X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#721 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:19

Шура, в чем же я его пытаюсь обосрать?, тем что на идиотизм отдельных персонажей отвечаю по-существу, или в том что не люблю трындунов и ура-патриотофф в любом виде!
Тема пошла вообще из непонятно чего, я лишь упомянул, что голландцы хорошие ребята...Нах было в это лезть с тем что ТАМ НАРКОТУ на каждом углу чуть ли не дятям толкают (Дека) или ты не в ТЕМЕ т.к. не был в Амстердаме (ты), знал ли Конфуций английский (вааще пипец)...ну и т.п...
Парни...правда лучше на велы!

Шкип, ну тока тебя млин тут явно не хватало, чудо-знатока чабанов, всего и вся! (иль Хоттабыч тебя окончательно из Техники 1-2 выдавил?)

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2009 - 11:22

• 0

#722 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:31

Да не переживай ты так. Будет и у тебя своя отара овец. Даже больше, чем у Деки
  • 0

#723 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:32

офф. МедМакс, у тебя мама-папа был? Зачем такой злой? :-D
  • 0

#724 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:35

Шкип, отары мне задаром не надо и к Баранам во всех обличиях тоже не стремлюсь...

Я не злой...а типа справедливый

Лучше к Голландцам, чем к абрекам :) -Изображение
  • 0

#725 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:10

Нах было в это лезть с тем что ТАМ НАРКОТУ на каждом углу чуть ли не дятям толкают (Дека)

Понятно, что "нужные магазы" там не на каждом углу, но когда в крайний раз в Амстике попал на разгар школьных дойчеканикул, то в ОФИЦИАЛЬНЫХ кафишопах лично при мне 13-14 летние (на вид больше не дашь) школяры закупались. И никто у них удостоверение личности не спрашивал.
  • 0

#726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:18

Поверь, при желании в Мск и Обл траву купить....пара пустяков и паЧпорта тоже не попросят :)

Кстати при личном общении к Dutch people не раз задавал вопрос о их отношении к траве, грибам и употребляют ли сами...в 90% ответ был "нет", да и как ганджа-туризм приносит Амстику немало бабла...вот тока тема эта по-ходу у них отмирает, кварталы красных фонарей и кофе-шопы стали прикрывать (по отзывам тех же голландцев)
  • 0

#727 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:20

Неее, ты не Подстрекатель! :-)

нет, - я за справедливость :)

А мне вполне понятно даже без мозговедческого опыта. Потому что не может смириться с тем, что дикий чабан (а то и абрек) Дека образован, по меньшей мере, не хуже. Да и интеллектом, судя по всему, Аллах его не обидел... Как же так? Такую в результате личную неприязнь испытывает, что кушать не может

Ты пошел дальше меня. Я вот думал что Дека мож чего плохое в его адрес сказал... Неужто попахивает снобизмом из серии "есть ли жизнь за МКАДом?"... Мнде.

Тем что на идиотизм отдельных персонажей отвечаю по-существу, или в том что не люблю трындунов и ура-патриотофф в любом виде!

Идиотизма со своей колокольни не наблюдал... А вот тебе и неприязнь "ура патриоты и т. д."...

офф. МедМакс, у тебя мама-папа был? Зачем такой злой? :-D

Видишь, Медмакс, и Игорелло подтверждает - злой ты! :)

Лучше к Голландцам, чем к абрекам :)

ну а это можно уже к расизму смело относить :) Сто пудово ты думаешь что лучше только потому что родился в москау и отходил тут в школу, а не в нальчике например...

вот тока тема эта по-ходу у них отмирает, кварталы красных фонарей и кофе-шопы стали прикрывать (по отзывам тех же голландцев)

а вот это плохо. зря это!
  • 0

#728 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:30

Плювайте вы лучше на это дело слюнями. Вот думаю о баранине... Как ее лучше замариновать - в минеральной воде с водкой или, напротив того, в вине?
Своей отары пока нет - ошибиться никак низя :-k
  • 0

#729 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:44

Как ее лучше замариновать - в минеральной воде с водкой или, напротив того, в вине?

Сталик за просто минералку, я хорошую баранину либо не мариную, либо немного оливкого масла с совсем чуть-чуть, для запаха, виноградным уксусом. Не солю
  • 0

#730 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:45

Плювайте вы лучше на это дело слюнями. Вот думаю о баранине... Как ее лучше замариновать - в минеральной воде с водкой или, напротив того, в вине?
Своей отары пока нет - ошибиться никак низя :-k

Красное сухое вино получше минералки с водкой будет, КМК. Это же баранина!
Вот в свинину можно и минералки, и даже пива...
  • 0

#731 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:10

Если баранина свеженезамороженная, то можно и в кефире 1%. Не испортишь :-)
  • 0

#732 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:23

Красное сухое вино получше минералки с водкой будет, КМК. Это же баранина!
Вот в свинину можно и минералки, и даже пива...

В чем логика? :) Свинью, как раз, если выбрать правильный кусок, тоже можно не мариновать - в ней жира много

ААА, баранина, кстати (и не только)-забыл добавить - ЛУК :) Мелко порубить и отжать руками
  • 0

#733 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:25

Не Саш, ты подстрекатель! (извини, даже с маленькой буквы, т.к. мелкий)

К жизни за МКАДОм - она есть, тока вчера друзья из Воронежа свалили, жили 2 дня, были проездом, отличные и интересные люди, много где побывавшие кстати...

К твоим комментам before я ярлыка идиотизма не приклеивал, но сейчас по-ходу уже можно...

Дека меня ничем не обижал, я адекватно ответил на его не дюже умный коммент, но вы с дядей Шкипом такой моментик явно упустить не могли и отметились АДНАЗНАЧНА!

Не злой, а справедливый (в прочем ты этот термин смотрю любишь), а первый до тебя и Игореллы в определении зла был Шкип -ему и лавры :) Поверь в подобных дискуссиях и прениях я не христианин - ударят по щеке - отвечу в глаз! :)

Лучше голландцы VS абреки, ну это не расизм (скорей уж национализм, хотя там смайлиГ и картинка соответствующая), кстати в той-же Голландии по отзывам местных черных и тех-же абреков уже %30, так что не так все просто...

А по поводу кофе-шопов и их упразднения...напиши открытое письмо в Европарламент, типа Шура очень против и я тоже поддержу....

Лана, дерзайте дальше, а я скоро валю и сег (как и вчера) в Лосинке на веле!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2009 - 13:35

• 0

#734 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:50

Даа, пора консилиум собирать! Лекарство не действует, трудотерапия - тоже. А вы не помните- с чего все начиналось? И почему Приэльбрусье из Германии, а не Амстердам из Мухосранска? Люди, лето на дворе - это еще не конец света. Поверьте, зима будет и, может быть, даже снег выпадет. А если будете себя вести хорошо, то может и канатые дороги заработают в том самом Приэльбрусье. Помните такое? А то - Конфуций, маринады для баранины, жизнь за МКАДом, трава-мурава. Тут некоторые пытались чуть-чуть поговорить на тему, похожую на лыжную.... Ау :-o , люди, вы где? Или вас в бан отправили? :) :) :)
Слушайте, а может, правда - на великах,а?
  • 0

#735 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:50

В чем логика? :) Свинью, как раз, если выбрать правильный кусок, тоже можно не мариновать - в ней жира много

ААА, баранина, кстати (и не только)-забыл добавить - ЛУК :) Мелко порубить и отжать руками

Это не логика, это традиции и национальные обычаи :-D
Свинину редко чем-нибудь заливаю, если заливаю - то на выбор: минералка (правда без водки, надо будет попробовать рецепт Шкипа), белое сухое вино, пиво. Баранину обычно заливаю, причем только красным сухим.
Мясо обычно готовлю с вечера на день - порезать, добавить лука, посолить-поперчить. Ни капли уксуса, хорошему мясу он только мешает. Баранину вечером же и заливаю, а вот свинину - уже часа за 2-4 до разжигания костра.
Что-то кушать захотелось :)
  • 0

#736 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 14:03

Барашку - луком и специями. Можно стаканчик минералки или кефирчика, - чтоб сок пустила, и соли. И все :)
На часок-другой. Бует вполне вку-усно.

МедМакс не подстрекатель, - а просто не пойму че ты до парня докопался, типа как пьяный до радио - "сыграй мне, ну сыграй!" :)
А на веле - супер. Правда сегодня в ресторан - жену с ДР поздравлять, а вчера да - зачетно было, - правда в кузьминках. Вел по лету рулит, особливо прыжковый. А то просто так ездить ску-учно. Правда прыгать пока них. не получается :(
  • 0

#737 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 14:52

Перечитал ветку с самого начала. Получил удовольствие.:) Умные у нас все какие, обалдеть! Жалко, строем не ходят. И из ворованых с фабрики швейных машин запчастей, как ни собирай, все пулемет получается.
Про мясо - баранину не замачивал, а хрюшку для шашлыка неплохо в луке с лимоном замариновать, или на крайняк в кефире.
Skipper, а что готовить собрался?
  • 0

#738 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 15:09

Igorello, как это "что готовить"? То самое, что мужики готовят летом под аплодисмент жен и детей. А потом жены и дети несут их домой :D/
Склоняюсь, пожалуй, к вину... Но насчет соли надо сильно подумать :-k
  • 0

#739 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 15:28

Кстати, про "А потом жены и дети несут их домой". Проверено на себе, штоб не было такого эффекта при возлияниях, лучше не на мясо налегать, а на зелень-огурцы-помидоры всякие. И утро гораздо добрее будет! :)
  • 0

#740 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 15:38

Проверено на себе, штоб не было такого эффекта при возлияниях, лучше не на мясо налегать, а на зелень-огурцы-помидоры всякие.

А я думал -на бухло не налегать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных