X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#721 Diii

Diii
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 11:29

Итак, пятница, 18 декабря. Надо бы место выбрать...
Может быть все тот же Колбасофф на Таганке?
  • 0

#722 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:05

Хочу похвалиться: мне отпуск :-D подтвердили (мы со 02 по 16 едем, поэтому у меня помимо праздников еще неделя отпуска получается)! Надеюсь, до НГ шеф не передумает :-D :-D
  • 0

#723 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:06

Итак, пятница, 18 декабря. Надо бы место выбрать...
Может быть все тот же Колбасофф на Таганке?

Что то Вы девушка не оригинальны с выбором места (((

Посмотрите как вариант, чешскую пражечку на воронцовской (Таганка кстати рядом)http://www.prazeckar...ntsovskaya/map/

Тем более в Пражке новое пиво в ассортименте появилось. Предпочитаете светлое или темное? Выбор за Вами. Но обязательно попробуйте «Пражечка Гранат» - эксклюзивный сорт пива, который вы не найдете больше нигде, ведь оно сварено в Чехии специально для ресторана Prazecka.
Пиво не пью, только рекламирую )))
  • 0

#724 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:10

Хочу похвалиться: мне отпуск :-D подтвердили (мы со 02 по 16 едем, поэтому у меня помимо праздников еще неделя отпуска получается)! Надеюсь, до НГ шеф не передумает :-D :-D

Привет Наташ, я рада за вас, а то ты меня напугала на счет отпуска в колбасне )))
Кстати, мы планируем 2 янв по приезду погудеть в каком-нибудь баре у нас в канацеи, но это мы еще в самолете обсудим, одним же рейсом летим видимо )))
  • 0

#725 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:38

в плане предложения - урюк (восточная кухня, оч.вкусно) http://www.urukcafe.ru/index.html
  • 0

#726 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:43

Кстати, мы планируем 2 янв по приезду погудеть в каком-нибудь баре у нас в канацеи, но это мы еще в самолете обсудим, одним же рейсом летим видимо )))

Конечно, Лена, приезд надо обмыть, чтобы весь отдых прошел весело и в праздничном настроении! Изображение
  • 0

#727 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:53

в плане предложения - урюк (восточная кухня, оч.вкусно) http://www.urukcafe.ru/index.html

поддерживаю "в пятницу" , "18" и "чешское пиво"

Сообщение отредактировал Serge777: 07 December 2009 - 13:18

• 0

#728 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:58

Ага, первый тост "за погоду"!!! :-D :-D
  • 0

#729 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:06

Значит, суббота точно отметается? Очень мне трудно будет вырваться в пятницу, но попробую.
Однозначно за "Урюк"!!! Обожаю все новое и необычное. Посмотрела меню – шикарно. Разнообразно, на любой вкус и многое доступно по цене.
  • 0

#730 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:43

А культурная программа будет?
Кроме веселья?(хорошей кухни...)
Есть какая программа?
  • 0

#731 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:57

Есть какая программа?

Они там вот что предлагают: "Ваши гости с удовольствием смогут наблюдать, как в огромных казанах на настоящем костре варится плов, а на мангалах жарится сочный шашлык и тает нежное курдючное сало..." Уже неплохо)) Правда, не вижу в меню алкоголя и кальяна.
В программе встречи, как я понимаю, настройка раций)) этого развлечения хватит часа на два.
А может, у кого есть какие-то фото/буклеты/карты Кампителло и Канацей. Я бы, например, с удовольствием порассматривала, послушала комментарии очевидцев.
  • 0

#732 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:01

А может, у кого есть какие-то фото/буклеты/карты Кампителло и Канацей. Я бы, например, с удовольствием порассматривала, послушала комментарии очевидцев.

это изменит выбор? :-D
оставьте эту сказку на потом :-D
  • 0

#733 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:15

Они там вот что предлагают: "Ваши гости с удовольствием смогут наблюдать, как в огромных казанах на настоящем костре варится плов, а на мангалах жарится сочный шашлык и тает нежное курдючное сало..." Уже неплохо)) Правда, не вижу в меню алкоголя и кальяна.
В программе встречи, как я понимаю, настройка раций)) этого развлечения хватит часа на два.

алкоголь есть точно (только насчет чешского пива сомнения), кальян тоже был. Коллективная настройка раций - это хит вечера, однозначно:) на втором этаже есть бар с живой музыкой (еда там не такая вкусная), можно будет туда перебазироваться.
  • 0

#734 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:50

алкоголь есть точно (только насчет чешского пива сомнения), кальян тоже был. Коллективная настройка раций - это хит вечера, однозначно:) на втором этаже есть бар с живой музыкой (еда там не такая вкусная), можно будет туда перебазироваться.

Если ехать на машинке- то пиво навряд ли....
А кто то хотел песни спеть.....))))))
Ну с рациями на пару часов - это сильно....)))))
  • 0

#735 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:25

Есть какая программа?
......

Если ехать на машинке- то пиво навряд ли....
А кто то хотел песни спеть.....))))))
Ну с рациями на пару часов - это сильно....)))))

Тут уж либо на машинке, либо песни)))
А культурную программу – предлагайте – поддержим! с удовольствием. Была бы инициатива, исполнителей найти всегда проще.

Сообщение отредактировал Oregana: 07 December 2009 - 15:29

• 0

#736 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 17:53

Привет Наташ, я рада за вас, а то ты меня напугала на счет отпуска в колбасне )))

А предметом обсуждения будет состав напитков или порядок рассадки?
  • 0

#737 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:58

Знайте, Тукс, мы взрослые умные люди и найдем что обсудить...

Сообщение отредактировал Elena KHV: 07 December 2009 - 23:40

• 0

#738 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:46

Знайте, Тукс, мы взрослые умные люди и найдем что обсудить...

Угу. Например, возможна ли корреляция между восходящим трендом по фондовым индексам США в сентябре и величиной снежного покрова в Доломитах на НГ. Под вискарик с тостами "за погоду" изумительно идет, рекомендую.
  • 0

#739 Dolcetta

Dolcetta
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:22

предмета обсуждения как такового нет - есть предмет знакомства!:) а дальше - уже как сложится!
  • 0

#740 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:53

Угу. Например, возможна ли корреляция между восходящим трендом по фондовым индексам США в сентябре и величиной снежного покрова в Доломитах на НГ. Под вискарик с тостами "за погоду" изумительно идет, рекомендую.

Лучше про зависимость продолжительности стояния на лыжах от гликемического индекса вискарика с тостами))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных