X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1757

#721 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:12

ну дык эта, если из иглу вылез и поехал, то мона и 3 пары:))))) а када надо засунуть ежа в ужа, ибо больше одной все равно в горы не потащишь, компромиссы увы неизбежны. ежли бы во фричах до 14 было хотя бы...
  • 0

#722 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:23

А че все такие ленивые. Есть спец. чехлы - для 2-ух пар, вот и вози с собой комплект.
  • 0

#723 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:31

ну дык эта, если из иглу вылез и поехал, то мона и 3 пары:))))) а када надо засунуть ежа в ужа, ибо больше одной все равно в горы не потащишь, компромиссы увы неизбежны. ежли бы во фричах до 14 было хотя бы...

ну дык тогда просто напросто определись что приоритетней: облегченная ходьба или агрессивное каталово и всё... делай выбор, всё просто ;)
  • 0

#724 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:39

незнаю куда вам тама 14 Дин, железные дровосеки все наверное :)
со своими ногами завинчиваю Луки на 8.5... Максимум.
  • 0

#725 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:41

ойтонерокертонерокер ...
рядом наглядней. еще бы обсеты рядом приклеить ...

Прикрепленные изображения

• 0_1______.jpg
  • _________.jpg

• 0

#726 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:33

незнаю куда вам тама 14 Дин, железные дровосеки все наверное :)
со своими ногами завинчиваю Луки на 8.5... Максимум.

куда-куда.... на ласты:))) разваливаются у мну сало z12. болтаются и кривые срабатывания появились.
  • 0

#727 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:48

куда-куда.... на ласты:))) разваливаются у мну сало z12. болтаются и кривые срабатывания появились.

Тюлень, а скоко весу-то? Я при своих 85-87 в носках и то больше 9 стремаюсь... Прикупил тут сало стх 16 (там от 9-ки), так репу чесал по поводу точности срабатывания на нижней границе диапазона...

Сообщение отредактировал Igorello: 22 April 2009 - 10:57

• 0

#728 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:58

Тюлень, а скоко весу-то? Я при своих 85-87 в носках и то больше 9 стремаюсь... Прикупил тут сало стх 16, так репу чесал по поводу точности срабатывания на нижней границе диапазона...

весу - хз, в районе полтоса. кручу обычно на 10. до этого сломаль пару маркеров (щас модель не упомню) и атомные одни, которые на шугу ставились.
  • 0

#729 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:00

А че все такие ленивые. Есть спец. чехлы - для 2-ух пар, вот и вози с собой комплект.

дя, йа ОЧЕНЬ ленивый:) да и за перевес платить накладно:)
  • 0

#730 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:37

Тюлень лежит на льду все время, поэтому он отморозок. Так что не удивляйтесь насчет затяжки.
  • 0

#731 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:40

Мндес... Покумекал я, прикинул... Что-то ножки-связочки-коленочки слабоваты у мене...
И вес у меня как у Игореллы - ну поменьше на пяток, хотя в снаряге - так все 100 буит... Но чтоп 12... Не-ее...

Тюлень, а Тюлень - может у тебя Сало просто того - пружинко села? :)
  • 0

#732 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:58

Мндес... Покумекал я, прикинул... Что-то ножки-связочки-коленочки слабоваты у мене...
И вес у меня как у Игореллы - ну поменьше на пяток, хотя в снаряге - так все 100 буит... Но чтоп 12... Не-ее...

Тюлень, а Тюлень - может у тебя Сало просто того - пружинко села? :)

в начале сезона вроде наманая была... и раскручиваю йа их на лето... мож и села, откатаю оффск - погляну. хта, да, в амуниции вес не полтос, а кил на 15 поболее будет. оттого и ломаются, может...хз. че-т все развалилось, крепы, боты, каска.. :sad:

Сообщение отредактировал wintus: 22 April 2009 - 13:59

• 0

#733 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:25

весу - хз, в районе полтоса. кручу обычно на 10. до этого сломаль пару маркеров (щас модель не упомню) и атомные одни, которые на шугу ставились.

Тюлень, ну ты ваще даешь! Купил децкие крепы и тянеш их до 2 х весов. Купи нормальный креп и уменьши затяжку. Ты чего так себя не лубиш?

Кстати , про затяжку. Вот новый креп поставил саломоновский. с 9 до 16 райдовый. не лаб он. Пластмассовый. Поставил на привычную цифру 12 (при весе 100 кг). Результат: два ложных срабатывания. Ну думаю:говнокреп. Мастеру звоню: вот понимаешь крепы-то шит оказались. А он мне: Я тебе прижим послабее поставил. Прокрути винт прижима на полный оборот и будет щастье. Я так и сделал. Все стало гут. Более-менее.

Но смотри: Вешу 100, крепы на 12. И все хорошо.

Чето 10 много ты выставляешь. Возми сало до 14 с нормальной головой и крути от 6 или 7ми. А?
  • 0

#734 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:32

Тюлень, ну ты ваще даешь! Купил децкие крепы и тянеш их до 2 х весов. Купи нормальный креп и уменьши затяжку. Ты чего так себя не лубиш?

Кстати , про затяжку. Вот новый креп поставил саломоновский. с 9 до 16 райдовый. не лаб он. Пластмассовый. Поставил на привычную цифру 12 (при весе 100 кг). Результат: два ложных срабатывания. Ну думаю:говнокреп. Мастеру звоню: вот понимаешь крепы-то шит оказались. А он мне: Я тебе прижим послабее поставил. Прокрути винт прижима на полный оборот и будет щастье. Я так и сделал. Все стало гут. Более-менее.

Но смотри: Вешу 100, крепы на 12. И все хорошо.

Чето 10 много ты выставляешь. Возми сало до 14 с нормальной головой и крути от 6 или 7ми. А?

это сладкое слово "халява".... :)))
да и как не крутить на 10, если из 8 выпущают.
а терь новые крепы тока с новыми лыжами, ибо крутить третьи дырки в шамах нихачу. а новые наверное вист брать буду, че-т они мну понра. на новые, видать, уже шамы:)
  • 0

#735 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:55

1 терминатор = 2 тюленя. А крепы тянут одинаково. Еще ломают (крепы) при этом. :-k :shock: Видимо, тут не фрирайд, тут теория относительности... :-k :D/

Сообщение отредактировал Igorello: 22 April 2009 - 14:58

• 0

#736 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:11

1 терминатор = 2 тюленя. А крепы тянут одинаково. Еще ломают (крепы) при этом. :-k :shock: Видимо, тут не фрирайд, тут теория относительности... :-k :D/

нЭ. практика криволастости, отягощенной острыми приступами кармы:))))) а тюлЭня и правда 2, тока второй маненький, карманный и весит грамм писят:)
  • 0

#737 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:13

Сало лабовское сломать не могу. На нем в основном и езжу. Еще года 4 живет совершенно пластмассовый маркер пистон до 14. куски пластмассы ненужные от него отлетели, но работает.
  • 0

#738 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:25

почти офф: господа, вы вот на тапке свежевыбранные бы поругались для порядку, ы? на предмет живучести. с жескачом и комфортом все вроде понял.
рас, два и три.
  • 0

#739 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:34

почти офф: господа, вы вот на тапке свежевыбранные бы поругались для порядку, ы? на предмет живучести. с жескачом и комфортом все вроде понял.
рас, два и три.

Чудо ты наше ластоногое! Ну зачем тебе для фрирайда ботинки жесткостью 130? ЗАААЧЕМ?!!! При 50 кило веса и женском поле.
Себ Мишо, Хенрик Винштед, Ману Гайде - здоровенные дядьки весом до 100 кг, не гнушающиеся дропами по 30-35метров, катают в таких.
Либо я чего-то упустил и ты МС по горным лыжам, ударившаяся во фрирайд и уже катающая на уровне международных соревнований.
  • 0

#740 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:46

Чудо ты наше ластоногое! Ну зачем тебе для фрирайда ботинки жесткостью 130? ЗАААЧЕМ?!!! При 50 кило веса и женском поле.
Себ Мишо, Хенрик Винштед, Ману Гайде - здоровенные дядьки весом до 100 кг, не гнушающиеся дропами по 30-35метров, катают в таких.
Либо я чего-то упустил и ты МС по горным лыжам, ударившаяся во фрирайд и уже катающая на уровне международных соревнований.

регалиями йа не обременен, не мс, кмс только. эт я к тому, что представляю, как мне будет в спрацменских ботах :))) да и сломаль йа сотки:( (бист 12). ацкий люфт в голенище. и пятка поднимаецо, так, шо страшно:( а лыжа просит точности.
а соревнованиями мну в децтве перекормили, вот и ударился во фри.

Сообщение отредактировал wintus: 22 April 2009 - 15:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных