На автодороге была бы полностью вина Флатланд
Как-то на ногах народ газует с руками (не на бензине)
Отправлено 11 February 2013 - 21:13
На автодороге была бы полностью вина Флатланд
Как-то на ногах народ газует с руками (не на бензине)
Отправлено 11 February 2013 - 22:02
Спасибо, упал под стол:
"...Ну теперь, после таких подробных объяснений, вся головоломка встала на свои места.
Итак, Ольга Зайцева сместилась в сторону норвежки, подставила ей палку и чтоб уж наверняка, наступила на лыжу. После этого норвежке ничего не оставалось как упасть под ноги Ольге. Во время падения Ольга «укусила норвежку за ногу, дабы та уж точно ее не догнала», и как ошпаренная побежала догонять украинку, несмотря на то, что по статистике сил у нее на последнем круге нет и она всем проигрывает «ногами»... )..."
Отправлено 12 February 2013 - 22:08
нам все время что-то мешает... то судьи, то падения ... то Бергер ....
Отправлено 13 February 2013 - 21:57
Ну Бергер само собой мешает, да и вообще все норвежские лыжники-биатлонисты. С каждой гонкой все тоскливей становиться, пора бы уже начинать выигрывать, а то хоть телек не включай.
Отправлено 14 February 2013 - 18:32
Ну Бергер само собой мешает, да и вообще все норвежские лыжники-биатлонисты. С каждой гонкой все тоскливей становиться, пора бы уже начинать выигрывать, а то хоть телек не включай.
О Бергер у Юрия Минаева надо спросить(комментаторы на евроспорте о ставках на Бергер общались )) ).
Сообщение отредактировал марыч29: 14 February 2013 - 18:32
Отправлено 14 February 2013 - 19:19
О Бергер у Юрия Минаева надо спросить(комментаторы на евроспорте о ставках на Бергер общались )) ).
Я болезненной страстью не страдаю к игре.
Давно ставок не делал и на сайты букмекерские не заглядывал.
А посмотреть всегда можно - не проблема.
Отправлено 15 February 2013 - 20:32
Ну вот не верю я что Тура бежит на своих силах.
Надо астматиков отдельно выставлять.
Не может обычный чел с такой частотой молитить на финише, не может.
Отправлено 15 February 2013 - 20:44
А стреляет так тоже "на фармакалогии"?
На самом деле как-то грустно:смотришь-восхищаешся Турой,а через 5-10 лет обличат и все отберут-разжалуют!
Куда идет спорт высших достижений?
Отправлено 16 February 2013 - 06:36
А стреляет так тоже "на фармакалогии"?
На самом деле как-то грустно:смотришь-восхищаешся Турой,а через 5-10 лет обличат и все отберут-разжалуют!
Куда идет спорт высших достижений?
у Бергер, как у Марит Бьорген, есть паспорт астматика?
Отправлено 16 February 2013 - 16:06
Классика постепенно забывается.Колонья в спринте Полторанину проиграл.Где то встечал,что Бьорндален катает по-объёму 50/50(классика/конёк).
Сообщение отредактировал марыч29: 16 February 2013 - 16:07
Отправлено 16 February 2013 - 22:39
Ну вот не верю я что Тура бежит на своих силах.
Надо астматиков отдельно выставлять.
Не может обычный чел с такой частотой молитить на финише, не может.
ТурбоБергер. Молодец, девка! Аплодирую стоя. Она - необычный человек. Такой же как ОЭБ. Это самородки.
Отправлено 17 February 2013 - 12:57
Не хочу ни на кого наговаривать, но так нельзя бегать, по-моему норвежцы оборзели. Либо все остальные тормоза. Конкурентов нет.
Отправлено 17 February 2013 - 14:03
как то раньше смотрел тоже чемпионат по лыжным гонкам. Вяльбе тоже 5 гонок из пяти выигрывала
Не хочу ни на кого наговаривать, но так нельзя бегать, по-моему норвежцы оборзели. Либо все остальные тормоза. Конкурентов нет.
Отправлено 17 February 2013 - 17:38
Поздравляю с Серебром!!!
Отправлено 17 February 2013 - 17:42
Подсластили пилюлю.
Отправлено 17 February 2013 - 18:09
Губерниев достал.
У Фуркада по его мнению, "шило не в одном месте , а во многих".
А еще Фуркад сопеникам на огневых рубежах мешает , пыхтя и громко дыша...
Шипулин молодец. В какой-то момент подумал, что он повезет бронзу и даже не станет тягаться со Свендсеном. Ан нет, Антон меня очень сильно переубедил своей атакой.
Отправлено 17 February 2013 - 18:17
Пораньше надо было обходить, может и Бё зацепил, видно все таки Свендсена побаивался, хотя тот уже тяжело шел, видно болезнь все таки подкосила.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 17 February 2013 - 18:17
Отправлено 17 February 2013 - 18:31
Отправлено 17 February 2013 - 21:05
Шипулин молодцом - уделал Свендсена, также Домрачева порадовала,
а то как-то в этом сезоне все без пьедестала, а тут яркая и уверенная победа!
И у Шипулина, и у Домрачевой коньковый ход хорошо поставлен, смотрится здорово.
Отправлено 17 February 2013 - 21:16
Пораньше надо было обходить, может и Бё зацепил, видно все таки Свендсена побаивался, хотя тот уже тяжело шел, видно болезнь все таки подкосила.
За Антоху конечно очень радостно)) а что по поводу Бё, так вот цитата Шипулина:
"Я был готов тактически к борьбе с Эмилем и обошел его так, как и планировал. Можно было попробовать рвануться за Бе сразу, но тогда бы я мог растратить все силы и остаться даже без серебра."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных