X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#721 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54336 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:04

У многих крайняя ростовка 184см. тоже настораживает, что нет 19..

Это потому, что производители не страдают манией величия, а реально смотрят на вещи.. :wink2:
" У писсуара не льсти себе - подойди поближе!" (С) :biggrin:
  • 0

#722 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:10

Прикольно, по ценнику... Конечно, этот параметр очень важный, но есть и другие не менее, возьму я допустим Line 105 за 15т.р. а 115 стоят 16т.р. всего тыща, а что потом. Но сейчас вопрос не о цене, это я потом сам, конечно за тридцатку брать не собираюсь. Сейчас важно не промахнуться под свой вес подобрать. У многих крайняя ростовка 184см. тоже настораживает, что нет 19..

Да не, обычно максимальные ростовки 188 или 194. Ну вот я при росте 197 катаюсь на 194. И хватает. От лыжи сильно зависит. Лыжа, правда , весьма жесткая.
Из Лайн 105 и 115 , ясное дело правильнее брать 115. Они неплохие лыжи. МАААчить дальше чем вижу , как я понимаю, в планы не входит?
Прошлогодние Лайны-они еще "традиционные", в новом году вроде пятку загнули. То есть лыжа пошла в сторону опусов. Хотя, конечно, наличие лежачей пятки -вопрос вкуса. В узких и крутых "каминных трубах" боком ездить на двоякорокернутых лыжах проще (наверное). Ну вот я, скажем, стараюсь лазить в такие места только по необходимости и не шибко переживаю, когда трудновато бывает с лежачей пяткой крутиться на месте.
Как уж ты катаешься и в какие жопы лазишь-тебе решать.

По моим представлениям лыжу с 2мя рокерами нужно очень активно запускать в дугу на жестком. Так чтобы она на всем канте активно резала. Занятие для здоровенных и неленивых ребят. Мне, честно говоря, здровья не хватает так кататься целый день. Поэтому моё-это лежачая пятка.

А тебе надо самому решать.
  • 0

#723 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:31

Ну вот, посуществу, спасибо. А то везде- к росту +... Я тоже уже ленив и не хочится пахать и продавливать, лет пять - семь назад хотелось скорости, вот ибоюсь попасть на "требовательные, непрощающие", а что это будет фиг знает.
  • 0

#724 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:50

Ну вот, посуществу, спасибо. А то везде- к росту +... Я тоже уже ленив и не хочится пахать и продавливать, лет пять - семь назад хотелось скорости, вот ибоюсь попасть на "требовательные, непрощающие", а что это будет фиг знает.

не расслабляться! Infl. 115 в 192 см. имхо
  • 0

#725 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:51

Прошлогодние Лайны-они еще "традиционные", в новом году вроде пятку загнули. То есть лыжа пошла в сторону опусов. Хотя, конечно, наличие лежачей пятки -вопрос вкуса.

ты твинтипнутую нерокерную пятку уже лежачей называешь? :)
  • 0

#726 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:10

ты твинтипнутую нерокерную пятку уже лежачей называешь? :)

дапотомушто, чо они делают?!!! :mrgreen:

хы, все в нашей жизни относительно :rolleyes: . хотя согласен, терминологически неаккуратен был.

просто нынешние мои рагнареки мне весь белый свет застили. Там твина совсем нету. Но уж их я не рискну советовать, не зная человека. Только как некую крайность.
  • 0

#727 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:16

В том то и дело, что выбор ростовки-вопрос сугубо интимный. И от лыжи зависит и от катания. Жена большие "тазики" атомик бенчетлер взяла +15 см к росту после тестов.
  • 0

#728 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:33

Проясняется ситуация понемногу, давайте сузим круг до Опус-Бекон-Infl.115, какие и почему, как выше сказано "МААчить" не планируется.
  • 0

#729 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:04

Проясняется ситуация понемногу, давайте сузим круг до Опус-Бекон-Infl.115, какие и почему, как выше сказано "МААчить" не планируется.

Если чо-я за пршлогодние инфлюенсы 115 в максимальной ростовке .

Но в первоначальном списка была одна очень бодрая лыжа-Атлас. Она вычеркнута из-за радиуса? Или из-за ширины талии?

Сообщение отредактировал terminator: 03 December 2012 - 14:11

• 0

#730 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:51

Из-за отсутствия ваших упоминаний о ней. В чём её прЭлесть?
  • 0

#731 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:41

Из-за отсутствия ваших упоминаний о ней. В чём её прЭлесть?

На удивление прилично едет по твердому. На мягком не пробовал, но фик она утонет.

Кантов, как обычно у атомика, мало. Попытки рассмотреть толщину скользяка успехом не увечались, но обычно атомик жалеет полиэтилена, собака.
  • 0

#732 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:22

Понятно, у меня Атомик, верх облез быстро, у сына Бандиты, он их по всякому ... и выглядят лучше, видимо действительно дело в полителене. А в чём легендарность "шаманов"? Сегодня Ytube смотрел по ним, а судя по форуму, они у владельцев не одни, почему, если они такие уж универсальные, как о них говорят?
  • 0

#733 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:43

шаманы в 185 ростовке-вообще идеально,поворачивают,всплывают и под вес подойдут, и едут без причуд и по мягкому и по пухлому и по жосткому
  • 0

#734 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:56

А где их принято покупать?
  • 0

#735 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:01

наверное в мск ,или у макахи интересоваца
  • 0

#736 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:36

Ага, ясно.
  • 0

#737 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:35

просто нынешние мои рагнареки мне весь белый свет застили.

да, я тоже как не гляну на их топшит - так офуеваю... :)
  • 0

#738 LedManns

LedManns
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:17

Так, всё откладывается к сожалению. В Триале, в моём росте вообще ничего нет, через две недели поступление. Может кто порекомендует инетмагазы.
  • 0

#739 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:15

eBay
  • 0

#740 Sever75

Sever75
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:25

Сейчас начало сезона , маловероятно найти что то стоящее по сумашедшим скидкам .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных