Да это все понятно! Я просто выше писал, что едем в Липтовский Микулаш, а не сразу в Австрию! Иначе сам бы ехал примерно также! Я хотел понять как лучше, доехать до Микулаша....
ежаите через Краков, и строга на юг. Дорога не скоростная но красивая!

Отправлено 13 November 2011 - 21:11
Да это все понятно! Я просто выше писал, что едем в Липтовский Микулаш, а не сразу в Австрию! Иначе сам бы ехал примерно также! Я хотел понять как лучше, доехать до Микулаша....
Отправлено 15 November 2011 - 11:55
Отправлено 15 November 2011 - 12:20
Шипованная резина в Польше запрещена.Поделитесь опытом, на шипованной резине в Польшу пустят? зимой, 2 января планирую.
Отправлено 15 November 2011 - 12:26
Отправлено 15 November 2011 - 12:48
С нами ехали 2 машины на шипах в декабре 2010г. Одни проехали без вопросов, в соседней очереди оказалось "на гвоздях нельзя". Вопрос закрылся за 50 Евро, стало можно. Оба экипажа были вооружены пассатижами для удаления шипов, были готовы на крайний случай повыдергивать их.Поделитесь опытом, на шипованной резине в Польшу пустят? зимой, 2 января планирую.
Отправлено 15 November 2011 - 13:43
Еще есть вариант встречи с польской полицией.С нами ехали 2 машины на шипах в декабре 2010г. Одни проехали без вопросов, в соседней очереди оказалось "на гвоздях нельзя". Вопрос закрылся за 50 Евро, стало можно. Оба экипажа были вооружены пассатижами для удаления шипов, были готовы на крайний случай повыдергивать их.
Отправлено 15 November 2011 - 14:16
Отправлено 15 November 2011 - 14:38
скажите, а реально из Вены в Майр по перавалу Герлос проехать в районе 30 декабря?
Отправлено 15 November 2011 - 14:46
мне кажется там красиво. Ради видов хочу там прокатиться. Просто туда мы едем в прогулочном режиме, Прага, Вена, с ночевками и прогулками.А зачем? ИМХО через автобаны быстрее и надежней.
Отправлено 15 November 2011 - 14:54
Ездили там летом.мне кажется там красиво. Ради видов хочу там прокатиться. Просто туда мы едем в прогулочном режиме, Прага, Вена, с ночевками и прогулками.
Автобаны на обратный путь оставляем.
Отправлено 15 November 2011 - 15:00
Ну люди все взрослые. Раз могут позволить поездку в горы, то прогнозируют свои действия (наверно).Еще есть вариант встречи с польской полицией.
Правда, нас еще ни разу не тормозили ни по каким причинам.
Отправлено 15 November 2011 - 23:14
Ездили там летом.
О зимней поездке там задумался бы.
Кстати, там платный участок, если мне память не изменяет.
Отправлено 15 November 2011 - 23:19
а на полном приводе без цепей пустят?участок точна платный, памят неизменяет.
Да ещо может быт знак, что проезд тока с цепям (з вазисемосте от погоди знак ставят или уберают)
виды правда красивие, если снеда нет можна ехать спокоино, если идот снег, тоже очень призадумалсябы ехать на прямую!
Отправлено 16 November 2011 - 00:02
Отправлено 16 November 2011 - 00:24
а на полном приводе без цепей пустят?
Отправлено 16 November 2011 - 10:20
вопрос заключался в том, что я понял, что цепи только для моноприводов или вообще как рекомендация.нуууу вопрос примерна такой - у меня машина от шасеиных гонак - можна я знак ограничение скорасти 110 км/час небуду саблюдать
это также как с шипамй через Польщу, по правилам нельзя, но многие проскакивают......... так и тут
поимаю и заметят ли, если да - то аштрафуют или тока морально отчитают?! - всё от случая! правда с сторони Вени, если правильно помню, бутка с касои была, там если тётя бдительная, может и на перевал непустит, а с стороны Циллерталя сначало знак, тогда перевал а будка уже тогда, кагда зона деиствия знака кончается.
P.S. хатя места и дорога и в правду красивая, можна и водопад Кримл зимои поглядеть.
Отправлено 16 November 2011 - 10:29
На дороге может стоять знак "Цепи".вопрос заключался в том, что я понял, что цепи только для моноприводов или вообще как рекомендация.
...
Отправлено 16 November 2011 - 11:01
На дороге может стоять знак "Цепи".
Я его воспринимаю как требование. И разговоры - "у меня полный привод", "да я аккуратно, тихонечко" - неуместны.
Нормативных документов я не читал и могу ошибаться.
Если найдете таковые, то поделитесь информацией, а я пока буду с собой цепи возить.
Отправлено 16 November 2011 - 12:52
Отправлено 16 November 2011 - 13:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных