Завтра посмотрим. Выходил уже дважды - по трицатничку за пару часов. На утро мышца болела. Мне там нравится. Метро, раздевалка, туалет и ресторан - почти как на Гранд Мотт в Кили
даааа , только пейзаж электролитный... а так Кант рулит.
Отправлено 30 December 2010 - 21:51
Завтра посмотрим. Выходил уже дважды - по трицатничку за пару часов. На утро мышца болела. Мне там нравится. Метро, раздевалка, туалет и ресторан - почти как на Гранд Мотт в Кили
Отправлено 30 December 2010 - 22:45
+1 Точно! Года 4 назад приехали в кант покататься, забрались на гору, посмотрели на пейзаж, электролитный, и поехали в Волендаааа , только пейзаж электролитный... а так Кант рулит.
Отправлено 30 December 2010 - 22:53
Зря Вы ерничаете за Кант. Там конечно много еще от совка, но вот что меня обрадовало - это молодые люди в униформе на подъемниках.даааа , только пейзаж электролитный... а так Кант рулит.
Отправлено 31 December 2010 - 00:37
Зря Вы ерничаете за Кант. Там конечно много еще от совка, но вот что меня обрадовало - это молодые люди в униформе на подъемниках.
Точнее, перемены в их поведении. Они реально помогают на посадке новичкам. И вторую скорость на 4-м склоне опять включать стали. Покатался сегодня замечательно. Снег был просто прелесть.
Отправлено 31 December 2010 - 14:16
Отправлено 31 December 2010 - 15:06
...мы токо 15-го летим скорее всего днём...получил пасп с виз, ваучер(наш отель sonne), страховку...авиабил, буд известно 12 янв...)))наконец-то мне сказали, каким рейсом я лечу - в 5-30 утра 9 января аэрофлотом из шарика
кто-нибудь еще летит этим рейсом?
Сообщение отредактировал nikandrey: 31 December 2010 - 15:07
Отправлено 31 December 2010 - 15:10
наконец-то мне сказали, каким рейсом я лечу - в 5-30 утра 9 января аэрофлотом из шарика
Отправлено 31 December 2010 - 15:13
Отправлено 31 December 2010 - 15:13
Зря Вы ерничаете за Кант. Там конечно много еще от совка, но вот что меня обрадовало - это молодые люди в униформе на подъемниках.
Точнее, перемены в их поведении. Они реально помогают на посадке новичкам. И вторую скорость на 4-м склоне опять включать стали. Покатался сегодня замечательно. Снег был просто прелесть.
Отправлено 31 December 2010 - 16:22
раз так - в бассейн!!!!!с сауной
это чё ж в Марковкин рванёш???я в бассейне греюсь\развлекаюсь часто
.... 15 в бассейне
??? кто еще """за"""??
Отправлено 31 December 2010 - 16:32
...будьте осторожны с ВКО...попросите подтверждение письменно в какой аэропорт приезжать...у меня был похожий случай с эт. компанией, так же не давали авиабил до самого конца...потом сказали приезжайте в Шарик, я как порядочный за 3 ч до вылета был на месте перед рег стойкой ...когда мы с курьером открыли билеты, то не нашли на табло рейса...оказалось место вылета было Внуково...курьер почесал репу извинился, а мне оставалось как то срочно перебрасывать себя с багажом в противоположный конец Москвы....за 5 мин до конца рег успел...это стоило некотрое доп кол-ва денег, нервов и времени...нам так и не сказали пока ..вко или дмд утром 8-го . т е будем встречать там
Сообщение отредактировал nikandrey: 31 December 2010 - 16:35
Отправлено 31 December 2010 - 16:41
Отправлено 31 December 2010 - 17:03
У Вас есть реальный шанс покататься в день заезда. На горе Ахорн. Но, возможно, Вы об этом знаете и без меня.наконец-то мне сказали, каким рейсом я лечу - в 5-30 утра 9 января аэрофлотом из шарика
Отправлено 31 December 2010 - 19:23
патамушта ЕрофлотА мы оформлялись в Санрайзе - так нам билеты сразу выписали. Летим из ШРМ в 5-00 утра 15-го.
Отправлено 31 December 2010 - 19:26
...будьте осторожны с ВКО...попросите подтверждение письменно в какой аэропорт приезжать...у меня был похожий случай с эт. компанией, так же не давали авиабил до самого конца...потом сказали приезжайте в Шарик, я как порядочный за 3 ч до вылета был на месте перед рег стойкой ...когда мы с курьером открыли билеты, то не нашли на табло рейса...оказалось место вылета было Внуково...курьер почесал репу извинился, а мне оставалось как то срочно перебрасывать себя с багажом в противоположный конец Москвы....за 5 мин до конца рег успел...это стоило некотрое доп кол-ва денег, нервов и времени...
Отправлено 31 December 2010 - 23:17
Зато в Ш-2 Глен Фидич бывал. Мож и сейчас стоит, ждет...патамушта Ерофлот
и Шарик.
Отправлено 01 January 2011 - 14:03
Отправлено 01 January 2011 - 14:08
Отправлено 01 January 2011 - 14:14
осталось 2 недели)
...кто больше...меньшеодна
Сообщение отредактировал nikandrey: 01 January 2011 - 14:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных