Да, господа бордеры, я разочарован
Отправлено 06 April 2009 - 11:57
Так двинь чуть назад. Там, "в ведении дуги. ГЫ" практически ничего не изменится.
Не понравится-назад двинешь. Снимать пока не надо. Там-может измениться.
Но это, как мы все понимаем, ИМХО.
Отправлено 06 April 2009 - 11:58
Просто 90% моего катального времени - это подъемы пешком в гору

2 часа вверх - 10 минут вниз

Отправлено 06 April 2009 - 12:06
Я же говорю, камон в Масскву на тестыСпасибо
до 110 кг мне ой как далеко
К2 не подходит колодка
Вот про Сало - странно, нога у меня не широкая, но и ролики есть сало, и боты...
драйвера ощутимо плотнее.
Тут что еще немаловажно - на ebay драйвера вполовину дешевле, чем в мск, а маламуты - примерно столько же...+/- 30$ не а счет.
Много, яростно думаю

Ходить и катать комфортно, что-то там с кровообращением происходит когда стоишь\едешь на бугеле.Просто 90% моего катального времени - это подъемы пешком в гору
Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 12:20
Отправлено 06 April 2009 - 12:34
я в москве, могу и на тесты

размер все ж 43,5-44...
Отправлено 06 April 2009 - 13:29
Просто 90% моего катального времени - это подъемы пешком в гору
2 часа вверх - 10 минут вниз))
Может быть в таком случае не стоит смотреть слишком жесткие ботинки?
Вне трассы жескость ботинок (лично мне) только мешает. Нет возможности легко согнуть ногу в голеностопе.
А вот на трассе наоборот, жесткость только в плюс.
интересная фишка есть у старших моделей ботинок К2 (например, T1).
У них есть пластиковый вставной язычек, который дополнительно придет жесткость ботинку при сгибании вперед.
Удобно очень (я в таких катал). Хочешь помягче - убираешь вставку, хочешь пожестче - ставишь её.
Отправлено 06 April 2009 - 13:55
Щас вот только буквы выучу и сразу почитаю.))))Тут у IgorGK происходит разрыв шаблона - такой уважаемый счеловек и такую чушь несёт. Просто переживаю я за Терехова, может потерять уважение IgorGK если тот вдруг снизойдёт и почитает уважаемого Терехова.
Дорогой, то, что для тебя новость - для многих баян. Всё уже давно прочитали и обсудили. По результатам обсуждений и было принято решение не пускать мягких в "вельветовый тупик". Всех просто запарили умники с лисапедами.
"Что-то с памятью твоей стало.."(С) Ты по мне уже катком пытался. Видюху так и откомментировал:"Да я ХЗ". Мощный такой коммент. Содержательный и пользительный до крайности. Только есть нюанс... я понимаю, что упомянутый Х на все вопросы ответ знает, но я как-то больше привык с другими частями тела советоваться.Ну и, покатаемся катком по лжецам. IgorGK, видео ваше где, мужчина?
Да, кстати, а как насчет:
Тебя уже который день просят - покажи. Чего стесняешься-то?Могу ещё конкретнее: пока вы не покажете видео с агрессивным качественным резаным поворотом, желательно на обоих кантах, вам стоит перейти в режим "рид онли", максимум - спрашивать что вам не понятно. Это будет справедливо и полезно для плодотворного хода дискуссии.
Увы, с прошлого сезона уже нет. Экономят.интересная фишка есть у старших моделей ботинок К2 (например, T1).
У них есть пластиковый вставной язычек, который дополнительно придет жесткость ботинку при сгибании вперед.
Отправлено 06 April 2009 - 14:17
Ходить и катать комфортно, что-то там с кровообращением происходит когда стоишь\едешь на бугеле.
Правиль понимаю, что ноги не затекают совсем, или всетаки по началу каталки их приходится адаптировать менее слабой затяжкой ботинка. Сам мучаюсь проблемой выбора Маламуты vs Драйвера. А пока в HEADах катаю средней жесткости.
Отправлено 06 April 2009 - 14:24
и к чему склоняешься?Правиль понимаю, что ноги не затекают совсем, или всетаки по началу каталки их приходится адаптировать менее слабой затяжкой ботинка. Сам мучаюсь проблемой выбора Маламуты vs Драйвера. А пока в HEADах катаю средней жесткости.
Отправлено 06 April 2009 - 14:40
Пока неопределенности большеи к чему склоняешься?

Отправлено 06 April 2009 - 15:04
Ааааааа, вон оно чё!Ты по мне уже катком пытался. Видюху так и откомментировал:"Да я ХЗ". Мощный такой коммент. Содержательный и пользительный до крайности.
Ну, ты-то про технику пока отжигаешь только, я-то хоть сказать могу внятно, чего добиваюсь. И даже знаю, что мне в этом мешает . Над тем, что мешает, и работаем. Работаем, не переживай.
Если уж ты про технику заговорил... ну, зацени.
MOVIE0001__2_.zip ( 2.44 мегабайт )
Вот это????? Так это вот ты СВОЁ видео выкладывал? Так ты скромно не сообщил, а мы и представить не могли что такой крутой теоретик выложит вот такой пример.
Игорёша, милый, ходи сюда!(с) Тобишь, вот этот человек свысока тут вещает о моей ужасной технике? Человек который на небольшой скорости, на хорошем пологом склоне боязливо вывешивает жопку и не грузит не то что задний кант, даже нос доски, который даже не пытается загрузить доску в беке? Уважаемый, я в шоке. Я просто потрясён. Ладно, думаю - лживое хамло, но ведь по всему не мальчик, может правда катает круто? А оно вона чё.

Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 15:24
Отправлено 06 April 2009 - 15:14
Пока неопределенности больше
Драйвера вроде сидят поудобней, но ХЗ как те и другие на горе себя поведут. Слышал по отзывам что Vans Contra и Northwave Reset то же неплохи (по жесткоти). Если кто катает в них, может дадите оценку?!
в жж, в ру_сноубординг.
Про контру там вроде неплохие отзывы.
Отправлено 06 April 2009 - 15:59
Так ты тоже так могёшь? А по твоим роликам и не скажешь. У тебя Труба под боком, где уклон еще меньше - продемонстрируй. Только без ошибок. На ошибки Странник уже указал - покаж как ты их заборол. А я с интересом посмотрю, как и что ты там грузишь. Если хоть вполовину проедешь... будет тебе и "отчетное" видео. А пока рано.Игорёша, милый, ходи сюда!(с)
Отправлено 06 April 2009 - 16:16
В какую половину?Если хоть вполовину проедешь... будет тебе и "отчетное" видео.

Чего рано? Сам не научилсо пока?А пока рано.
Ну и по делу, доска какая, в смысле ростовки и радиусов?
А што, я-то как известно, не лживое чмо, перекручу крепы и папробую вот также, если это тело так едит, шо бы правильному парню так не побаловаться.
Сообщение отредактировал notsaint: 06 April 2009 - 16:55
Отправлено 06 April 2009 - 16:59
Слушай, ты уж разберись, какой там уклон. А то для каталки - фи, плоско, для укладки - фи, круто... тебя не понять.А ты на меньшем уклоне вот так прикладываться во фронте умеешь?
На вопрос отвечаю. "Вот так" могу. Я всегда так катаю - на локоть. Стабильно укладку за счет скорости на плоском - нет.
Я тя апять нипайму... кто тут вещал про "не бойтесь вывешивать"? Ты уж определись - откляченный зад это общий косяк или только мне так нельзя?И боязливо жопкой к склону не тянешься?

А нахрена? Пухлым дядькам надо просто уметь выбирать доски. Первый раз слышу про связь техники и веса райдера. Не знал, что с ростом пуза надо технику менять. )))И небось на своём видео до 110 кг догрузишься, чтоб показать как таким дядькам котать нужно?
ЗЫ. Кстати, я не давал тебе разрешения выкладывать моё видео где попало. Я об этом уже писал.
Отправлено 06 April 2009 - 17:10
Тебе оценивать рано.Чего рано? Сам не научилсо пока?
А это тебе зачем? Думаешь. сама тебя так повезёт? Смешной ты.Ну и по делу, доска какая, в смысле ростовки и радиусов?
Просто на своей доске поставь крепы в направленную так, чтобы боты за кант не выходили и вперёд. 30/45 будет достаточно.
Вот уж сделай милость. Ты там что-то вещал про то, как укладки в беке делал - продемонстрируй, не стесняйся. Я сразу заткнусь. Можешь даже не чистую за счет скорости - просто встань после неё. Не слишком сложно будет? Может, еще и петлю покажешь? Тогда даже пиво тебе вышлю.А што, я-то как известно, не лживое чмо, перекручу крепы и папробую вот также, если это тело так едит, шо бы правильному парню так не побаловаться.
Отправлено 06 April 2009 - 17:26
У меня четвертые боты Vans Kontra...нравятся..не смотря на то что размял я их за один сезон. (До этого BSV, Northwave и Vansы другие были). И вся бутафория металлические пластинки на клепочках поотлетели...Пока неопределенности больше
Драйвера вроде сидят поудобней, но ХЗ как те и другие на горе себя поведут. Слышал по отзывам что Vans Contra и Northwave Reset то же неплохи (по жесткоти). Если кто катает в них, может дадите оценку?!

Отправлено 06 April 2009 - 17:26
Ааааааа, вон оно чё!
Вот это????? Так это вот ты СВОЁ видео выкладывал? Так ты скромно не сообщил, а мы и представить не могли что такой крутой теоретик выложит вот такой пример.
На данном видео бордер едет на 2ва порядка лучше,чем катаешься ты.
Отправлено 06 April 2009 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных