X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#721 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:36

И ничо мы не скрываемся, просто за океан летали,щас вернулись:) Лешка все верно сказал, а местечко суперское- подъемники основные рядом, танцы-шманцы тоже,даже какойто массажный салон имеется:)

В Санкт-Антоне фактически нет главных или второстепенных подъемников :-D - т.е. 2 подъемника в разных концах поселка - один Galzigbahn и Nasserein - оба подъемника ведут на основную хону катания Санкт-Антона - подъемники идут по 2 разным гребням гор ;)

Кстати - а сколько Вас человек и как связь держать будем? Вы на рациях? Все едите на авто из Москвы? Среди Вас есть фрирайдеры? :-D

А также есть подъемник на зону катания Rendl - его месторасположение пока не нашел ;(

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 09:39

• 0

#722 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:40

А остановка ski-bus от вас близко ?
Наш отель по описанию находится как раз около остановки. :-D
Поэтому еще неизвестно, какое место сбора удобнее ;-)

А зачем Вам скибус? ))))))
там подъемники все в шаговой доступности ;)
Утренние прогулки с лыжами на плече - помогают подготовиться к катательному дню, как дополнительная зарядка выступают ;))))))

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 09:41

• 0

#723 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:44

А есть в команде кто на коньках с клюшкой устоит??
.....в С.Антоне есть каток неплохой, можно было бы разнообразить каталку хоккеем!))

АААААА, у тебя масса энергии - если ты после катания еще хоккей хочешь ))))))))) =D>
  • 0

#724 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:48

Для Вас Краснодар в Австрии будет по соседству!
im Gries 5

не понял где именно Вы? можно точное название жилья? :-D

У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!

- ДА! Надеемся Вы проведете разведку Санкт-Антона на предмет - караоке баров, дискотек и вечерами ОБЯЗАТЕЛЬНО будем встречаться на АПРЕ-СКИ :drinks:

А по утрам на катание лучше всего встречаться у подъемника Nasserein, а также на горе - благо связь на рациях будет! 8-)

P/S когда тебе рацию привозят?

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 09:54

• 0

#725 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:49

Добрый всем день! Меня зовут Сергей, мне 28 лет, катаюсь на лыжах 5 лет. Очень хотелось бы присоединиться к вашей веселой компании.
Основные вопросы, это каким образом купить билеты на самолет по нормальной цене, в пределах 12-15 тыр?
Есть ли возможность вписаться в машину и в аппартаменты непосредственно в Санкт-Антоне?
  • 0

#726 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:01

Добрый всем день! Меня зовут Сергей, мне 28 лет, катаюсь на лыжах 5 лет. Очень хотелось бы присоединиться к вашей веселой компании.
Основные вопросы, это каким образом купить билеты на самолет по нормальной цене, в пределах 12-15 тыр?
Есть ли возможность вписаться в машину и в аппартаменты непосредственно в Санкт-Антоне?

Купить билеты за 12-15 тыс - сейчас уже не реально на наши даты - вариант - только играться с датами
По 12 тыс билетов и не было, а по 15 - давно разобрали
Также на стоимость билетов влияет курс евро - евро растет - билеты у Европейских перевозчиков зафиксированы в евро и растут вместе с курсом, а курс подрос за последнее время на 1,5-2 рубля

Так что - на дешевые билеты уже рассчитывать не стоит :-(

Участник нашей поездки - Goblin76 покупал билеты за 24тыс, в даты 1-8е января
прилетает в Мюнхен, едет в Санкт-Антон на поезде - у него бюджет получается меньше чем самый дешевый тур

Он едет только на курорт - т.е. не полный наш маршрут\

Тебе сейчас уже проще - купить пакетный тур с недорогим проживанием - это оптимум

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 10:07

• 0

#727 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:03

А есть в команде кто на коньках с клюшкой устоит??
.....в С.Антоне есть каток неплохой, можно было бы разнообразить каталку хоккеем!))

И корты есть теннисные, я могу с ракеткой устоять..
  • 0

#728 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:04

В Санкт-Антоне фактически нет главных или второстепенных подъемников :-D - т.е. 2 подъемника в разных концах поселка - один Galzigbahn и Nasserein - оба подъемника ведут на основную хону катания Санкт-Антона - подъемники идут по 2 разным гребням гор ;)

Кстати - а сколько Вас человек и как связь держать будем? Вы на рациях? Все едите на авто из Москвы? Среди Вас есть фрирайдеры? :-D

А также есть подъемник на зону катания Rendl - его месторасположение пока не нашел ;(

Ну скажем так, Гальциг- самый густопосещаемый, и центр всетаки ближе к нему территориально располагается. Рендл кстати напротив Гальцига почти- тока дорожку перейти.. стих получился :))). Нас пока 4-6 человек, еще трое сильно раздумывают. Кто из нас фрирайдер... хм.. я - точно нет, может и есть какие латентные фрирайдеры, будем на месте выяснять :))) Рации скорее всего будут, я чота попривыкла , без них как то некомфортно. Так что ближе к теме фиксируем волну и бум на связи.

Сообщение отредактировал diasha: 04 October 2010 - 10:10

• 0

#729 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:14

Ну скажем так, Гальциг- самый густопосещаемый, и центр всетаки ближе к нему территориально располагается. Рендл кстати напротив Гальцига почти- тока дорожку перейти.. стих получился :))). Нас пока 4-6 человек, еще трое сильно раздумывают. Кто из нас фрирайдер... хм.. я - точно нет, может и есть какие латентные фрирайдеры, будем на месте выяснять :))) Рации скорее всего будут, я чота попривыкла , без них как то некомфортно. Так что ближе к теме фиксируем волну и бум на связи.

А Вы были уже в Санкт-Антоне? Если были - то ВЫ НЕЗАМЕНИМЫ т.к. уже знаете все САМЫЕ СЛАДКИЕ места для вечернего масштабного АПРЕ-СКИ
а рации какие у Вас, модель? :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 10:22

• 0

#730 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:22

Мне сейчас предлагают билеты как раз по 24тыр с 29 декабря до 10 января....
Но мне кажется, это чересчур. Если ли кто-нибудь, кто едет на машине из Москвы?

Купить билеты за 12-15 тыс - сейчас уже не реально на наши даты - вариант - только играться с датами
По 12 тыс билетов и не было, а по 15 - давно разобрали
Также на стоимость билетов влияет курс евро - евро растет - билеты у Европейских перевозчиков зафиксированы в евро и растут вместе с курсом, а курс подрос за последнее время на 1,5-2 рубля

Так что - на дешевые билеты уже рассчитывать не стоит :-(

Участник нашей поездки - Goblin76 покупал билеты за 24тыс, в даты 1-8е января
прилетает в Мюнхен, едет в Санкт-Антон на поезде - у него бюджет получается меньше чем самый дешевый тур

Он едет только на курорт - т.е. не полный наш маршрут\

Тебе сейчас уже проще - купить пакетный тур с недорогим проживанием - это оптимум

• 0

#731 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:23

У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!

а мы в Im Gries 7 :) в прошлый раз жили в доме №4, забегаловку помню, аха, тока она маленькая, боюсь всех нас не вместить:)
  • 0

#732 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:26

а мы в Im Gries 7 :) в прошлый раз жили в доме №4, забегаловку помню, аха, тока она маленькая, боюсь всех нас не вместить:)

а есть ссылочка на забегаловку - очень хотца посмотреть заранее и представить вкус Австрийского шницеля который только что пожарен, горячий, сочный и потрясающе вкусный
  • 0

#733 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:28

А Вы были уже в Санкт-Антоне? Если были - то ВЫ НЕЗАМЕНИМЫ т.к. уже знаете все САМЫЕ СЛАДКИЕ места для вечернего масштабного АПРЕ-СКИ
а рации какие у Вас, модель? :-D

Были, аха, с anank-ой и компанией , вот тут отчет есть https://www.ski.ru/s...62/2_33714.html , фсе расскажем и покажем 8)
рации брали напрокат , кенвуды (модель щас не скажу, ибо не разбираюсь) , думаю что такие же закуплю ближе к теме.

Сообщение отредактировал diasha: 04 October 2010 - 10:29

• 0

#734 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:31

А зачем Вам скибус? ))))))
там подъемники все в шаговой доступности ;)
Утренние прогулки с лыжами на плече - помогают подготовиться к катательному дню, как дополнительная зарядка выступают ;))))))

Нет, спасибо. Я смотрела карту, мы не вот около подъемника живем. Мы живем около ночных развлечений! :wink2:
У нас в принципе ведь тоже машина будет. Но не знаю, имеет ли смысл на ней к подъемнику ездить? Я где-то читала что там у подъемника стоянка платная....
  • 0

#735 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:31

Будете нашими соседями ( я,+ cerberus +1 и marisch)! Мы в соседнем домике Felix Appartement. :-D

Для Вас Краснодар в Австрии будет по соседству!
im Gries 5

"вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду
рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу!" :) :) :)
Все соседям -привет! Обязательно увидимся и услышимся!
Часть из нас уже была в СнАнтоне в марте, так что знаем что по расположению это самый удачный район.
У Nassereinа один недостаток: все классные апрески-бары (Моозорвирт, КрезиКенгуру) находятся метров 300 выше по склону от Гальцига (район Moos), да и вся последующая тусовка в центре происходит, так что дотопать после тусы от Гальцига до Нессесерина не каждый захочет и осилит:))

Кстати - а сколько Вас человек и как связь держать будем? Вы на рациях? Все едите на авто из Москвы? Среди Вас есть фрирайдеры?

Пока нас шесть, летим из Москвы по разному, но 31го встречаемся все в Зальцбурге, встречаем там Сильвестр и со 2 по 9е в СнАнтоне. Будем все на рациях о частотах еще договоримся.
СнАнтон удивительное место - там по неволе становишься фрирайдером :)
Хотя я все время до этого гонял по трассам, то там я стал лазить на своих карвинговых лыжах по все роутам, обозначенным и нет :) Так что в этом вопросе поддержу, как смогу, лишь бы свежак нападал бы...
  • 0

#736 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:36

Нет, спасибо. Я смотрела карту, мы не вот около подъемника живем. Мы живем около ночных развлечений! :wink2:
У нас в принципе ведь тоже машина будет. Но не знаю, имеет ли смысл на ней к подъемнику ездить? Я где-то читала что там у подъемника стоянка платная....

Настя - ты повеселила - до подъемника на машине - да там расстояние метров 500 максимум до Galzigbach - на курортах такие расстояния принято ходить пешком в красивом костюме и неся лыжи на плече - попутно заходя попить утром чаю, кофе! Почему так делать хорошо - высокие шансы познакомиться с Австрийскими инструкторами, получить обучение катанию в подарок, а также - РОМАНТИК :-D
  • 0

#737 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:41

"вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду
рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу!" :) :) :)
Все соседям -привет! Обязательно увидимся и услышимся!
Часть из нас уже была в СнАнтоне в марте, так что знаем что по расположению это самый удачный район.
У Nassereinа один недостаток: все классные апрески-бары (Моозорвирт, КрезиКенгуру) находятся метров 300 выше по склону от Гальцига (район Moos), да и вся последующая тусовка в центре происходит, так что дотопать после тусы от Гальцига до Нессесерина не каждый захочет и осилит:))

А мы вечерние прогулки будем практиковать - освещающий моцион :mrgreen:
к ВАМ как к ЗНАТОКАМ вопрос - до какого времени работает Welness центр?

Были, аха, с anank-ой и компанией , вот тут отчет есть https://www.ski.ru/s...62/2_33714.html , фсе расскажем и покажем

- читал Ваш отчет - ВЕЛИКОЛЕПНО, БОЛЬШОЕ Спасибо! Протение отчета утвердило меня в мысли, что надо ехать в Санкт-Антон

Сообщение отредактировал User_summer: 04 October 2010 - 10:44

• 0

#738 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:49

а есть ссылочка на забегаловку - очень хотца посмотреть заранее и представить вкус Австрийского шницеля который только что пожарен, горячий, сочный и потрясающе вкусный

На нее ссылки нету, но знаем "рыбные" места, где вкусно-шницельно-штрудельно :)) названий всех не помню, покажу так
  • 0

#739 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:51

[quote name='User_summer' date='4.10.2010, 11:41' post='504245']
А мы вечерние прогулки будем практиковать - освещающий моцион :mrgreen:
к ВАМ как к ЗНАТОКАМ вопрос - до какого времени работает Welness центр?

Оппа, а в велнес-центре то мы и не были.., некогда было :)))) .Лешк, ты может помнишь? :-k
  • 0

#740 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:52

Настя - ты повеселила - до подъемника на машине - да там расстояние метров 500 максимум до Galzigbach - на курортах такие расстояния принято ходить пешком в красивом костюме и неся лыжи на плече - попутно заходя попить утром чаю, кофе! Почему так делать хорошо - высокие шансы познакомиться с Австрийскими инструкторами, получить обучение катанию в подарок, а также - РОМАНТИК :-D

Пардон, я имела ввиду от нас до Насрейна вашего (ха-ха!) :-D
Но если нам до Galzigbach оч. близко, то посмотрим!
Кто там уже жил в С.Антоне ? Ananka, Diasha , т.к. живем рядом, как он нашего жилья удобнее добиратсья до подъемников? Вы пешком ходили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных