комфортно, я Горы люблю :)
  • 0

#733 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:07

Альтернатива по отношению к катанию, слово не правильное, её быть не может, каждое место уникально, но платить в своих домашних сопках больше чем в Европе или других больших Горах, это совсем перебор)))
  • 0

#734 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:11

Альтернатива по отношению к катанию, слово не правильное, её быть не может, каждое место уникально, но платить в своих домашних сопках больше чем в Европе или других больших Горах, это совсем перебор)))

Уболтал, пусть будет не альтернатива, а конкуренция в сфере предоставления услуг сноукэтскиинга на просторах СНГ, Ы? :mrgreen:

Сообщение отредактировал DDim: 01 December 2010 - 21:12

• 0

#735 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:19

Уболтал, пусть будет не альтернатива, а конкуренция в сфере предоставления услуг сноукэтскиинга на просторах СНГ, Ы? :mrgreen:

А я про сноукэтинг не говорил :wink: на нём свет клином не сошелся и если кто то считает, что сноукэтинг есть обязательный!!! путь современного райдера, думает так зря :)
  • 0

#736 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 03:47

в Ергаках подъемник стоит 50 рублей!!!
это ж куда будут возить за 6 000руб. :shock:
  • 0

#737 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 06:47

в Ергаках подъемник стоит 50 рублей!!!
это ж куда будут возить за 6 000руб. :shock:

Это не куда, это с чем))) желток оборудуют диванами, музыкой, каждому райдеру по три красавицы и в путь :-D
  • 0

#738 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 07:22

дык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло?

А я понять не могу, чего народ по ценам возмущается, поездка на два выходных будет стоить около 15000 руб :shock: вот такой Приисковый точно не нужен))) это цена недельного катания в Ширике, если там иметь желание, то можно катать в очень интересных местах , где до вас некого не было, будут уклоны, скалы и пр радости, пусть подъёмов получится меньше, но по факту катание будет интересней, если кто то думает, что заплатить за дневное катание 6000 руб это круто, я так не считаю и думаю обратное))))

Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 07:31

• 0

#739 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 08:13

Кроме того. Все кто участвует в становлении и продвижении Приискового , только за то что не бросили, а тянут эту нелегкую баржу проекта на зубах, вызывает уважение.

Всё это правильно, но к данному проекту отношения не имеет, когда мы за свои деньги ставили опоры, покупали тросс, работали по вечерам только для того чтобы катать, тогда это был Клуб,, Приисковый.ру это 100% коммерческий проект и к Клубу отношения не имеет,, людям интересна цена на выхлопе и что им за это будет, так что героизма оргов тут нет, время энтузиастов закончилось,, только в дальних регионах РФ ещё существует формат глыжных Клубов и людей которые без всякой финансовой заинтересованности занимаются глыжным спортом, хорошо это или плохо сказать нельзя, кто то должен развивать глыжные темы, зарабатывать и одновременно нести ответственность за те услуги, которые оказывает,,в первую очередь в продвижение Приискового.ру учавствуют Клиенты,,, вот это и должны понимать организаторы, всё остальное вторично :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 08:25

• 0

#740 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:51

если кто то думает, что заплатить за дневное катание 6000 руб это круто, я так не считаю и думаю обратное))))

сейчас тебе напомнят об "эксклюзивности", "исключительности" данного места и прочее и прочее.
Ты еще пиар их не выучил? :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных