я думаю, вы даже не подозреваете, куда уже ступала "нога ратрака".Не согласен. В Приисковом и без фотошопа предостаточно Пре-замечательных мест для катания. И летом и зимой. И на большинство из них не ступала "нога ратрака".

Отправлено 01 December 2010 - 14:04
я думаю, вы даже не подозреваете, куда уже ступала "нога ратрака".Не согласен. В Приисковом и без фотошопа предостаточно Пре-замечательных мест для катания. И летом и зимой. И на большинство из них не ступала "нога ратрака".
Отправлено 01 December 2010 - 14:12
Ну, если Геш и При равнозначны, то можно еще и не так сказать.Ваше фраза про то, что раз можно ходить пешком-нет монополизма сродни фразы, что вот в Шерегеше есть подъемник-поэтому Валя в При не монополист-можно же не ехать к нему, а поехать в Шерегеш
Знаешь, это уже словоблудие. Хороший сервис за спасибо не получается. Тем более, что есть масса примеров, когда наличие конкурентов ни на что не влияет.НЕт, это никак не связано. И МОЖЕТ не быть связано до тех пор, пока спрос будет значительно превышать предложение. (МОЖЕТ-не значит будет)
Я серьёзно. Пару лет назад считал лично для себя и удивился, что например, 10-12 скаток мне будет дешевле сделать на сноукете. Если именно в При. В других местах можно и дешевле, не вопрос.Ну, щас наговоришь!..
Отправлено 01 December 2010 - 14:30
Отправлено 01 December 2010 - 15:34
Отправлено 01 December 2010 - 16:46
А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?
Т.е. оганизаторы, которые в открытую на претензии ответить не могут, зато во всю распевают "все хорошо, прекрасная маркиза"-это да, это же наши, сибирские мужики, а человек, решивший вместо того, чтобы втихаря, в личке, обсуждать коллективную претезию, все делать в открытую-лох педальный?
С таким подходом у нас всегда будет, к в Буратино: "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки"
Сообщение отредактировал E.M.: 01 December 2010 - 16:47
Отправлено 01 December 2010 - 20:05
Сообщение отредактировал северный странник: 01 December 2010 - 20:18
Отправлено 01 December 2010 - 20:32
Странник, а ты вообще за проектом то следишь, или только по форумам? ))Офигеть
,, 6000 руб в день, это 140 Эвро ,,, лично у меня появляется вопрос, на фига такой сноукэтинг нужен или я чего то не понимаю??? в Ергаках был и катал, так что по поводу региона катания в курсе http://www.mustag.ru...w=unread#unread
Отправлено 01 December 2010 - 20:42
Да мне вообще до балды чего и куда везти надо, я на конечную цену смотрю и вижу что стоимость катания по нашим сопкам, начинает превосходит все разумные пределы,,, Дима, если мне будет надо, я в Ергаках без сноукэта покатаюсь и уверяю тебя что не хуже и по любому дешевле,,,ты немного не в курсе, но катание в нашем Сибирском регионе всегда было не дорогое, таким я думаю и останется,,, хотя согласен с некоторыми товарищами, что мир на Лохах держится )))Странник, а ты вообще за проектом то следишь, или только по форумам? ))
6 рублей уже с этого сезона цена дня в выхи в самом ПРИ, если чо.
а тут Желтого надо ещё в Ергаки довезти.
Отправлено 01 December 2010 - 20:44
дык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло? а в Ергаки удивляет? ))Да мне вообще до балды чего и куда везти надо, я на конечную цену смотрю и вижу что стоимость катания по нашим сопкам, начинает превосходит все разумные пределы,,,
Отправлено 01 December 2010 - 20:49
Ергаки это программа, сумма на выходе перебор,, про при не знал, если честно, с такими ценами идите ребята далеко и живите счастливо)))Дима, у меня билики до Бишкека стоят 10000 руб в оба конца,, что я имею в плане катания в КГ, я лучше промолчудык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло? а в Ергаки удивляет? ))
Сообщение отредактировал северный странник: 01 December 2010 - 20:58
Отправлено 01 December 2010 - 20:56
так это же хорошо, что есть альтернативы, а Густь вон всё упирал на монополию )) Я думаю тоже как нибудь в Киргизию съезжу, но не в этом сезоне.Дима, у меня билики до Бишкека стоят 10000 руб в оба конца,, что я имею в плане катания в КГ, я лучше промолчу
Отправлено 01 December 2010 - 21:02
Отправлено 01 December 2010 - 21:07
Отправлено 01 December 2010 - 21:11
Уболтал, пусть будет не альтернатива, а конкуренция в сфере предоставления услуг сноукэтскиинга на просторах СНГ, Ы?Альтернатива по отношению к катанию, слово не правильное, её быть не может, каждое место уникально, но платить в своих домашних сопках больше чем в Европе или других больших Горах, это совсем перебор)))
Сообщение отредактировал DDim: 01 December 2010 - 21:12
Отправлено 01 December 2010 - 21:19
А я про сноукэтинг не говорилУболтал, пусть будет не альтернатива, а конкуренция в сфере предоставления услуг сноукэтскиинга на просторах СНГ, Ы?
Отправлено 02 December 2010 - 03:47
Отправлено 02 December 2010 - 06:47
Это не куда, это с чем))) желток оборудуют диванами, музыкой, каждому райдеру по три красавицы и в путьв Ергаках подъемник стоит 50 рублей!!!
это ж куда будут возить за 6 000руб.
Отправлено 02 December 2010 - 07:22
А я понять не могу, чего народ по ценам возмущается, поездка на два выходных будет стоить около 15000 рубдык, я тебе говорю 6 рублей цена уже весь сезон ны выхи стоит, тебя не удивляло?
Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 07:31
Отправлено 02 December 2010 - 08:13
Всё это правильно, но к данному проекту отношения не имеет, когда мы за свои деньги ставили опоры, покупали тросс, работали по вечерам только для того чтобы катать, тогда это был Клуб,, Приисковый.ру это 100% коммерческий проект и к Клубу отношения не имеет,, людям интересна цена на выхлопе и что им за это будет, так что героизма оргов тут нет, время энтузиастов закончилось,, только в дальних регионах РФ ещё существует формат глыжных Клубов и людей которые без всякой финансовой заинтересованности занимаются глыжным спортом, хорошо это или плохо сказать нельзя, кто то должен развивать глыжные темы, зарабатывать и одновременно нести ответственность за те услуги, которые оказывает,,в первую очередь в продвижение Приискового.ру учавствуют Клиенты,,, вот это и должны понимать организаторы, всё остальное вторичноКроме того. Все кто участвует в становлении и продвижении Приискового , только за то что не бросили, а тянут эту нелегкую баржу проекта на зубах, вызывает уважение.
Сообщение отредактировал северный странник: 02 December 2010 - 08:25
Отправлено 02 December 2010 - 09:51
сейчас тебе напомнят об "эксклюзивности", "исключительности" данного места и прочее и прочее.если кто то думает, что заплатить за дневное катание 6000 руб это круто, я так не считаю и думаю обратное))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных