Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 07 December 2009 - 11:29
Может быть все тот же Колбасофф на Таганке?
Отправлено 07 December 2009 - 12:05

Отправлено 07 December 2009 - 12:06
Итак, пятница, 18 декабря. Надо бы место выбрать...
Может быть все тот же Колбасофф на Таганке?
Что то Вы девушка не оригинальны с выбором места (((
Посмотрите как вариант, чешскую пражечку на воронцовской (Таганка кстати рядом)http://www.prazeckar...ntsovskaya/map/
Тем более в Пражке новое пиво в ассортименте появилось. Предпочитаете светлое или темное? Выбор за Вами. Но обязательно попробуйте «Пражечка Гранат» - эксклюзивный сорт пива, который вы не найдете больше нигде, ведь оно сварено в Чехии специально для ресторана Prazecka.
Пиво не пью, только рекламирую )))
Отправлено 07 December 2009 - 12:10
Хочу похвалиться: мне отпуск
подтвердили (мы со 02 по 16 едем, поэтому у меня помимо праздников еще неделя отпуска получается)! Надеюсь, до НГ шеф не передумает
![]()
Привет Наташ, я рада за вас, а то ты меня напугала на счет отпуска в колбасне )))
Кстати, мы планируем 2 янв по приезду погудеть в каком-нибудь баре у нас в канацеи, но это мы еще в самолете обсудим, одним же рейсом летим видимо )))
Отправлено 07 December 2009 - 12:38
Отправлено 07 December 2009 - 12:43
Конечно, Лена, приезд надо обмыть, чтобы весь отдых прошел весело и в праздничном настроении!Кстати, мы планируем 2 янв по приезду погудеть в каком-нибудь баре у нас в канацеи, но это мы еще в самолете обсудим, одним же рейсом летим видимо )))

Отправлено 07 December 2009 - 12:53
поддерживаю "в пятницу" , "18" и "чешское пиво"в плане предложения - урюк (восточная кухня, оч.вкусно) http://www.urukcafe.ru/index.html
Сообщение отредактировал Serge777: 07 December 2009 - 13:18
Отправлено 07 December 2009 - 12:58
Кстати, мы планируем 2 янв по приезду погудеть в каком-нибудь баре у нас в канацеи, но это мы еще в самолете обсудим, одним же рейсом летим видимо )))
Ага, первый тост "за погоду"!!!

Отправлено 07 December 2009 - 13:06
в плане предложения - урюк (восточная кухня, оч.вкусно) http://www.urukcafe.ru/index.html
Значит, суббота точно отметается? Очень мне трудно будет вырваться в пятницу, но попробую.
Однозначно за "Урюк"!!! Обожаю все новое и необычное. Посмотрела меню – шикарно. Разнообразно, на любой вкус и многое доступно по цене.
Отправлено 07 December 2009 - 13:43
А культурная программа будет?в плане предложения - урюк (восточная кухня, оч.вкусно) http://www.urukcafe.ru/index.html
Кроме веселья?(хорошей кухни...)
Есть какая программа?
Отправлено 07 December 2009 - 13:57
А культурная программа будет?
Есть какая программа?
Они там вот что предлагают: "Ваши гости с удовольствием смогут наблюдать, как в огромных казанах на настоящем костре варится плов, а на мангалах жарится сочный шашлык и тает нежное курдючное сало..." Уже неплохо)) Правда, не вижу в меню алкоголя и кальяна.
В программе встречи, как я понимаю, настройка раций)) этого развлечения хватит часа на два.
А может, у кого есть какие-то фото/буклеты/карты Кампителло и Канацей. Я бы, например, с удовольствием порассматривала, послушала комментарии очевидцев.
Отправлено 07 December 2009 - 14:01
это изменит выбор?А может, у кого есть какие-то фото/буклеты/карты Кампителло и Канацей. Я бы, например, с удовольствием порассматривала, послушала комментарии очевидцев.

оставьте эту сказку на потом

Отправлено 07 December 2009 - 14:15
Они там вот что предлагают: "Ваши гости с удовольствием смогут наблюдать, как в огромных казанах на настоящем костре варится плов, а на мангалах жарится сочный шашлык и тает нежное курдючное сало..." Уже неплохо)) Правда, не вижу в меню алкоголя и кальяна.
В программе встречи, как я понимаю, настройка раций)) этого развлечения хватит часа на два.
А может, у кого есть какие-то фото/буклеты/карты Кампителло и Канацей. Я бы, например, с удовольствием порассматривала, послушала комментарии очевидцев.
алкоголь есть точно (только насчет чешского пива сомнения), кальян тоже был. Коллективная настройка раций - это хит вечера, однозначно

Отправлено 07 December 2009 - 14:50
Если ехать на машинке- то пиво навряд ли....алкоголь есть точно (только насчет чешского пива сомнения), кальян тоже был. Коллективная настройка раций - это хит вечера, однозначно
на втором этаже есть бар с живой музыкой (еда там не такая вкусная), можно будет туда перебазироваться.
А кто то хотел песни спеть.....))))))
Ну с рациями на пару часов - это сильно....)))))
Отправлено 07 December 2009 - 15:25
А культурная программа будет?
Есть какая программа?
......
Если ехать на машинке- то пиво навряд ли....
А кто то хотел песни спеть.....))))))
Ну с рациями на пару часов - это сильно....)))))
Тут уж либо на машинке, либо песни)))
А культурную программу – предлагайте – поддержим! с удовольствием. Была бы инициатива, исполнителей найти всегда проще.
Сообщение отредактировал Oregana: 07 December 2009 - 15:29
Отправлено 07 December 2009 - 17:53
А предметом обсуждения будет состав напитков или порядок рассадки?Привет Наташ, я рада за вас, а то ты меня напугала на счет отпуска в колбасне )))
Отправлено 07 December 2009 - 22:58
А предметом обсуждения будет состав напитков или порядок рассадки?
Знайте, Тукс, мы взрослые умные люди и найдем что обсудить...
Сообщение отредактировал Elena KHV: 07 December 2009 - 23:40
Отправлено 08 December 2009 - 11:46
Знайте, Тукс, мы взрослые умные люди и найдем что обсудить...
Угу. Например, возможна ли корреляция между восходящим трендом по фондовым индексам США в сентябре и величиной снежного покрова в Доломитах на НГ. Под вискарик с тостами "за погоду" изумительно идет, рекомендую.
Отправлено 08 December 2009 - 12:22
А предметом обсуждения будет состав напитков или порядок рассадки?
предмета обсуждения как такового нет - есть предмет знакомства!

Отправлено 08 December 2009 - 12:53
Лучше про зависимость продолжительности стояния на лыжах от гликемического индекса вискарика с тостами))Угу. Например, возможна ли корреляция между восходящим трендом по фондовым индексам США в сентябре и величиной снежного покрова в Доломитах на НГ. Под вискарик с тостами "за погоду" изумительно идет, рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных