Кстати, так и не ясно откуда ты сам, в профиле- пусто! Прям человек ниоткуда

Отправлено 09 September 2009 - 09:24
Отправлено 09 September 2009 - 09:25
подобных алавердей я от тебя ждал (в твоем случае это нормально))))). не уходи от ответа, не виляй. Сейчас речь идёт о тебе и тебе подобныхАлаверды, это видимо ты именно там МУЩЩИНОЙ стал? (с другим мущщиной, каффказским
)
Читай историю, Вилан подробно описывал why, я вроде тоже не скрывал из-за чего забил, да и многие другие...
А по психиатрии - это к Шкипу, он типа спец!
Отправлено 09 September 2009 - 09:31
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 10:04
Отправлено 09 September 2009 - 09:34
Пока не знаю, скорее всего да. Просто нужно дожить, а планов, куда поехать, громадьё. Всего хоцца, и побольше! Хотел вот в начале декабря в Геш, там ещё не был, но камчатская неделя (в принципе, запланированные траты) и местные незапланированные траты слегка поставили сие мероприятие под небольшой вопрос. Опять же, немаловажен временной фактор, увы. На ту же Камчатку удалось выкроить только неделю...Игорелло, nы скажи лучше, в этом то сезоне опять туда поедешь?
Кстати, так и не ясно откуда ты сам, в профиле- пусто! Прям человек ниоткуда
Отправлено 09 September 2009 - 09:35
Вообще-то я позиционирую себя, как человека рационального. То есть старающегося апеллировать к аргументам и фактам. Однако errare humanum est или, в переводе на русский -- и на Солнце бывают пятна.Vilan, да высказывания Шкипа тоже часто режут слух, но ты(вольно или невольно) позиционируешь себя здесь как безупречного человека, во всяком случае такое впечатление создалось у меня, поэтому и требования выше.
Отправлено 09 September 2009 - 09:37
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 09:39
Отправлено 09 September 2009 - 09:40
Большое спасибо за доверие, к кому мне присоединиться я сам решу. Ну ты уж не уходи, всё-таки от ответа, а? А то про колодцы заговорил. Бредишь?2 Маугли
Ну, ждал - так прими, "от всей души", как гритсяНе удивляйся, плюя в колодец, потом поймать плевок своим лбом... Закономерность есть такая!
Я не ксерокс, захочешь - сам найдешь, причины давались еще в ТОМ беспределе и мож и в этом...Кстати ежель присоединишся к Шурику я ни разу не обижусь...
Отправлено 09 September 2009 - 09:44
Отправлено 09 September 2009 - 09:49
Мне-то ||, просто не люблу дразнить гусей, вот и убрал. Де-юро и де-факто мне по очень большому барабану, поскольку по сути я лимита, децтво на Украине, учеба в Питере. На пупыри гонять перестал лет 10 назад, у нас там под боком Подрезково... Да, в этом году попробывал Соро, на борде - облом-перелом2 Игорелло - А че плохого в Зеленогдаде то, тем более де-юро энто вообще Моscow....
Удобно на пупыри гонять, Соро, Волен, Степа и т.п...А кто стебается - уверен сам не на Красной Площаде иль Арбате живет...Забей!
Кстати мысли о Геше на недельку тоже имеются
Отправлено 09 September 2009 - 09:50
Совершенно верно. Только произошло это не само собой, а благодаря перекрестному опылению на протяжении 300+ страниц. Как только был достигнут консенсус, что Приэльбрусье -- ни разу не горнолыжный курорт, споры перешли в латентную фазу языкознания. Я всегда говорил, что все люди разные, и каждый имеет право. Любишь кататься на Кавказе? Люби и катайся. Даже если тебе там и не рады. Только не надо пропаганды в стиле отечественного автопрома.На самом деле тон дискуссий на эту тему сильно поменялся. Сейчас поклоники Приэльбрусья часто сводят свою аргументацию к тому, что как и любой человек, они имеют право кататься там где хотят (что более чем разумно). А недостатки - да, они есть, никто не спорит, но с ними можно смириться.
Но если прокрутить время немного назад, например, посмотреть обсуждение отчета о. Валентина о Приэльбрусье (апрель 2008), то видно сразу, что вся аргументация тогда сводилась к фразам типа "да ты просто сво...чь, что смеешь критиковать такой изумительный регион катания".
Отправлено 09 September 2009 - 09:55
КМК алкоголь разрушает головной мозг человека.Бредишь?
Отправлено 09 September 2009 - 10:00
- Я правильно понял, что прокладки в Хургаде - это проблемы экологии, а мусор на склонах Эльбруса - проблемы сервиса (не убирают)?Вот смотри, ты сделал одно ошибочное допущение (российские туристы испортили), смешал понятия экологии и сервиса (сознательно?) и на основании этого пришел к очевидно дурацким выводам.
Я вижу, ты пытаешься каждое лыко в строку подвязать.
Не совсем понимаю твою манеру изложения. Если честно, то мне кажется, что спросить об этом стоит у самого(ой) либру.
Отправлено 09 September 2009 - 10:08
Отправлено 09 September 2009 - 10:15
Нда... про анальные раздражители какие-то размышляешь... Не, не всё у тебя в порядке.. не всё.....2Маугли, да ФУ на тебя...че чебе отвечать, ПУРГА одна и тока
Всеж лучше к Шуригу присоединяйся, а то мои посты для тебя явно "анальный раздражитель"....
Успокойся и улыбайся (мудро), тебе должно пойти!
Отправлено 09 September 2009 - 10:15
Очень смешно. В этой теме я обсуждаю негативные явления в Приэльбрусье. А чегетофилы почему-то сбиваются на обсуждение моей личности. Где я не был? Объясни, пожалуйста.- Объясни, пожалуйста, еще раз, как ты что-то видел там, где ни разу не был?
Отправлено 09 September 2009 - 10:41
А-а-а-а, негативные явления. Мне казалось, ты обсуждаешь мотивы людей, которые получают удовольствие от катания там. Выходит, я ошибался.Очень смешно. В этой теме я обсуждаю негативные явления в Приэльбрусье. А чегетофилы почему-то сбиваются на обсуждение моей личности. Где я не был? Объясни, пожалуйста.
Значит, я все делаю правильно. Если Турция, то -- Олудениз. Если Египет, то-- Дахаб. Я не был ни разу в Анталии или Шарме просто потому, что видел, какая публика выгружается там с самолета или приезжает к рейсу обратно...
Отправлено 09 September 2009 - 10:53
Дык у тебя вроде у ПРЕРВОГО мыслишки о НЕТРАДИЦИОННОЙ направленности "сквозанули"!Ну? Будьте мущщинами! Что приключилось-то? Мош у вас честь мушшскую отняли?
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 11:14
Отправлено 09 September 2009 - 11:15
да я просто спросил, я уверен, что ты натурал, но всякое могло произойти. Вот посуди сам: Все твои посты про Приэльбрусье наполнены как минимум неприязнью, всех, кто туда ездит, ты считаешь, мягко говоря, неполноценными, местных ты вообще не считаешь за людей. Брезгливость прёт из всех твоих мессаг, да и активность на данном форуме у тебя процентов на 99 именно в подобных темах. Из всего этого можно сделать вывод - видимо что-то случилось.... Вот я предположил....Дык у тебя вроде у ПРЕРВОГО мыслишки о НЕТРАДИЦИОННОЙ направленности "сквозанули"!
Ну хорош уже правда, как ребенок в натуре, иль пиши по-смыслу ТЕМЫ, или welcome 2 SShura's Ignore TEAM!
Отправлено 09 September 2009 - 11:20
По-моему, я тебе уже приводил доходчивую аналогию, что нет необходимости самому наступать на все встречающиеся нам грабли. Объяснять это еще раз и еще ме-е-е-е-дленнее мне скучно и неинтересно.Где ты не был? Вот цитата, жирный шрифт мой
Отправлено 09 September 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 11:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных